Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#19771Дорогие друзья. Судя по всему, в ДЖО сообразили, что вступили в г...
Однако, предложение оказалось оригинальным: не им форсировать оформление ОУ, а ВНИМАНИЕ! НАМ обратиться в ДЖО с просьбой о прекращении выдачи решений. Каково?
"Re: Москва, Б.Очаковская
Удалить сообщение
Пожаловаться на личное сообщение
Цитировать сообщение
Отправлено: 10 минут назад
От: Защитник Отечества
Получатель: Оля
Я не понял, Вы против скорейшего заселения? Это я был всегда за законность и я написал в ДИО и РУЖО, что они не имеют права предоставлять нам квартиры без оформленного ОУ в Росреестре, а Вы были всегда против моих предложений или сейчас что поменялось? Я бы предложил на форуме обратиться в ДЖО совместно, чтобы прекратили выдавать Решения без ОУ, но закидают тапками..."
P/S/ "Непонятливость" в ответ на моё письмо о том, что пока не дадут жилье мы увольняться не будем.
Однако, предложение оказалось оригинальным: не им форсировать оформление ОУ, а ВНИМАНИЕ! НАМ обратиться в ДЖО с просьбой о прекращении выдачи решений. Каково?
"Re: Москва, Б.Очаковская
Удалить сообщение
Пожаловаться на личное сообщение
Цитировать сообщение
Отправлено: 10 минут назад
От: Защитник Отечества
Получатель: Оля
Я не понял, Вы против скорейшего заселения? Это я был всегда за законность и я написал в ДИО и РУЖО, что они не имеют права предоставлять нам квартиры без оформленного ОУ в Росреестре, а Вы были всегда против моих предложений или сейчас что поменялось? Я бы предложил на форуме обратиться в ДЖО совместно, чтобы прекратили выдавать Решения без ОУ, но закидают тапками..."
P/S/ "Непонятливость" в ответ на моё письмо о том, что пока не дадут жилье мы увольняться не будем.
- Madam KrOlya
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#197722 двушки - это слишком шикарно. Иначе доплата за 20 метров, если, конечно, ему не полагаются допЫ.[ref]Madam KrOlya[/ref], он по-видимо две двушки взял...
Ночами небеса гноят мне жизнь-белье;
И нитки расползлись, и воротник — рванье.
Возьмут мою судьбу и уж начнут мытье,
Вдруг вынут из воды и снова в грязь ее!
(О. Хайям.)
(О. Хайям.)
Москва, Б.Очаковская
#19773Госрегистратор принимала сегодня крайний день перед декретным отпуском.Я говорю дальше с кем вести диалог,кто Вас заменяет.Но она точно не знает.Придется теперь другой госрегистраторше пояснять всю ситуацию, кто-то же ее дела примет.[ref]Goods[/ref], для Вас полагаю оптимальным вариантом сделать приостановку. После оформления ОУ снова приступить к регистрации, но с собой принести постановление об отсутствии необходимости снятия ОУ и показать это постановление инспектору, объяснить ей, что понесённые Вами и вашими детьми моральные страдания из-за её неправомерных действий будут оплачены из её кармана.
- Madam KrOlya
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#19774Господи! За что это Вашей семье? Ну всё наперекосяк!Госрегистратор принимала сегодня крайний день перед декретным отпуском.Я говорю дальше с кем вести диалог,кто Вас заменяет.Но она точно не знает.Придется теперь другой госрегистраторше пояснять всю ситуацию, кто-то же ее дела примет.[ref]Goods[/ref], для Вас полагаю оптимальным вариантом сделать приостановку. После оформления ОУ снова приступить к регистрации, но с собой принести постановление об отсутствии необходимости снятия ОУ и показать это постановление инспектору, объяснить ей, что понесённые Вами и вашими детьми моральные страдания из-за её неправомерных действий будут оплачены из её кармана.
Терпения вам! Держитесь! Все за Вас переживаем!

