Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 20:55

QR_BBPOST А раз такой акт подписан, все дальнейшие действия по передаче ключей - простая формльность.
Давайте со временем я постараюсь доказать что передача ключей не формальность, а принципиальный юридический факт! У меня уже есть заготовка, пущу её в работу по приезду в Молжаниново, делиться сейчас не буду, т.к нет сил доказывать.. У меня есть свой взгляд на проблему военных пенсий, но делиться тоже не буду. Как видите больше на той ветке не пишу..

sam1976
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sam1976 » 27 дек 2015, 21:01

В 13 корпус тоже семья заселилась. Строители кавказкой национальности уже сочувствуют нашим военным и их семьям((( стыдоба. :mrgreen: Дома готовы. Во вторник очередную порцию лапши приготовят. Или как правило подготовят официальное заявление ... для снятия напряженности перед Новым годом. Разговаривал с одним в конце октября с ГУОВа, так тот не моргнув глазом заявил, что к 25 ноября железобетоно. Не верю ни Автеевой и же с нею. У них интересы свои, у нас другие. Надо заселятся в свою собственность.

gbdev
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение gbdev » 27 дек 2015, 21:22

. Не верю ни Автеевой и же с нею. У них интересы свои, у нас другие. Надо заселятся в свою собственность.
Ваше дело. Но среди большинства здесь присутствующих, Екатирину нельзя отнести к диванным войскам, в этом вопросе.....

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 27 дек 2015, 21:32

QR_BBPOST Это полезный спор.
Спор без поливания грязью и подозрений может и полезен.
QR_BBPOST Так почему не обсудить и не высказаться, кто и чем руководствуется. Таким образом накал страстей быстрее пройдет и решение будет принять проще не определившимся.
Когда будет решение, уже два года ждем! :evil:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
QR_BBPOST Екатирину нельзя отнести к диванным войскам, в этом вопросе.....
А знаете, я пожалуй им стану! Надоело читать каку про себя, я точно этого не заслуживаю. Завтра важная встреча, но освещать ее принципиально не буду, пусть ГУОВ пишет или ребята с других веток, дабы в мой огород не было камней :bye2:
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 21:44

QR_BBPOST Не верю ни Автеевой и же с нею. У них интересы свои, у нас другие. Надо заселятся в свою собственность.
QR_BBPOST gbdev писал(а):
Источник цитаты Екатирину нельзя отнести к диванным войскам, в этом вопросе.....

А знаете, я пожалуй им стану! Надоело читать каку про себя, я точно этого не заслуживаю. Завтра важная встреча, но освещать ее принципиально не буду, пусть ГУОВ пишет или ребята с других веток, дабы в мой огород не было камней
Вашу мачту активисты, довели Екатерину до отчаяния, теперь даже не узнаем важную информацию, хоть сам лети в Москву и присутствуй на важной встрече! Модераторы, избавьте ветку от мусора, так уже надоели эти нетерпеливые потерпевшие! Мусор - имею ввиду посты, бездоказательные и амбициозные, пусть сами варятся в этой каше, других не сбивают с толку...

Ненокс
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ненокс » 27 дек 2015, 21:54

Екатерина, не обращайте внимание на дураков, для нас регионов, вы луч света в темном царстве. И мы ждем ваших сообщений с большим нетерпением. Не лишайте нас возможности хоть что-то узнать, так как на местах у нас все глухо. А троли были, есть и будут всегда.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 22:01

QR_BBPOST Екатерина, не обращайте внимание на дураков, для нас регионов, вы луч света в темном царстве. И мы ждем ваших сообщений с большим нетерпением. Не лишайте нас возможности хоть что-то узнать, так как на местах у нас все глухо
Я присоединяюсь, Катюша, на самом деле не лишайте людей информации, МЫ так надеялись на Вас. отредактировано

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 27 дек 2015, 22:16

Информацию до вас доведут, не волнуйтесь. И еще: если вы думаете, что заехав в квартиры нам будут устранять по акту недостатки и лифты включат, то глубоко ошибаетесь. Уже пол года друзья сидят без лифтов и горячей воды, а счета приходят - закачаешься! И ни кто ничего не делает, только УК меняются как перчатки и все.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 22:27

QR_BBPOST И еще: если вы думаете, что заехав в квартиры нам будут устранять по акту недостатки и лифты включат, то глубоко ошибаетесь. Уже пол года друзья сидят без лифтов и горячей воды, а счета приходят - закачаешься!
Это Вы про Мытищи что ли? Отредактировано

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 22:56

Закончили про провокаторов писать. :twisted:

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 27 дек 2015, 23:01

[ref]sausage[/ref], [ref]sausage[/ref], у вас квартира в 15 корпусе какая? Можете в личку если хотите

gbdev
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение gbdev » 27 дек 2015, 23:03

Думаю в идеале эта тема должна осуществлять правовую помощь военнослужащему. Вопрос-ответ, плюс информация о новостях с объекта и связанного с ним тем. Вопрос кто виноват не для нас, пусть разбираются компетентные органы. А вот вопрос что делать, очень даже в тему. Переход на личности и т.п., точно должно быть не здесь, с эти можно позабавится в однакласниках или в личных сообщениях. Для многих это единственный источник объективной информации о том что и происходит. Читать разборки тролей не тролей, засланных и посланных казачков, к сожалению трата нашего времени. Давайте жить дружно и не забывать что мы военнослужащие или члены семей , а не базарные бабы. Полный игнор с комментариями всех провокационных постов и постов не по теме, начиная с этого.

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 27 дек 2015, 23:15

QR_BBPOST Завтра важная встреча, но освещать ее принципиально не буду, пусть ГУОВ пишет или ребята с других веток
Правильно :good: !
Пусть желающе-страждущие вселяются и сами лично всю необходимую информацию увидят и камешки сами себе в свой "огород" (квартиру) насыпают.
Добро у нас наказуемо :shock: :?.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

aeroandrey
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 28 дек 2015, 02:56

Уважаемые модераторы пожалуйста подумайте о том, чтобы подозрительный [ref]sam1976[/ref], больше не смог обижать форумчан. Это ж явно как минимум странный персонаж здесь. Пару дней назад зарегистрировался, а дерьма ванючего уже вагон сюда выгрузил и продолжает пытаться нанести вред форуму. Была б моя воля я бы его предупредил, а потом забанил нафиг! Кто голосует за бан для него ставьте класс-пусть модераторы увидят общее мнение! :oops:

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 28 дек 2015, 10:29

QR_BBPOST а Вы за 3 дня, как зарегистрировались, уже столько информации понаписали, а доказательств никаких не предоставили. Не этично это..
Да не обращайте на него внимания, начинает бузить, есть кнопка пожаловаться..
Просто игнор быдлу.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 28 дек 2015, 10:30

QR_BBPOST У Екатерины видео после каждой встречи есть, поэтому кто не верит её словам, может на видео убедиться,
Видео не все отображает, что происходит на встрече, лучше читать комментарии после.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 28 дек 2015, 10:32

Уважаемые модераторы пожалуйста подумайте о том, чтобы подозрительный [ref]sam1976[/ref], больше не смог обижать форумчан. Это ж явно как минимум странный персонаж здесь. Пару дней назад зарегистрировался, а дерьма ванючего уже вагон сюда выгрузил и продолжает пытаться нанести вред форуму. Была б моя воля я бы его предупредил, а потом забанил нафиг! Кто голосует за бан для него ставьте класс-пусть модераторы увидят общее мнение! :oops:
Нет ничего проще, чем ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮБОЕ ЕГО СООБЩЕНИЕ. Так само и пройдёт. Как для любого вируса, когда нужен карантин.
Делай Добро и Убегай...

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 28 дек 2015, 10:35

Господа товарищи, вопросик нарисовался, в связи с тем что 3-й в собственность уже передали.
То скоро позовут в ВРУЖО, оформлять доки...
Там , по слухам надо подписывать какой то акт...
и вообще какие действия?
Что подписывается, а что могут пропихнуть "по не знанию"?
Спасибо заранее.
Опишите подробно...

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
QR_BBPOST после.
Екатерина, На встрече будет подниматься вопрос по 3-му корпусу, просто был там летом..
Жесть... ни одна дверь в квартире, включая входную, не закрывалась.. Рассохлись..
Прогулялся почти по всем этажам - у всех так, все двери нереально закрыть..
Будет ли это устранятся?
Спасибо))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 10:40

QR_BBPOST Да не обращайте на него внимания, начинает бузить, есть кнопка пожаловаться..
QR_BBPOST Нет ничего проще, чем ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮБОЕ ЕГО СООБЩЕНИЕ. Так само и пройдёт. Как для любого вируса
Я за себя не боюсь, у меня крепкий стержень, но есть на форуме много сомневающихся, их жаль, что поддадутся на это...
QR_BBPOST Видео не все отображает, что происходит на встрече, лучше читать комментарии после.
Может быть Вам своего оператора иметь надо? У них монтированное видео, а у Вас будет полное? Или они не разрешают???

elenka79
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение elenka79 » 28 дек 2015, 10:54

