Что говорят?QR_BBPOST Мы вчера уже сходили к ним.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#15061Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#15062Сняли с нас показания.
Сказали что денег нет, стройки нет, но обещали что ждите все будет
(на вопрос когда это будет- ответили, что точную дату никто сказать не сможет)
Было упомянуто о смене застройщика, но на наши вопросы по этому поводу- от него никакой конкретики не было.
И намек, что процедура банкротства это очень длительный процесс и если и будет смена подрядчика, то это все равно не ускорит решение нашей проблемы.
Вообщем все как обычно, чего то ждём и что то когда то будет...
По его словам у Большой Очаковской шансы есть на этот год.
Встреча была для подтверждения личностей подписавшихся под письмом и снятия с каждого показаний, узнать мотивы написания письма, а также для попытки успокоения взволнованности людей.
Главная причина долгостроя с их слов - скачок доллара, проблема оформления земли (с его слов это ооочень сложная процедура) и прочая лапша.... Разговоры о том какой плохой подрядчик и что это он во всем виноват
Итог - письмо на имя прокурора гарнизона- Лускан С.В. и обещания во всем разобраться и дать ответ Жириновскому уже до конца августа
P.S.- По ситуации ничего не знают или делают вид что не знают, на вопросы отвечают общими фразами или ответами которые мы уже сами знаем.
Кто будет на встрече в дальнейшем- задавайте конкретные вопросы, хоть не скучно будет сидеть и может что то сможете выяснить
Как то так.... всем кто будет общаться с ними в дальнейшем, отписывайтесь об успехах на форуме.
Адрес прокуратуры: 123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, 38 Д, стр.28 (499) 195-05-10
Сказали что денег нет, стройки нет, но обещали что ждите все будет

Было упомянуто о смене застройщика, но на наши вопросы по этому поводу- от него никакой конкретики не было.
И намек, что процедура банкротства это очень длительный процесс и если и будет смена подрядчика, то это все равно не ускорит решение нашей проблемы.
Вообщем все как обычно, чего то ждём и что то когда то будет...
По его словам у Большой Очаковской шансы есть на этот год.
Встреча была для подтверждения личностей подписавшихся под письмом и снятия с каждого показаний, узнать мотивы написания письма, а также для попытки успокоения взволнованности людей.
Главная причина долгостроя с их слов - скачок доллара, проблема оформления земли (с его слов это ооочень сложная процедура) и прочая лапша.... Разговоры о том какой плохой подрядчик и что это он во всем виноват

Итог - письмо на имя прокурора гарнизона- Лускан С.В. и обещания во всем разобраться и дать ответ Жириновскому уже до конца августа

P.S.- По ситуации ничего не знают или делают вид что не знают, на вопросы отвечают общими фразами или ответами которые мы уже сами знаем.
Кто будет на встрече в дальнейшем- задавайте конкретные вопросы, хоть не скучно будет сидеть и может что то сможете выяснить

Как то так.... всем кто будет общаться с ними в дальнейшем, отписывайтесь об успехах на форуме.

Адрес прокуратуры: 123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, 38 Д, стр.28 (499) 195-05-10
Москва, ул.Левобережная
#15063У кого-нибудь получилось попасть на прием к Цаликову по упрощенной схеме, без написания заявления и ожидания его рассмотрения? Напишите в личку, пожалуйста, как это сделать?
Москва, ул.Левобережная
#15064Мы попалиУ кого-нибудь получилось попасть на прием к Цаликову по упрощенной схеме, без написания заявления и ожидания его рассмотрения? Напишите в личку, пожалуйста, как это сделать?

