Балашиха, мкр. Заря

Alexer
Участник

Непрочитанное сообщение Alexer » 02 июн 2013, 17:55

А можно эту таблицу каким-либо образом вынести вверх темы?
Можно. И я считаю, что даже нужно! Но это нужно сделать модератору.

Lubov
Активный участник

Непрочитанное сообщение Lubov » 02 июн 2013, 18:22

Можно. И я считаю, что даже нужно! Но это нужно сделать модератору.
Уважаемый модератор, пожалуйста, вынесите таблицу из поста 177 вверх темы.

Этого достаточно или надо писать модератору в личку?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 02 июн 2013, 18:34

Вынес таблицу в шапку
Этого достаточно или надо писать модератору в личку?
можно и в личку любому из модераторов
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Lubov
Активный участник

Непрочитанное сообщение Lubov » 02 июн 2013, 19:22

Вынес таблицу в шапку
Спасибо, а можно слова "Ссылка на таблицу" заменить на "Проверка на двойное распределение"? Заранее Вам благодарна.

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 03 июн 2013, 14:43

Могу только предложить самим заполнять таблицу
Вы сделали таблицу по одному дому а там еще 2 дома имеются( или я не правильно что-то понял :? )

toyota
Постоянный участник

Re: Балашиха, мкр. Заря

Непрочитанное сообщение toyota » 03 июн 2013, 16:19

Дорогие форумчане! Подскажите! Что за дома мкр Заря Балашиха! И как туда проехать.
Таблица двойного распределения
Дальнее ближнее подмосковье по Носовихинскому шоссе вечно капитально стоящему, по одной полосе в каждую сторону. Шоссе не вылетное, что бы попасть в москву, необходимо на мкаде сворачивать на писсимистов или рязанку, то же та опа. Район сам по себе дачный, с плюсами природы, и минусами гастробайторов, наркоманов, и бомжей подрабатывающих на этих дачах. Вывод, дача там приемлимо, квартира никогда. Электрички все битком напроч, т.к. едут там из далека, Владимир, Петушки и т.д. Накуренный тамбур с 20ю человеками на 40 мин в день в один конец, цена работы в Москве будет.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 03 июн 2013, 16:33

Накуренный тамбур с 20ю человеками на 40 мин в день в один конец, цена работы в Москве будет.
Cкоро в тамбурах курить будет запрещено ;) Чем же хуже Заря перед другими мкр Балашихи: Салтыковка,Авиаторы,Гагарина. Там , что легче и проще добираться до столицы(за исключением Салтыковки).

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 03 июн 2013, 17:06

Накуренный тамбур с 20ю человеками на 40 мин в день в один конец, цена работы в Москве будет.
Cкоро в тамбурах курить будет запрещено ;) Чем же хуже Заря перед другими мкр Балашихи: Салтыковка,Авиаторы,Гагарина. Там , что легче и проще добираться до столицы(за исключением Салтыковки).
В тамбурах и пи ссать запрещено с момента постройки, и пиво на улице и тамбуре пить нельзя, но все же пьют курят и с_ат в тамбуре. Надышался за свою бытность, теперь только метро.
Салтыковка- енто Москва
Гагарина и авиаторов- хоть и опа с транспортом, но все же город.
Заря- ну это панельные дома среди колхоза вымирающего. По мне уж лучше Рязань.
Смотрите на квартиру глазами будущего покупателя.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 03 июн 2013, 17:12

Надышался за свою бытность, теперь только метро.
Видимо получили в САЛТЫКОВКЕ ;)

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 03 июн 2013, 17:14

Надышался за свою бытность, теперь только метро.
Видимо получили в САЛТЫКОВКЕ ;)
В Авиаторах, и тут же продал .
- А потом?
Фаина Раневская

timon78
Активный участник

письмо

Непрочитанное сообщение timon78 » 03 июн 2013, 20:28

По моему извещению на Авиаторы от 28.02.13г. доплата составляет 28 т.р. за м2
Скажите пожалуйста вы получали на какой улице? и какой квартал стр-ва.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 04 июн 2013, 08:46

Салтыковка- енто Москва
Салтыковка - это Балашиха. Но очень близко к Москве :)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 04 июн 2013, 10:10

Салтыковка - это Балашиха. Но очень близко к Москве
Где еще строится для военных жилье в Балашихе,помимо Зари,Авиаторов и Салтыковке?

lalebud
Участник

Непрочитанное сообщение lalebud » 04 июн 2013, 10:48

Район сам по себе дачный
это вообще новость!!! не отказалась бы от дачки в Заре, но увы, нет там дач...
Электрички все битком напроч, т.к. едут там из далека, Владимир, Петушки и т.д.
Рекомендую посмотреть расписание электричек в интернете и посмотреть из каких станций отправляются они.
:lol: слов нет.

