Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

blend
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blend » 02 апр 2015, 10:40

дая фиг знает, что да как, юрист сказал - делай так.
меня вообще не хотели ставить на очередь, мол квадратов хватает по законам московской области по 10кв.
иди гуляй...
через суд поставили на очередь всех троих, но с учётом этих приватезированных метров...
ну а дальще как написал..
был-бы сыном-дочерью какой нить опухоли в Москве, и так бы получил без лишней нервотрёпки..
я по судам почти год, чтоб расприватезировать, дочурка не совершеннолетняя))
и до этого ещё чутка..
вот сколько в распоряжении стою, с 13 столько по судам и ходим(((

.
.
.
про кидалово то да..
мне отказ был в постановке на учёт на основании какого-то закано по москве и области , мол нуждается если меньше 10кв на человека..
Знакомого пытались почти также.. с его слов.. отказ. Он знает что положено, а читает - нифига не положено... эти упыри с ДЖО не дописали одно предложение в статью на которую ссылаются.. Читаешь статью полностью - положено...
Ещё один - брал ипотеку - купил жильё... приходит в ДЖО - мол вотон я. - вы ипотеку использовали, купили? вот и гуляйте мимо...
ну он и пошёл гулять, собирает доки на увал.. Добрый человек объяснил - купил по ипотеке квартиру двушку, 50 с чем то квадратов... а членов четыре.. Через суд обеспечели ещё однушкой...

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 03 апр 2015, 08:10

эти упыри с ДЖО не дописали одно предложение в статью на которую ссылаются
у нас 99,9 % чиновников с стране так и работают. Вырвал фразу из контекста и пытается ею тыкать, а когда ему говоришь, чтобы он до конца дочитал статью такую-то (на которую ссылался) и даешь ему пару пунктов (или слов :D )дальше он перестает умничать )

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
О
Вы действия не совершали?
Или причинно следственную связь между совершенными действиями и намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях тяжело доказать? Очень интересный прецедент
Все просто - расприватизация - признание приватизации незаконной. Соответственно это не является намеренным ухудшением жилищных условий. Так как запись квадратных метров на человека являлась незаконной. (Просто были сослуживцы у которых возникали похожие вопросы - родители приватизировали жилье (в эпоху первой приватизации), а так как толком никто не знал как это делается приватизировали на всех кто прописан. Сейчас через суд это признается недействительным и наличие этих квадратных метров снимается.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 03 апр 2015, 10:52

Найдётся быдло которому будет плевать с высокой колокольни на всех и вся...
В 90% случаев это как правило приезжая шваль арендующая по дешевке жилье или какой-нибудь заезжий оракул, приехавший на ночь тусануть к приезжей швали арендующий по дешевке жилье....
В 10% случаев это борзой военный отставник, какой-нибудь молокосос, который всю сознательную жизнь служил во МКАДе по протекции папика или же какого-нибудь дяди в чине генерала и выше....

Так что категория быдланов известна, но а если для справки, нынче стоят/ставят возле некоторых подъездов разных корпусов свои машины, и всегда будут ставить, пока не сложимся и не бетонные ограничители (такие полукругляки) после которых ни одна падаль на тратуар не заедет.
Лично знаю такой дом военных пенсионеров, где это было организованно!!!
Так что фотофакт могу предъявить!!!

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 03 апр 2015, 14:21

В 90% случаев это как правило приезжая шваль арендующая по дешевке жилье или какой-нибудь заезжий оракул, приехавший на ночь тусануть к приезжей швали арендующий по дешевке жилье....
В 10% случаев это борзой военный отставник, какой-нибудь молокосос, который всю сознательную жизнь служил во МКАДе по протекции папика или же какого-нибудь дяди в чине генерала и выше....
Интересно, а к какой из этих социальных групп относятся: индивидуумы, уволенные в запас с выслугой более 25 лет, служившие по всей "необъятной", которые до 3 часов ночи жарят шашлыки (с песнями и плясками) под окнами своего многоквартирного дома? Шваль или молокососы? Вроде и возраст приличный, и заслуги перед Отечеством есть. И типа "права такие же, как у всех на этот дом" :oops:
Так что фотофакт могу предъявить!!!
Фото, как говорится, "в студию"! Должно быть, очень полезное решение :good:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 04 апр 2015, 14:58

