Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 май 2014, 23:55

Мне кажется военные только в регионах завидные более менее женихи, даже ДД распоряженца весьма приличное, подобную зп еще поискать надо... Может потому у них и самосознание так подпрыгнуло ;) что во многое верится стало. В мск все значительно тоскливее :D
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 01 май 2014, 23:56

Лена-екб, к сож, уезжаю на дачу, знаю, что вы не удержитесь и ответите мне. Поэтому прочту попозже. Удачи!!!

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 май 2014, 00:00

Оборотень,
Злой вы какой-то сегодня, хоть и праздник... лично я верю что люди в регионах еще верят в равенство... и Пирогову верят, что выбирать даст... По моему это просто мечта, а не корысть...
Просто песня, а он всегда такой, хоть (иногда) я с его высказыванием и согласен, но общее состояние ( :twisted: ) у него всегда такое прослеживается, так что не обращайте внимане!!! Кстати с праздником всех!!! И побольше добра и терпения!!! :D

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 май 2014, 00:08

Ничего себе, за весь день два поста, а пока я футбол смотрел вечером (ночью), уже штук 30 настрочили. Оборотень, давно Вас не было слышно, а тут... :D

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 май 2014, 00:10

Просто песня писал(а):
.. и Пирогову верят, что выбирать даст...

как это выбирать? кто же тогда Млж добровольно выберет? утопия
у меня есть сослуживец, которому даже в декабрьской "агонии" не предложили МЛЖ, а он оч. даже хотел!
Я ему дал номер "трубки" которая звонила мне по поводу того, что ".... не хочу ли я с радостью принять в дар прекрасное МЛЖ...",
он позвонил и...., получил хатку в МЛЖ.
Правда эта "трубка" еще сказала "... у нас отмечено, что Вы отказались когда Вам предлагали ...... :evil: " и еще предложили написать объяснительную почему он сначала отказался, а теперь просит :lol:, на что он им ответил: "... да Вы ох....., что ли совсем!!! :x !!!

rex1980
Участник

Непрочитанное сообщение rex1980 » 02 май 2014, 00:34

да Вы ох....., что ли совсем!!! !!!
вот реальный ответ(или вопрос)нашему МО

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 02 май 2014, 00:51

Просто песня,
neco,
Так вчера была Вальпургиева ночь! Ну, что, Оборотень, родимый, налетался и нашабашился на лысой горе как следует7 Была я там вчерась 8-) , видела Вас... :D

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 02 май 2014, 09:06

А как вам вариант: я работаю, вечером занят семьей, а в выходные отдыхом, поэтому мне некогда штаны просиживать тут. Но такой вариант присутствующим не подходит, ибо надо признать, что сами лентяи и бездельники, словившими под старость лет интернет-зависимость, ну никак не защитники отечества)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 02 май 2014, 09:14

Да уж… Ну ладно женщины судачат. Пообщаться можно, но пользы и нужных ссылок от них нет, так...разговор за жизнь.
Чтобы понять "с чем употребить" этот ОТВЕТ, с горчицей или хреновиной, можете выложить своё обращение в ГВПтуру, а то МЫ с завязанными глазами!
Ну Вам-то зачем? Во-первых, Вы уже согласны на Млж. Во-вторых, у нас разные ситуации, ведь обращений у Вас не было, переписки тоже. Ну какой может быть анализ?
Оборотень, вообще-то я была о Вас лучшего мнения. Как-то Вы опустились до бабских пересудов. Ну вот что это?
желание сделать дочь перспективной невестой на выданье, а то провинциалки в Москве -не в тренде.
Мимо. Жених уже есть. Мало того, практически муж. Не могу выдать дочь официально, т.к. жених далеко не бомж, и хочется мне на нее метры получить.
над чем вы по линии прокуратуры сокрушаетесь, еще два месяца назад писал. Так и вышло. Я вам дальнейший сценарий напишу
Не надо! Однако ж почему это вывело Вас из равновесия?
плюс это первичное обращение
Для того, чтобы получить ответ из ГВП надо попереписываться по этому вопросу года полтора-два
Что касаемо переписки Вы мне Америку не открыли. Опыт общения с ГВП у меня составляет года 1,5. И, не поверите, 1 раз они изменили свой ответ. Комментариев не будет. И сейчас я писала не из расчета получить от них + ответ (и не надеялась). Просто это было необходимо, чтобы перейти на др. ступень. Решила опять рискнуть. Тут уж будет или пан или пропал. Зато тягомотина уже точно прекратится. У меня время уже не позволяет. Просто теперь мое положение не такое отчаянное как год назад. Теперь выкручусь. Чего и всем желаю. Так что, господа хорошие, хватит судачить обо мне и решайте лучше свои проблемы. Оборотень, и все же почему Вы так не равнодушны ко мне? Откуда Вы? Может обиженный судьбой, получивший в области и кусающий теперь локти? Вы даже не обмолвились на что рассчитываете, лишь изрыгаете злость.

