Москва, Б.Очаковская

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 24 ноя 2015, 16:39

Дорогие друзья. Судя по всему, в ДЖО сообразили, что вступили в г...
Однако, предложение оказалось оригинальным: не им форсировать оформление ОУ, а ВНИМАНИЕ! НАМ обратиться в ДЖО с просьбой о прекращении выдачи решений. Каково?

"Re: Москва, Б.Очаковская

Удалить сообщение
Пожаловаться на личное сообщение
Цитировать сообщение

Отправлено: 10 минут назад
От: Защитник Отечества
Получатель: Оля
Я не понял, Вы против скорейшего заселения? Это я был всегда за законность и я написал в ДИО и РУЖО, что они не имеют права предоставлять нам квартиры без оформленного ОУ в Росреестре, а Вы были всегда против моих предложений или сейчас что поменялось? Я бы предложил на форуме обратиться в ДЖО совместно, чтобы прекратили выдавать Решения без ОУ, но закидают тапками..."

P/S/ "Непонятливость" в ответ на моё письмо о том, что пока не дадут жилье мы увольняться не будем.

Madam KrOlya
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Madam KrOlya » 24 ноя 2015, 16:41

[ref]Madam KrOlya[/ref], он по-видимо две двушки взял...
2 двушки - это слишком шикарно. Иначе доплата за 20 метров, если, конечно, ему не полагаются допЫ.
Ночами небеса гноят мне жизнь-белье;
И нитки расползлись, и воротник — рванье.
Возьмут мою судьбу и уж начнут мытье,
Вдруг вынут из воды и снова в грязь ее!
(О. Хайям.)

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 16:45

[ref]Goods[/ref], для Вас полагаю оптимальным вариантом сделать приостановку. После оформления ОУ снова приступить к регистрации, но с собой принести постановление об отсутствии необходимости снятия ОУ и показать это постановление инспектору, объяснить ей, что понесённые Вами и вашими детьми моральные страдания из-за её неправомерных действий будут оплачены из её кармана.
Госрегистратор принимала сегодня крайний день перед декретным отпуском.Я говорю дальше с кем вести диалог,кто Вас заменяет.Но она точно не знает.Придется теперь другой госрегистраторше пояснять всю ситуацию, кто-то же ее дела примет.

Madam KrOlya
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Madam KrOlya » 24 ноя 2015, 16:47

[ref]Goods[/ref], для Вас полагаю оптимальным вариантом сделать приостановку. После оформления ОУ снова приступить к регистрации, но с собой принести постановление об отсутствии необходимости снятия ОУ и показать это постановление инспектору, объяснить ей, что понесённые Вами и вашими детьми моральные страдания из-за её неправомерных действий будут оплачены из её кармана.
Госрегистратор принимала сегодня крайний день перед декретным отпуском.Я говорю дальше с кем вести диалог,кто Вас заменяет.Но она точно не знает.Придется теперь другой госрегистраторше пояснять всю ситуацию, кто-то же ее дела примет.
Господи! За что это Вашей семье? Ну всё наперекосяк!
Терпения вам! Держитесь! Все за Вас переживаем! :cry:
(О. Хайям.)

m1az22
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение m1az22 » 24 ноя 2015, 16:50

QR_BBPOST ридется теперь другой госрегистраторше пояснять всю ситуацию, кто-то же ее дела примет.
Это уже хороший разворот событий. Я так понимаю, что подменяющая должна быть опытнее, так как разбираться в чужих делах новичку не должны доверить.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 16:52

Дорогие друзья. Судя по всему, в ДЖО сообразили, что вступили в г...
Однако, предложение оказалось оригинальным: не им форсировать оформление ОУ, а ВНИМАНИЕ! НАМ обратиться в ДЖО с просьбой о прекращении выдачи решений. Каково?
Не пойму,это от кого информация и насколько она свежая?

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 24 ноя 2015, 16:53

QR_BBPOST Не пойму,это от кого информация и насколько она свежая?
Читайте ниже. Это сообщение в личке.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:00

Господи! За что это Вашей семье? Ну всё наперекосяк!
Терпения вам! Держитесь! Все за Вас переживаем! :cry:
Спасибо! Мы уже перестаем удивляться,что всякие непонятки достаются именно нам. :?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
[ref]Madam KrOlya[/ref], он по-видимо две двушки взял...
2 двушки - это слишком шикарно. Иначе доплата за 20 метров, если, конечно, ему не полагаются допЫ.
Скорее всего все же допы и небольшая доплата.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
[ref]Goods[/ref], для Вас полагаю оптимальным вариантом сделать приостановку. После оформления ОУ снова приступить к регистрации, но с собой принести постановление об отсутствии необходимости снятия ОУ.
Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны. :?