Добрый день.
А какие проблемы давайте сложимся не только на "...бетонные ограничители (такие полукругляки)...", а ещё и на детские площадки, светофор, подземный переход, почту, поликлинику, автобус Москва-Синявинская, облагораживание заброшенного пруда и т.д. и т.п.
Просто маразм. Если наши чиновники ничего не хотят делать, а наши соседи ставят машины под подъезд, включают безумную музыку, жарят под окнами шашлык до 3 часов ночи, продолжают ремонт по выходным и т.п. оставляю за собой право пройти мимо Ваших машин, дверей и т.п. даже если увижу, что их варварски курочат.
Лично сам противник таких методов, я лично себе такого не позволю и не позволю своим детям.
Но мимо пройду и даже в свисток не дуну.....

SanNik
Активный участник

Непрочитанное сообщение SanNik » 05 апр 2015, 00:38

наши соседи ставят машины под подъезд, включают безумную музыку, жарят под окнами шашлык до 3 часов ночи, продолжают ремонт по выходным и т.п. оставляю за собой право пройти мимо Ваших машин, дверей и т.п. даже если увижу, что их варварски курочат.
Мимо пройду и даже в свисток не дуну.....

Вот это молодчага, мужчина :good: ! Одобрям :good: , так и надо "им", чтоб не повадно было в следующий раз свои драндулеты ставить где попало! Как говорится: "Не ставь где попало, а то попадёт!" :D .
"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.

kuzner68
Активный участник

Непрочитанное сообщение kuzner68 » 05 апр 2015, 09:35

Я перекрыл выезд одному наглому перчелле... Конечно 3т.р. пришлось отдать(штраф, эвакуатор), но он уехал поздно вечером.

Kabanchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kabanchik » 05 апр 2015, 10:32

У нас в гарнизонной общаге, форматом пятиэтажка, проблема с ночными шабашами под музон из авто решалась просто.
После первой предупредительной трехлитровой банки с водой перед капотом как правило действо сворачивалось.
Желающие проследовать на разборку встречались по одежке, провожались тож не очень. Соседскому бульдогу нравилось :D

д о к т о р
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение д о к т о р » 05 апр 2015, 12:01

трехлитровой банки с водой перед капотом
стекло потом убирали?

SanNik
Активный участник

Непрочитанное сообщение SanNik » 05 апр 2015, 13:12

После первой предупредительной трехлитровой банки с водой перед капотом как правило действо сворачивалось.
Ещё очень действует "нечаянное" возгорание. Просто проводку "замкнуло". На долго, практически на всегда, действует :D . Клин, клином вышибают! Так что те потенциальные "распальцовщики" пусть читают и проверяют систему электропроводки, для начала у себя в голове!
Вежливые люди.

valek154
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valek154 » 05 апр 2015, 13:17

трехлитровой банки с водой перед капотом
стекло потом убирали?
Можно и на средства контрацепции заменить.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

д о к т о р
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение д о к т о р » 05 апр 2015, 14:24

ещё не заселились, а уже планируете боевые действия.
может собственности не будет и дома снесут :lol:

gbdev
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gbdev » 05 апр 2015, 14:50

ещё не заселились, а уже планируете боевые действия.
может собственности не будет и дома снесут :lol:
Чур Вас!)))))

gorro83
Активный участник

Непрочитанное сообщение gorro83 » 05 апр 2015, 19:10

д о к т о р,
А тех,кто живет в остальных-выселят?))))

ПАТРИОТ-62
Активный участник

Непрочитанное сообщение ПАТРИОТ-62 » 05 апр 2015, 22:54

Читать страшно...одни боевики кругом...еще осталось предложить из мелкашек с балконов перекрестный огонь открыть ;-) А если серьезно, то вполне достаточно записку под дворник положить с просьбой не ставить машину как попало... Проверено, помогает с первого раза и без всякого хамства и мордобоя. А с шумом бороться можно сообща... Главное, чтобы соседи друг друга знали, знакомились, здоровались, тогда с любым быдлячком спокойно можно выйти и "поговорить" вместе с соседом, если нарушитель покоя не понял с первого раза. А если жить каждый в своей конуре и не знать друг друга, то так ни яиц не хватит ни банок, чтобы гангстеров из форточки закидывать.

