Просто песня, а он всегда такой, хоть (иногда) я с его высказыванием и согласен, но общее состояние (Оборотень,
Злой вы какой-то сегодня, хоть и праздник... лично я верю что люди в регионах еще верят в равенство... и Пирогову верят, что выбирать даст... По моему это просто мечта, а не корысть...
у меня есть сослуживец, которому даже в декабрьской "агонии" не предложили МЛЖ, а он оч. даже хотел!Просто песня писал(а):
.. и Пирогову верят, что выбирать даст...
как это выбирать? кто же тогда Млж добровольно выберет? утопия
Ну Вам-то зачем? Во-первых, Вы уже согласны на Млж. Во-вторых, у нас разные ситуации, ведь обращений у Вас не было, переписки тоже. Ну какой может быть анализ?Чтобы понять "с чем употребить" этот ОТВЕТ, с горчицей или хреновиной, можете выложить своё обращение в ГВПтуру, а то МЫ с завязанными глазами!
Мимо. Жених уже есть. Мало того, практически муж. Не могу выдать дочь официально, т.к. жених далеко не бомж, и хочется мне на нее метры получить.желание сделать дочь перспективной невестой на выданье, а то провинциалки в Москве -не в тренде.
Не надо! Однако ж почему это вывело Вас из равновесия?над чем вы по линии прокуратуры сокрушаетесь, еще два месяца назад писал. Так и вышло. Я вам дальнейший сценарий напишу
плюс это первичное обращение
Что касаемо переписки Вы мне Америку не открыли. Опыт общения с ГВП у меня составляет года 1,5. И, не поверите, 1 раз они изменили свой ответ. Комментариев не будет. И сейчас я писала не из расчета получить от них + ответ (и не надеялась). Просто это было необходимо, чтобы перейти на др. ступень. Решила опять рискнуть. Тут уж будет или пан или пропал. Зато тягомотина уже точно прекратится. У меня время уже не позволяет. Просто теперь мое положение не такое отчаянное как год назад. Теперь выкручусь. Чего и всем желаю. Так что, господа хорошие, хватит судачить обо мне и решайте лучше свои проблемы. Оборотень, и все же почему Вы так не равнодушны ко мне? Откуда Вы? Может обиженный судьбой, получивший в области и кусающий теперь локти? Вы даже не обмолвились на что рассчитываете, лишь изрыгаете злость.Для того, чтобы получить ответ из ГВП надо попереписываться по этому вопросу года полтора-два
Меня Ваша переписка не интересует, хотя и так всё понятно, о чем там написано (Млж - ПЛОХО, признать распределение незаконным и т.д.), меня интересует другое: почему ОНИ перенаправили Ваше обращение в ДЖО МО РФ, почему ОНИ не провели прокурорскую проверку САМИ, для этого нужно увидеть, что просили, чтобы Ваших ошибок не допускать! Я например не хочу как Вы переписываться 1,5 года. Хочу всё делать быстро и оперативно...Защитник Отечества писал(а):Чтобы понять "с чем употребить" этот ОТВЕТ, с горчицей или хреновиной, можете выложить своё обращение в ГВПтуру, а то МЫ с завязанными глазами!
Ну Вам-то зачем? Во-первых, Вы уже согласны на Млж. Во-вторых, у нас разные ситуации, ведь обращений у Вас не было, переписки тоже. Ну какой может быть анализ?
Насчет перенаправили - ??? Я просто выложила ответ из ДЖО. Из ГВП я уже писала - была бумага, что еще на месяц продлили. Другое дело, что пр-ра уже давно не явл. независимым надзорным органом. Она еще более зависима, чем мы с вами.почему ОНИ перенаправили Ваше обращение в ДЖО МО РФ, почему ОНИ не провели прокурорскую проверку САМИ
Ладно, не хотите делиться, Ваше право, просто ответ из ДЖО без Вашего обращения - это как борщ без ложки: полюбоваться можно - съесть нельзя...Насчет перенаправили - ??? Я просто выложила ответ из ДЖО. Из ГВП я уже писала - была бумага, что еще на месяц продлили. Другое дело, что пр-ра уже давно не явл. независимым надзорным органом. Она еще более зависима, чем мы с вами.
Мы из Москвы, но не уволены, и даже не за штатом...служим еще.Вы ведь в Мск. и уже уволены, тогда можно и подождать.
Ну почему же только она? Тут все играют в такую игру если разобраться...Лена-екб играет в СВОЮ ИГРУ, понятную только ей самой.
Я о чем и говорю, читайте продолжение:Защитник Отечества писал(а):Лена-екб играет в СВОЮ ИГРУ, понятную только ей самой.
Ну почему же только она? Тут все играют в такую игру если разобраться...
Поэтому смысла не вижу здесь плакаться, если у человека своя ТАКТИКА и он не признаёт ничего другого, кроме своего...ОНА в советах не нуждается, сама себе РЕЖИССЕР
Были бы у неё знакомые, какой смысл тогда писать в ГВП??? Насчет Млж повторюсь, что страшная картинка - 2013 сменилась на приемлемую - 2014...в ситуации Лены-екб, когда у нее просто панический ужас перед получением квартиры в Млж-надо реально искать знакомых
это потому, что весна))) А так там конечно с одной стороны степь да степь кругом-русские просторы!Были бы у неё знакомые, какой смысл тогда писать в ГВП??? Насчет Млж повторюсь, что страшная картинка - 2013 сменилась на приемлемую - 2014...
Это не самое страшное! Согласитесь, что из Кузнечиков гораздо труднее добраться в Москву, чем из Млж, да ещё и подмосковная прописка, а здесь - М.!!!Лена-екб просто в шоке-из цивильного Екатеринбурга попасть в подобную "Москву"
Из Кузнечиков в Москву попасть вообще нереальноСогласитесь, что из Кузнечиков гораздо труднее добраться в Москву, чем из Млж, да ещё и подмосковная прописка, а здесь - М.!!!
Мне кажется, что Ваша фраза для Кузнечиков даже лучше подходит!Из Кузнечиков в Москву попасть вообще нереально
Я считаю, что Млж - 2015 будет совсем нормальным районом и может быть те, кто отказались, ещё будут завидовать согласившимся, в Млж тоже есть "+"...степь да степь кругом-русские просторы!
Деревня - 2013, согласен! Но в деревне никто не строит современную школу и микрорайон на 5 тысяч квартир, поэтому в 2014-м уже признаки ПОЛИСА...млж - это деревня, которая давно назвалась Москвой, но так и осталась деревней
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 37 гостей