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 24 ноя 2015, 17:07

QR_BBPOST Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны
В этом самая засада и есть. Получается, пока Вы не отзовете, дальше не двинутся. И продление в таком случае, только затянет всё. Поэтому и нужно обратиться в ДЖО. Пусть они и предлагают решение, приемлемое, в том числе, и для Вас. И 2000 руб. из своего кармана компенсируют :D

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:23

QR_BBPOST Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны
В этом самая засада и есть. Получается, пока Вы не отзовете, дальше не двинутся. И продление в таком случае, только затянет всё. Поэтому и нужно обратиться в ДЖО. Пусть они и предлагают решение, приемлемое, в том числе, и для Вас. И 2000 руб. из своего кармана компенсируют :D
Так пусть они и отзывают ;)

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 24 ноя 2015, 17:26

QR_BBPOST Получается, пока Вы не отзовете, дальше не двинутся.
Такое впечатление, что это новая схема ДЖО по "опрокидыванию" военнослужащих с жильем. Goods написал, что судился с ДЖО. ДЖО был, видимо, вынужден, все-таки обеспечить жильем. Выдали комплект документов, теперь создается ситуация, чтобы попытаться вынудить военнослужащего отозвать свое заявление на регистрацию права собственности. Росреестр откровенно дает понять, что его дело сторона, он просто действует по своему регламенту. Вот непонятно, Росреестр обязан информировать ДЖО или Минобороны об отзыве военнослужащим своего заявления? И как-то совпало, что регистратор, которая зафиксировала приостановление регистрации, оказывается, уходит в декретный отпуск, т.е. надолго :-)
Как-бы теперь не развернулась целая кампания по схеме, как у Goods. Опять будут обвинять военнослужащих, что хотят неизвестно чего: он судился с ДЖО, мы (ДЖО) ему пошли навстречу, жильем обеспечили, документы выдали, а он теперь еще и с регистрацией выкаблучивается, то подает заявление, то отзывает, в общем, не знает, чего он хочет.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:28

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Посмотрите выдержку из текста обращения к Пирогову.Одна из целей-чтобы мне дали бумажку для командира части о моей ситуации иначе он не может или не хочет приостанавливать увольнение (мне сейчас не хочется судиться по этому вопросу,проще бумажку запросить)
Вложения
Выдержка из текста.doc
(33 КБ) 39 скачиваний

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 24 ноя 2015, 17:28

Ну в данном случае наш милый Защитник Отечества не так уж не прав. ОУ всё же хорошо бы оформить, чтоб потом не возникало вопросов, что Вам жилье неуполномоченное лицо предоставило, которое не вправе было им распоряжаться (собственник-то не МО, а Российская Федерация)
.
Другое дело, что они (обобщенно МО) должны бы сейчас резко форсировать оформление ОУ, а не предлагать прекращение выдачи решений.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:29

И как-то совпало, что регистратор, которая зафиксировала приостановление регистрации, оказывается, уходит в декретный отпуск, т.е. надолго :-)
Достали эти совпадения :mrgreen:

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 24 ноя 2015, 17:35

QR_BBPOST Достали эти совпадения
Да уж... Случайность это осознанная необходимость. Надо отрезАть влияние этих случайностей.

стэлс
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение стэлс » 24 ноя 2015, 17:36

кто нибудь интересовался установкой телефона Интернетом и т.п.???

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:37

ОУ всё же хорошо бы оформить, чтоб потом не возникало вопросов, что Вам жилье неуполномоченное лицо предоставило, которое не вправе было им распоряжаться (собственник-то не МО, а Российская Федерация)
У кого могут возникнуть вопросы? Я так понял есть форумчане,которые оформили право без оформления ОУ ДИО МО РФ.

Madam KrOlya
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Madam KrOlya » 24 ноя 2015, 17:39

Да. В от здесь:
http://voenbo.zazhgu.ru/index.php?board=11.0
(О. Хайям.)

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:40

Я думаю,что это просто,по крайней мере интернет.Какой провайдер Вам лично по душе,например МГТС http://mgts.ru/home/
Выбираете заявка на подключение по адресу и все.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 24 ноя 2015, 17:41

QR_BBPOST У кого могут возникнуть вопросы?
У Росреестра. В Молжаниново самые первые корпуса тоже регистрировали до поры без надлежащего оформления земли. А потом перестали.
У потенциального покупателя в будущем.

Гарик66
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 24 ноя 2015, 17:43

Самый быстрый и неконфликтный вариант - через оформление ОУ и повторную подачу. Да, 2 тыс. пропадут. Только что с РР разговаривал, изложил ситуацию, посоветовали продлить приостановку (до полугода продлевается без последствий). Сказали, что разберутся сами! Если они прекратят, то при повторной подаче 50% пошлины платить.