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 02 май 2014, 10:06

Лена екб, не обижайтесь, но со стороны Вы выглядите как обычная скандалистка.
Просто кроме Млж и Бочки пока ничего еще не раздавали-а вы уже полтора года переписываетесь.На ЧТО Вы жалуетесь непонятно в своих письмах? У нас несколько знакомых уже получили Бочку-и они все внеочередники, судебники, но никакие не блатные.А наши друзья-2000 года признания и тоже внеочередники, как и Вы-и еще служили в Москве-и им тоже еще не предлагали. С ЧЕГО Вы взяли, что Вас обманывают? Вам предлагают Млж с доплатой, и у Вас есть законный способ отказаться-нет денег на доплату и тп.
Скоро будут раздавать Левобережку-ее же еще никому не распределяли, а вы уже чувствуете себя обманутой. Начнется распределение-и будет Вам счастье. Не думаю я, что прям ДЖО затеяло против Вас диверсию.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А своими многочисленными жалобами Вы рискуете нарваться на какого-нибудь злого и вредного дядьку из ДЖО, который потом ИЗ ПРИНЦИПА даст Вам 36 метров в Млж.Ну это же очевидно.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 май 2014, 11:38

Защитник Отечества писал(а):Чтобы понять "с чем употребить" этот ОТВЕТ, с горчицей или хреновиной, можете выложить своё обращение в ГВПтуру, а то МЫ с завязанными глазами!

Ну Вам-то зачем? Во-первых, Вы уже согласны на Млж. Во-вторых, у нас разные ситуации, ведь обращений у Вас не было, переписки тоже. Ну какой может быть анализ?
Меня Ваша переписка не интересует, хотя и так всё понятно, о чем там написано (Млж - ПЛОХО, признать распределение незаконным и т.д.), меня интересует другое: почему ОНИ перенаправили Ваше обращение в ДЖО МО РФ, почему ОНИ не провели прокурорскую проверку САМИ, для этого нужно увидеть, что просили, чтобы Ваших ошибок не допускать! Я например не хочу как Вы переписываться 1,5 года. Хочу всё делать быстро и оперативно... 8-)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 02 май 2014, 14:06

почему ОНИ перенаправили Ваше обращение в ДЖО МО РФ, почему ОНИ не провели прокурорскую проверку САМИ
Насчет перенаправили - ??? Я просто выложила ответ из ДЖО. Из ГВП я уже писала - была бумага, что еще на месяц продлили. Другое дело, что пр-ра уже давно не явл. независимым надзорным органом. Она еще более зависима, чем мы с вами.
Forumchanka, ну что Вы, какие обиды? Обидеть могут только очень близкие и родные. Извините, но нет желания разводить дискуссию. Чем я рискую - догадываюсь. Никого никуда не агитирую. Считаю каждый имеет право на свое мнение и суждение, как и самому решать в каком районе ему жить. Какая там диверсия, что Вы. Просто если бы молчала, меня бы еще в прошлом году уволили. Насчет Очак....дело не в дате. Дело в том, что в/с из регионов "прокатили" с Очак. Вы ведь не знаете, что в/с из регионов куда сложнее приходится. Извините тороплюсь. В общем, если сейчас промолчать, то и ЛБ пройдет мимо. Forumchanka,
Вы ведь в Мск. и уже уволены, тогда можно и подождать. Тем более, что ЛБ и ХШ будут под закат. А у меня время поджимает, хоть и до 20-ки останутся считанные месяцы.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 май 2014, 15:05

Насчет перенаправили - ??? Я просто выложила ответ из ДЖО. Из ГВП я уже писала - была бумага, что еще на месяц продлили. Другое дело, что пр-ра уже давно не явл. независимым надзорным органом. Она еще более зависима, чем мы с вами.
Ладно, не хотите делиться, Ваше право, просто ответ из ДЖО без Вашего обращения - это как борщ без ложки: полюбоваться можно - съесть нельзя... :D

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 02 май 2014, 21:09

Вы ведь в Мск. и уже уволены, тогда можно и подождать.
Мы из Москвы, но не уволены, и даже не за штатом...служим еще.
Лена екб, если Вы за штатом висите-можете не дождаться распределения Лб. По идее всех заштатников должны вот-вот обеспечить. И кстати по Бочке еще же не всё раздали - прилетают же людям до сих пор извещения и на однушки в том числе. Может Вам поискать какой-то выход на ДЖО и подойти "по-человечески", а не с угрозами? Вы вот пишете, что о дочке думаете...а если Вас переставят на ЖС? тогда еще хуже получится. Так как рубль сейчас на грани,политическая обстановка вообще не айс...кто знает, когда выплатят деньги и что к тому времени на них можно будет купить.Я не уговариваю Вас на Млж, но таким напором безо всяких оснований и "влиятельного покровителя" ;) вряд-ли можно добиться успеха.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 май 2014, 23:21