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 05 апр 2015, 23:20

Добрый вечер.
Вы правы, Патриот 62, к сожалению мы с соседями даже в лифте не здороваемся.
Вы видели между 8 и 16 домами загороженную мусорку с перевёрнутыми бачками, так там мусора больше чем в пяти метрах в большом мусоросборнике.
В "плохие" времена можно было пожаловаться в партком и вопрос решался. Сейчас в период развитой демократии никто никого не боится. УП - наплевать, участковый - наплевать, сосед - наплевать, статья в газете - наплевать. Да скажут, что в период "застоя" была жопа, но эту жопу учили нас с детства вытирать, а теперь учат срать (хорошо, что в горшок), но уже жопу подтереть за собой не учат.
С быдлячком спокойно не поговорить, всё выйдет на развитие мышц на теле.
Не записку подсовывать, а плакат возле машины вывешивать необходимо, может ему перед своими детьми стыдно станет, а на нас им наплевать.... И не нам плакаты вывешивать, а чиновникам которые за этим следить должны - УП, участковый, пожарный если хотите (они тоже отвечают за то, что если не дай бог пожар, пожарную машину к подъезду не подогнать).
Смотришь на всё и хочется детям своим глаза закрыть что бы не видели, не учились гадить где живут, да и где не живут тоже....

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 06 апр 2015, 03:34

запомните, хулиганы с военным образованием, не машина виновата в ваших неудобствах, а её владелец, с ним и надо решать проблемы хоть законно, хоть мордобитием, хоть записками - ваше право
хозяин поцарапанной машины с дури сожжёт вас с семьёй в вашей квартире и нет вас больше, а он лет 15 будет дальше жить на гособеспечении
башкой думайте
и прекращайте чушь нести

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кто не может ужиться с соседями в МКД - продавайте квартиры и езжайте в частный дом. в Анадырь.
там под окнами вашими никого не будет, а кто будет слишком резким - в сугробе утопят

мира всем

fora-n
Участник

Непрочитанное сообщение fora-n » 06 апр 2015, 05:06

Бессмертный Булгаков:

Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало
быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда -
спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в
сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так
далее. Крышка калабухову.

В марте 17-го года в один
прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, 3 палки,
пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое
существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю.
Пусть: раз социальная революция - не нужно топить. Но я спрашиваю: почему,
когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и
валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще
запирать под замок? И еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не
стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс
запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса
сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить
досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему
пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,
которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не
существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил
Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом
с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того,
чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня
настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,
мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в
уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в
головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь.

д о к т о р
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение д о к т о р » 06 апр 2015, 05:27

.еще осталось предложить из мелкашек с балконов перекрестный огонь открыть
с воздушек, мелкашка - огнестрельное.

dodo_44
Участник

Непрочитанное сообщение dodo_44 » 06 апр 2015, 07:58

может собственности не будет и дома снесут
Правильно!!! И построим большую парковку!!! :lol:

mahasamatman
Активный участник

Непрочитанное сообщение mahasamatman » 06 апр 2015, 11:56

Повесил на двери подъезда объявление:
Уважаемые автовладельцы!
Напоминаем, что места в разрывах ограждения тротуаров предназначены для парковки автомобилей только для лиц НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!
Просим лиц с НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией указанные места не занимать!
Также сообщаем, что в Молжаниновском районе работает круглосуточный мобильный шиномонтаж! К Вашим услугам все виды ремонта шин. Акция 2015!!! Боковые порезы по цене проколов и грыж!!!

Три месяца не ставят уже.