Москва, ул.Левобережная
#15065Цаликов просит Собянина вас выселить? Как это?QR_BBPOST Вчера письмо Цаликова к Собянину получили, это надо же так мастерски выворачивать ситуацию, просит выселить нас принудительно!Вот это я понимаю забота о пенсионере!
Москва, ул.Левобережная
#15066Потому что нас осталось 3 квартиры из 70, дом под снос. 61 квартира расслужеблена, мы в этот список не вошли, не судились( так утверждал Лысенко, в деп. имущества Москвы госпожа Украинская тоже так выразилась). Город выделил квартиры в др. районе, но ДЖО понравились там квартиры( слухи), поэтому пытались нас просто заселить опять в служебку, мы просили квартиру в собственность. Так и не нашли, как нас выселить, Цаликов придумал. Ждем продолжения.Цаликов просит Собянина вас выселить? Как это?QR_BBPOST Вчера письмо Цаликова к Собянину получили, это надо же так мастерски выворачивать ситуацию, просит выселить нас принудительно!Вот это я понимаю забота о пенсионере!
Москва, ул.Левобережная
#15067Сергей, спасибо вам за ваш поступок! (кнопка не работает.)На меня сейчас пытаются выйти Аргументы и Факты. Интервью правда корявенькое, волновался. но главное есть.
Вы оказались одним из немногих, кто предпочитает словам - Дело!
Смелое решение!
Поддерживаю!
Я бы все свои "песочные" тоже бы передал ДЖОшникам - пусть носят, но увы, на мой жест отчаянья никто даже и внимания не обратит.
Москва, ул.Левобережная
#15068Вопрос; кто готов участвовать в обращении к СМИ ( Новая Газета-Москва). В личку пишите.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15069В общем информационная блокада прорвана. В развитие успеха необходимо вводить основные силы. Я пока ухожу на переформирование (в отпуск). Корреспонденту Аиф главный редактор дал добро на освещение нашей проблемы. Начал работать. Завтра встречаюсь с ним. Как и говорил раньше мое условие освещение общей проблемы по жилью, а наш вопрос как составная часть. Посмотрим что получится. пока состоялся телефонный разговор. Но из моего общения с ней понял, что корреспондент не думал что так все серьезно (думала написать статью только про меня).
Москва, ул.Левобережная
#15070Спасибо тем кто борется!К сожалению я слишком далеко от Вас всех чтобы ка-то помочь поддержать. Практически на другой стороне материка. 

