Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 14 фев 2013, 17:31

Да вроде речь шла о трёшке в одноподьездном доме:
Kodex писал(а):Молжаниново одноподъездный дом планировка. resources/odnopodezdnie-doma/32302
а в них всё как на 902 посте
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 фев 2013, 17:39

интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует.
Как появится право собственности - игнорировать могут позволить себе разве судебники. А мы "воду льем" - планировка, кладбище не вдохновляет, самолеты летают. А ничего, если стены "поведет", на голову будет капать, нет школ, больниц. транспорта?
Ведь было дельное предложение Бубера обратиться к Собянину. Уверена, после заезда побежим к нему. А он и спросит: а чем вы раньше думали? Диалог необходим уже сейчас.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 14 фев 2013, 17:42

Уважаемые! Чего-то переключились на гастеров. Это важно? Или "высокие мысли" о нашем Молжаниново закончились?
Вы не поверите,но это важно! Наши знакомые получили квартиру в Подольске, подписали извещение и уже после этого поехали смотреть. Так оказалось в их в квартире жили гастарбайтеры - зас..ли всё что можно! даже балкон пропитан мочой. Так что тот факт, что они жили во время строительства не в корпусах, а где-то в др. месте - факт положительный.

lusha
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lusha » 14 фев 2013, 17:47

Да вроде речь шла о трёшке в одноподьездном доме:
Kodex писал(а):Молжаниново одноподъездный дом планировка. resources/odnopodezdnie-doma/32302
а в них всё как на 902 посте
Tamer,у меня это вложение ну очень мелкое открывается. Опираясь на ваши ссылки,сделала вывод,что большие трешки из однушек,а в башнях по 74 метра.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 17:52

Ведь было дельное предложение Бубера обратиться к Собянину.
а как обратиться-то? надо на прием записываться или через интернет? думаю, многие были бы благодарны и поддержали, если бы кто-то знающий взял на себя организационные моменты и руководил: что, в каком порядке надо делать... дальше люди бы к нам присоединялись, ведь читающий, на самом деле, гораздо больше, чем пишущих ;)
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

lusha
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lusha » 14 фев 2013, 17:54

интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует.
Как появится право собственности - игнорировать могут позволить себе разве судебники. А мы "воду льем" - планировка, кладбище не вдохновляет, самолеты летают. А ничего, если стены "поведет", на голову будет капать, нет школ, больниц. транспорта?
Ведь было дельное предложение Бубера обратиться к Собянину. Уверена, после заезда побежим к нему. А он и спросит: а чем вы раньше думали? Диалог необходим уже сейчас.
Хорошая идея обратиться к Собянину,он подтвердит,что строительство было не законно(если конечно подтвердит) и будет еще одна отмазка от получения извещения в Молжаниново.

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 14 фев 2013, 17:56

Нет там таких трёшек. "Гранату не той системы" Вам забросили.
:bomb:
Я так и знал... :dash2:

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 18:00

Так что тот факт, что они жили во время строительства не в корпусах, а где-то в др. месте - факт положительный.
все бы хорошо, только этого факта нет :D авиатор же сказал, что не знает и, вроде как, и раньше была заселена эта общага... если честно, я даже не особо верю, что су-шники (да любая строительная организация) раскошелились им целую общагу снять... ага, счазззз: вон загончики-вон кустики, да и при таких темпах строительства, первый этаж появляется оооочень быстро. окошки законопатил полиэтиленом: живи и радуйся ;)

Но могу успокоить: зассс...но может быть где угодно... У меня подружке дали двухкомнатную квартиру служебную. Она прыгала от счастья, я по-хорошему ей завидовала, вся радость испарилась. когда мы туда пришли. Блииин, там были проссаны все полы.... да не только полы: клеишь обои на стену, а они внизу буквально через неделю желтеют :twisted: В общем, пришлось снимать все полы и снова делать... тк в доме дети. Я все удивлялась, ведь приличные люди кругом 9я бы еще поняла синие рамы на окнах. как было у нас: что было-тем покрасили, но полы-то уж), а оказалось, что у офицера не было детей, а были....собачки :bomb: которых периодически толи забывали толи не успевали выгуливать....
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 14 фев 2013, 18:08

