Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 16:48

QR_BBPOST Это дело каждого ждать "автобуса на остановке" или "идти пешком". Одно только "НО"! Одни спокойно ждут "этого автобуса" (который рано или поздно придёт всё таки), другие же вводят смуту остальным. Ни кто ни кого не держит.
QR_BBPOST я бы так категорично не утверждала
Я бы лучше сравнил с поездом, а не автобусом, который идёт по рельсам, проложенным именно к нам, поэтому нелогично думать, что поезд специально остановится на предыдущей остановке и будет стоять, расходуя ресурсы в холостую... :o Приедет к нам, никуда не денется, ГУОВ (машинисту) не выгодно простаивать, они вынуждены шевелиться, чтобы сдать объекты, но одно дело, когда лишь бы доехать, а там трава не расти, наша хата с краю, а другое - сдать работающий дом!

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 28 дек 2015, 17:04

Лена-екб, позитив вам не видать, он не для таких как вы. Его нужно заслужить. И приказы раздавать здесь никому не надо- эта ветка не подчинена исполнению ваших желаний без вашего участия. Все решают свои проблемы по мере их поступления самостоятельно и решения принимают самостоятельно. А вы хотите, чтобы здесь вам помогли принять правильное решение, а потом вы польете этих помощников грязью, если сложится все не так как вы себе это предначертали. Нет уж, вы девочка уже судя по всему взрослая, решайте все самостоятельно)))

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 дек 2015, 17:09

[ref]Защитник Отечества[/ref], вы же мониторите все ветки. Знаете как часто "уже прямо заселяюсь" превращается в отозваное извещение. Так что...поез не поезд, автобус не автобус но у части билетики оказываются фальшивыми. Как бы потом детям и внукам в старости не рассказывать чудную сказку о том как я чуть не стал владельцем Мск квартиры, но зачем она вам, вся такая кривая и косая))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 17:12

[ref]Защитник Отечества[/ref], вы же мониторите все ветки. Знаете как часто "уже прямо заселяюсь" превращается в отозваное извещение. Так что...поез не поезд, автобус не автобус но у части билетики оказываются фальшивыми.
У каждого свой скелет в шкафу и свои амбиции, поэтому если у одного-двух не срослось, то не надо этот артефакт * на 100

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 дек 2015, 17:21

[ref]Защитник Отечества[/ref], да , у всех преподавателей они оказались эти скелеты) но это мелочи. Но ведь пока стройка на паузе, то жизнь идёт... Кто-то рождается, кто-то умирает... И если первое ещё как то ожидаемо, то второе по Булгакову. И уже не понятно чего ждать и ждать ли вообще.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 17:33

QR_BBPOST Защитник Отечества, да , у всех преподавателей они оказались эти скелеты) но это мелочи. Но ведь пока стройка на паузе, то жизнь идёт... Кто-то рождается, кто-то умирает... И если первое ещё как то ожидаемо, то второе по Булгакову
Да ладно Вам опять всё гипертрофировать! Преподавателям квартиры дают? - Дают, а то что меньшей площади, это мелочи жизни, тем более разрешают доплачивать, если хорошо попросить, откупоривай банковский счёт и будет счастье, а если изменился состав семьи в большую сторону, так Вам же лучше, получите большую площадь или ту же, но без доплаты.. ;) Что касается второго варианта, ну не по 80 нам лет, давайте больше о позитиве, зачем о плохом, не * на 100, если знаете..

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 28 дек 2015, 17:36

QR_BBPOST Вы чего ждете от ГУОВ и УК? Я этого не могу понять.
Жду маломальского и приемлемого. Вселение без надлежащее оформленных документов (актов приёма) это проблемы вселяемых. Кто например будет перед вами отвечать за выявленные при эксплуатации неисправности, отсутствие счётчиков и т.д. и т.п. если вы вселитесь нахрапом? "А может вы сами это всё испортили?" - вам так и скажут. А так у УК будут перед Вами обязательства. У меня товарищ с 2013г. живёт, вселялся как положено, ему даже плитку кафельную частично меняли, так как было всё указано в акте. А другой нахрапом въехал и всё, тю-тю пишите письма куда хотите.
Не знаю как у вас, а в моём корпусе, как пишет "Екатерина Автеева" не всё благополучно да и товарищ это подтверждает. Поэтому на свои плечи чужие огрехи не хочется как-то брать. А у некоторых просто нервы не выдерживают, вот и баламутят воду. Но здесь на форуме, я так думаю, все взрослые люди и должны понимать что это не будет до бесконечности, а некоторые думают что завтра конец света наступит если они не въедут. А те кто собираются въезжать должны понимать на что они идут. Как говорится "Вольному - воля".
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 17:37