20150119_093748.jpg

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 дек 2015, 11:18

QR_BBPOST Пусть желающе-страждущие вселяются и сами лично всю необходимую информацию увидят и камешки сами себе в свой "огород" (квартиру) насыпают.
Мда. Надо же как переполошились отдельные личности.
Одним нужно время и потому компосируют людям мозги, а др. охотно их поддерживают из личных соображений или по долгу службы.
Не хочешь ждать качественного жилья в необозримом будущем (быть Буратино) - значит провокатор, истерическая натура, вообще недалекая личность.
QR_BBPOST Уважаемые модераторы пожалуйста подумайте о том, чтобы подозрительный sam1976, больше не смог обижать форумчан. Это ж явно как минимум странный персонаж здесь.
Ну да, нарушил идиллию ожидания. Нам ведь что нужно? - График иметь с обновленными датами и доклад, что на верху о нас помнят, знают и заботятся. Лишь бы диван рядом был и сладкие речи с обещаниями.
[ref]Профессор Хачикян[/ref], [ref]aeroandrey[/ref], я в данном случае не лично к вам обращаюсь, а категории, уверовавших в заботу МО. Вы как, на себе чувствуете проявления этой заботы? В лучшую сторону есть изменения за эти годы? Качество жилья возрастает год от года? Ваши квартиры преображаются? Что от простоя лифты заработают лучше?
Ну, ну, добропорядочные, стойкие наши, сколько же еще протянете на терпении. Повитать в облаках конечно можно, но все равно придется спускаться на грешную землю.
Можете кидать хоть булыжниками, но слушать вашу агитацию о том, что все у нас будет, но потом, когда и сами не знаете, не выносимо.

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 28 дек 2015, 12:22

QR_BBPOST Не хочешь ждать качественного жилья в необозримом будущем (быть Буратино) - значит провокатор, истерическая натура, вообще недалекая личность.
Мадам! Это дело каждого ждать "автобуса на остановке" или "идти пешком". Одно только "НО"! Одни спокойно ждут "этого автобуса" (который рано или поздно придёт всё таки), другие же вводят смуту остальным. Ни кто ни кого не держит. Кому Оооооочень не в терпёжь, то пожалуйста. И в большую заботу МО тоже ни кто и не верит, я думаю что даже "зелёные лейтенанты" в том числе. От такой заботы при выслуге 28 лет календарей, до сих пор ни разу не был обеспечен жильём. Привык сам себя радовать. Как в поговорке "Ни кто не рассмешит, пока сам себя не пощекочешь". А вот сейчас игра началась по крупному - "Кто кого", где должна быть выдержка железная чтобы иметь терпения дождаться, а "некоторые" всё агитируют въехать (хоть без актов, хоть без счётчиков, хоть двери сикось-накось), что бы потом ни кто не за что не отвечал, типа вы сами так захотели, ну так и пожалуйста вселяйтесь.
Терпения всем в Уходящем и в Новом году 8-) !
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

elenka79
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение elenka79 » 28 дек 2015, 12:55

20150119_093504.jpg

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 28 дек 2015, 13:49

QR_BBPOST Не хочешь ждать качественного жилья в необозримом будущем (быть Буратино) - значит провокатор, истерическая натура, вообще недалекая личность.
Хватит подобные выводы делать. :evil:
у sam1976 действительно не все посты адекватные. И ожидание жилья или немедленное заселение здесь вообще не причем.
И Вам я уже указывал, на то, что нужно быть более спокойной, что ли, а не бросаться как бык на красную тряпку, на любое сообщение. Здесь форум, а не представительство ДЖО, ГУОВ и т.д.
Правильно [ref]Профессор Хачикян[/ref], пишет
QR_BBPOST Ни кто ни кого не держит. Кому Оооооочень не в терпёжь, то пожалуйста. И в большую заботу МО тоже ни кто и не верит, я думаю что даже "зелёные лейтенанты"

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 28 дек 2015, 14:13

Лена-екб, для того, чтобы въехать в свою в квартиру, не дожидаясь "приглашения", не обязательно истерить на этом форуме. Делайте, что хотите- это только ваш выбор. Для чего вы заходите на этот форум? Чтобы излить поток негатива, который накапливаете на своем жизненном пути? Для этого ходят к психологу. Поймите главное- этот форум создавался не только для ваших истерик)))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 14:20