у офицера не было детей, а были....собачки которых периодически толи забывали толи не успевали выгуливать....
ЖЕСТЬ! :shock: Ведь собачий, как и кошачий, запахи очень трудно вывести... :( Да и у двуногих это всё не розами пахнет. Но, кстати, это уважительная причина для отказа от хаты - в ненадлежащем санитарно-техническом состоянии, зацепки если есть, то надо только грамотно всё оформить.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 14 фев 2013, 18:19

Любопытно стало, теперь ждать две недели.
Вложения
Вопрос.jpg
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 14 фев 2013, 18:22

Так что тот факт, что они жили во время строительства не в корпусах, а где-то в др. месте - факт положительный.
все бы хорошо, только этого факта нет :D авиатор же сказал, что не знает и, вроде как, и раньше была заселена эта общага... если честно, я даже не особо верю, что су-шники (да любая строительная организация) раскошелились им целую общагу снять... ага, счазззз: вон загончики-вон кустики, да и при таких темпах строительства, первый этаж появляется оооочень быстро. окошки законопатил полиэтиленом: живи и радуйся ;)

Но могу успокоить: зассс...но может быть где угодно... У меня подружке дали двухкомнатную квартиру служебную. Она прыгала от счастья, я по-хорошему ей завидовала, вся радость испарилась. когда мы туда пришли. Блииин, там были проссаны все полы.... да не только полы: клеишь обои на стену, а они внизу буквально через неделю желтеют :twisted: В общем, пришлось снимать все полы и снова делать... тк в доме дети. Я все удивлялась, ведь приличные люди кругом 9я бы еще поняла синие рамы на окнах. как было у нас: что было-тем покрасили, но полы-то уж), а оказалось, что у офицера не было детей, а были....собачки :bomb: которых периодически толи забывали толи не успевали выгуливать....
про общагу написал
не для того чтобы обсуждать кто где и сколько сцыт)))))
а в плане безопасности
и нежелательного соседства

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 14 фев 2013, 18:46

обратиться к Собянину,он подтвердит,что строительство было не законно(если конечно подтвердит) и будет еще одна отмазка от
а как обратиться-то? надо на прием записываться или через интернет
С чего начнем обращаться? Мы тут на форуме предполагаем, что будем там жить.Извещений, правда не видели и в руках не держали....
А насчет подтверждения-может кому и подтвердит, но только не нам.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 19:02

Boot,
отлично! я тоже попишу, наверное... прям не знаю, с кого начать: с президента или с управы :D

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
а в плане безопасности
и нежелательного соседства
Вы когда-нибудь жили в части, откуда выведены все солдаты и вывезена вся техника? Часть не убирается, вывоз мусора-праздник, по заброшенным зданиям лазает фик знает... вот это не "безопасно", а гастеры... сегодня есть, а завтра их уже нет. Кладбище сложнее убрать, чем толкучку чурок (извиняюсь за сленг)
Мы тут на форуме предполагаем, что будем там жить.Извещений, правда не видели и в руках не держали....
:D это тоже меня смущает... но можно начать издалека типа: Идет застройка по адресу синявинская вл.11. Из данных СМИ и ДЖО данные дома планируются к заселению семей военнослужащих. Прошу разъяснить сроки строительства и вводу в эксплуатацию, а также номинальное количество следующих объектов инфраструкту (в соответствии со СНиП .....): школа, детский садик, поликлинника детская, поликлинника взрослая..... в случае, если данные объекты не планируется вводить в эккплуатацию до 1 сентября 2013 года (ориентировочный срок "готовности" микрорайона) прошу разъяснить, к каким учреждениям г.Москвы будут прикреплены жители района, учитывая, что близлежащие садики, школы, поликлинники и проч относятся к инфраструктуре области и не могут эксплуатироваться в интересах жителей г. Москвы.

ну что-то такое....

