Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
дая фиг знает, что да как, юрист сказал - делай так.
меня вообще не хотели ставить на очередь, мол квадратов хватает по законам московской области по 10кв.
иди гуляй...
через суд поставили на очередь всех троих, но с учётом этих приватезированных метров...
ну а дальще как написал..
был-бы сыном-дочерью какой нить опухоли в Москве, и так бы получил без лишней нервотрёпки..
я по судам почти год, чтоб расприватезировать, дочурка не совершеннолетняя))
и до этого ещё чутка..
вот сколько в распоряжении стою, с 13 столько по судам и ходим(((
.
.
.
про кидалово то да..
мне отказ был в постановке на учёт на основании какого-то закано по москве и области , мол нуждается если меньше 10кв на человека..
Знакомого пытались почти также.. с его слов.. отказ. Он знает что положено, а читает - нифига не положено... эти упыри с ДЖО не дописали одно предложение в статью на которую ссылаются.. Читаешь статью полностью - положено...
Ещё один - брал ипотеку - купил жильё... приходит в ДЖО - мол вотон я. - вы ипотеку использовали, купили? вот и гуляйте мимо...
ну он и пошёл гулять, собирает доки на увал.. Добрый человек объяснил - купил по ипотеке квартиру двушку, 50 с чем то квадратов... а членов четыре.. Через суд обеспечели ещё однушкой...
меня вообще не хотели ставить на очередь, мол квадратов хватает по законам московской области по 10кв.
иди гуляй...
через суд поставили на очередь всех троих, но с учётом этих приватезированных метров...
ну а дальще как написал..
был-бы сыном-дочерью какой нить опухоли в Москве, и так бы получил без лишней нервотрёпки..
я по судам почти год, чтоб расприватезировать, дочурка не совершеннолетняя))
и до этого ещё чутка..
вот сколько в распоряжении стою, с 13 столько по судам и ходим(((
.
.
.
про кидалово то да..
мне отказ был в постановке на учёт на основании какого-то закано по москве и области , мол нуждается если меньше 10кв на человека..
Знакомого пытались почти также.. с его слов.. отказ. Он знает что положено, а читает - нифига не положено... эти упыри с ДЖО не дописали одно предложение в статью на которую ссылаются.. Читаешь статью полностью - положено...
Ещё один - брал ипотеку - купил жильё... приходит в ДЖО - мол вотон я. - вы ипотеку использовали, купили? вот и гуляйте мимо...
ну он и пошёл гулять, собирает доки на увал.. Добрый человек объяснил - купил по ипотеке квартиру двушку, 50 с чем то квадратов... а членов четыре.. Через суд обеспечели ещё однушкой...
- Космик
- Активный участник
у нас 99,9 % чиновников с стране так и работают. Вырвал фразу из контекста и пытается ею тыкать, а когда ему говоришь, чтобы он до конца дочитал статью такую-то (на которую ссылался) и даешь ему пару пунктов (или словэти упыри с ДЖО не дописали одно предложение в статью на которую ссылаются

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
О
Все просто - расприватизация - признание приватизации незаконной. Соответственно это не является намеренным ухудшением жилищных условий. Так как запись квадратных метров на человека являлась незаконной. (Просто были сослуживцы у которых возникали похожие вопросы - родители приватизировали жилье (в эпоху первой приватизации), а так как толком никто не знал как это делается приватизировали на всех кто прописан. Сейчас через суд это признается недействительным и наличие этих квадратных метров снимается.Вы действия не совершали?
Или причинно следственную связь между совершенными действиями и намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях тяжело доказать? Очень интересный прецедент
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Re:
#18153В 90% случаев это как правило приезжая шваль арендующая по дешевке жилье или какой-нибудь заезжий оракул, приехавший на ночь тусануть к приезжей швали арендующий по дешевке жилье....Найдётся быдло которому будет плевать с высокой колокольни на всех и вся...
В 10% случаев это борзой военный отставник, какой-нибудь молокосос, который всю сознательную жизнь служил во МКАДе по протекции папика или же какого-нибудь дяди в чине генерала и выше....
Так что категория быдланов известна, но а если для справки, нынче стоят/ставят возле некоторых подъездов разных корпусов свои машины, и всегда будут ставить, пока не сложимся и не бетонные ограничители (такие полукругляки) после которых ни одна падаль на тратуар не заедет.
Лично знаю такой дом военных пенсионеров, где это было организованно!!!
Так что фотофакт могу предъявить!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Интересно, а к какой из этих социальных групп относятся: индивидуумы, уволенные в запас с выслугой более 25 лет, служившие по всей "необъятной", которые до 3 часов ночи жарят шашлыки (с песнями и плясками) под окнами своего многоквартирного дома? Шваль или молокососы? Вроде и возраст приличный, и заслуги перед Отечеством есть. И типа "права такие же, как у всех на этот дом"В 90% случаев это как правило приезжая шваль арендующая по дешевке жилье или какой-нибудь заезжий оракул, приехавший на ночь тусануть к приезжей швали арендующий по дешевке жилье....
В 10% случаев это борзой военный отставник, какой-нибудь молокосос, который всю сознательную жизнь служил во МКАДе по протекции папика или же какого-нибудь дяди в чине генерала и выше....

