Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
на этом форуме же писалось, что приватизация для военных остается 

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re: Re:
#13892с 2010г признаны Д, наивно полагали что это само по себе дает право на внеочередное право, в 2012 подсказали судится, решение в течении месяца без особых проблем, хотя судья запросил мои обращения в ДЖО.
мисЛена это Вы таким образом, осудили право на внеочередное получения жилья?!
я правильно Вас понял?
В решения суда фигурирует фраза, что обеспечить во внеочередном порядке жилым помещение по избранному месту жительства в г. Москва.
или только обеспечить постоянным жильем во внеочередном порядке?!
Борьба военнослужащих за квартиру становится иногда более важной задачей, чем борьба за защиту родины, и выполнения прямых своих обязанностей, как военнослужащего".
"То есть, всегда предоставление квартиры в натуре, и плюс военнослужащие имеют право выбрать место жительства, особенно если он увольняется в запас. И я считаю, что ошибка заложена вот в этом, потому, что очень тяжело делая такое вот натурное предоставление, удовлетворить потребности. У нас очень часто есть отказы: «Вот вы знаете, а мне нужна ещё одна комната под кабинет, потому, что я диссертацию пишу». Я вам привожу реальные обращения. Это про то, что я этим вопросом не занимаюсь, есть другой департамент, повторяю. Это то, что я слышу просто краем уха на совещании, и те бумаги, которые попадают по смешным вопросам в департамент. Или: «А вот мне не нравится вид из окна, и поэтому я от этой квартиры отказываюсь".
Может вы у себя там в курилке всё это обсудите? Лень до соседнего кабинета дойти?av185770 писал(а):
Я так понимаю, что все вы живете в служебных квартирах рядом с метро "Тульская", "Серпуховская" или в районе Пироговки, и мечтаете оставить эти квартиры себе, а в довесок получить чего нибудь на Янгеля или Хорошевки.
правильно понимаете... Здесь эти мысли (и схожие с ними) высказываются в разных темах без стеснения... Чего только стоят обсуждения ремонтов в служебках. Ну а тот, кто высказывает мысли, схожие с вами, сразу становится "засланцем ДЖО", "молодым", "неумным"...ну и далее по списку...
Не понял, кому должно быть стыдно???кошмар!Стыдно должно быть...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Товарищи! Срочно нужна ваша помощь! Если кто-то кого-то знает пишите в личку.
это фамилии тех, кто выиграл против министра, надо их контакты найти, если возможно
Насакин Юрий Александрович
Реус Павел Александрович,
Сень Артур Юрьевич,
Голота Иван Владимирович,
Михайлов Владимир Васильевич,
Петахин Олег Николаевич,
Черный Константин Николаевич,
Ибрагимов Саид Мустафович,
Лазарев Николай Владимирович,
Валяйкина Надежда Семеновна,
Беспалов Александр Васильевич
Re:
#13896"Главное действующее лицо - Цаликов Руслан Хаджисмелович. Беседа была в достаточной степени позитивной, хотя и не получены исчерпывающие ответы на ВСЕ вопросы. Итоги:ооой. какие разные данные-то, а... отличающиеся в разы...даже в десятки раз, а правды, похоже, не знает никто... да ее и нет, ведь в любой момент могут начать переписываться на Москву (если уже не начали) и вот ты "спустился" по очереди в скоростном режиме(((распоряженцев которых надо осчасливить около 28-29 тыс.
1. 29800 распоряженцев по РФ, из них более 28000 - по жилью. На 1.01.13 в очереди состоит 82,4 тыс. человек, но порядка 28 тыс - в состоянии выбора (принимают решение по выделенному жилью или получаю ГЖС)"
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#13897кто то писал про отношения к судебникам, не помню в/ч таких... некогда было ... сутки напролет, а тяжбы... какие тяжбы. Ждали, и надеялись.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Все таки "Д", ветеранов надо учитывать. Есть знакомый который в лихие времена, выпустился, послужил в пределах МКАД, успел и защитится, а есть кто к пределу перевелся из... не буду писать пп, наш закон надо менять.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Все таки "Д", ветеранов надо учитывать. Есть знакомый который в лихие времена, выпустился, послужил в пределах МКАД, успел и защитится, а есть кто к пределу перевелся из... не буду писать пп, наш закон надо менять.
