Ждем в скором будующем фото квартиры и описание качества отделки. Удачи!Спасибо за поздравление!Поздравляю Вас!
Ваши эмоции понятны. Кто не захлестнут эмоциями, тот видит следующую ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ: МО РФ НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЕГО ОБЕЩАНИЯ ОБЕСПЕЧИТЬ УДЕБНИКОВ ЖИЛЬЕМ ДО НОВОГО ГОДА. ПОКА ВСЕГО ЛИШЬ ЕСТЬ ИНФРМАЦИЯ НА САЙТЕ О ВЫПИСАННЫХ ИЗВЕЩЕНИЯХ (и то не всем судебникам).
ИЗВЕЩЕНИЕ - ЭТО НЕ ЕСТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ - КЛЮЧИ И ДСН.
Радует то,что распределили! И метраж удовлетворяет!!!!!!!!!! От этого ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЧНО НЕ ОТКАЖУСЬ (ХОТЬ И 9Й ЭТАЖ)!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Re:
#10681Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
Я (и не только я) немало усилий приложили, чтоб этот праздник был у товарищей, а нам болт. Так что я планирую числа 9-10 января на пикет(пока одиночный) с плакатом что-то вроде "Шойгу-обманщик". Может все-таки Вы,tankistt2000,со мной, а не с обманщиком ваших товарищей по оружию и борьбе с несправедливостью и беззаконием?А МО РФ увижу - даже руку пожму!МОЛОДЕЦ, что не обманул!
ООО «ПИК-Комфорт» информирует о начале записи на получение ключей в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 160, корп. 3
http://www.pik.ru/realty/moskva_city/zh ... ewsid=1955
http://www.pik.ru/realty/moskva_city/zh ... ewsid=1955
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
конечно, хочется поздравить человека со столь знаменательным событием, что я и делаю! Вместе с тем, на вашем месте не спешил бы радоваться, ибо... мягко говоря, "Анапа" ошиблась и в вашей квартире, например, уже живутУЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!
И РЕШЕНИЕ ЕСТЬ И СТОИМ УЖЕ ДАВНО НА МОСКВУ, А ЕЩЕ УТРОМ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО УСПЕЮТ В ДЖО И ВЫПОЛНЯТ ОБЕЩАНИЕ ШОЙГУ ОБЕСПЕЧИТЬ НАС КВАРТИРАМИ ДО НОВОГО ГОДА! ЧЕСТО РАД, ОЧЕНЬ ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАКОЙ МОГ ПРЕПОДНЕСТИ НАШ МО РФ!
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ЕМУ!
Но больше всего меня поразила ваша реакция! после столь радостного отклика так и хочется воскликнуть: "Да здравствует Шойгу - спаситель России (или спасатель, как там правильно) !!! Ура- ура-ура!!! тем более что день спасателя
хм... а может это подарок вам не к Новому году или Дню рождения? может ко Дню спасателя?
Это примерно, если бы я занял у вас 10000 долларов на месяц, а вернул лет через 10, и вы бы мне еще спасибо говорили. что вернул. а мог бы и не вернуть. Для меня это по меньшей мере странно.
Как бы там ни было, чрезмерно рад за вас, и желаю вам, чтобы в новом году вы стали счастливым обладателем квартиры по указанному адресу!
ПС Ни министру, ни президенту, ни кому бы то ни было еще из этой своры руку даже в ответ не подам. пусть хоть в кремле хоромы дают
В этой квартире сечас живут уже пробили по ГЛ сказали что должны выселить , если смогут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Варшавское ш 160
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Варшавское ш 160
[quote="tankistt2000"]УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!! [/quot
Поздравляю!
Поздравляю!
- Сергей Катин
- Модератор

booris77,не пойму, Вас зависть что-ли одолевает?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
tankistt2000,
ну так с кем Вы, с товарищами по борьбе с беззаконием или с теми кто не выполняет обещания?
ну так с кем Вы, с товарищами по борьбе с беззаконием или с теми кто не выполняет обещания?
вам ясно дали понять - обещание выполнено! десятое по счету, правда, но выполнено же! чего приставать к человеку? у него теперь другие заботы появились. на его месте так поступит большинство, наверное...ну так с кем Вы, с товарищами по борьбе с беззаконием или с теми кто не выполняет обещания?