Москва, ул.Левобережная
#15071Заодно дайте ей ссылки на соответствующие ветки форума, чтобы убедилась насколько все серьезно.QR_BBPOST Но из моего общения с ней понял, что корреспондент не думал что так все серьезно (думала написать статью только про меня).
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Москва, ул.Левобережная
#15072Возможно, для создания общего впечатления и понимания масштабов, стоит показать ей тот диск что передавали в СовФед вместе с обращением, довести до нее цифры по несданному и недостроенному жилью.В общем информационная блокада прорвана. В развитие успеха необходимо вводить основные силы. Я пока ухожу на переформирование (в отпуск). Корреспонденту Аиф главный редактор дал добро на освещение нашей проблемы. Начал работать. Завтра встречаюсь с ним. Как и говорил раньше мое условие освещение общей проблемы по жилью, а наш вопрос как составная часть. Посмотрим что получится. пока состоялся телефонный разговор. Но из моего общения с ней понял, что корреспондент не думал что так все серьезно (думала написать статью только про меня).
Москва, ул.Левобережная
#15073[ref]serg061968[/ref],
Дополните картину экскурсом в историю, а именно историей развития событий у судебников, которые имея на руках решения судов, включая ЕСПЧ, вынуждены были прибегнуть к такой мере, как голодовка! Неужели это единственный оставшийся способ привлечь внимание к проблеме и получить положенное по закону? Причем по закону без поправок, принятых вдогонку и ущемляющих права большинства в/сл!!!
Дополните картину экскурсом в историю, а именно историей развития событий у судебников, которые имея на руках решения судов, включая ЕСПЧ, вынуждены были прибегнуть к такой мере, как голодовка! Неужели это единственный оставшийся способ привлечь внимание к проблеме и получить положенное по закону? Причем по закону без поправок, принятых вдогонку и ущемляющих права большинства в/сл!!!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Москва, ул.Левобережная
#15074Здравствуйте форумчане! Сегодня звонили с Восток. регион. жилья, сказали придти, т.к. на мою квартиру на левобережной появилась собственность! Пришел, выдали бумагу, примерно следующего содержания: " Для принятия решения о предоставлении вам жилого помещения необходимо донести обновленные сведения и справки и т.д и т.п..." Спрашиваю у них, и что дальше?, ответили, что в пятидневный срок вы должны нам принести обновленные справки, дальше выдаем Вам решение на собственность, дублируем в в/часть! Я им объяснил, что там все заварено и УК даже нет, на что мне ответили, что мы конечно уточним, но не имеем право держать Вас, т.к. у нас появилась собственность на Вашу квартиру! Соответственно в части уже потирают руки побыстрее уволить, что делать в такой ситуации? И заехать в квартиру нельзя и уволят соответственно!!! Может у кого нибудь была такая ситуация в Молжаниново или еще где? Откуда взялся пятидневный срок на сбор справок тоже не понятно! Что, кто может подсказать какие действия предпринять, чтобы не судиться потом будучи уволенным с бумажным жильем?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#15075Так понимаю, что трудностей нет никаких по предоставлению справок? Соответственно, какой смысл затягивать и акцентировать внимание на сроки?QR_BBPOST выдали бумагу, примерно следующего содержания: " Для принятия решения о предоставлении вам жилого помещения необходимо донести обновленные сведения и справки и т.д и т.п..."
Понятное дело, что Вы всё им представили в установленные сроки, но жизнь есть жизнь - выбор за Вами. Либо представить что хотят, либо... последствия могут быть разными, к сожалению.
Т.е. оно уже принято? Вы сами его в глаза видели? Если да, то со справками можно посылать подальше, но хорошо бы перед этим то самое Решение взять в руки и никому его не отдавать. Вместе с актом приема-передачи.QR_BBPOST дальше выдаем Вам решение на собственность
Ситуация конечно, как говорится, "на выбор". Либо быть с синицей (решением) в руках и подождать когда появится УК. В это же время можно заняться оформлением собственности в Росреестре. Либо встать в позу, не подписывать акт приема-передачи, не брать решение.. Тогда точно последствия непредсказуемы, но есть вариант вообще остаться и без квартиры и быть уволенным. А потом ЖС ждать уже на гражданке по остаточному принципу. Вот тогда, думаю, локти будут точно искусаны и Левобережная долго ещё будет сниться.QR_BBPOST И заехать в квартиру нельзя и уволят соответственно!
По большому счету жильё не очень то и бумажное, раз собственность РФ на него оформлена. Документально всё будет шито-крыто по документам в суде. Опять же, Вы всё получите на руки, подпишите акт приема-передачи (потому что если не подпишите, то и судиться будет не из-за чего). Получится, что "посылка у нас есть" (документы все в порядке), но Вам я её не дам (потому что двери заварены и УК нет). Но ещё есть вероятность, что к моменту самого спора всё будет в порядке.QR_BBPOST какие действия предпринять, чтобы не судиться потом будучи уволенным с бумажным жильем?
Короче, выбирать Вам лично.
Москва, ул.Левобережная
#15076Я решение не видел! Я понял со слов начальника, что сегодня обновились базы и у них появились РФСки(дословно)! Решение будет принимать начальник после доноса справок, чем раньше принесу справки, тем раньше выдаст, но не позднее 5-ти дневного срока! Все остальные проблемы их не волнуют, они работают по факту, собственность появилась выдают решение, нет в базах собственности не выдают решение! Сказала, что никаких отдельных распоряжений от начальства из Москвы, чтобы не выдавать решение до принятие УК домов у них нет, и вообще они типа не в курсе, как так может быть! Заезжайте говорит и живите после оформления)))!QR_BBPOST Т.е. оно уже принято? Вы сами его в глаза видели?