-
- Участник
- Контактная информация:
Добро пожаловать в скайп. Я тоже выиграл против министра......в 2008 годуТоварищи! Срочно нужна ваша помощь! Если кто-то кого-то знает пишите в личку.
это фамилии тех, кто выиграл против министра, надо их контакты найти, если возможно
Насакин Юрий Александрович
Реус Павел Александрович,
Сень Артур Юрьевич,
Голота Иван Владимирович,
Михайлов Владимир Васильевич,
Петахин Олег Николаевич,
Черный Константин Николаевич,
Ибрагимов Саид Мустафович,
Лазарев Николай Владимирович,
Валяйкина Надежда Семеновна,
Беспалов Александр Васильевич
А может это законный способ, хоть как-то начать обеспечивать многолетнюю искусственно созданную очередь ожидающих получить положенное им жилье? По Вашему выходит, не нужно никуда обращаться, смиренно наблюдать, как мимо уходят очередные дома, в свое время продекларированные, как для очередников. Многие уже не дожили до светлого дня, а это горе и несбывшиеся мечты людей! Так что, люди, обращающиеся в суды, хоть как-то воздействуют на ситуацию? Да, по закону вытекает, что нарушенное право, восстановленное в суде, в приоритете по отношению к человеку без решения. Так смотрите на причины, а не на последствия длительного необеспечения людей жильем. ИМХО.Судебники - это люди, которые умеют везде пролезать без очереди. Настроился, что перед тобой определенное количество людей, даже время примерно посчитал, сколько тебе прийдется ждать, а тут один "именем Российский Федерации" вперед влез, другой тебя оттолкнул, надеюсь, не будете спорить, что это раздражает...
Верховный суд пришёл к выводу, что членами семьи нужно считать не только родственников, но и тех посторонних кто был вселён собственником в квартиру как член семьи. Отныне факт регистрации в квартире - не решающий аргумент в признании человека членом семьи, а лишь одно из доказательств. Без ведома собственника никто из членов семьи не имеет права кого-либо прописывать в квартире, за исключением своих несовершеннолетних детей. Если член семьи стал бывшим, то его можно выселить. Однако бывшим можно стать либо при признании брака недействительным, либо при его официальном расторжении. Больше никак. Обратите внимание, что ребёнок бывшим членом семьи быть не может. Если бывшему некуда идти, то суд может временно оставить его в квартире собственника. Однако в решении должно быть чётко прописано на каких условиях и на какой период. Кроме того суд может обязать собственника позаботится о жилье для своего бывшего, если у того нет денег, нет жилья, он отличается плохим здоровьем и наличием иждивенцев на руках.
можно указать источник?
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#13901А может это законный способ, хоть как-то начать обеспечивать многолетнюю искусственно созданную очередь ожидающих получить положенное им жилье? По Вашему выходит, не нужно никуда обращаться, смиренно наблюдать, как мимо уходят очередные дома, в свое время продекларированные, как для очередников. Многие уже не дожили до светлого дня, а это горе и несбывшиеся мечты людей! Так что, люди, обращающиеся в суды, хоть как-то воздействуют на ситуацию? Да, по закону вытекает, что нарушенное право, восстановленное в суде, в приоритете по отношению к человеку без решения. Так смотрите на причины, а не на последствия длительного необеспечения людей жильем. ИМХО.Судебники - это люди, которые умеют везде пролезать без очереди. Настроился, что перед тобой определенное количество людей, даже время примерно посчитал, сколько тебе прийдется ждать, а тут один "именем Российский Федерации" вперед влез, другой тебя оттолкнул, надеюсь, не будете спорить, что это раздражает...