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 24 ноя 2015, 17:43

Всё нормально! У регистраторов тоже мнение бывает, своеобразное. Вариантов, как Вам написали, два. Добывать разъяснения для РР официальное, или прекратить регистрацию до ОУ, а потом - всё спокойно сделать! Дело месяца! Не переживайте! Регистраторы тоже люди, им тоже неведомо, что могут утворить МО ДИО ДЖО :irinka: . Главное - решение у Вас! Двойного нет! Претендентов - нет! Так, сдачу неправильно дали при исходе из МО!
Вот это я и хочу понять!Мне пойти написать заявление на прекращение регистрации, чтобы ДИО смог оформить ОУ?
У Вас могут быть проблемы с регистрацией, если до 18 декабря не исполните то, что написано в письме. Если бы Вы приостановили регистрацию на з месяца, спокойно ждали бы снятие ОУ.Выжидать окончания 3-х месяцев не надо! Как только сняли ОУ, можно возобновлять регистрацию! Наверно я непонятно пишу. :shock: 18 декабря час икс.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 24 ноя 2015, 17:47

Goods, мне кажется, не надо вам инициировать отказ от регистрации права собственности. Т.е. пойти по второму варианту. Требовать от ДЖО принятия исчерпывающих мер, необходимых для того, чтобы Росреестр реализовал поданное вами заявление на регистрацию права собственности на жилое помещение, предоставленное вам в соответствии со ст.15 ФЗ ОСВС, и выдал вам свидетельство о праве собственности.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Уточню: отказываться от регистрации права собственности не надо, лучше попросить Росреестр временно приостановить регистрацию в связи с возникновением правопритязаний, о которых вас Минобороны в лице ДЖО не информировало. ИМХО.

mahmud
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение mahmud » 24 ноя 2015, 17:48

http://function.mil.ru/news_page/countr ... 650@egNews

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вторая очередь

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:49

[ У Вас могут быть проблемы с регистрацией, если до 18 декабря не исполните то, что написано в письме. Если бы Вы приостановили регистрацию на з месяца, спокойно ждали бы снятие ОУ.Выжидать окончания 3-х месяцев не надо! Как только сняли ОУ, можно возобновлять регистрацию! Наверно я непонятно пишу. :shock: 18 декабря час икс.
Если ситуация не будет разрешаться положительно для меня, то я числа 10 напишу заявление на Приостановку гос.регистрации на 3 месяца по причине не снятия ОУ с квартиры. (Хотя ОУ то еще не получено :? поэтому приостановку по какой причине написать,чтобы грамотно? Вот блин голову сломал уже)
Похоже вот какую причину указывать: Прошу временно приостановить госрегистрацию права собственности в связи с возникновением правопритязаний на данное жилое помещение со стороны ДИО МО РФ в виде оформления ОУ, о которых меня Минобороны в лице ДЖО не информировало.
Спасибо,Старожил.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 24 ноя 2015, 17:54

QR_BBPOST Такое впечатление, что это новая схема ДЖО по "опрокидыванию" военнослужащих с жильем.
Хватит генератор возбуждения слухов включать. Еще год назад, это была нормальная практика в 1 отделе ЗапРУЖО (который СС). Военнослужащий шел с решение в РР и нарывался на приостановление в связи имеющимся ОУ. Ругали сильно, но это жизнь.
QR_BBPOST Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны.
Разберутся. Вы только не кипишуйтесь.
QR_BBPOST Одна из целей-чтобы мне дали бумажку для командира части о моей ситуации иначе он не может или не хочет приостанавливать увольнение
Писать можете все, что угодно, но бумагу в в/ч не дадут. Это реальность.
QR_BBPOST то я числа 10 напишу заявление на Приостановку гос.регистрации на 3 месяца по причине не снятия ОУ с квартиры.
Зачем? Вас чего из одной крайности в другую кидает?
Быстро все равно ни чего не будет.
Пишите пока бумаги в ДЖО, можете через сайт МО РФ отправить письмо на имя Цаликова. Ему понятно не покажут, но в ДЖО сверху придет.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 24 ноя 2015, 17:55

QR_BBPOST то я числа 10 напишу заявление на Приостановку гос.регистрации на 3 месяца по причине не снятия ОУ с квартиры.
Зачем? Вас чего из одной крайности в другую кидает?
Так все же говорят что приостановку надо делать,чтобы не было отказа в регистрации,который состоится 18.12.2015 :?

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 24 ноя 2015, 17:56

QR_BBPOST Так все же говорят что приостановку надо делать,чтобы не было отказа в регистрации,который состоится 18.12.2015
Будет отказ, оспорите в суде, только и всего. Право на Вашей стороне.
Отказ дадут и Вам и ДИО. ДИО предъявлять претензии в суд не будет.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 24 ноя 2015, 18:00

[ref]Goods[/ref], не торопитесь. Вспомните как Вы напрасно предполагали двойное распределение. Пообщайтесь с ДЖО письменно и устно. Очень может быть найдется вполне себе приемлемое решение и до 18.12.2015.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 24 ноя 2015, 18:03

QR_BBPOST приостановку по какой причине написать,чтобы грамотно?
Вам же Росреестр написал в уведомлении, что в связи с наличием правопритязаний другого лица или как написано? Не выдумывайте сами, смотрите их формулировки :-)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
QR_BBPOST Хватит генератор возбуждения слухов включать.
Так точно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»