Вот Вам пример позитива! И что, люди ломали двери захватом? - Нет, получили ключи после официального принятия дома..
QR_BBPOST Мы сегодня получили ключики-10/2. Заказывала двери 21 , сегодня уже и поставили ! Попили чаю с бутербродами, наслаждаясь видом своей квартирки! Еще погодка солнечная, прям душу греют все обстоятельства! Наконец, свершилось!

lelik575
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lelik575 » 28 дек 2015, 17:43

Муж сказал, что на совещании у Шайгу, им было сказано, что все строительные объекты в Москве, дб сданы до 1 июля 2016г. Вот вам новый срок. (служит в Москве в нац. центре)
Ну это не новый срок, в Москве кроме БО и Млж. ещё как минимум 2 стройки, которые действительно пока ещё строить и строить. Только толку от этих сроков, наш срок 3 дня назад вышел....

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 28 дек 2015, 17:47

QR_BBPOST Преподавателям квартиры дают? - Дают, а то что меньшей площади, это мелочи жизни, тем более разрешают доплачивать, если хорошо попросить, откупоривай банковский счёт и будет счастье
Как у вас все просто,однако.... :geek: ..Со стороны наблюдать и такие заявления делать - оно конечно легко.....Предполагаю что вы ,побывав в "шкуре" таких преподавателей, таких заявлений не делали бы..... ИМХО

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 17:55

QR_BBPOST Как у вас все просто,однако.... ..Со стороны наблюдать и такие заявления делать - оно конечно просто.....Предполагаю что вы бы,побывав в "шкуре" таких преподавателей, таких заявлений не делали бы....
Я бы предпринимал законные способы отстаивания своих прав, как вариант, законопроект на обсуждение, работают ведь МО и Комоедов с моим законопроектом! Да, тяжело до них достучаться, согласен, но надо пробовать, для чего тогда IQ ?

lelik575
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lelik575 » 28 дек 2015, 17:56

Мда. Надо же как переполошились отдельные личности.
Одним нужно время и потому компосируют людям мозги, а др. охотно их поддерживают из личных соображений или по долгу службы.
Не хочешь ждать качественного жилья в необозримом будущем (быть Буратино) - значит провокатор, истерическая натура, вообще недалекая личность.
QR_BBPOST Уважаемые модераторы пожалуйста подумайте о том, чтобы подозрительный sam1976, больше не смог обижать форумчан. Это ж явно как минимум странный персонаж здесь.
Ну да, нарушил идиллию ожидания. Нам ведь что нужно? - График иметь с обновленными датами и доклад, что на верху о нас помнят, знают и заботятся. Лишь бы диван рядом был и сладкие речи с обещаниями.
[ref]Профессор Хачикян[/ref], [ref]aeroandrey[/ref], я в данном случае не лично к вам обращаюсь, а категории, уверовавших в заботу МО. Вы как, на себе чувствуете проявления этой заботы? В лучшую сторону есть изменения за эти годы? Качество жилья возрастает год от года? Ваши квартиры преображаются? Что от простоя лифты заработают лучше?
Ну, ну, добропорядочные, стойкие наши, сколько же еще протянете на терпении. Повитать в облаках конечно можно, но все равно придется спускаться на грешную землю.
Можете кидать хоть булыжниками, но слушать вашу агитацию о том, что все у нас будет, но потом, когда и сами не знаете, не выносимо.
Здесь многие призывали заселяться и никто их в этом не обвинял и не называл провокатором,обстоятельства у всех разные, но никто кроме sam1976 не поливал грязью и не обвинял тех кто встречается с ГУОВ "...что они на зарплате в ДЖО" ....

elenka79
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение elenka79 » 28 дек 2015, 18:01

:irinka: скоро новый год :irinka: поздравляю нас всех с наступающим... :drink: и пусть все наши мечты исполнятся :roll: ...........

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 28 дек 2015, 18:21

QR_BBPOST работают ведь МО и Комоедов с моим законопроектом!
А они об этом знают? :D

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
QR_BBPOST Я бы предпринимал законные способы отстаивания своих прав
Каких таких прав?...Нету таких прав, по мнению наших рукамиводителей и судей....