Фото, как говорится, "в студию"! Должно быть, очень полезное решениеТак что фотофакт могу предъявить!!!

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Добрый день.
А какие проблемы давайте сложимся не только на "...бетонные ограничители (такие полукругляки)...", а ещё и на детские площадки, светофор, подземный переход, почту, поликлинику, автобус Москва-Синявинская, облагораживание заброшенного пруда и т.д. и т.п.
Просто маразм. Если наши чиновники ничего не хотят делать, а наши соседи ставят машины под подъезд, включают безумную музыку, жарят под окнами шашлык до 3 часов ночи, продолжают ремонт по выходным и т.п. оставляю за собой право пройти мимо Ваших машин, дверей и т.п. даже если увижу, что их варварски курочат.
Лично сам противник таких методов, я лично себе такого не позволю и не позволю своим детям.
Но мимо пройду и даже в свисток не дуну.....
А какие проблемы давайте сложимся не только на "...бетонные ограничители (такие полукругляки)...", а ещё и на детские площадки, светофор, подземный переход, почту, поликлинику, автобус Москва-Синявинская, облагораживание заброшенного пруда и т.д. и т.п.
Просто маразм. Если наши чиновники ничего не хотят делать, а наши соседи ставят машины под подъезд, включают безумную музыку, жарят под окнами шашлык до 3 часов ночи, продолжают ремонт по выходным и т.п. оставляю за собой право пройти мимо Ваших машин, дверей и т.п. даже если увижу, что их варварски курочат.
Лично сам противник таких методов, я лично себе такого не позволю и не позволю своим детям.
Но мимо пройду и даже в свисток не дуну.....
наши соседи ставят машины под подъезд, включают безумную музыку, жарят под окнами шашлык до 3 часов ночи, продолжают ремонт по выходным и т.п. оставляю за собой право пройти мимо Ваших машин, дверей и т.п. даже если увижу, что их варварски курочат.
Мимо пройду и даже в свисток не дуну.....
Вот это молодчага, мужчина

"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Я перекрыл выезд одному наглому перчелле... Конечно 3т.р. пришлось отдать(штраф, эвакуатор), но он уехал поздно вечером.
У нас в гарнизонной общаге, форматом пятиэтажка, проблема с ночными шабашами под музон из авто решалась просто.
После первой предупредительной трехлитровой банки с водой перед капотом как правило действо сворачивалось.
Желающие проследовать на разборку встречались по одежке, провожались тож не очень. Соседскому бульдогу нравилось
После первой предупредительной трехлитровой банки с водой перед капотом как правило действо сворачивалось.
Желающие проследовать на разборку встречались по одежке, провожались тож не очень. Соседскому бульдогу нравилось

-
- Постоянный участник
Ещё очень действует "нечаянное" возгорание. Просто проводку "замкнуло". На долго, практически на всегда, действуетПосле первой предупредительной трехлитровой банки с водой перед капотом как правило действо сворачивалось.

Вежливые люди.
Вежливые люди.
-
- Постоянный участник
ещё не заселились, а уже планируете боевые действия.
может собственности не будет и дома снесут
может собственности не будет и дома снесут

- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Читать страшно...одни боевики кругом...еще осталось предложить из мелкашек с балконов перекрестный огонь открыть
А если серьезно, то вполне достаточно записку под дворник положить с просьбой не ставить машину как попало... Проверено, помогает с первого раза и без всякого хамства и мордобоя. А с шумом бороться можно сообща... Главное, чтобы соседи друг друга знали, знакомились, здоровались, тогда с любым быдлячком спокойно можно выйти и "поговорить" вместе с соседом, если нарушитель покоя не понял с первого раза. А если жить каждый в своей конуре и не знать друг друга, то так ни яиц не хватит ни банок, чтобы гангстеров из форточки закидывать.