дмитрий71m
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение дмитрий71m » 14 фев 2013, 19:03

1комнатная 36 метров. (18+18. по закону превышение не более чем на 18 метров)
Я уже писал, что дали тоже 36.0 кв.м. Но не могут наши строители построить 2 квартиры с одинаковым метражом. См в См. Думаю, простили лишние метры или потом предЪявят доплату. На что получат отказ мой. Но получат они его раньше. Видно надо ДЖО отчитаться до 1.04.13 г. А кто хочет посмотреть как надо сдавать дома и все остальное, советую посмотреть форум Балашихи, там где ход строительства выложены фото с мая 2012 г. Красота!!!! Въезжай и живи. Все готово. И продать можно за 80-85 тыс.. если кто хочет. Поэтому там и отбоя от желающих нет. Расхватали все. Сейчас строится 2 очередь не далеко. А Молжаниново и сейчас многие не хотят брать.
Сегодня был в Росреестре где брал выписку по адресу что в извещении. Так девушка сказала, если дома нет то задним числом его никто не зарегистрирует. Еще подсказала, что зная ТОЧНЫЙ кадастровый № земельного участка, можно сделать запрос у них и вычислить кто и что , кому принадлежит участок земли и что с ним можно делать и строить . Строители перед началом работ д.б. зарегистрировать все это в росреестре. Задним числом там не проходят. А чтобы зарегистрировать нужно было согласование мэрии. Это я еще БТИ не вызывал, сделать замер квартирки. Думаю косяк там найдется.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 19:08

1комнатная 36 метров. (18+18. по закону превышение не более чем на 18 метров)
Я уже писал, что дали тоже 36.0 кв.м. Но не могут наши строители построить 2 квартиры с одинаковым метражом. См в См. Думаю, простили лишние метры или потом предЪявят доплату. На что получат отказ мой. Но получат они его раньше. Видно надо ДЖО отчитаться до 1.04.13 г. А кто хочет посмотреть как надо сдавать дома и все остальное, советую посмотреть форум Балашихи, там где ход строительства выложены фото с мая 2012 г. Красота!!!! Въезжай и живи. Все готово. И продать можно за 80-85 тыс.. если кто хочет.
Сегодня был в Росреестре где брал выписку по адресу что в извещении. Так девушка сказала, если дома нет то задним числом его никто не зарегистрирует. Еще подсказала, что зная ТОЧНЫЙ кадастровый № земельного участка, можно сделать запрос у них и вычислить кто и что , кому принадлежит участок земли и что с ним можно делать и строить . Строители перед началом работ д.б. зарегистрировать все это в росреестре. Задним числом там не проходят. А чтобы зарегистрировать нужно было согласование мэрии. Это я еще БТИ не вызывал, сделать замер квартирки. Думаю косяк там найдется.
а что это даст?

в балашихе многие получили... у меня знакомые недовольны... говорят, садов нет, с транспортом задница, школ нет...продать сейчас за дешево... все в перспективе, а пока не особо, в общем. стандартные проблемы новостроя

дмитрий71m
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение дмитрий71m » 14 фев 2013, 19:23

Вы сначало фото посмотрите. У меня все товарищи 80-100 распоряженцев хотят получить там. Но дали опять только 2 судебникам по Балашихе. Остальным предлагают другие красочные места Подмосковья. Каждый выбирает сам.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
задница
Здесь она будет побольше, покруглее и румянее и белее.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 19:26

Вы сначало фото посмотрите.
так а зачем мне фото? у меня есть знакомые, кто согласился, есть кто отказались...по-разному. Кто согласился не особо довольны, тем более, там же рядом какой-то хим. завод. А с транспортом в балашихе стандартная проблема была и про цену метра Вы сиильно загнули
Здесь она будет побольше, покруглее и румянее и белее.
это спорный вопрос....пока, во всяком случае. а хотеть чего угодно можно, никто не запрещает)))

дмитрий71m
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение дмитрий71m » 14 фев 2013, 19:32

так а зачем мне фото? у меня есть знакомые, кто согласился, есть кто отказались...по-разному.
Вы уже нам рассказывали про садик "Летучий голландец" .

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 19:45

так а зачем мне фото? у меня есть знакомые, кто согласился, есть кто отказались...по-разному.
Вы уже нам рассказывали про садик "Летучий голландец" .
А что, было какое-то опровержение моим догадкам? Точнее,догадка м строителей. Я что-то пропустила,извините :? Ну у вас вон в Балашихе метр стал 80-85 тыс, хотя уж эту информацию проверить можно нажатием пары кнопок... и ничего.. так что "мой" неуловимый садик еще хилл смотрит ся по сравнению с Вашими рассуждениями без приставки "я думаю", тем более мы так и не получили ответа,в какой он там стадии

Вот на фото авиатора,где он про кнс писал,стоит кран во дворе.... что он там делает? Ни кгс же монтирует,правильно?