Честно говоря, не наблюдаю никаких подвижек. Как запланировал Сердюков, распределяются квартиры в Молжаниново, может, немного раньше, но поэтому с большими недаделками. Кстати сомневаюсь, что если бы Сердюков оставался министром удалось бы достичь локальной победы (имею ввиду пробиться квартиры на Варшавке)...но теперь команда Шойгу разобралась и остаются большие сомнения, что очередникам достанутся оставшиеся в пределах МКАДа нормальные квартиры. Итог - эти судебные решения по большому счету не принесли никаких результатов длямполучения квартир в Москве. Но зато судебники внесли сумятицу в очередь (ситуация еще более усугубиться с массовыми отказами судебников от Малжониново), уверен, что в конечном итоге это еще в выльется в полное беззаконие при дальнейшем распределение квартир, поскольку распределяющим всегда легче "удить рыбу в мутной воде". Так что в выигрыше только получившие квартиры на Варшавки, некоторых из них я знаком, не плохие ребята...
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Конечно, Куракину!!! Нести такую чушь! Как он выразился, сам не видел, но краем уха слышал на совещаниях, что отказываются из-за плохого вида из окна. Сказал бы лучше, что один Хряк распродал родственникам столько земли в Москве, Питере, Сочи и вообще на Юге, что Пузиков до сих пор застроить не может. А мог бы легко построить в нормальных местах жилье, для людей, которые всю жизнь прослужили государству, а не мебелью (а затем и Родиной) торговали. Так нет, вместо этого, специально находил промзоны, в которых запрещено строительство жилья........ и после этого хватает совести говорить, что военные зажрались.Не понял, кому должно быть стыдно???
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Конечно, можно http://www.antirr.ru/news/116.htmlможно указать источник?
Да сколько уже можно это обсуждать! Да, я, как и другие несудебники, категорически не согласна с тем, что эта проблема решается за наш счет. Пока они восстанавливали свое право "внеочередным порядком" мое право куда делось? Стало неактуально? Или тем, кто "откатился" в очереди назад, не дожить до этого светлого дня можно, а остальным нельзя?Да, по закону вытекает, что нарушенное право, восстановленное в суде, в приоритете по отношению к человеку без решения. Так смотрите на причины, а не на последствия длительного необеспечения людей жильем.
Наше законодательство развело нас по разные стороны баррикад получается. И тем не менее, в Молжаниново, например, будут жить, как одни, так и другие. Может быть лучше уже задаться вопросом как добиться СКОРЕЙШЕГО строительства детских садов, школ и поликлиник???
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда вам в другую веткуМожет быть лучше уже задаться вопросом как добиться СКОРЕЙШЕГО строительства детских садов, школ и поликлиник???
Москва, Молжаниново
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Спасибо, посещаю регулярно, обеТогда вам в другую ветку

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
#13906Ваша позиция, виноваты очередники тем, что они есть и смеют чего-то ожидать, ведь за нас все решено уже давно. А судебники виноваты в бедах несудебников. Как бы вообще без очередников было прекрасно. Объективно смотреть на реальные причины длительного не обеспечения Вы не хотите. Работодатель в "угол" поставит?Честно говоря, не наблюдаю никаких подвижек. Как запланировал Сердюков, распределяются квартиры в Молжаниново, может, немного раньше, но поэтому с большими недаделками. Кстати сомневаюсь, что если бы Сердюков оставался министром удалось бы достичь локальной победы (имею ввиду пробиться квартиры на Варшавке)...но теперь команда Шойгу разобралась и остаются большие сомнения, что очередникам достанутся оставшиеся в пределах МКАДа нормальные квартиры. Итог - эти судебные решения по большому счету не принесли никаких результатов длямполучения квартир в Москве. Но зато судебники внесли сумятицу в очередь (ситуация еще более усугубиться с массовыми отказами судебников от Малжониново), уверен, что в конечном итоге это еще в выльется в полное беззаконие при дальнейшем распределение квартир, поскольку распределяющим всегда легче "удить рыбу в мутной воде". Так что в выигрыше только получившие квартиры на Варшавки, некоторых из них я знаком, не плохие ребята...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Посещать мало, важнее писать именно по теме ветки.посещаю регулярно, обе
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Фотокорреспонденту пришлось сильно постараться, выстраивая удачную перспективу, чтобы все говно в кадр не попало. Там ведь кроме этих башен - абсолютно ничего нет. Так что, если и есть чем восхищаться, так это "мастерству" фотокора...Еще бы: "...Район уже сейчас производит праздничное впечатление, которое сохраняется даже в пасмурные непогожие московские будни". http://www.riarealty.ru/multimedia_phot ... 44800.html
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Re:
#13909#13770 STQwo » "Фотокорреспонденту пришлось сильно постараться, выстраивая удачную перспективу, чтобы все говно в кадр не попало. Там ведь кроме этих башен - абсолютно ничего нет. Так что, если и есть чем восхищаться, так это "мастерству" фотокора..."