Forumchanka,
Лена-екб играет в СВОЮ ИГРУ, понятную только ей самой. ОНА в советах не нуждается, сама себе РЕЖИССЕР, надеется на ЧУДО, её ПРАВО... :)

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 май 2014, 09:32

Ну просто надо понимать, что если есть какое-то решение "не давать" ничего, кроме Млж, то обычными письмами эту гору не сдвинуть. Необходимо менять тактику.
Я просто работаю на крупном предприятии и сама не раз участвовала в переписке с недовольными клиентами и тп. Руководитель видит письмо и по теме отписывает его исполнителю.Исполнитель пишет ответ - в соответствии с регламентом. Замкнутый круг.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 03 май 2014, 11:17

Лена-екб играет в СВОЮ ИГРУ, понятную только ей самой.
Ну почему же только она? Тут все играют в такую игру если разобраться...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 май 2014, 11:37

Русский солдат, Вам удалось узнать адрес?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 03 май 2014, 11:55

Вы смеётесь?Щас же по обычаю все разъехались по дачам и промывают желудки некачественным спиртным и восстановленным мясом из Ашана :praising:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 май 2014, 11:58

Защитник Отечества писал(а):Лена-екб играет в СВОЮ ИГРУ, понятную только ей самой.

Ну почему же только она? Тут все играют в такую игру если разобраться...
Я о чем и говорю, читайте продолжение:
ОНА в советах не нуждается, сама себе РЕЖИССЕР
Поэтому смысла не вижу здесь плакаться, если у человека своя ТАКТИКА и он не признаёт ничего другого, кроме своего... :)

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 май 2014, 12:54

Нет, ну в ситуации Лены-екб, когда у нее просто панический ужас перед получением квартиры в Млж-надо реально искать знакомых и получать нужный адрес.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 май 2014, 13:39

в ситуации Лены-екб, когда у нее просто панический ужас перед получением квартиры в Млж-надо реально искать знакомых
Были бы у неё знакомые, какой смысл тогда писать в ГВП??? Насчет Млж повторюсь, что страшная картинка - 2013 сменилась на приемлемую - 2014... :)

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 май 2014, 13:43

Были бы у неё знакомые, какой смысл тогда писать в ГВП??? Насчет Млж повторюсь, что страшная картинка - 2013 сменилась на приемлемую - 2014... :)
это потому, что весна))) А так там конечно с одной стороны степь да степь кругом-русские просторы! :D Лена-екб просто в шоке-из цивильного Екатеринбурга попасть в подобную "Москву" :D

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 май 2014, 13:47

Лена-екб просто в шоке-из цивильного Екатеринбурга попасть в подобную "Москву" :D
Это не самое страшное! Согласитесь, что из Кузнечиков гораздо труднее добраться в Москву, чем из Млж, да ещё и подмосковная прописка, а здесь - М.!!!

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 май 2014, 13:53

Согласитесь, что из Кузнечиков гораздо труднее добраться в Москву, чем из Млж, да ещё и подмосковная прописка, а здесь - М.!!!
Из Кузнечиков в Москву попасть вообще нереально :) Мы же все понимаем, что предоставляемое МО разнообразие жилья сыграло злую шутку-теперь конечно никто не хочет в Млж..все хотят в нормальную Москву.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 май 2014, 14:01

Из Кузнечиков в Москву попасть вообще нереально :)
Мне кажется, что Ваша фраза для Кузнечиков даже лучше подходит!
степь да степь кругом-русские просторы! :D
Я считаю, что Млж - 2015 будет совсем нормальным районом и может быть те, кто отказались, ещё будут завидовать согласившимся, в Млж тоже есть "+"...

Удачливый
Участник

Непрочитанное сообщение Удачливый » 03 май 2014, 14:12

Защитник Отечества,
не путайте. Подольск - город и там есть ВСЁ! А млж - это деревня, которая давно назвалась Москвой, но так и осталась деревней

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 май 2014, 14:25

Если мне дадут Бочку-я уже никогда никому не буду завидовать, потому, что мне до работы будет 15 минут ))) :) Самое главное для нормальной жизни в
Москве-не перемещаться каждый день в час пик на дальние расстояния, так как жизнь в данном случае превращается в стояния в пробищах или езду в давке в общественном транспорте.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Помню ездила на работу в метро-блин....возьмешь с собой книгу почитать-не тут-то было! нет возможности даже открыть :D Толпа вносит в вагон-толпа выносит.То же самое в электричках.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 май 2014, 14:26

млж - это деревня, которая давно назвалась Москвой, но так и осталась деревней
Деревня - 2013, согласен! Но в деревне никто не строит современную школу и микрорайон на 5 тысяч квартир, поэтому в 2014-м уже признаки ПОЛИСА... :D

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 май 2014, 14:45

не деревня...а как пел в песне Семён Слепаков- "теперь у меня есть квартира, в Москве у меня есть квартира, мой адрес- Москва, ж..па мира" :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»