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 28 дек 2015, 18:54

QR_BBPOST Может быть Вам своего оператора иметь надо? У них монтированное видео, а у Вас будет полное? Или они не разрешают???
Мы не спрашивали по-поводу своего оператора, если не могут все видео выкладывать, то логичней подумать, что в своем операторе откажут.
Спрошу, конечно.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 дек 2015, 20:16

QR_BBPOST Здесь многие призывали заселяться и никто их в этом не обвинял и не называл провокатором,обстоятельства у всех разные, но никто кроме sam1976 не поливал грязью и не обвинял тех кто встречается с ГУОВ "...что они на зарплате в ДЖО" ....
Мы не знаем, насколько припекло человека. Бесконечное обновление сроков и затягивание заселения ломают жизнь. Я бы предложила поначалу понять и простить.
Екатерина и члены ИГ сами знают, что для нас свет в окне. Другое дело, что их силы против системы - ничтожны. А нас пытаются увести в сторону "оптимисты".
Куда больше вреда от ярого "оптимиста". Прямо как Пирогов, стиль один и тот же. Тот, как обкуренный, рисовал нам картины счастья. Забудь что есть, поверь в мечту. И этот взахлеб призывает радоваться жизни, чтобы не случилось. Придет когда-нибудь праздник и к нам, хотя может и не в этой жизни.
Уныние - грех. Только ведь не уныние, а борьба. Радоваться неудачам - идиотизм.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 28 дек 2015, 20:19

QR_BBPOST Нет, получили ключи после официального принятия дома..
Дом официально принят??? Кем?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 20:22

QR_BBPOST А они об этом знают?
Если меня уведомили об этом, значит знают и работают, обещали на весенней сессии рассмотреть, но вначале посчитать.. Я могу и для вас написать законопроект с некоторыми ограничениями, но навряд ли такой вариант устроит, пишите сами..

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 28 дек 2015, 20:26

QR_BBPOST Екатерина и члены ИГ сами знают, что для нас свет в окне. Другое дело, что их силы против системы - ничтожны
Это правда, но нас становится больше! Уже с представителями г.Мытищ объединились, не за горами Подольск, Балашиха.
Может когда увидят, что недовольных становится все больше и больше, не будут закрывать глаза на происходящее и будут работать во благо людей.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 28 дек 2015, 20:31

QR_BBPOST Мы не знаем, насколько припекло человека. Бесконечное обновление сроков и затягивание заселения ломают жизнь. Я бы предложила поначалу понять и простить.
его пока с форума не удалили. Дал сутки для отдыха, что бы мозги в порядок привести. А потом[ref]Лена-екб[/ref], некоторые новички всегда с этого начинают. Зарегистрировались на форуме и сразу давай обличать всех и все. Появляется ощущение, что их командир части гнобил, а тут "свобода". :)

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
QR_BBPOST Я бы предпринимал законные способы отстаивания своих прав, как вариант, законопроект на обсуждение, работают ведь МО и Комоедов с моим законопроектом!
Хватит, уже перебор. У меня в свое время тоже лейтенант пришел, которому давали квартиру, чуть ли не в Кремле, правда в подвале. Надо меру знать.

Отправлено спустя 58 секунд:
QR_BBPOST Если меня уведомили об этом
Выложите уведомление.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 дек 2015, 20:35

QR_BBPOST Это правда, но нас становится больше! Уже с представителями г.Мытищ объединились, не за горами Подольск, Балашиха.
Может когда увидят, что недовольных становится все больше и больше, не будут закрывать глаза на происходящее и будут работать во благо людей.
Ну так дайте хоть глоток воздуха. Как объединились и во что это может трансформироваться? Как могут увидеть там наверху?
QR_BBPOST некоторые новички всегда с этого начинают. Зарегистрировались на форуме и сразу давай обличать всех и все. Появляется ощущение, что их командир части гнобил, а тут "свобода".
Я увидела просто отчаявшегося человека, окончательно потерявшего веру в справедливость.
Иначе бы тоже призывал радоваться всему безоглядно.

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 28 дек 2015, 20:47

QR_BBPOST работают ведь МО и Комоедов с моим законопроектом!
QR_BBPOST обещали на весенней сессии рассмотреть, но вначале посчитать..
QR_BBPOST Я могу и для вас написать законопроект с некоторыми ограничениями, но навряд ли такой вариант устроит, пишите сами..
Я понял почему вас и разные ваши ипостаси на этом форуме не занес до сих пор в черный список......Читаешь ваши перлы - настроение повышается... :D :D :D ...
ПыСы..Процитирую вас же "Вы меня просто уморили, аж жена проснулась, спрашивает, что случилось? Мне добавить нечего, хоть есть, но не буду..."
ПыПыСы..Простите меня, тов. будущие Молжаниновцы, за легкий флуд в вашей ветке... :oops: Заглядываю сюда по старой памяти....