777333
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 777333 » 06 апр 2015, 14:03

Доброго дня! Подскажите по 15 корпусу информацию. Заранее благодарю.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 апр 2015, 17:05

Нужна поддержка. Обращаюсь к тем, кто еще служит, но готов помахать рукой МО Москва, Б.Очаковская

ВасилийКуз
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 06 апр 2015, 22:00

Нужна поддержка. Обращаюсь к тем, кто еще служит, но готов помахать рукой МО Москва, Б.Очаковская
Я уже запутался. В чем у Вас проблема? Не хотите служить или хотите? Или если будете дальше служить, то без квартиры останетесь по причине нет 20 календарей?

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 07 апр 2015, 05:36

На ветке Хабаровска вообще беспредел, люди получили извещения, а теперь судя по обстановке все что дали отдают под служебки. :shock:
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 07 апр 2015, 07:24

На ветке Хабаровска вообще беспредел, люди получили извещения, а теперь судя по обстановке все что дали отдают под служебки
у нас в части у двоих уже "отмели" квартиры, вчера они в территориальный отдел ездили, но пока у меня инфы нет что там у них дальше будет
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 07 апр 2015, 09:43

Я уже запутался. В чем у Вас проблема? Не хотите служить или хотите? Или если будете дальше служить, то без квартиры останетесь по причине нет 20 календарей?
Моя проблема такая же как у большинства - хочу право соб-ти, даже уже готова на ДП. Я ведь ссылку на ветку БО выложила, повторять не хочется. Была у комбрига, он настоятельно предложил не "прыгать через его голову", а пустить рапорт по команде. Я его выложила на указанной ветке. Предлагаю подобные рапорта написать своим командирам. Все они лягут на стол командующему. Нужно предпринимать какие-то действия. Давайте объединяться. Даже 10 корпус "прокатывают" с заселением. ДП приходится "выгрызать".
Служба тут не причем, служить не хочу. 20-ка набежала 5 апреля без моих стараний, скорее вопреки всему.

www1308
Участник

Непрочитанное сообщение www1308 » 07 апр 2015, 10:11

Вам бы сказки писать, а не возглавлять камикадзе, как бы сайт взаимопомощи...... Вы либо в армии не служили ? Образец Вашего рапорта - крик с тонущего титаника, никуда Ваш рапорт не уйдет, никуда...конкретики никакой, а то что дома не имеют собственности, увы, это проблема не командующего, что делать ? Ждать, ждать, ждать, этот проблемный вопрос сами же говорите у министра на контроле, что же вы хотите ?

ВасилийКуз
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 07 апр 2015, 11:13

Моя проблема такая же как у большинства - хочу право соб-ти, даже уже готова на ДП
Пишите тогда уже сразу Президенту. И смотрите поаккуратнее. Проследите, что сейчас с рабочими происходит. С теми, что космодром строят. А с такими как мы еще проще можно обойтись. Можно заставить служить, можно перевести к белым медведям, можно вообще под статью о несоблюдении контракта подвести и вообще без жилья оставить. У Вас 20-ка есть, а что делать тем у кого нет выслуги? Вот и не могут они так активно с МО бороться.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Есть такой анекдот про Генерала-проверяющего и лейтенанта, который в части за старшего остался) Генерал его наказывает за все подряд целый день, а потом вечером: "Лейтенант, что ты все сделаем, виноват, исправим? Ты же видишь, что я не прав." Лейтенант: "Товарищ генерал, была бы у меня выслуга, я бы вас еще у КПП послал."

SanNik
Активный участник

Непрочитанное сообщение SanNik » 07 апр 2015, 11:35

Служба тут не причем, служить не хочу. 20-ка набежала 5 апреля без моих стараний...
Им проще НПА менять, а не заселением военных заниматься. Глядишь 20-ка может в 25-ку превратиться (до которой многим, ой как далеко ещё будет). А потом сделать предложение от которого отказаться будет нельзя, типа белых медведей пасти.
Недавно читал Корабельный устав, одно единственное в нём упоминание о человеке - это команда "Человек за бортом!" Вот только когда военный моряк человеком становится за весь период службы :D . А вы говорите что что-то делать надо, куда-то стучаться и что-то требовать. Чиновник бюрократ - это глухо-немое существо!
Вежливые люди.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»