Трудностей по оформлению нет! Есть трудность, куда вести семью за 6500 тысяч км!QR_BBPOST Так понимаю, что трудностей нет никаких по предоставлению справок?
Да я бы рад был, но уволят уже "завтра", а когда будет заселение никому не известно!)))QR_BBPOST Либо быть с синицей (решением) в руках и подождать когда появится УК.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#15077А сейчас где живёте? Что мешает ещё какое-то время переждать?QR_BBPOST Есть трудность, куда вести семью за 6500 тысяч км!
QR_BBPOST Да я бы рад был, но уволят уже "завтра", а когда будет заселение никому не известно!
Ну так Вы определитесь чего Вы больше хотите: чтобы уволили "завтра" и с документами на Москву, либо "послезавтра" и без жилья?!
Как Вам такой вариант?Лицам, указанным в абзацах третьем - двенадцатом пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), отказавшимся начиная со дня вступления в силу настоящего Федерального закона от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному до дня вступления в силу настоящего Федерального закона месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим начиная со дня вступления в силу настоящего Федерального закона желание изменить избранное до дня вступления в силу настоящего Федерального закона место жительства, предоставляется жилищная субсидия.
Москва, ул.Левобережная
#15078Просто если срок будет месяц например для обновления документов, можно за это время составить официальные запросы про заселение домов, в дальнейшем для суда и прокураторы может пригодится! Я вот и спрашиваю ни у кого подобной ситуации не было?QR_BBPOST Соответственно, какой смысл затягивать и акцентировать внимание на сроки?
Забайкальский край! Мешает поиск работы на неопределенный срок, плата за съем квартиры! Семья кушать хочет! Еще ладно бы в Москве жили, а тут вообще писец!QR_BBPOST А сейчас где живёте? Что мешает ещё какое-то время переждать?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#15079В крайнем случае придется снимать жилье где-то в Подмосковье или по прежнему месту с перспективой отсудить потом эти деньги у тех, кто препятствует заселению в собственную квартиру.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#15080Да не существует никакого срока и обновления! Есть только сроки на принятие Решения. И далее написано, что его надо вручить воину. Всё.QR_BBPOST Просто если срок будет месяц например для обновления документов
Может и пригодиться. Опять же, в зависимости от Вашего выбора.QR_BBPOST можно за это время составить официальные запросы про заселение домов, в дальнейшем для суда и прокураторы может пригодится
К сожалению, без потерь выйти из ситуации не получится. Просто велики риски и цена вопроса временной безработицы и съёма несоизмеримы со стоимостью жилья. Потом конечно можно постараться вернуть затраты.QR_BBPOST Забайкальский край! Мешает поиск работы на неопределенный срок, плата за съем квартиры! Семья кушать хочет! Еще ладно бы в Москве жили, а тут вообще писец!
Москва, ул.Левобережная
#15081ИМХО началась компания по увольнению распоров в чьих домах собственность
Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#15082А в этих квартирах, которые в собственности, но без заселения, прописаться разрешат?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#15083Есть перечень документов, предоставляемых при оказании услуги "регистрация по месту жительства".QR_BBPOST А в этих квартирах, которые в собственности, но без заселения, прописаться разрешат?
Если Вы всё представите - то почему бы и нет?! Думаю, что запросто если у Вас всё будет на руках.
Москва, ул.Левобережная
#15084А если сразу после получения решения написать в адрес мо, джо, ружо с копией тому, кто подписывает приказ об увольнении, о том, что в случае увольнения в течение непродолжительного периода времени после принятия решения такого-то, буду вынужден в кратчайший срок прибыть по избранному месту жительства и заселиться в квартиру, предоставленную по решению.... При воспрепятствовании в заселении буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и прибыть по адресу джо для решения вопроса о месте проживания (временного проживания).QR_BBPOST К сожалению, без потерь выйти из ситуации не получится.
Если много народу напишет, может, тогда сообразят чем чревато увольнение без обеспечения возможности заселения.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15085Это будет номер почище "резиновых" квартир с прописавшимися в них сотней гастеров.Есть перечень документов, предоставляемых при оказании услуги "регистрация по месту жительства".QR_BBPOST А в этих квартирах, которые в собственности, но без заселения, прописаться разрешат?
Если Вы всё представите - то почему бы и нет?! Думаю, что запросто если у Вас всё будет на руках.
Микрорайон, заселенный "на бумаге".
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#15086И Вы сомневаетесь, что Вам ответят, что они не против?QR_BBPOST А если сразу после получения решения написать в адрес мо, джо, ружо с копией тому, кто подписывает приказ об увольнении, о том, что в случае увольнения в течение непродолжительного периода времени после принятия решения такого-то, буду вынужден в кратчайший срок прибыть по избранному месту жительства и заселиться в квартиру, предоставленную по решению