(О. Хайям.)
(О. Хайям.)
Москва, Б.Очаковская
#19775Это уже хороший разворот событий. Я так понимаю, что подменяющая должна быть опытнее, так как разбираться в чужих делах новичку не должны доверить.QR_BBPOST ридется теперь другой госрегистраторше пояснять всю ситуацию, кто-то же ее дела примет.
Москва, Б.Очаковская
#19776Не пойму,это от кого информация и насколько она свежая?Дорогие друзья. Судя по всему, в ДЖО сообразили, что вступили в г...
Москва, Б.Очаковская
#19777Читайте ниже. Это сообщение в личке.QR_BBPOST Не пойму,это от кого информация и насколько она свежая?
Москва, Б.Очаковская
#19778Спасибо! Мы уже перестаем удивляться,что всякие непонятки достаются именно нам.Господи! За что это Вашей семье? Ну всё наперекосяк!
Терпения вам! Держитесь! Все за Вас переживаем!

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Скорее всего все же допы и небольшая доплата.2 двушки - это слишком шикарно. Иначе доплата за 20 метров, если, конечно, ему не полагаются допЫ.[ref]Madam KrOlya[/ref], он по-видимо две двушки взял...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны.[ref]Goods[/ref], для Вас полагаю оптимальным вариантом сделать приостановку. После оформления ОУ снова приступить к регистрации, но с собой принести постановление об отсутствии необходимости снятия ОУ.

Москва, Б.Очаковская
#19779В этом самая засада и есть. Получается, пока Вы не отзовете, дальше не двинутся. И продление в таком случае, только затянет всё. Поэтому и нужно обратиться в ДЖО. Пусть они и предлагают решение, приемлемое, в том числе, и для Вас. И 2000 руб. из своего кармана компенсируютQR_BBPOST Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны

Москва, Б.Очаковская
#19780Так пусть они и отзываютВ этом самая засада и есть. Получается, пока Вы не отзовете, дальше не двинутся. И продление в таком случае, только затянет всё. Поэтому и нужно обратиться в ДЖО. Пусть они и предлагают решение, приемлемое, в том числе, и для Вас. И 2000 руб. из своего кармана компенсируютQR_BBPOST Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны

Москва, Б.Очаковская
#19781Такое впечатление, что это новая схема ДЖО по "опрокидыванию" военнослужащих с жильем. Goods написал, что судился с ДЖО. ДЖО был, видимо, вынужден, все-таки обеспечить жильем. Выдали комплект документов, теперь создается ситуация, чтобы попытаться вынудить военнослужащего отозвать свое заявление на регистрацию права собственности. Росреестр откровенно дает понять, что его дело сторона, он просто действует по своему регламенту. Вот непонятно, Росреестр обязан информировать ДЖО или Минобороны об отзыве военнослужащим своего заявления? И как-то совпало, что регистратор, которая зафиксировала приостановление регистрации, оказывается, уходит в декретный отпуск, т.е. надолгоQR_BBPOST Получается, пока Вы не отзовете, дальше не двинутся.

Как-бы теперь не развернулась целая кампания по схеме, как у Goods. Опять будут обвинять военнослужащих, что хотят неизвестно чего: он судился с ДЖО, мы (ДЖО) ему пошли навстречу, жильем обеспечили, документы выдали, а он теперь еще и с регистрацией выкаблучивается, то подает заявление, то отзывает, в общем, не знает, чего он хочет.
Москва, Б.Очаковская
#19782Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Посмотрите выдержку из текста обращения к Пирогову.Одна из целей-чтобы мне дали бумажку для командира части о моей ситуации иначе он не может или не хочет приостанавливать увольнение (мне сейчас не хочется судиться по этому вопросу,проще бумажку запросить)
Посмотрите выдержку из текста обращения к Пирогову.Одна из целей-чтобы мне дали бумажку для командира части о моей ситуации иначе он не может или не хочет приостанавливать увольнение (мне сейчас не хочется судиться по этому вопросу,проще бумажку запросить)
- Вложения
-
- Выдержка из текста.doc
- (33 КБ) 39 скачиваний
Москва, Б.Очаковская
#19783Ну в данном случае наш милый Защитник Отечества не так уж не прав. ОУ всё же хорошо бы оформить, чтоб потом не возникало вопросов, что Вам жилье неуполномоченное лицо предоставило, которое не вправе было им распоряжаться (собственник-то не МО, а Российская Федерация)
.
Другое дело, что они (обобщенно МО) должны бы сейчас резко форсировать оформление ОУ, а не предлагать прекращение выдачи решений.
.
Другое дело, что они (обобщенно МО) должны бы сейчас резко форсировать оформление ОУ, а не предлагать прекращение выдачи решений.
Москва, Б.Очаковская
#19784Достали эти совпаденияИ как-то совпало, что регистратор, которая зафиксировала приостановление регистрации, оказывается, уходит в декретный отпуск, т.е. надолго