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 04 июн 2013, 12:34

Салтыковка- енто Москва
Салтыковка - это Балашиха. Но очень близко к Москве :)
При всем уважении к Вам, ну вы то живете там, и я напротив в Реутово, это лучше по всем раскладам чем Молжаниново, Бутово, И даже Митино. Но об этом ни ни.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Район сам по себе дачный
это вообще новость!!! не отказалась бы от дачки в Заре, но увы, нет там дач...
Электрички все битком напроч, т.к. едут там из далека, Владимир, Петушки и т.д.
Рекомендую посмотреть расписание электричек в интернете и посмотреть из каких станций отправляются они.
:lol: слов нет.
После дальневосточной тайги я бы на зарю повелся бы. Вы лифтером у себя в доме работать собираетесь? Тогда да.Вот еще мусорный полигон закроют наконец- то и горнолыжку ссделают, как на сопках.
Под словом дачный подразумевается частный сектор, где дома (рухлядь) снимает семья цыган или таджиков человек 20. В салтыковке где у меня дача , в этом плане опа, хотя до метро 3 км, а уж в заре, комментариев нет.
- А потом?
Фаина Раневская

lalebud
Участник

Непрочитанное сообщение lalebud » 04 июн 2013, 12:54

Вы лифтером у себя в доме работать собираетесь?
5 лет проживаю в заре на последнем этаже, проблем с лифтом не наблюдаю.
Под словом дачный подразумевается частный сектор, где дома (рухлядь) снимает семья цыган или таджиков человек 20.
В Заре нет частного сектора и дач.
Несомненно в Реутово лучше, и я бы мечтала о квартире в том районе,но ведь не предлагают... :)
А Зарю мне кажется Вы плохо знаете.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 04 июн 2013, 13:03

Может и плохо, так далеко редко выбираюсь, я не против зари, но если есть выбор то лучше авиаторы, там квартиры леквиднее, продав квартиру в заре Вы скажем во Владивостоке не купите, дорога в аэропорт займет от двух- трех часов, с тайги быстрее.
Ну а салтыковка для блатных, 1400 метров до входа в метро, самая короткая ветка до центра, 17 мин. и у ильича.
Не все так радужно у меня было, я пять лет с семьей прожил в овощьном цехе, где крысы за домашних животных канали, и собаке хвост отгрызли.
- А потом?
Фаина Раневская

lalebud
Участник

Непрочитанное сообщение lalebud » 04 июн 2013, 13:15

но если есть выбор то лучше авиаторы
Был бы вибор, я и авиаторы не выбрала ни за что на свете!
Другой вопрос, если выбирать квартиру под будущую продажу или все таки постоянное место жительства? Спорить нет смысла, у каждого свое мнение, но нельзя не зная района писать о нем того чего нет.
продав квартиру в заре Вы скажем во Владивостоке не купите
Изучив стоимость жилья во Владивостоке, заявляю- купите!

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 04 июн 2013, 13:31

но если есть выбор то лучше авиаторы
Был бы вибор, я и авиаторы не выбрала ни за что на свете!
Другой вопрос, если выбирать квартиру под будущую продажу или все таки постоянное место жительства? Спорить нет смысла, у каждого свое мнение, но нельзя не зная района писать о нем того чего нет.
Вы считаете, что можно жить в том гетто где строят, уж нет, только не спальный район, и тем более военный, хватит городков уже.
У меня площядка на этаже квадратов 30 , и я незнаю когда у соседей дн и с пирогами ко мне не ходят, я счастлив.
- А потом?
Фаина Раневская

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 04 июн 2013, 13:45

Уважаемее форумчане, хватит выяснять отношения, и спорить, где на Руси жить хорошо.
У каждого свое мнение и оставьте его при себе или переписывайтесь в личке.
К модераторам просьба почистить ветку.

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 04 июн 2013, 18:52

Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста , кто получил уже ДСН или собственность на квартиру? Можно ли вселиться в дом 7А , даже без газа и ждать ввода в эксплуатацию на месте? Слышал и знаю случаи, вселялись в другие дома , имея на руках ДСН или собственность.

vovasik007
Активный новичок

Re: Балашиха, мкр. Заря

Непрочитанное сообщение vovasik007 » 05 июн 2013, 07:59

ДСН и документы в собственность уже выдают (если увас нет служебной квартиры), по предварительной информации газ будут подключать 7 го июня, ввод в эксплуатацию дома где-то 20 июня. Вселится раньше наверно не получится т.к еще не определены должн. лица кто будет осуществлять вселение (принимать документы, выдавать ключи и т.д.)

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 05 июн 2013, 13:50

20 июня будет сдача всех трех домов или пока одного( ул Ленина 7 а-по моему такой адрес,если ошибся-поправьте )?

юлёк1982
Новичок

Непрочитанное сообщение юлёк1982 » 05 июн 2013, 16:36

ВИТАСС,
Два новых дома из трёх ,уже давно сданы и частично заселены,там во всю уже квартиры продаются,хотя в одном их них до сих пор нет газа и лифт не работает,так что скорее всего 20 числа сдача будет именно дома 7а

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Вот еще мусорный полигон закроют наконец- то и горнолыжку сделают, как на сопках.
Под словом дачный подразумевается частный сектор, где дома (рухлядь) снимает семья цыган или таджиков человек 20.
Я проживаю с Заре с 2008 года,и мне очень интересно где же это у нас мусорный полигон и частный сектор с рухлядью и цыганами???Вот что здесь проживают генералы в отставке и действующие,бывший Главком тоже здесь проживает,имея квартиры в Москве,это я знаю точно!!!! и неужели вы думаете,что если здесь всё так плохо,как вы и вам подобные пишите,они бы не сменили место своего проживания???17 км от МКАДА по горьковскому шоссе,не считаю ГЕТТО....