Добрый вечер.
Вы правы, Патриот 62, к сожалению мы с соседями даже в лифте не здороваемся.
Вы видели между 8 и 16 домами загороженную мусорку с перевёрнутыми бачками, так там мусора больше чем в пяти метрах в большом мусоросборнике.
В "плохие" времена можно было пожаловаться в партком и вопрос решался. Сейчас в период развитой демократии никто никого не боится. УП - наплевать, участковый - наплевать, сосед - наплевать, статья в газете - наплевать. Да скажут, что в период "застоя" была жопа, но эту жопу учили нас с детства вытирать, а теперь учат срать (хорошо, что в горшок), но уже жопу подтереть за собой не учат.
С быдлячком спокойно не поговорить, всё выйдет на развитие мышц на теле.
Не записку подсовывать, а плакат возле машины вывешивать необходимо, может ему перед своими детьми стыдно станет, а на нас им наплевать.... И не нам плакаты вывешивать, а чиновникам которые за этим следить должны - УП, участковый, пожарный если хотите (они тоже отвечают за то, что если не дай бог пожар, пожарную машину к подъезду не подогнать).
Смотришь на всё и хочется детям своим глаза закрыть что бы не видели, не учились гадить где живут, да и где не живут тоже....
Вы правы, Патриот 62, к сожалению мы с соседями даже в лифте не здороваемся.
Вы видели между 8 и 16 домами загороженную мусорку с перевёрнутыми бачками, так там мусора больше чем в пяти метрах в большом мусоросборнике.
В "плохие" времена можно было пожаловаться в партком и вопрос решался. Сейчас в период развитой демократии никто никого не боится. УП - наплевать, участковый - наплевать, сосед - наплевать, статья в газете - наплевать. Да скажут, что в период "застоя" была жопа, но эту жопу учили нас с детства вытирать, а теперь учат срать (хорошо, что в горшок), но уже жопу подтереть за собой не учат.
С быдлячком спокойно не поговорить, всё выйдет на развитие мышц на теле.
Не записку подсовывать, а плакат возле машины вывешивать необходимо, может ему перед своими детьми стыдно станет, а на нас им наплевать.... И не нам плакаты вывешивать, а чиновникам которые за этим следить должны - УП, участковый, пожарный если хотите (они тоже отвечают за то, что если не дай бог пожар, пожарную машину к подъезду не подогнать).
Смотришь на всё и хочется детям своим глаза закрыть что бы не видели, не учились гадить где живут, да и где не живут тоже....
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
запомните, хулиганы с военным образованием, не машина виновата в ваших неудобствах, а её владелец, с ним и надо решать проблемы хоть законно, хоть мордобитием, хоть записками - ваше право
хозяин поцарапанной машины с дури сожжёт вас с семьёй в вашей квартире и нет вас больше, а он лет 15 будет дальше жить на гособеспечении
башкой думайте
и прекращайте чушь нести
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кто не может ужиться с соседями в МКД - продавайте квартиры и езжайте в частный дом. в Анадырь.
там под окнами вашими никого не будет, а кто будет слишком резким - в сугробе утопят
мира всем
хозяин поцарапанной машины с дури сожжёт вас с семьёй в вашей квартире и нет вас больше, а он лет 15 будет дальше жить на гособеспечении
башкой думайте
и прекращайте чушь нести
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кто не может ужиться с соседями в МКД - продавайте квартиры и езжайте в частный дом. в Анадырь.
там под окнами вашими никого не будет, а кто будет слишком резким - в сугробе утопят
мира всем
Бессмертный Булгаков:
Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало
быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда -
спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в
сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так
далее. Крышка калабухову.
В марте 17-го года в один
прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, 3 палки,
пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое
существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю.
Пусть: раз социальная революция - не нужно топить. Но я спрашиваю: почему,
когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и
валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще
запирать под замок? И еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не
стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс
запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса
сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить
досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему
пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,
которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не
существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил
Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом
с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того,
чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня
настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,
мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в
уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в
головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь.
Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало
быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда -
спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в
сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так
далее. Крышка калабухову.
В марте 17-го года в один
прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, 3 палки,
пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое
существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю.
Пусть: раз социальная революция - не нужно топить. Но я спрашиваю: почему,
когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и
валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще
запирать под замок? И еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не
стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс
запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса
сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить
досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему
пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,
которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не
существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил
Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом
с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того,
чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня
настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,
мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в
уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в
головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь.
-
- Постоянный участник
с воздушек, мелкашка - огнестрельное..еще осталось предложить из мелкашек с балконов перекрестный огонь открыть
-
- Активный участник
Повесил на двери подъезда объявление:
Уважаемые автовладельцы!
Напоминаем, что места в разрывах ограждения тротуаров предназначены для парковки автомобилей только для лиц НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!
Просим лиц с НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией указанные места не занимать!
Также сообщаем, что в Молжаниновском районе работает круглосуточный мобильный шиномонтаж! К Вашим услугам все виды ремонта шин. Акция 2015!!! Боковые порезы по цене проколов и грыж!!!
Три месяца не ставят уже.
Уважаемые автовладельцы!
Напоминаем, что места в разрывах ограждения тротуаров предназначены для парковки автомобилей только для лиц НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!
Просим лиц с НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией указанные места не занимать!
Также сообщаем, что в Молжаниновском районе работает круглосуточный мобильный шиномонтаж! К Вашим услугам все виды ремонта шин. Акция 2015!!! Боковые порезы по цене проколов и грыж!!!
Три месяца не ставят уже.
Нужна поддержка. Обращаюсь к тем, кто еще служит, но готов помахать рукой МО Москва, Б.Очаковская
-
- Активный участник
Re:
#18174Я уже запутался. В чем у Вас проблема? Не хотите служить или хотите? Или если будете дальше служить, то без квартиры останетесь по причине нет 20 календарей?Нужна поддержка. Обращаюсь к тем, кто еще служит, но готов помахать рукой МО Москва, Б.Очаковская
На ветке Хабаровска вообще беспредел, люди получили извещения, а теперь судя по обстановке все что дали отдают под служебки. 