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 14 фев 2013, 19:56

интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует. А имею информацию никто не выкладывает
Получил извещение, треха. 72,5 кв.м. 5 корпус. Наличие права собственности РФ - нет. Я не согласен с заселением...при отсутствии права собственности. Причины отказа - отсутствие инфраструктуры, не пригодно для постоянного проживания граждан (не отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства).

дмитрий71m
Участник

Непрочитанное сообщение дмитрий71m » 14 фев 2013, 20:02

Вот на фото авиатора,где он про кнс писал,стоит кран во дворе.... что он там делает? Ни кгс же монтирует,правильно?
Он строит недостроенный дом, который находится за ним буквой Г. На месте школы и садика стоят строительные домики. пост 1355

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 14 фев 2013, 20:14

неМАРШАЛ писал(а):
все бы хорошо, только этого факта нет авиатор же сказал, что не знает и, вроде как, и раньше была заселена эта общага... если честно, я даже не особо верю, что су-шники (да любая строительная организация) раскошелились им целую общагу снять... ага, счазззз: вон загончики-вон кустики, да и при таких темпах строительства, первый этаж появляется оооочень быстро. окошки законопатил полиэтиленом: живи и радуйся
Потому и не жили в строящемся здании, так как не безопасно это! При таких-то темпах строительства. Лучше в общаге, чем в здании, которое может в любой момент сложиться!

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 20:29

интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует. А имею информацию никто не выкладывает
Получил извещение, треха. 72,5 кв.м. 5 корпус. Наличие права собственности РФ - нет. Я не согласен с заселением...при отсутствии права собственности. Причины отказа - отсутствие инфраструктуры, не пригодно для постоянного проживания граждан (не отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства).
Интересно,а на плане где такие квартиры в серии мк? Ведь 5 корпус это именно мк.... по плану там от 80 трешки

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 14 фев 2013, 20:45

Интересно,а на плане где такие квартиры в серии мк? Ведь 5 корпус это именно мк.... по плану там от 80 трешки
Видимо, серия И-155Мм всё-таки присутствует. С кем бы скооперироваться, чтобы спокойно пройтись по 5-му корпусу.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А площади в И-155Мм здесь: Москва, Молжаниново

vparshin
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vparshin » 14 фев 2013, 20:49

Аналогично, получил извещение 3-х комнатная 72,5 кв м. Предложение не соответствует решению суда - отсутствует возможность заключения ДСН, т.к. право собственности РФ не оформлено.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 21:00

Видимо, серия И-155Мм всё-таки присутствует. С кем бы скооперироваться, чтобы спокойно пройтись по 5-му корпусу.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А площади в И-155Мм здесь: Москва, Молжаниново
Я не нашла трешек на плане.... что-то намухлевали там,видимо, с площадью....

"прогуляться" не получится... там на всех квартирах замки ,а ключница ч Вами бегать по этажам без лифта вряд ли станет

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 14 фев 2013, 21:04

Если это серия И-155Мм, то план трёшки по этой серии пока ещё нигде не "всплывал", метраж 72+- я тогда предположил по аналогии с И-155Мк.
Всё только предположения.
Был в 10-м корпусе. Там в двушке площадь кухни 11,4 м. Предположил И-155Мк. То же самое пели и строители.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 14 фев 2013, 21:10

Если это серия И-155Мм, то план трёшки по этой серии пока ещё нигде не "всплывал", метраж 72+- я тогда предположил по аналогии с И-155Мк.
Всё только предположения.
Был в 10-м корпусе. Там в двушке площадь кухни 11,4 м. Предположил И-155Мк. То же самое пели и строители.
Ну и здесь говорили,что оф.источник озвучивал только 2 серии... тогда откуда 72 квадрата в трешке? Тем более,человеку,который на допы право имеет....

Имхо там строителей можно вообще не слушать

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 14 фев 2013, 21:13

тогда откуда 72 квадрата в трешке? Тем более,человеку,который на допы право имеет....
Такое присутствуетв корпусах 6, 7, 8, но это башни.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 14 фев 2013, 21:22

В башне 3 -ка 72,78 по плану, а 1 ка 37 , 1м в подарок по секрету от Шойгу

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»