-
Ex-военный
- Модератор

Интересна циферка "обилеченых". 327 на Варшавке - это сильно меньше даже "тщательно отобранных" 4 с хорошим хвостом сотен, в которые превратились 1,5 тысячи только открытых ИП. Но это, видимо, останется самой страшной военной тайной. А Цветков - да, "все обещания выполнены, все хорошо..."
ТВЁРДЫЙ,
Это то, о чем много писали: судебники-несудебники, очередники-внеочередники. Никто и ни с кем, а каждый за себя, на что и делается ставка.
Сейчас мне "поставят на вид" за нагнетание обстановки. Пожалуйста,ставьте, только от этого очевидные вещи не станут менее очевидными. Требование должно быть одно: обеспечить ПОЛОЖЕННЫМ ПО ЗАКОНУ ЖИЛЬЕМ ВСЕХ. А обеспечение сейчас отдельных категорий, в некоторые из которых не дай бог попасть, является просто затыканием ртов и формированием очередного "общественного" мнения.
Тем не менее, получившим (по факту, а не на бумаге)- поздравления. Очень хочется верить, что ситуация действительно начнет меняться в лучшую строну для ВСЕХ.
С уважением, несудебник, признаны в 2003, последнее место службы - Москва.
Это то, о чем много писали: судебники-несудебники, очередники-внеочередники. Никто и ни с кем, а каждый за себя, на что и делается ставка.
Сейчас мне "поставят на вид" за нагнетание обстановки. Пожалуйста,ставьте, только от этого очевидные вещи не станут менее очевидными. Требование должно быть одно: обеспечить ПОЛОЖЕННЫМ ПО ЗАКОНУ ЖИЛЬЕМ ВСЕХ. А обеспечение сейчас отдельных категорий, в некоторые из которых не дай бог попасть, является просто затыканием ртов и формированием очередного "общественного" мнения.
Тем не менее, получившим (по факту, а не на бумаге)- поздравления. Очень хочется верить, что ситуация действительно начнет меняться в лучшую строну для ВСЕХ.
С уважением, несудебник, признаны в 2003, последнее место службы - Москва.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
помните, кем был Д.Рогозин до выборов 2004? никем... а кем стал! Атона тоже ждет карьера, имхо. надо же с чего-то начинать. стартап так сказатьА Цветков - да, "все обещания выполнены, все хорошо..."
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Требование должно быть одно: обеспечить ПОЛОЖЕННЫМ ПО ЗАКОНУ ЖИЛЬЕМ ВСЕХ. А обеспечение сейчас отдельных категорий, в некоторые из которых не дай бог попасть, является просто затыканием ртов и формированием очередного "общественного" мнения.
Елена, ну ведь нельзя же одновременно в один час обилетить всех! это процесс продолжительный. как знать, возможно уже завтра кто-то из несудебников получит извещение... в Молжаниново. от которого откажутся судебники... не нагнетайте обстановку. уже обсуждалось, что судебники имеют незначительное преимущество. квартиры арестовывают для них, а не для нас. ну и пусть себе получают на здоровье! мы с вами получим на Рыбалко, верьте!
Да не сомневаюсь.ну и пусть себе получают на здоровье! мы с вами получим на Рыбалко, верьте!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Это ваше определение, не моё. У тех, кому отказали оставалось право идти в ЕСПЧ и доказывать, что нарушено единство судебной практики, т.е. справедливость судебного разбирательства.Типа лошки?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
igorasever
- Заслуженный участник
.... Присоединяюсь к Поздравлению, Хочу у Вас спросить как Вам удалось узнать адрес распределенного Вам жилья, ведь никому этот адрес не сообщали...УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!
-
Ex-военный
- Модератор

Да пусть и Цветков и кто еще свои карьеры делает. Кто против? Но зачем врать? Изначально со "всеми, имебщими судебные решения", теперь "всеми обещаниями"? Скажи правду - все одно очень многие будут благодарны. А маленькая ложь, как известно, рождает недоверие. Большое.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Елена, а вы хотели, что бы кто-то из судебников гневно отказался от жилья, сказав, что получит позже всех, т.е. после того, как обеспечат всех остальных?Это то, о чем много писали: судебники-несудебники, очередники-внеочередники. Никто и ни с кем, а каждый за себя, на что и делается ставка.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
И хто это дал понять???)))вам ясно дали понять - обещание выполнено!
так поступит большинство, наверное...
вот это точнее будет!))) ибо за всех ручаться не надо.
Elena-An,
вот скажу честно-очень неприятно общаться с гарлопанами, сидящими здесь и ничегонеделающими, а только критикующими того, кто что-то делает. Поэтому просто не хочу Вам отвечать.
Re:
#10700в порядке очередности написания рапортов, как положено!!!Судебники должны получать в свой год!Елена, а вы хотели, что бы кто-то из судебников гневно отказался от жилья, сказав, что получит позже всех, т.е. после того, как обеспечат всех остальных?Это то, о чем много писали: судебники-несудебники, очередники-внеочередники. Никто и ни с кем, а каждый за себя, на что и делается ставка.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Мне тоже в те времена были симпотичны Рогозин и Глазьев (Родина)!помните, кем был Д.Рогозин до выборов 2004? никем... а кем стал!
Да только нынешняя хунта их и им подобных сразу съедает, ещё на взлёте!
Потому и имеем - то, что имеем! Т.е. сами себя...
так за всех вроде и не ручался... а позвольте спросить, на что вы рассчитываете? на то, что многие, получив извещение, которое их устроит, встанут под ваши знамена борьбы за правое дело? - Утопия... По мне, достижением будет, если довольные подачками офицеры не станут на каждом углу распевать оды во славу... Большего и не пожелаешь!вам ясно дали понять - обещание выполнено!
И хто это дал понять???)))
ТВЁРДЫЙ, если вы невнимательно читаете, цитирую автора:
А МО РФ увижу - даже руку пожму!МОЛОДЕЦ, что не обманул!так поступит большинство, наверное...
вот это точнее будет!))) ибо за всех ручаться не надо.
Вот вы, например, как поступите, если завтра получите извещение? на пикет выйдете, как обещали?
А ряды борцов за справедливость будут редеть с каждым выписанным извещением - это правда жизни. Предпочитаю быть реалистом...
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Судебники должны получать В РАМКАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА (у кого оно возбуждено), к очереди они уже имеют опосредованное отношение. И темы для дискуссии тут нет. И вы бы не отказались так получить.Судебники должны получать в свой год!
Здесь тоже много тонкостей. Я лично вижу дискриминацию в отношении тех, у кого Москва - ИМЖ, относительно тех у кого Москва - последнее место службы. Но это тема другого разговорав порядке очередности написания рапортов, как положено!!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
ivan152003
- Заслуженный участник
А каково теперь мерзавцам из ДЖО, которые из кожи вон лезли, лишь бы не давать военным в Москве - даже по решению суда. Корвалол у них теперь основное питьё. и очень просят теперь военных держать в тайне, что получили хаты. а мы ведёмся - нашей благодарности нет конца. удачи и счастья всем счастливчикам, в 2008 тоже немного давали, с наступающим
-
igorasever
- Заслуженный участник
....Определите новую ветку, где можно свободно обсудить эту тему...И темы для дискуссии тут нет.
Те, у кого появились сегодня заветные номера извещений в Реестре меня(и не только меня) поддерживают и продолжают борьбу с беззаконием! И я так же буду делать! А Вы, как офицер, разве ни так???так за всех вроде и не ручался... а позвольте спросить, на что вы рассчитываете? на то, что многие, получив извещение, которое их устроит, встанут под ваши знамена борьбы за правое дело? - Утопия... По мне, достижением будет, если довольные подачками офицеры не станут на каждом углу распевать оды во славу... Большего и не пожелаешь!
Вот вы, например, как поступите, если завтра получите извещение? на пикет выйдете, как обещали?
А ряды борцов за справедливость будут редеть с каждым выписанным извещением - это правда жизни. Предпочитаю быть реалистом...
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Я пока не вижу смысла создавать ветку в которой схлестнутся судебники и несудебники по жилью в Москве.....Определите новую ветку, где можно свободно обсудить эту тему...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
так Рогозин, имхо, - это политическая пр...ститутка! кремлевский проект, так сказать. оттяпали половину голосов и коммунистов. если бы не родина, едро не прошло бы в думу. а далее все по классике политтехнологий: раскол, развал, головокружительная карьера. завидую, если честно. умеют же люди и деньги делать из воздуха и карьеру строить.Мне тоже в те времена были симпотичны Рогозин и Глазьев (Родина)!
прошу прощения за оффтоп. накипело весьма от всей этой бодяги в нашем королевстве...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»