а в них всё как на 902 постеKodex писал(а):Молжаниново одноподъездный дом планировка. resources/odnopodezdnie-doma/32302
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
Да вроде речь шла о трёшке в одноподьездном доме:
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Как появится право собственности - игнорировать могут позволить себе разве судебники. А мы "воду льем" - планировка, кладбище не вдохновляет, самолеты летают. А ничего, если стены "поведет", на голову будет капать, нет школ, больниц. транспорта?интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует.
Ведь было дельное предложение Бубера обратиться к Собянину. Уверена, после заезда побежим к нему. А он и спросит: а чем вы раньше думали? Диалог необходим уже сейчас.
Вы не поверите,но это важно! Наши знакомые получили квартиру в Подольске, подписали извещение и уже после этого поехали смотреть. Так оказалось в их в квартире жили гастарбайтеры - зас..ли всё что можно! даже балкон пропитан мочой. Так что тот факт, что они жили во время строительства не в корпусах, а где-то в др. месте - факт положительный.Уважаемые! Чего-то переключились на гастеров. Это важно? Или "высокие мысли" о нашем Молжаниново закончились?
Re:
#1654Tamer,у меня это вложение ну очень мелкое открывается. Опираясь на ваши ссылки,сделала вывод,что большие трешки из однушек,а в башнях по 74 метра.Да вроде речь шла о трёшке в одноподьездном доме:а в них всё как на 902 постеKodex писал(а):Молжаниново одноподъездный дом планировка. resources/odnopodezdnie-doma/32302
а как обратиться-то? надо на прием записываться или через интернет? думаю, многие были бы благодарны и поддержали, если бы кто-то знающий взял на себя организационные моменты и руководил: что, в каком порядке надо делать... дальше люди бы к нам присоединялись, ведь читающий, на самом деле, гораздо больше, чем пишущихВедь было дельное предложение Бубера обратиться к Собянину.

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re:
#1656Хорошая идея обратиться к Собянину,он подтвердит,что строительство было не законно(если конечно подтвердит) и будет еще одна отмазка от получения извещения в Молжаниново.Как появится право собственности - игнорировать могут позволить себе разве судебники. А мы "воду льем" - планировка, кладбище не вдохновляет, самолеты летают. А ничего, если стены "поведет", на голову будет капать, нет школ, больниц. транспорта?интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует.
Ведь было дельное предложение Бубера обратиться к Собянину. Уверена, после заезда побежим к нему. А он и спросит: а чем вы раньше думали? Диалог необходим уже сейчас.
все бы хорошо, только этого факта нетТак что тот факт, что они жили во время строительства не в корпусах, а где-то в др. месте - факт положительный.

Но могу успокоить: зассс...но может быть где угодно... У меня подружке дали двухкомнатную квартиру служебную. Она прыгала от счастья, я по-хорошему ей завидовала, вся радость испарилась. когда мы туда пришли. Блииин, там были проссаны все полы.... да не только полы: клеишь обои на стену, а они внизу буквально через неделю желтеют

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
ЖЕСТЬ!у офицера не было детей, а были....собачки которых периодически толи забывали толи не успевали выгуливать....

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#1661про общагу написалвсе бы хорошо, только этого факта нетТак что тот факт, что они жили во время строительства не в корпусах, а где-то в др. месте - факт положительный.авиатор же сказал, что не знает и, вроде как, и раньше была заселена эта общага... если честно, я даже не особо верю, что су-шники (да любая строительная организация) раскошелились им целую общагу снять... ага, счазззз: вон загончики-вон кустики, да и при таких темпах строительства, первый этаж появляется оооочень быстро. окошки законопатил полиэтиленом: живи и радуйся
![]()
Но могу успокоить: зассс...но может быть где угодно... У меня подружке дали двухкомнатную квартиру служебную. Она прыгала от счастья, я по-хорошему ей завидовала, вся радость испарилась. когда мы туда пришли. Блииин, там были проссаны все полы.... да не только полы: клеишь обои на стену, а они внизу буквально через неделю желтеютВ общем, пришлось снимать все полы и снова делать... тк в доме дети. Я все удивлялась, ведь приличные люди кругом 9я бы еще поняла синие рамы на окнах. как было у нас: что было-тем покрасили, но полы-то уж), а оказалось, что у офицера не было детей, а были....собачки
которых периодически толи забывали толи не успевали выгуливать....
не для того чтобы обсуждать кто где и сколько сцыт)))))
а в плане безопасности
и нежелательного соседства
обратиться к Собянину,он подтвердит,что строительство было не законно(если конечно подтвердит) и будет еще одна отмазка от
С чего начнем обращаться? Мы тут на форуме предполагаем, что будем там жить.Извещений, правда не видели и в руках не держали....а как обратиться-то? надо на прием записываться или через интернет
А насчет подтверждения-может кому и подтвердит, но только не нам.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Boot,
отлично! я тоже попишу, наверное... прям не знаю, с кого начать: с президента или с управы
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
это тоже меня смущает... но можно начать издалека типа: Идет застройка по адресу синявинская вл.11. Из данных СМИ и ДЖО данные дома планируются к заселению семей военнослужащих. Прошу разъяснить сроки строительства и вводу в эксплуатацию, а также номинальное количество следующих объектов инфраструкту (в соответствии со СНиП .....): школа, детский садик, поликлинника детская, поликлинника взрослая..... в случае, если данные объекты не планируется вводить в эккплуатацию до 1 сентября 2013 года (ориентировочный срок "готовности" микрорайона) прошу разъяснить, к каким учреждениям г.Москвы будут прикреплены жители района, учитывая, что близлежащие садики, школы, поликлинники и проч относятся к инфраструктуре области и не могут эксплуатироваться в интересах жителей г. Москвы.
ну что-то такое....
отлично! я тоже попишу, наверное... прям не знаю, с кого начать: с президента или с управы

