Ну да сейчас они ...ДекларирОВАЛИ
мои нотариально доверенные лица.

Да на какой ... Вы мне нужны, чтоб я лично Ваши права отстаивал, тем более с таким Вашим отношением? Не Ваше дело как мне себя или кому-то там называться!)))А вот тут не соглашусь. Отстаивайте свои права, не прикрываясь знаменем всеобщего блага. Я, по крайней мере, об отстаивании моих интересов ни Вас, ни др. инициативных, не просил. Назовитесь "ИГ по защите прав военнослужащих согласно прилагаемому списку"
А Вы попробуйте это у ОР спросить.А чё молчат, почему невыгодно? Декларируют себя вроде как "борцы за справедливость", а сами молчат... невыгодно... Прикольно.
Эта группа не скрывает свих целей. И она просто группа.Еще одна инициативная группа.
И тех, кому важно исполнение Законов своей страны властями этой же страны!Я очень прошу прибыть на пикет всех, кто подписывался под коллективным обращением в понедельник, 21 января. Приглашайте товарищей, знакомых, сослуживцев, которые находятся в аналогичном положении.
Раньше они как ОВАЛИ как ИГ, а теперь ОВАЮТ от имени некоей "общественной организации? Ребрендинг, фэйслифтинг, маркетинг...ДекларирОВАЛИ
Не все. Просто некоторые стали сотрудниками этой общественной организации. Делайте выводы. Но вам-то грех обижаться. ИХ усилиями вы получили жилье.Раньше они как ОВАЛИ как ИГ, а теперь ОВАЮТ от имени некоей "общественной организации?
Забыли дописать: "в отношении отдельных лиц"И тех, кому важно исполнение Законов своей страны властями этой же страны!
И я не про всех.Не все.
Разве обижался на кого-нибудь?Но вам-то грех обижаться.
Пару лет назад сделал. Не по пути мне с такими "борцами".Делайте выводы.
Да ну! Оказывается не знаю своих "благодетелей"...ИХ усилиями вы получили жилье.
Я не пойму что Вы вообще на этом форуме делаете? Это же форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи. Вам не надо, чтоб власть исполняла законы своей страны??? Ну тогда как в старом советском анекдоте про День культурного обслуживания в магазине, помните? А мне это ОЧЕНЬ важно. И я борюсь за это всеми доступными способами в меру сил и возможностей.Забыли дописать: "в отношении отдельных лиц"
Если бы у вас были иные, вы получили бы жилье не в "потоке" на Варшавку, а гораздо раньше. К чему рисовка???Да ну! Оказывается не знаю своих "благодетелей"...
Не надо есть собак, они друзья человека иногда в большей степени, чем человеки для других человеков.вы, собаку съевшие
Напомню, что существует такое официальное правительственное издание, как "Российская газета". А у минобороны есть опять-таки официальный сайт, а есть и свой форум.Глас вопиющего в пустыне: Кто слышал лично это обещание? Кто видел поручение Шойгу Джо?
ЩИТО?Еще одна инициативная группа
В ноябре 2012 года тоже был список, да вот только туда не так уж и активно приглашали. К тому же список отложили в сторону из-за того, что после слов "говорите только за себя" не была проведена контратака. Понимайте как хотитеОтдаю должное, всё честно, со списком
Почему вы в моих постах постоянно видите какой-нибудь подтекст? В чем вы увидели рисовку?Если бы у вас были иные, вы получили бы жилье не в "потоке" на Варшавку, а гораздо раньше. К чему рисовка???
Я не знаю, почему в ваших постах есть подтекст. Может быть потому, что он есть в реальности?Почему вы в моих постах постоянно видите какой-нибудь подтекст?
Можете продолжать считать, что жилье вам дали просто по закону.этих "этих" мне тоже не нужно приписывать. Если бы "у руля" остался Сердюков, то не было бы ни каких Варшавок
Забавно.Ну наконец-то докопались до истины!
"Министр пообещал решить ... ИХ проблему... "! Министр ее решил. Вопрос можно закрывать.
Это из серии - Ты видишь суслика? Нет. А он есть...Я не знаю, почему в ваших постах есть подтекст. Может быть потому, что он есть в реальности?
Я с вами закончил дискуссию.Это из серии - Ты видишь суслика? Нет. А он есть...
Не то что бы точно так, но около того.Министр ее решил. Вопрос можно закрывать. Просто ИГ честно ответила на вопрос, кому и что обещал министр, Цветков слегка обобщил ответ (для придания веса победе ОР) и пошло-поехало. Теперь ясно и почему скрывают, и почему "очкуют"...
Всё распределили!Что бы это значило?
Где "ноябрьские списки" под январской титлой?
У меня нет какой-либо предвзятости к бывшей ИГ. Знаю какую вы перед собой ставили цель (где получить ЖП) и абсолютно не осуждаю за это. Любые судебники могли так же объединиться в любую ИГ. Но рассказывать, что ИГ боролась за всех и вся, и что получившие на Варшавке обязаны ИМ не стоит.Понимаете, ну невозможно здесь писать про каждый свой шаг, а тем более про ВСЕ движения которые были.
Вы сами присутствовали или вам рассказали про встречу? Мне например говорили, что не было такой встречи.В декабре была встреча Панкова, Семиной и ИГ, на которой П.иС. открытым текстом сказали, что не могут выполнить обещаний Шойгу. А когда их приперли к стенке доказательствами, что они брешут, получилась Варшавка. Это вкратце.
Об этом стоило написать, особенно о том, чем они были вызваны "события".Дальше пошли не очень приятные события о которых считаю нет необходимости писать.
Оно уже показывает.Думаю время рассудит ху из ху.
Оно родилось не поэтому. Есть люди которые не верят различным обещаниям, не хотят сидеть на месте и тупо ждать когда разродится любимое МО. И тот же Александрос со сподвижниками вызывают у меня больше уважения, чем прошлая ИГ, потому что они ведут (и раньше вели) себя честно, максимально открыты и не пытаются вставать по под эгиду различных "общественных организаций" и т.п.Поэтому и родилось новое коллективное обращение и организовывается пикет.
И у меня тоже к ИГ предвзятости нет. А вот вопросов к ним много есть.У меня нет какой-либо предвзятости к бывшей ИГ
Давайте, уважаемые форумчане, раз и навсегда определимся с терминологией. Есть целое, а есть часть целого (математическая логика, множества и т.п. - технари в теме, и не только они). Нельзя объединиться в инициативную группу. Эта фраза бессмысленна. Инициативная группа - это по определению часть целого. Она всегда бывает только от какого-то коллектива. Вот мы, допустим, просим о личном приёме министра обороны. И, кстати, я не вижу проблемы, чтобы найти хотя бы 30-40 минут и даже час для беседы и помещение для встречи, скажем, с тридцатью человеками.Любые судебники могли так же объединиться в любую ИГ
У них просто-напросто не было на это полномочий. И я, к примеру, тоже ничем не обязан неизвестным мне лицам, которые НЕ присоединялись к коллективному обращению.рассказывать, что ИГ боролась за всех и вся
Нам рассказали сами участники встречи, то есть ИГ. При личном общении. И если это не соответствует действительности - значит, они лгут. Как гарицца, "утверждение либо верно, либо нет, третьего не дано"...Вы сами присутствовали или вам рассказали про встречу?В декабре была встреча Панкова, Семиной и ИГ, на которой П.иС. открытым текстом сказали, что не могут выполнить обещаний Шойгу. А когда их приперли к стенке доказательствами, что они брешут, получилась Варшавка. Это вкратце.
тот же Александрос со сподвижниками
Если бы резон был, то под эгиду "различной общественной организации" можно было бы и встать. Почему нет? Но только я не вижу резонов. Почему мы не можем напрямую требовать переговоров с высшими должностными лицами, а должны пользоваться услугами посредников, переводчиков? Мы что, на разных языках говорим? Если бы нас ввели в обещанную "рабочую группу".. Нас - это я о необеспеченных. А пока там только те, кому выписаны извещения, да представители "различной общественной организации". Какое может быть доверие у людей к этому процессу? Сами понимаете. Что тут объяснять?не пытаются вставать по под эгиду различных "общественных организаций" и т.п.
Как - вариант: обеспесчить сначала всех, кто не на Москву, и уже потом... оставшихся на столицу - в московское Гетто!!!http://161.ru/text/newsline/613592.html
видимо задача обеспечить всех квартирами в 2013 году, в том числе и в Москве, все-таки стоит
Эта та встреча, на которой должн. лица МО (по мнению Председателя Президиума ООО ОР) показали конструктивный настрой и готовность к диалогу?В декабре была встреча Панкова, Семиной и ИГ, на которой П.иС. открытым текстом сказали, что не могут выполнить обещаний Шойгу.
Занятно. ИМХО о не очень приятных событиях и стОит писать. Приятные известия найдут всех сами.Дальше пошли не очень приятные события о которых считаю нет необходимости писать.
Таким образом, становится очевидно, что никаких обещаний обеспечить ВСЕХ судебников в ближайшее время МО не давал. И два месяца на форуме муссируется непроверенная информация. При этом МО, что говорится, спит спокойно, он свое слово сдержал. Остальные получили на Варшавке "паровозом" - не заселять же в дом четыре семьи, а остальные квартиры пустыми оставить. Как потом перед прокуратурой и приставами оправдываться?!Не то что бы точно так, но около того.
Это очередной заброс приманки на тему: "А не хотите ли военные в Подмосковье прямо сейчас, чем ждать Москву долго и нудно?"Что бы это значило?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 65 гостей