права зарегистрированы, но кому принадлежат - не ясно. Или ясно, что МО по-любэ?Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
А уточнить, вы один на Колдунова заключали или ещё был народ? если да, то сколько?Договор получили на Колдунова,10!
Точно знаю - на Колдунова, 10, кроме меня, еще двое. Но на Балашиху сегодня было приглашено для подписания ДСН не меньше 30-ти человек!А уточнить, вы один на Колдунова заключали или ещё был народ? если да, то сколько?
Интересно, а поквартирный план с замерами БТИ в ДЖО есть? Для тех, кто в ТС пытался ДСН получить, говорят, его отсутствие - главная причина отказа в выдаче договора.Точно знаю - на Колдунова, 10, кроме меня, еще двое. Но на Балашиху сегодня было приглашено для подписания ДСН не меньше 30-ти человек!А уточнить, вы один на Колдунова заключали или ещё был народ? если да, то сколько?
ИМХО нам это должно быть по барабану! Для нас главное ДСН и получение ключей! Если только для последующей приватизации? В собственность ведь МО пока сразу не отдаёт.Интересно, а поквартирный план с замерами БТИ в ДЖО есть?
Дадут команду будут ИМХО или отмазываются...без этого документа ТС ДСН не заключает!
Спрашивали не об этом...а о том, есть ли какие-нибудь сроки для прописки после получения ДСН? Иными словами, подписав ДСН и приняв квартиру, сколько времени я могу не прописываться по новому месту жительства?С момента выписки до момента прописки должно пролететь не более 7(семи) дней
Абсолютно с Вами согласен. Сначала оформлю пенсию и инвалидную страховку в военкомате ЦАО, подлечусь в диагностическом центре, а затем в Балашиху!Я не спешу выписываться из части и прописываться на новом месте,т.к. сразу же возникнет много проблем со снятием с учёта в пенсион.фонде,соцзащите опять стоять в очередях в эти же учереждения в Балашихе и т.д.
Я не спешу выписываться из части и прописываться на новом месте,т.к. сразу же возникнет много проблем со снятием с учёта в пенсион.фонде,соцзащите опять стоять в очередях в эти же учереждения в Балашихе и т.д.
Я что-то начинаю "тормозить"...Абсолютно с Вами согласен. Сначала оформлю пенсию и инвалидную страховку в военкомате ЦАО, подлечусь в диагностическом центре, а затем в Балашиху!
Да, прописан при части. Имею решение суда... И постараюсь по максимуму получить для себя и своей семьи всё, что не смогу получить в будущем, проживая в Балашихе.и прописаны при части?
полностью согласен . только как оттянуть прописку хотя бы для членов семьи ? может временную регистрацию можно оформить.Да, прописан при части. Имею решение суда... И постараюсь по максимуму получить для себя и своей семьи всё, что не смогу получить в будущем, проживая в Балашихе.и прописаны при части?
С читаю, что это только маленькая компенсация за "тяготы и лишения..."
Позволю себе ответить Вам. С ДСН дают еще решение МО о выделении жилья и Акт прием-передачи квартиры. С этими документами в УК. Не забудьте снять копии для себя и для УК. Иначе за это денежку возьмут. (причем за свою копию тоже).Здравствуйте!!!!
Скажите Вы ДСН получили???
И если есть возможность подскажите
с какими тремя документами можно ехать в УК для подписания акта???
Благодарю!!!!!!!
С уважением, Алекс.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость