Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 24 янв 2013, 22:26

ДекларирОВАЛИ ;)
Ну да сейчас они ...
мои нотариально доверенные лица.
:bye2:

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александрос » 24 янв 2013, 22:29

Внимание! Военнослужащими и членами семей военнослужащих заявлен ПИКЕТ. Время - суббота, 26 января, с 12-00 до 14-00. Место - Гоголевский бульвар, у памятника Николаю нашему Васильевичу. Заявка согласована префектурой ЦАО г. Москвы
Всем успехов!

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 24 янв 2013, 22:32

А вот тут не соглашусь. Отстаивайте свои права, не прикрываясь знаменем всеобщего блага. Я, по крайней мере, об отстаивании моих интересов ни Вас, ни др. инициативных, не просил. Назовитесь "ИГ по защите прав военнослужащих согласно прилагаемому списку"
Да на какой ... Вы мне нужны, чтоб я лично Ваши права отстаивал, тем более с таким Вашим отношением? Не Ваше дело как мне себя или кому-то там называться!)))
Или по-Вашему должно быть, например, Коммунистическая партия согласно прилагаемого списка? :lol: Почему Вы советуете мне? Я же не пользуюсь конкретно Вашими данными или чем-то еще ЛИЧНО Вашим!))))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А чё молчат, почему невыгодно? Декларируют себя вроде как "борцы за справедливость", а сами молчат... невыгодно... Прикольно.
А Вы попробуйте это у ОР спросить. ;)

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 24 янв 2013, 22:33

Ну вот, только хотел уйти.... Еще одна инициативная группа. :dash2:
Отдаю должное, всё честно, со списком.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 янв 2013, 22:34

Еще одна инициативная группа.
Эта группа не скрывает свих целей. И она просто группа.
Адвокат.
+79210222094

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 24 янв 2013, 22:35

Я очень прошу прибыть на пикет всех, кто подписывался под коллективным обращением в понедельник, 21 января. Приглашайте товарищей, знакомых, сослуживцев, которые находятся в аналогичном положении.
И тех, кому важно исполнение Законов своей страны властями этой же страны!

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 24 янв 2013, 22:38

ДекларирОВАЛИ
Раньше они как ОВАЛИ как ИГ, а теперь ОВАЮТ от имени некоей "общественной организации? Ребрендинг, фэйслифтинг, маркетинг... :lol:
Собаки лают, караван прошел...

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 янв 2013, 22:40

Раньше они как ОВАЛИ как ИГ, а теперь ОВАЮТ от имени некоей "общественной организации?
Не все. Просто некоторые стали сотрудниками этой общественной организации. Делайте выводы. Но вам-то грех обижаться. ИХ усилиями вы получили жилье.
Адвокат.
+79210222094

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 24 янв 2013, 22:41

И тех, кому важно исполнение Законов своей страны властями этой же страны!
Забыли дописать: "в отношении отдельных лиц" :D

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 янв 2013, 22:44

recruit, не надо склоку устраивать.
Адвокат.
+79210222094

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 24 янв 2013, 22:47

Не все.
И я не про всех. :)
Но вам-то грех обижаться.
Разве обижался на кого-нибудь?
Делайте выводы.
Пару лет назад сделал. Не по пути мне с такими "борцами".;)
ИХ усилиями вы получили жилье.
Да ну! Оказывается не знаю своих "благодетелей"... :lol:

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 24 янв 2013, 22:48

Забыли дописать: "в отношении отдельных лиц"
Я не пойму что Вы вообще на этом форуме делаете? Это же форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи. Вам не надо, чтоб власть исполняла законы своей страны??? Ну тогда как в старом советском анекдоте про День культурного обслуживания в магазине, помните? А мне это ОЧЕНЬ важно. И я борюсь за это всеми доступными способами в меру сил и возможностей.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 янв 2013, 22:50

Да ну! Оказывается не знаю своих "благодетелей"...
Если бы у вас были иные, вы получили бы жилье не в "потоке" на Варшавку, а гораздо раньше. К чему рисовка???
Адвокат.
+79210222094

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 24 янв 2013, 22:53

вы, собаку съевшие
Не надо есть собак, они друзья человека иногда в большей степени, чем человеки для других человеков.
Глас вопиющего в пустыне: Кто слышал лично это обещание? Кто видел поручение Шойгу Джо?
Напомню, что существует такое официальное правительственное издание, как "Российская газета". А у минобороны есть опять-таки официальный сайт, а есть и свой форум.
Итак, айн - http://www.rg.ru/2012/11/26/zacedanie-site.html, цвай - http://www.forum-mil.ru/news/registraci ... 12-10-2070
Цитата из первого источника: «...министр обороны встречался с руководителем движения "Офицеры России" Антоном Цветковым и, по словам общественника, "заверил, что судебные решения по выделению военнослужащим квартир в столице будут исполнены до конца этого года"».
Таким образом, включив логику, мы можем сделать умозаключение: гр. Цветков несёт ответственность за "слова общественника", а издание несёт ответственность за то, что напечатано. Это же не газетёнка объявлений типа "продам кота, заколебал углы обгаживать". Это же не лезгинка, а твист!
Теперь по второму источнику. Здесь хотя бы упоминают, что «на днях министр обороны Сергей Шойгу встретился с инициативной группой военнослужащих, которым по суду должны быть предоставлены квартиры в Москве». А то в "РосГазете" речь идёт только об "общественнике", ИГ там за людей не посчитали. Как говорится, в комнате было пять человек и две женщины. Оставим шутки, цитируем далее: «со слов участников этой встречи, министр пообещал до конца года решить их проблему». Опять-таки, в соответствии с банальной эрудицией мы приходим к выводу, что и участники ИГ несут ответственность за свои слова (в т.ч. и сказанные на митинге, который действительно был заявлен задолго до личного приёма, когда ещё ничего не было известно о решении министра). А на ресурсе минобороны такое вряд ли стали бы размещать просто так, не посовещавшись с кем надо.
Еще одна инициативная группа
ЩИТО? :shock:
Отдаю должное, всё честно, со списком
В ноябре 2012 года тоже был список, да вот только туда не так уж и активно приглашали. К тому же список отложили в сторону из-за того, что после слов "говорите только за себя" не была проведена контратака. Понимайте как хотите
Всем успехов!

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 24 янв 2013, 23:07

Если бы у вас были иные, вы получили бы жилье не в "потоке" на Варшавку, а гораздо раньше. К чему рисовка???
Почему вы в моих постах постоянно видите какой-нибудь подтекст? В чем вы увидели рисовку? :? Нет у меня никаких "благодетелей", но и этих "этих" мне тоже не нужно приписывать. Если бы "у руля" остался Сердюков, то не было бы ни каких Варшавок, никто бы не слышал про Цветкова, а ИГ продолжала бы тешить себя надеждами на получение квартир в Ружейном и на Октябрьском поле. ;)

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 24 янв 2013, 23:08

Ну наконец-то докопались до истины!
"Министр пообещал решить ... ИХ проблему... "! Теперь все на своих местах.
Министр ее решил. Вопрос можно закрывать. Просто ИГ честно ответила на вопрос, кому и что обещал министр, Цветков слегка обобщил ответ (для придания веса победе ОР) и пошло-поехало. Теперь ясно и почему скрывают, и почему "очкуют"...

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 24 янв 2013, 23:09

P.S. Если бы я чего-то подшустрил и получил квартиру в обход, то сидел бы и "не отсвечивал".

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 янв 2013, 23:10

Почему вы в моих постах постоянно видите какой-нибудь подтекст?
Я не знаю, почему в ваших постах есть подтекст. Может быть потому, что он есть в реальности?
Мне более добавить нечего, после ваших
этих "этих" мне тоже не нужно приписывать. Если бы "у руля" остался Сердюков, то не было бы ни каких Варшавок
Можете продолжать считать, что жилье вам дали просто по закону.
Адвокат.
+79210222094

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 24 янв 2013, 23:12

Ну наконец-то докопались до истины!
"Министр пообещал решить ... ИХ проблему... "! Министр ее решил. Вопрос можно закрывать.
Забавно. :)
Я не знаю, почему в ваших постах есть подтекст. Может быть потому, что он есть в реальности?
Это из серии - Ты видишь суслика? Нет. А он есть...

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 янв 2013, 23:16

Это из серии - Ты видишь суслика? Нет. А он есть...
Я с вами закончил дискуссию.
Адвокат.
+79210222094

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 24 янв 2013, 23:43

snipe,
Понимаете, ну невозможно здесь писать про каждый свой шаг, а тем более про ВСЕ движения которые были.
В декабре была встреча Панкова, Семиной и ИГ, на которой П.иС. открытым текстом сказали, что не могут выполнить обещаний Шойгу. А когда их приперли к стенке доказательствами, что они брешут, получилась Варшавка. Это вкратце.
Дальше пошли не очень приятные события о которых считаю нет необходимости писать. Думаю время рассудит ху из ху.(Звыняйте за мой хфранцузский) Поэтому и родилось новое коллективное обращение и организовывается пикет.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Министр ее решил. Вопрос можно закрывать. Просто ИГ честно ответила на вопрос, кому и что обещал министр, Цветков слегка обобщил ответ (для придания веса победе ОР) и пошло-поехало. Теперь ясно и почему скрывают, и почему "очкуют"...
Не то что бы точно так, но около того.

rot
Участник

Непрочитанное сообщение rot » 25 янв 2013, 02:49

Спрашивали про реальное получение квартир на Варшавке?
Отвечаю... Реально моим коллегам выделили там квартиры....Варшавское ш.160 корп. 1.
Двум по 3-х комнатной (76 м.кв.) 5-ый и 21 этажи, одному (многодетному) две двушки на разных этажах, но друг над другом....
Уже оформляют документы.
Я лично пока пролетел (полковник и двое детей)... от 87 м.кв.....

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 25 янв 2013, 07:33

http://161.ru/text/newsline/613592.html
видимо задача обеспечить всех квартирами в 2013 году, в том числе и в Москве, все-таки стоит

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 25 янв 2013, 09:22

Теперь на сайте Минобороны
"Перечень объектов постоянного жилищного фонда МО РФ, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2013 года":
http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm
Показать текст
Военнослужащие, имеющие право на обеспечение постоянным жильем в избранном месте жительства, имеют право до получения жилого помещения изменить избранное место жительства (населенный пункт).

Для изменения избранного места жительства военнослужащему необходимо направить соответствующее заявление в орган жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, в котором находятся материалы его подордерного дела.

Адреса, а также контактные телефоны органов жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации размещены на официальном сайте Минобороны России в разделе «Жилье военнослужащим».

Указанное заявление в орган жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации военнослужащий может передать лично, через уполномоченного представителя либо направить по почте.

В заявлении необходимо указать личную информацию: фамилию, имя, отчество, личный номер, номера контактных телефонов.
Что бы это значило?
Где "ноябрьские списки" под январской титлой? :)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 25 янв 2013, 09:40

Что бы это значило?
Где "ноябрьские списки" под январской титлой?
Всё распределили! :lol:
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 25 янв 2013, 09:42

Понимаете, ну невозможно здесь писать про каждый свой шаг, а тем более про ВСЕ движения которые были.
У меня нет какой-либо предвзятости к бывшей ИГ. Знаю какую вы перед собой ставили цель (где получить ЖП) и абсолютно не осуждаю за это. Любые судебники могли так же объединиться в любую ИГ. Но рассказывать, что ИГ боролась за всех и вся, и что получившие на Варшавке обязаны ИМ не стоит.
В декабре была встреча Панкова, Семиной и ИГ, на которой П.иС. открытым текстом сказали, что не могут выполнить обещаний Шойгу. А когда их приперли к стенке доказательствами, что они брешут, получилась Варшавка. Это вкратце.
Вы сами присутствовали или вам рассказали про встречу? Мне например говорили, что не было такой встречи. :)
Дальше пошли не очень приятные события о которых считаю нет необходимости писать.
Об этом стоило написать, особенно о том, чем они были вызваны "события". ;)
Думаю время рассудит ху из ху.
Оно уже показывает.
Поэтому и родилось новое коллективное обращение и организовывается пикет.
Оно родилось не поэтому. Есть люди которые не верят различным обещаниям, не хотят сидеть на месте и тупо ждать когда разродится любимое МО. И тот же Александрос со сподвижниками вызывают у меня больше уважения, чем прошлая ИГ, потому что они ведут (и раньше вели) себя честно, максимально открыты и не пытаются вставать по под эгиду различных "общественных организаций" и т.п.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 25 янв 2013, 11:02

У меня нет какой-либо предвзятости к бывшей ИГ
И у меня тоже к ИГ предвзятости нет. А вот вопросов к ним много есть.
Давно стараюсь приучить себя смотреть на всё как бы со стороны, взглядом незаинтересованного "третьего лица". Так получается объективнее, насколько человек вообще может быть объективен.
Любые судебники могли так же объединиться в любую ИГ
Давайте, уважаемые форумчане, раз и навсегда определимся с терминологией. Есть целое, а есть часть целого (математическая логика, множества и т.п. - технари в теме, и не только они). Нельзя объединиться в инициативную группу. Эта фраза бессмысленна. Инициативная группа - это по определению часть целого. Она всегда бывает только от какого-то коллектива. Вот мы, допустим, просим о личном приёме министра обороны. И, кстати, я не вижу проблемы, чтобы найти хотя бы 30-40 минут и даже час для беседы и помещение для встречи, скажем, с тридцатью человеками.
Но! Если ставится жёсткое условие - либо никого не принимают, либо принимают 3, 4, 5 и так далее человек, то вот это можно уже назвать ИГ. Но ИГ в таком случае попала на приём ОТ коллектива и БЛАГОДАРЯ ему. Ей делегировали представительские полномочия - как депутатам, прошу прошу прощения за это слово. Так что и стоять ИГ должна за весь коллектив. И, действительно, не надо
рассказывать, что ИГ боролась за всех и вся
У них просто-напросто не было на это полномочий. И я, к примеру, тоже ничем не обязан неизвестным мне лицам, которые НЕ присоединялись к коллективному обращению.
Вот есть у меня список - значит, я отвечаю за этих людей. Не в правовом плане, а в моральном. Если часть списка обеспечивают, а часть не обеспечивают, то мы идём к должностным лицам с вопросом "Вы чё, а, ***?" (только в культурной форме) и добиваемся решения проблемы.
Вы сами присутствовали или вам рассказали про встречу?
Нам рассказали сами участники встречи, то есть ИГ. При личном общении. И если это не соответствует действительности - значит, они лгут. Как гарицца, "утверждение либо верно, либо нет, третьего не дано"...
тот же Александрос со сподвижниками
не пытаются вставать по под эгиду различных "общественных организаций" и т.п.
Если бы резон был, то под эгиду "различной общественной организации" можно было бы и встать. Почему нет? Но только я не вижу резонов. Почему мы не можем напрямую требовать переговоров с высшими должностными лицами, а должны пользоваться услугами посредников, переводчиков? Мы что, на разных языках говорим? Если бы нас ввели в обещанную "рабочую группу".. Нас - это я о необеспеченных. А пока там только те, кому выписаны извещения, да представители "различной общественной организации". Какое может быть доверие у людей к этому процессу? Сами понимаете. Что тут объяснять?
Всем успехов!

чемпион
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение чемпион » 25 янв 2013, 11:05

http://161.ru/text/newsline/613592.html
видимо задача обеспечить всех квартирами в 2013 году, в том числе и в Москве, все-таки стоит
Как - вариант: обеспесчить сначала всех, кто не на Москву, и уже потом... оставшихся на столицу - в московское Гетто!!! :oops:

janna18.09
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение janna18.09 » 25 янв 2013, 11:29

Люди ! Вы почему все так агрессивно настроены ? И почему нельзя доверять людям , которые работают дальше ? По себе судите ? Стыдно.... А позиции Александра просто удивляюсь .....

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 25 янв 2013, 11:41

В декабре была встреча Панкова, Семиной и ИГ, на которой П.иС. открытым текстом сказали, что не могут выполнить обещаний Шойгу.
Эта та встреча, на которой должн. лица МО (по мнению Председателя Президиума ООО ОР) показали конструктивный настрой и готовность к диалогу?
Дальше пошли не очень приятные события о которых считаю нет необходимости писать.
Занятно. ИМХО о не очень приятных событиях и стОит писать. Приятные известия найдут всех сами.
Не то что бы точно так, но около того.
Таким образом, становится очевидно, что никаких обещаний обеспечить ВСЕХ судебников в ближайшее время МО не давал. И два месяца на форуме муссируется непроверенная информация. При этом МО, что говорится, спит спокойно, он свое слово сдержал. Остальные получили на Варшавке "паровозом" - не заселять же в дом четыре семьи, а остальные квартиры пустыми оставить. Как потом перед прокуратурой и приставами оправдываться?!
Что бы это значило?
Это очередной заброс приманки на тему: "А не хотите ли военные в Подмосковье прямо сейчас, чем ждать Москву долго и нудно?"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»