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 28 дек 2015, 20:52

QR_BBPOST Я увидела просто отчаявшегося человека, окончательно потерявшего веру в справедливост
А я увидела, что человек появился в аккурат перед встречей с департаментами и в день, когда у меня был разговор с ДЖО по-поводу вопросов к нему. Мы тут так-то многие отчаявшиеся, я с рождения своего жилья не имею, т.к. папа офицер и что, поливать всех как...и?
Да у меня свое мнение и оно изменилось после поездки в г. Мытищи, где я увидела какая жизнь ждет нас, если мы вселимся в неготовое жилье. Но мое мнение оно мое, у всех оно разное, но нужно его наверно уважать, т.к. оно тоже имеет место быть как и все мнения в принципе.
QR_BBPOST Ну так дайте хоть глоток воздуха. Как объединились и во что это может трансформироваться? Как могут увидеть там наверху?
Как увидят наверху? Так понятно будет по появившимся новичкам и взбросам на форуме :)

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 28 дек 2015, 20:55

QR_BBPOST Пусть желающе-страждущие вселяются и сами лично всю необходимую информацию увидят и камешки сами себе в свой "огород" (квартиру) насыпают.
У каждого своё.
QR_BBPOST Добро у нас наказуемо :shock: :?
У вас это у кого?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 28 дек 2015, 20:58

Еще одна "радостная" новость - землю МО городу передавать не будет ни по одному объекту строительства. :cry: :cry: :cry:

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 28 дек 2015, 21:06

QR_BBPOST другие же вводят смуту остальным.
вот здесь попрошу подробнее, как Вы отделяете мнение людей от смуты? И что в Вашем понятии значит "Смута"?

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
QR_BBPOST И Вам я уже указывал, на то, что нужно быть более спокойной, что ли, а не бросаться как бык на красную тряпку, на любое сообщение.
Человек высказывает своё мнение - имеет право.

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 28 дек 2015, 21:11

Катюша, откуда информация про землю?

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 28 дек 2015, 21:16

QR_BBPOST Муж сказал, что на совещании у Шайгу, им было сказано, что все строительные объекты в Москве, дб сданы до 1 июля 2016г. Вот вам новый срок. (служит в Москве в нац. центре)
Вот это скорее всего похоже на правду, и то я сомневаюсь... Дб, это не значит что будут. Обманывали много раз (а точнее постоянно). Меня например это не устраивает. И ну попробуйте кто либо скажите, что я не прав. Вспомните графики...

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 28 дек 2015, 21:20

Вот еще одна не очень хорошая новость по лифтам. Попросил консультацию у одного знающего человека. Ниже привожу его ответ.
Специального документа запрещающего эксплуатацию лифтов при временной схеме электропитания не существует. Но, есть несколько нормативных документов, определяющих требования к системе электроснабжения лифтов. В первую очередь ПУЭ (раздел 7. ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ ЛИФТОВ), а также электроснабжение лифтов регулируют следующие официальные законодательные акты РФ:
СП 31-110-2003;
СНИП 31-06-2008;
СП 6.13130.2009.
Также при организации электроснабжения лифтов необходимо учитывать данные и требования, указанные в инструкции по использованию лифта (паспорте лифта).

Временная схема питания, по определению, не может обеспечить выполнения требований этих нормативных документов. При прежнем порядке ввода лифта в эксплуатацию, инспектор Ростехнадзора среди прочих документов обязательно требовал Акт ввода в эксплуатацию электроподстанции.

Все требования по лифтам связаны с безопасностью. В прежних Правилах по лифтам были перечислены причины, при которых эксплуатация лифта не допускается. Отсутствие связи из кабины лифта является одной из них. Это действительно опасно. Если человек застрянет и не сможет сообщить, а не дай бог, ему станет плохо (давление или сердце), то потом придётся разбираться с прокуратурой. Электропитание по временной схеме может стать причиной частых поломок лифта и чревато выходом из строя дорогостоящего оборудования. Гарантия на оборудование в этом случае снимается.

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 28 дек 2015, 21:20

Еще одна "радостная" новость - землю МО городу передавать не будет ни по одному объекту строительства. :cry: :cry: :cry:
О чем печалитесь Катерина ?
Что интересно и не сможет МО передать придомовую территорию никому кроме вас, земля - собственникам в многоквратином доме принадлежит, то есть владельцам квартир и помещений на основании общедолевой собственности, станете в РФ жить, но в границах города Москвы
Куйжелезопокагорячо

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»