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
- Космик
- Активный участник
у нас в части у двоих уже "отмели" квартиры, вчера они в территориальный отдел ездили, но пока у меня инфы нет что там у них дальше будетНа ветке Хабаровска вообще беспредел, люди получили извещения, а теперь судя по обстановке все что дали отдают под служебки
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Моя проблема такая же как у большинства - хочу право соб-ти, даже уже готова на ДП. Я ведь ссылку на ветку БО выложила, повторять не хочется. Была у комбрига, он настоятельно предложил не "прыгать через его голову", а пустить рапорт по команде. Я его выложила на указанной ветке. Предлагаю подобные рапорта написать своим командирам. Все они лягут на стол командующему. Нужно предпринимать какие-то действия. Давайте объединяться. Даже 10 корпус "прокатывают" с заселением. ДП приходится "выгрызать".Я уже запутался. В чем у Вас проблема? Не хотите служить или хотите? Или если будете дальше служить, то без квартиры останетесь по причине нет 20 календарей?
Служба тут не причем, служить не хочу. 20-ка набежала 5 апреля без моих стараний, скорее вопреки всему.
Вам бы сказки писать, а не возглавлять камикадзе, как бы сайт взаимопомощи...... Вы либо в армии не служили ? Образец Вашего рапорта - крик с тонущего титаника, никуда Ваш рапорт не уйдет, никуда...конкретики никакой, а то что дома не имеют собственности, увы, это проблема не командующего, что делать ? Ждать, ждать, ждать, этот проблемный вопрос сами же говорите у министра на контроле, что же вы хотите ?
-
- Активный участник
Пишите тогда уже сразу Президенту. И смотрите поаккуратнее. Проследите, что сейчас с рабочими происходит. С теми, что космодром строят. А с такими как мы еще проще можно обойтись. Можно заставить служить, можно перевести к белым медведям, можно вообще под статью о несоблюдении контракта подвести и вообще без жилья оставить. У Вас 20-ка есть, а что делать тем у кого нет выслуги? Вот и не могут они так активно с МО бороться.Моя проблема такая же как у большинства - хочу право соб-ти, даже уже готова на ДП
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Есть такой анекдот про Генерала-проверяющего и лейтенанта, который в части за старшего остался) Генерал его наказывает за все подряд целый день, а потом вечером: "Лейтенант, что ты все сделаем, виноват, исправим? Ты же видишь, что я не прав." Лейтенант: "Товарищ генерал, была бы у меня выслуга, я бы вас еще у КПП послал."
Им проще НПА менять, а не заселением военных заниматься. Глядишь 20-ка может в 25-ку превратиться (до которой многим, ой как далеко ещё будет). А потом сделать предложение от которого отказаться будет нельзя, типа белых медведей пасти.Служба тут не причем, служить не хочу. 20-ка набежала 5 апреля без моих стараний...
Недавно читал Корабельный устав, одно единственное в нём упоминание о человеке - это команда "Человек за бортом!" Вот только когда военный моряк человеком становится за весь период службы

Вежливые люди.
Вежливые люди.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»