Москва, Б.Очаковская
#19785Да уж... Случайность это осознанная необходимость. Надо отрезАть влияние этих случайностей.QR_BBPOST Достали эти совпадения
Москва, Б.Очаковская
#19787У кого могут возникнуть вопросы? Я так понял есть форумчане,которые оформили право без оформления ОУ ДИО МО РФ.ОУ всё же хорошо бы оформить, чтоб потом не возникало вопросов, что Вам жилье неуполномоченное лицо предоставило, которое не вправе было им распоряжаться (собственник-то не МО, а Российская Федерация)
- Madam KrOlya
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#19788Да. В от здесь:кто нибудь интересовался установкой телефона Интернетом и т.п.???
http://voenbo.zazhgu.ru/index.php?board=11.0
(О. Хайям.)
(О. Хайям.)
Москва, Б.Очаковская
#19789Я думаю,что это просто,по крайней мере интернет.Какой провайдер Вам лично по душе,например МГТС http://mgts.ru/home/кто нибудь интересовался установкой телефона Интернетом и т.п.???
Выбираете заявка на подключение по адресу и все.
Москва, Б.Очаковская
#19790У Росреестра. В Молжаниново самые первые корпуса тоже регистрировали до поры без надлежащего оформления земли. А потом перестали.QR_BBPOST У кого могут возникнуть вопросы?
У потенциального покупателя в будущем.
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19791Самый быстрый и неконфликтный вариант - через оформление ОУ и повторную подачу. Да, 2 тыс. пропадут. Только что с РР разговаривал, изложил ситуацию, посоветовали продлить приостановку (до полугода продлевается без последствий). Сказали, что разберутся сами! Если они прекратят, то при повторной подаче 50% пошлины платить.
Москва, Б.Очаковская
#19792У Вас могут быть проблемы с регистрацией, если до 18 декабря не исполните то, что написано в письме. Если бы Вы приостановили регистрацию на з месяца, спокойно ждали бы снятие ОУ.Выжидать окончания 3-х месяцев не надо! Как только сняли ОУ, можно возобновлять регистрацию! Наверно я непонятно пишу.Вот это я и хочу понять!Мне пойти написать заявление на прекращение регистрации, чтобы ДИО смог оформить ОУ?Всё нормально! У регистраторов тоже мнение бывает, своеобразное. Вариантов, как Вам написали, два. Добывать разъяснения для РР официальное, или прекратить регистрацию до ОУ, а потом - всё спокойно сделать! Дело месяца! Не переживайте! Регистраторы тоже люди, им тоже неведомо, что могут утворить МО ДИО ДЖО. Главное - решение у Вас! Двойного нет! Претендентов - нет! Так, сдачу неправильно дали при исходе из МО!