А у вас есть другая возможность? Было бы очень полезно посмотреть на фотографии что же вокруг делается,
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Правильно Константин: "....важнее писать именно по теме ветки."
Полностью согласен.
А у вас есть другая возможность? Было бы очень полезно посмотреть на фотографии что же вокруг делается,
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Правильно Константин: "....важнее писать именно по теме ветки."
Полностью согласен.
Надейся на лучшее и готовься к худшему.
Зайдите на ветку "Москва, Молжаниново". Получите удовольствие...А у вас есть другая возможность? Было бы очень полезно посмотреть на фотографии что же вокруг делается,
А вот как слуги народа о себе заботятся по стоимости компенсации "..В 2011 г. базовая стоимость жилья для расчета квартир, выделяемых работающим в Петербурге федеральным госслужащим, увеличена в 2 раза"
Жилищные проблемы слуг народа
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Для любителей устраивать склоки: в теме СТО раз обсудили "судебников" и "несудебников". Кто продолжит эти распри снова - пойдете в бан
АДМИН
АДМИН
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Добрый вечер! На пикете 10.02 мною предложено обращение в ГВП по обстановке вокруг Молжанинова. СОбравшиеся меня поддержали. Предлагаю скопировать документ, внести свои данные и отправить в ГВП почтой или в электронном виде. Если считаете, что надо что то добавить- Ваше обращение, правьте. Чем больше уйдет таких писем, тем выше вероятность что их прочитают.
С Уважением!
Показать текст
С Уважением!

#13913Фраза о внеочередном обеспечении в 2012 г в рещении суда непрописана, Пр МО РФ № 1280 не предусматривает внеочередное обеспечение, меня беспокоит отсутствие информации в ДЖО о наличии судебного решения.с 2010г признаны Д, наивно полагали что это само по себе дает право на внеочередное право, в 2012 подсказали судится, решение в течении месяца без особых проблем, хотя судья запросил мои обращения в ДЖО.
мисЛена это Вы таким образом, осудили право на внеочередное получения жилья?!
я правильно Вас понял?
В решения суда фигурирует фраза, что обеспечить во внеочередном порядке жилым помещение по избранному месту жительства в г. Москва.
или только обеспечить постоянным жильем во внеочередном порядке?!
Re:
#13914Куракину,конечно... устроили цирк из армии,где военнослужащий должен "бороться" за свое законное жилье и еще имеют наглость вот так во всеуслышанье это обьявлять... да еще упрекать в том,что борьба за крышу над головой становиться важнее защиты Родины! А ну и правда,с чего бы это? Ночь в загончике провел, а с утра,полный сил и жизненной энергии,наглаженый и выбритый на защиту Отечества бежать должен!Не понял, кому должно быть стыдно?кошмар!Стыдно должно быть...