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вы когда-нибудь жили в части, откуда выведены все солдаты и вывезена вся техника? Часть не убирается, вывоз мусора-праздник, по заброшенным зданиям лазает фик знает... вот это не "безопасно", а гастеры... сегодня есть, а завтра их уже нет. Кладбище сложнее убрать, чем толкучку чурок (извиняюсь за сленг)а в плане безопасности
и нежелательного соседства
Мы тут на форуме предполагаем, что будем там жить.Извещений, правда не видели и в руках не держали....

ну что-то такое....
-
- Участник
Re:
#1664Я уже писал, что дали тоже 36.0 кв.м. Но не могут наши строители построить 2 квартиры с одинаковым метражом. См в См. Думаю, простили лишние метры или потом предЪявят доплату. На что получат отказ мой. Но получат они его раньше. Видно надо ДЖО отчитаться до 1.04.13 г. А кто хочет посмотреть как надо сдавать дома и все остальное, советую посмотреть форум Балашихи, там где ход строительства выложены фото с мая 2012 г. Красота!!!! Въезжай и живи. Все готово. И продать можно за 80-85 тыс.. если кто хочет. Поэтому там и отбоя от желающих нет. Расхватали все. Сейчас строится 2 очередь не далеко. А Молжаниново и сейчас многие не хотят брать.1комнатная 36 метров. (18+18. по закону превышение не более чем на 18 метров)
Сегодня был в Росреестре где брал выписку по адресу что в извещении. Так девушка сказала, если дома нет то задним числом его никто не зарегистрирует. Еще подсказала, что зная ТОЧНЫЙ кадастровый № земельного участка, можно сделать запрос у них и вычислить кто и что , кому принадлежит участок земли и что с ним можно делать и строить . Строители перед началом работ д.б. зарегистрировать все это в росреестре. Задним числом там не проходят. А чтобы зарегистрировать нужно было согласование мэрии. Это я еще БТИ не вызывал, сделать замер квартирки. Думаю косяк там найдется.
Re: Re:
#1665а что это даст?Я уже писал, что дали тоже 36.0 кв.м. Но не могут наши строители построить 2 квартиры с одинаковым метражом. См в См. Думаю, простили лишние метры или потом предЪявят доплату. На что получат отказ мой. Но получат они его раньше. Видно надо ДЖО отчитаться до 1.04.13 г. А кто хочет посмотреть как надо сдавать дома и все остальное, советую посмотреть форум Балашихи, там где ход строительства выложены фото с мая 2012 г. Красота!!!! Въезжай и живи. Все готово. И продать можно за 80-85 тыс.. если кто хочет.1комнатная 36 метров. (18+18. по закону превышение не более чем на 18 метров)
Сегодня был в Росреестре где брал выписку по адресу что в извещении. Так девушка сказала, если дома нет то задним числом его никто не зарегистрирует. Еще подсказала, что зная ТОЧНЫЙ кадастровый № земельного участка, можно сделать запрос у них и вычислить кто и что , кому принадлежит участок земли и что с ним можно делать и строить . Строители перед началом работ д.б. зарегистрировать все это в росреестре. Задним числом там не проходят. А чтобы зарегистрировать нужно было согласование мэрии. Это я еще БТИ не вызывал, сделать замер квартирки. Думаю косяк там найдется.
в балашихе многие получили... у меня знакомые недовольны... говорят, садов нет, с транспортом задница, школ нет...продать сейчас за дешево... все в перспективе, а пока не особо, в общем. стандартные проблемы новостроя
-
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#1666Вы сначало фото посмотрите. У меня все товарищи 80-100 распоряженцев хотят получить там. Но дали опять только 2 судебникам по Балашихе. Остальным предлагают другие красочные места Подмосковья. Каждый выбирает сам.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Здесь она будет побольше, покруглее и румянее и белее.задница
так а зачем мне фото? у меня есть знакомые, кто согласился, есть кто отказались...по-разному. Кто согласился не особо довольны, тем более, там же рядом какой-то хим. завод. А с транспортом в балашихе стандартная проблема была и про цену метра Вы сиильно загнулиВы сначало фото посмотрите.
это спорный вопрос....пока, во всяком случае. а хотеть чего угодно можно, никто не запрещает)))Здесь она будет побольше, покруглее и румянее и белее.
-
- Участник
Re: Re:
#1669А что, было какое-то опровержение моим догадкам? Точнее,догадка м строителей. Я что-то пропустила,извинитеВы уже нам рассказывали про садик "Летучий голландец" .так а зачем мне фото? у меня есть знакомые, кто согласился, есть кто отказались...по-разному.