Москва, Б.Очаковская
#19793Goods, мне кажется, не надо вам инициировать отказ от регистрации права собственности. Т.е. пойти по второму варианту. Требовать от ДЖО принятия исчерпывающих мер, необходимых для того, чтобы Росреестр реализовал поданное вами заявление на регистрацию права собственности на жилое помещение, предоставленное вам в соответствии со ст.15 ФЗ ОСВС, и выдал вам свидетельство о праве собственности.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Уточню: отказываться от регистрации права собственности не надо, лучше попросить Росреестр временно приостановить регистрацию в связи с возникновением правопритязаний, о которых вас Минобороны в лице ДЖО не информировало. ИМХО.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Уточню: отказываться от регистрации права собственности не надо, лучше попросить Росреестр временно приостановить регистрацию в связи с возникновением правопритязаний, о которых вас Минобороны в лице ДЖО не информировало. ИМХО.
Москва, Б.Очаковская
#19794http://function.mil.ru/news_page/countr ... 650@egNews
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вторая очередь
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вторая очередь
Москва, Б.Очаковская
#19795Если ситуация не будет разрешаться положительно для меня, то я числа 10 напишу заявление на Приостановку гос.регистрации на 3 месяца по причине не снятия ОУ с квартиры. (Хотя ОУ то еще не получено[ У Вас могут быть проблемы с регистрацией, если до 18 декабря не исполните то, что написано в письме. Если бы Вы приостановили регистрацию на з месяца, спокойно ждали бы снятие ОУ.Выжидать окончания 3-х месяцев не надо! Как только сняли ОУ, можно возобновлять регистрацию! Наверно я непонятно пишу.18 декабря час икс.

Похоже вот какую причину указывать: Прошу временно приостановить госрегистрацию права собственности в связи с возникновением правопритязаний на данное жилое помещение со стороны ДИО МО РФ в виде оформления ОУ, о которых меня Минобороны в лице ДЖО не информировало.
Спасибо,Старожил.
Москва, Б.Очаковская
#19796Хватит генератор возбуждения слухов включать. Еще год назад, это была нормальная практика в 1 отделе ЗапРУЖО (который СС). Военнослужащий шел с решение в РР и нарывался на приостановление в связи имеющимся ОУ. Ругали сильно, но это жизнь.QR_BBPOST Такое впечатление, что это новая схема ДЖО по "опрокидыванию" военнослужащих с жильем.
Разберутся. Вы только не кипишуйтесь.QR_BBPOST Я понял из слов регистратора,что ДИО МО РФ не оформят право ОУ,в виду правопритязания с моей стороны.
Писать можете все, что угодно, но бумагу в в/ч не дадут. Это реальность.QR_BBPOST Одна из целей-чтобы мне дали бумажку для командира части о моей ситуации иначе он не может или не хочет приостанавливать увольнение
Зачем? Вас чего из одной крайности в другую кидает?QR_BBPOST то я числа 10 напишу заявление на Приостановку гос.регистрации на 3 месяца по причине не снятия ОУ с квартиры.
Быстро все равно ни чего не будет.
Пишите пока бумаги в ДЖО, можете через сайт МО РФ отправить письмо на имя Цаликова. Ему понятно не покажут, но в ДЖО сверху придет.
Москва, Б.Очаковская
#19797Так все же говорят что приостановку надо делать,чтобы не было отказа в регистрации,который состоится 18.12.2015Зачем? Вас чего из одной крайности в другую кидает?QR_BBPOST то я числа 10 напишу заявление на Приостановку гос.регистрации на 3 месяца по причине не снятия ОУ с квартиры.

Москва, Б.Очаковская
#19798Будет отказ, оспорите в суде, только и всего. Право на Вашей стороне.QR_BBPOST Так все же говорят что приостановку надо делать,чтобы не было отказа в регистрации,который состоится 18.12.2015
Отказ дадут и Вам и ДИО. ДИО предъявлять претензии в суд не будет.
Москва, Б.Очаковская
#19799[ref]Goods[/ref], не торопитесь. Вспомните как Вы напрасно предполагали двойное распределение. Пообщайтесь с ДЖО письменно и устно. Очень может быть найдется вполне себе приемлемое решение и до 18.12.2015.
Москва, Б.Очаковская
#19800Вам же Росреестр написал в уведомлении, что в связи с наличием правопритязаний другого лица или как написано? Не выдумывайте сами, смотрите их формулировкиQR_BBPOST приостановку по какой причине написать,чтобы грамотно?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так точно.QR_BBPOST Хватит генератор возбуждения слухов включать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»