Меня вообще поражает,с каким удовольствием и во всеуслышанье разоблачают Сердюкова...показывают эти деньги пачками,рассказывают,как все расхищено и распродано...или вот фразы,подобные отцитированной,чиновники кидают... и не стыдно людям, что сами же они это и развели! А теперь как будто не при чем... хотя почему "не при чем", теперь они спасителями выступить пытаются. За каких же идиотов нас держат,а(((
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
НУ так вы главное не указали: Указанный строящийся объект предлагается для распределения гражданам в качестве ЖП, что противоречит требованиям п.1 ст.49 ЖК, поскольку никто не видел и ни одно ДЛ не смогло предоставить для ознакомления:Если считаете, что надо что то добавить
- ни документов о регистрации собственности,
- ни акта о вводе строящегося объекта в эксплуатацию,
- ни документов о праве собственности государственного или муниципального жилищного фонда, как это установлено ЖК.
Re:
#13916Ну дома же в землю назад не закопают,правильно? Ну приостаеовят заселение,кому лучше сделаем? Давайте? лучше с Вашей помощью составим письмо об отсутствии инфраструктуры и здесь же приведем ссылки на сайты,с которых можно отправить электронный вариант обращений (для тех,кому морочиться с почтой некогда)Добрый вечер! На пикете 10.02 мною предложено обращение в ГВП по обстановке вокруг Молжанинова. СОбравшиеся меня поддержали. Предлагаю скопировать документ, внести свои данные и отправить в ГВП почтой или в электронном виде. Если считаете, что надо что то добавить- Ваше обращение, правьте. Чем больше уйдет таких писем, тем выше вероятность что их прочитают.
С Уважением!Показать текст
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Имхо это дело времени, сделают все необходимое и ответят вам,что все есть... как-то так...предлагаю направить энергию в мирное русло и заняться благоустройством... у одних будут причины отказа вполне обоснованные,а другие смогут получить хотя бы ориентировочные сроки строительства сада и школы и остальной инфраструктурыНУ так вы главное не указали: Указанный строящийся объект предлагается для распределения гражданам в качестве ЖП, что противоречит требованиям п.1 ст.49 ЖК, поскольку никто не видел и ни одно ДЛ не смогло предоставить для ознакомления:Если считаете, что надо что то добавить
- ни документов о регистрации собственности,
- ни акта о вводе строящегося объекта в эксплуатацию,
- ни документов о праве собственности государственного или муниципального жилищного фонда, как это установлено ЖК.
хоть один счастливый нашелся... надо репортаж снять, как МО (Панков, Цаликои т.п.) вручает ордер сияющему от счастья военнослужащему!Все!!! Я согласен на Молжаниново, мне до дачи близко, да и самолетами часто летаю, еще бы гараж на три машиноместа урвать поблизости.

Re:
#13918Предлагаю продублировать и в Следственный комитет РФ, т.к. МО распределяет имущество ему не принадлежащее или составить новое обращение, более правильное и выложить его на форуме.Добрый вечер! На пикете 10.02 мною предложено обращение в ГВП по обстановке вокруг Молжанинова. СОбравшиеся меня поддержали. Предлагаю скопировать документ, внести свои данные и отправить в ГВП почтой или в электронном виде. Если считаете, что надо что то добавить- Ваше обращение, правьте. Чем больше уйдет таких писем, тем выше вероятность что их прочитают.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#13919два человека органичнее смотреться будутхоть один счастливый нашелся... надо репортаж снять, как МО (Панков, Цаликои т.п.) вручает ордер сияющему от счастья военнослужащему!Все!!! Я согласен на Молжаниново, мне до дачи близко, да и самолетами часто летаю, еще бы гараж на три машиноместа урвать поблизости.

У нас с Вами разные задачи. Не вижу смысла поднимать с колен эти руины, но приостановка раздачи до обеспечения инфраструктурой это пожалуй единственная гарантия положительного решения вопроса.Давайте? лучше с Вашей помощью составим письмо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»