Lubov
Активный участник

Непрочитанное сообщение Lubov » 06 июн 2013, 12:52

где же это у нас мусорный полигон
Чисто там, где не сорят. Но многие родители сейчас, к сожалению, забывают говорить об этом своим детям да порой и сами забывают об этом.
Чего греха таить, да местами мусора полно, а у дома 7а даже слишком. Но это дело решаемо.
Наверно, в здешней УК так заведено, если хоть один из жильцов будет ей периодически напоминать об обязанностях в письменной форме, будет вам "счастье". Проверено на практике.
Живу в Заре с 2006 года. До этого проживала в общежитии в части, на месте которой сейчас расположился мкр. Авиаторов. В свое время ужасно не хотела сюда переезжать, а теперь безумно рада, что нам распределили постоянное жилье именно в Заре.
Сегодня дали согласие.

А проблемы есть у всех населенных пунктов. Заря не исключение. Очень страждующие могут узнать все радости и горести Зари на форуме сайта "Моя Заря".
сайт "Моя Заря"

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 06 июн 2013, 13:44

Уважаемые соседи! Может у кого-нибудь есть видео трехкомнатной квартиры , выложите пожалуйста. Хотелось бы уточнить обстановку.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:[/color][/size]
Вчера звонили в Славянку, оттуда сообщили , что 20-23 июня будет разрешено заселение.

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 06 июн 2013, 18:02

Уважаемые форумчане, получил сегодня решение в собственность. И поехал смотреть, в живую, какого «кота в мешке» я получил.
Ездил на электрике, 40 минут с Курского вокзала и Вы в Заре.
Микрорайон в целом понравился, толпы мигрантов из стран бывшего СРГ, а также бомжей не увидел, изредка попадались смуглые парни, как и везде собственно. :D ?
Мусорного полигона не обнаружил, хотя стерильной чистоты тоже нет, на Садовом кольце чище. Подтверждаю. ;) ?
По поводу детских площадок - их много, и много новых и детей много, что приятно.
Много зелени, мало машин, жизнь размеренная и неторопливая. От дома до станции семь минут неторопливым шагом, ездил днем, поэтому электрички, и туда и обратно, свободны.
P.S. Мое субъективное мнение, никому его не навязываю.

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Для осмотра квартиры нужно получить квиток в ОАО «Славянка», на схеме отметил куда идти.
Славянка.gif
Схема расположения ОАО "Славянка"
IMG_0566.JPG
Фото здания ОАО "Славянка"
Номер телефона ОАО «Славянка» в Заре 8 (498) 720-07-30, по этому телефону можно узнать информацию по дому.
Дали еще один номер, 8 (963) 714-13-97 Богдан Виталий Борисович, должность его не назвали, но якобы он отвечает за сдачу нашего дома.
Подтвердили, что 7.06.2013 будет врезка газа, 20.06.2013 – пуск газа. Рекомендовали звонить после 20-го числа.
Телефон охраны дома, чтобы в окно не стучать, 8(967) 285-55-37

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Еще несколько фото:
IMG_0562.JPG
Мусорные баки
IMG_0563.JPG
Их содержимое!!!
Видимо управляющая компания считает, что раз жильцов нет, за квартиры никто не платит, так и убирать не стоит.
IMG_0572.JPG
1-ый подъезд, вид снаружи.
IMG_0576.JPG
1-ый подъезд, вид изнутри.

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 06 июн 2013, 19:57

бывший Главком тоже здесь проживает,имея квартиры в Москве,это я знаю точно!!!
Уважаемый..а чего на форуме выступаете с такими сведениями.....при любом раскладе солидного человека подставляете....
а то что живет в Заре...так это же его личное дело...может быть люд военный ему по душе, прикипел он к сослуживцам...не нравится ему Москва с парнями в пушистых шарфах..да мало-ли что... Нет..надо выскочить и выступить.. :?

lalebud
Участник

Непрочитанное сообщение lalebud » 06 июн 2013, 21:27

Сегодня удалось пробежаться по Заре по своим делам захватив фотоаппарат. Специально сходила к озеру, мусора нет, народ загорает и даже уже купается.

ФОТО ОЗЕРА
Показать текст
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ул. Ленина, новые дома.
ФОТО
Показать текст
Изображение
Изображение
Изображение
Действительно во дворе новых домов много мусора, в других дворах такого нет.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 06 июн 2013, 21:30

40 минут! В шесть вечера это будет оочень долго. Полигон чуть ближе к москве, нынче не действующий. А так что из окон видно, не колхоз? Значит ошибся в другом районе проживаю. Когда дачу искал вдоль и поперек все изездил. Несомненно заря лучше Егорьевска, но ликвидность по сравнению с авиаторами в лям. Вот и думайте. Подмосковная дыра.
- А потом?
Фаина Раневская

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»