QR_BBPOST А вот сейчас игра началась по крупному - "Кто кого", где должна быть выдержка железная чтобы иметь терпения дождаться, а "некоторые" всё агитируют въехать (хоть без актов, хоть без счётчиков, хоть двери сикось-накось), что бы потом ни кто не за что не отвечал, типа вы сами так захотели, ну так и пожалуйста вселяйтесь.
Совершенно верно, рад что есть люди на форуме, мыслящие со мной на одной волне! ГУОВ только и мечтает о том, чтобы согласно графикам сдать жильё, а с недоделками оно или нет, их это волнует посредственно, НЕ надо ИМ подыгрывать...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 дек 2015, 14:26

QR_BBPOST Для чего вы заходите на этот форум? Чтобы излить поток негатива, который накапливаете на своем жизненном пути? Для этого ходят к психологу. Поймите главное- этот форум создавался не только для ваших истерик)))
Всё правильно, надоело читать эти недовольства! У меня проблем может быть не меньше, чем у других, но молчу ведь и не жалуюсь на форуме, какие все нехорошие, разруливаю проблемы самостоятельно, если не знаю, то совета прошу, а не ною У меня сейчас кассационная жалоба на МО РФ зарегистрирована на сайте ВС РФ, если мне не понятно было, то спросил у людей, как лучше оформить, мне ответили, я воспользовался советами и отправил КЖ почтой России в ноябре, сейчас жду результат, но не ною, что всё плохо в жизни! Зачем загружать форум негативом? Хочется больше позитива, пожалуйста...

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 дек 2015, 15:58

QR_BBPOST который рано или поздно придёт всё таки
я бы так категорично не утверждала 8-)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Ольгушка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ольгушка » 28 дек 2015, 16:25

Муж сказал, что на совещании у Шайгу, им было сказано, что все строительные объекты в Москве, дб сданы до 1 июля 2016г. Вот вам новый срок. (служит в Москве в нац. центре)

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 дек 2015, 16:27

QR_BBPOST И Вам я уже указывал, на то, что нужно быть более спокойной, что ли, а не бросаться как бык на красную тряпку, на любое сообщение. Здесь форум, а не представительство ДЖО, ГУОВ и т.д.
Верно. Только их представители заполонили ветку. Я спокойна, но, как всегда, эмоциональна.
QR_BBPOST Это дело каждого ждать "автобуса на остановке" или "идти пешком". Одно только "НО"! Одни спокойно ждут "этого автобуса" (который рано или поздно придёт всё таки), другие же вводят смуту остальным. Ни кто ни кого не держит. Кому Оооооочень не в терпёжь, то пожалуйста.
Не согласна. У нас не отдельные дома, а многоквартирные. Ничего не меняется в мире: жить в обществе и быть оторванным от общества – нельзя! (Маркс)
Договариваться лучше на берегу. Вот и давайте разбираться. Ведь, если заселится половина, то вторая подчинится и рано или поздно заедет. ГУОВ и УК в первую очередь будут устранять недоделки заселившихся и метаться по корпусам. А Вы подтянетесь (но после объявления о заселении) и тоже начнете устранять сами или с ними. Потом начнутся претензии – это вы поторопились, по вашей вине мы погрязли в проблемах. А так бы у нас был город-сад.
Вот и объясните мне (я уже который раз задаю этот вопрос) – как может повлиять заселение до принятия УК на качество? Вы чего ждете от ГУОВ и УК? Я этого не могу понять. Евроремонт ГУОВ не грозился сделать. Стены, пол, потолок, сантехника, плита, отделка – давно присутствуют. Счетчики были, теперь какая-то мутная история.
Или будете ждать заключения договоров на постоянной основе? Что хотите – просто официального позволения? Или уже понравилось в распоряжении, ДД капает, не виноватый я.
Да, с лифтами проблема. Только их обязаны будут запустить после принятия корпусов УК и объявлении о заселении. Не понимаю, на чем основаны высказывания, что если сами заселились, то и расхлебывайте сами все проблемы. С какой стати? Так-то 5 лет гарантия на дом. Если лифт не исправен, то как можно это ставить в вину заселившимся до официального заселения? Неисправности обязаны устранять и это полная чушь, что преждевременное заселение скажется на качестве. Что подразумеваете под качеством? Раньше нужно было думать, когда деньги были выделены. А теперь хоть до конца жизни жди, а лучше не будет. Наоборот, пока ГУОВ след не простыл, нужно пытаться выжать хоть что-то с него.
[ref]vitta[/ref], ну что за балаган? Какого вам позитива еще не хватает? Вы заселились, так и радуйтесь жизни. Вот когда мы заселимся, то тоже вспомним о позитиве. Лучше бы хоть раз заглянули и написали, как там в наших пустующих корпусах. Бывает ли кто и если да, то чем занимаются.
Хватает тут подрабатывающих, вместо квартир несут нам позитив с новыми графиками и сроками.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»