[ref]ВасилийКуз[/ref], добрый день! Сразу ответить не мог, т.к. в 12 ночи интернет вырубается, жена код блокировки поставила...QR_BBPOST Защитник Отечества, здравствуйте! То, что ГУОВ отвечает перед МО и так понятно. Ответьте на такой вопрос, что делать и к кому обращаться для того чтобы ускорить заселение?
Что делать? Вечный вопрос российской действительности. Я считаю, нужен достоверный мониторинг работ ГУОВ, а чтобы его осуществлять, необходимо знать, что было, что есть и что должно быть, и как движутся работы и сколько времени необходимо на каждую работу в отдельности и сколько человек, то есть сколько человеко-часов работ и сколько материалов как расходных, так и инвентарных. В результате мониторинга, если работы движутся с нормальным темпом, то спокойно ждать, а если работы встали или темп слишком медленный, то при встрече с ГУОВ задать вопрос в лоб: Почему?, при этом разминая кулаки, чтоб устрашающе похрустывали. Они начнут ныть как всегда: "У нас проблемы с деньгами"...
Тогда предупредить, что НАС их проблемы НЕ волнуют, что они могут Балакину морду набить, чтобы снял со своего мульти-миллиардного счета И если работы не возобновятся, то Пикеты будут каждый выходной с текстом: "ГУОВ разворовал все деньги и НЕ строит положенное жильё для МО в Москве". Только поймите, я против пикетов исподтишка и не обоснованные обвинения МО в этом. Я за то, чтобы предупредить виновника в открытую и дать ему неделю на раздумья, а если не выполнят условия, то уже бить по честному...