Вот на фото авиатора,где он про кнс писал,стоит кран во дворе.... что он там делает? Ни кгс же монтирует,правильно?
Получил извещение, треха. 72,5 кв.м. 5 корпус. Наличие права собственности РФ - нет. Я не согласен с заселением...при отсутствии права собственности. Причины отказа - отсутствие инфраструктуры, не пригодно для постоянного проживания граждан (не отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства).интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует. А имею информацию никто не выкладывает
-
- Участник
Потому и не жили в строящемся здании, так как не безопасно это! При таких-то темпах строительства. Лучше в общаге, чем в здании, которое может в любой момент сложиться!неМАРШАЛ писал(а):
Так что тот факт, что они жили во время строительства не в корпусах, а где-то в др. месте - факт положительный.
все бы хорошо, только этого факта нет авиатор же сказал, что не знает и, вроде как, и раньше была заселена эта общага... если честно, я даже не особо верю, что су-шники (да любая строительная организация) раскошелились им целую общагу снять... ага, счазззз: вон загончики-вон кустики, да и при таких темпах строительства, первый этаж появляется оооочень быстро. окошки законопатил полиэтиленом: живи и радуйся
Re:
#1673Интересно,а на плане где такие квартиры в серии мк? Ведь 5 корпус это именно мк.... по плану там от 80 трешкиПолучил извещение, треха. 72,5 кв.м. 5 корпус. Наличие права собственности РФ - нет. Я не согласен с заселением...при отсутствии права собственности. Причины отказа - отсутствие инфраструктуры, не пригодно для постоянного проживания граждан (не отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства).интересно, в ДЖО хаты раздают (выписывают извещения) в Молжаниново, а народ то ли не в курсе, то ли игнорирует. А имею информацию никто не выкладывает
- Tamer
- Заслуженный участник
Видимо, серия И-155Мм всё-таки присутствует. С кем бы скооперироваться, чтобы спокойно пройтись по 5-му корпусу.Интересно,а на плане где такие квартиры в серии мк? Ведь 5 корпус это именно мк.... по плану там от 80 трешки
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А площади в И-155Мм здесь: Москва, Молжаниново
Re: Москва, Молжаниново
#1675Аналогично, получил извещение 3-х комнатная 72,5 кв м. Предложение не соответствует решению суда - отсутствует возможность заключения ДСН, т.к. право собственности РФ не оформлено.
Re:
#1676Я не нашла трешек на плане.... что-то намухлевали там,видимо, с площадью....Видимо, серия И-155Мм всё-таки присутствует. С кем бы скооперироваться, чтобы спокойно пройтись по 5-му корпусу.Интересно,а на плане где такие квартиры в серии мк? Ведь 5 корпус это именно мк.... по плану там от 80 трешки
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А площади в И-155Мм здесь: Москва, Молжаниново
"прогуляться" не получится... там на всех квартирах замки ,а ключница ч Вами бегать по этажам без лифта вряд ли станет
- Tamer
- Заслуженный участник
Если это серия И-155Мм, то план трёшки по этой серии пока ещё нигде не "всплывал", метраж 72+- я тогда предположил по аналогии с И-155Мк.Я не нашла трешек на плане.... что-то намухлевали там,видимо, с площадью....
Всё только предположения.
Был в 10-м корпусе. Там в двушке площадь кухни 11,4 м. Предположил И-155Мк. То же самое пели и строители.
Re:
#1678Ну и здесь говорили,что оф.источник озвучивал только 2 серии... тогда откуда 72 квадрата в трешке? Тем более,человеку,который на допы право имеет....Если это серия И-155Мм, то план трёшки по этой серии пока ещё нигде не "всплывал", метраж 72+- я тогда предположил по аналогии с И-155Мк.Я не нашла трешек на плане.... что-то намухлевали там,видимо, с площадью....
Всё только предположения.
Был в 10-м корпусе. Там в двушке площадь кухни 11,4 м. Предположил И-155Мк. То же самое пели и строители.
Имхо там строителей можно вообще не слушать
- Tamer
- Заслуженный участник
Такое присутствуетв корпусах 6, 7, 8, но это башни.тогда откуда 72 квадрата в трешке? Тем более,человеку,который на допы право имеет....
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»