А вот это попробуйте. Только как жить без воды, канализации и лифтов?! Тут уже писали где то, кажется в Мытищах, что инвалид-колясочник заселился на 15-й этаж без лифта! - Это как?!! Никто не препятствовал, а сейчас на кого пенять?QR_BBPOST При воспрепятствовании в заселении буду вынужден обратиться в правоохранительные органы
Кто сообразит то?!QR_BBPOST может, тогда сообразят чем чревато увольнение без обеспечения возможности заселения

Москва, ул.Левобережная
#15087Интересно, а везде-ли хотят раздать Решения? В Москве писали что пытаются их "заполучить" от ДЖО, а тут просто сами хотят вручить...
Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#15088Мне вот тоже интересно, один что ли, такой "счастливчик" из 4 домов с собственностью?!)))QR_BBPOST Интересно, а везде-ли хотят раздать Решения? В Москве писали что пытаются их "заполучить" от ДЖО, а тут просто сами хотят вручить...
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Они сочувствуют, но говорят, что ничего не решают! А держать в списках не имеют права!QR_BBPOST А если сразу после получения решения написать в адрес мо, джо, ружо с копией тому, кто подписывает приказ об увольнении, о том, что в случае увольнения в течение непродолжительного периода времени после принятия решения такого-то, буду вынужден в кратчайший срок прибыть по избранному месту жительства и заселиться в квартиру, предоставленную по решению.... При воспрепятствовании в заселении буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и прибыть по адресу джо для решения вопроса о месте проживания (временного проживания).
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#15089Ну и что? Кто тут рассказывал, чтобы я успокоился и никто никого не уволит без заселения? Вот и первая ласточка! Как говорится за что боролись на то и ...!
Москва, ул.Левобережная
#15090[ref]ВВСРФ[/ref], это понятно. Просто если носом не тыкать, то и не сообразят чем увольнение в подобных обстоятельствах для них же чревато. Мы точно если что так сделаем (приедем и потребуем где жить), но нам ближе. Так же я поступала в 90-е, когда душанбинский самолет в чкаловском откладывали: приходила в общежитие с ребенком и устраивалась в фойе на диване. Номер в гостинице сразу находился.
Я не к тому, чтоб Вы ехали, и не к тому, что Вас непременно послушают, но несколько подобных писем призадуматься заставят. В угол загонять людей - всем плохо, а не только тем, кого загоняют. Просто те, кто загоняет не всегда сразу это понимают. Им объяснять нужно. Когда Вы один - это частный случай, а несколько - уже массовое явление, которое может вылиться для них же в неприятности. Жаль только, что сначала они эти неприятности людям доставляют, и только потом получают обратно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Я не к тому, чтоб Вы ехали, и не к тому, что Вас непременно послушают, но несколько подобных писем призадуматься заставят. В угол загонять людей - всем плохо, а не только тем, кого загоняют. Просто те, кто загоняет не всегда сразу это понимают. Им объяснять нужно. Когда Вы один - это частный случай, а несколько - уже массовое явление, которое может вылиться для них же в неприятности. Жаль только, что сначала они эти неприятности людям доставляют, и только потом получают обратно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А мне ни ответ, ни слеза не нужны. Я просто так сделаю, когда жилье будет нашим. Вот и всё.QR_BBPOST И Вы сомневаетесь, что Вам ответят, что они не против?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»