Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Ждём вечера пятницы.
Возможно будет ясность как человек отпишется по заключению ДСН. 
Я другой такой страны не знаю где так...
права зарегистрированы, но кому принадлежат - не ясно. Или ясно, что МО по-любэ?Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
ЕСТЬ!
Договор получили на Колдунова,10!
По вопросу - есть ли приказ в ТС - ответили, что если приказ есть в ДЖО, то есть и там.
Договор получили на Колдунова,10!
По вопросу - есть ли приказ в ТС - ответили, что если приказ есть в ДЖО, то есть и там.
А уточнить, вы один на Колдунова заключали или ещё был народ? если да, то сколько?Договор получили на Колдунова,10!
С почином Колдуновцы - десятники!
Guilty,
Поздравляем! Ждём от вас теперь сообщения о посещении УК и получении ключей.
Поздравляем! Ждём от вас теперь сообщения о посещении УК и получении ключей.
Точно знаю - на Колдунова, 10, кроме меня, еще двое. Но на Балашиху сегодня было приглашено для подписания ДСН не меньше 30-ти человек!А уточнить, вы один на Колдунова заключали или ещё был народ? если да, то сколько?
- Алексей Фёдорович
- Активный новичок
Re:
#3218Интересно, а поквартирный план с замерами БТИ в ДЖО есть? Для тех, кто в ТС пытался ДСН получить, говорят, его отсутствие - главная причина отказа в выдаче договора.Точно знаю - на Колдунова, 10, кроме меня, еще двое. Но на Балашиху сегодня было приглашено для подписания ДСН не меньше 30-ти человек!А уточнить, вы один на Колдунова заключали или ещё был народ? если да, то сколько?
ИМХО нам это должно быть по барабану! Для нас главное ДСН и получение ключей! Если только для последующей приватизации? В собственность ведь МО пока сразу не отдаёт.Интересно, а поквартирный план с замерами БТИ в ДЖО есть?
- Алексей Фёдорович
- Активный новичок
Дадут команду будут ИМХО или отмазываются...без этого документа ТС ДСН не заключает!
В посте №3163 от 29.09.11 выкладывал скан Договора с УК. Видимо, в запарке пропустил три страницы. Не прошло и месяца, как форумчане заметили... Выкладываю страницы 3, 4 и 5. Извиняюсь...
- корсар
- Постоянный участник
Уважаемые новобалашихинцы!Подскажите,пожалуйста, прописываться по новому адресу необходимо сразу после заключения ДСН ,есть какие-нибудь официальные сроки для этого или можно вообще прописаться когда будет желание(свободное время).Где находится УФМС куда нам следует обращаться?
-
Владимир74
- Постоянный участник
корсар,
С момента выписки до момента прописки должно пролететь не более 7(семи) дней. Иначе штрафчик в размере 1500руб наших...
С момента выписки до момента прописки должно пролететь не более 7(семи) дней. Иначе штрафчик в размере 1500руб наших...
Спрашивали не об этом...а о том, есть ли какие-нибудь сроки для прописки после получения ДСН? Иными словами, подписав ДСН и приняв квартиру, сколько времени я могу не прописываться по новому месту жительства?С момента выписки до момента прописки должно пролететь не более 7(семи) дней
- корсар
- Постоянный участник
Я не спешу выписываться из части и прописываться на новом месте,т.к. сразу же возникнет много проблем со снятием с учёта в пенсион.фонде,соцзащите опять стоять в очередях в эти же учереждения в Балашихе и т.д.
Абсолютно с Вами согласен. Сначала оформлю пенсию и инвалидную страховку в военкомате ЦАО, подлечусь в диагностическом центре, а затем в Балашиху!Я не спешу выписываться из части и прописываться на новом месте,т.к. сразу же возникнет много проблем со снятием с учёта в пенсион.фонде,соцзащите опять стоять в очередях в эти же учереждения в Балашихе и т.д.
Здравствуйте!!!!
Скажите Вы ДСН получили???
И если есть возможность подскажите
с какими тремя документами можно ехать в УК для подписания акта???
Благодарю!!!!!!!
С уважением, Алекс.
Благодарю!!!!!!!
С уважением, Алекс.
Guilty, Ну что, получилось ключи получить? УК посещали?
Приехал недавно из ДЖО. Общался с Мариной Исаковной.
Дом 5АБВ будет сдаваться в ОУ и заселяться в 1-ом квартале 2012г.
"Алушта" уже работает (сам видел
). Старая "база" интегрирована в новую. Новая наполняется и корректеруется по мере поступления информации из частей.
Дом 5АБВ будет сдаваться в ОУ и заселяться в 1-ом квартале 2012г.
"Алушта" уже работает (сам видел
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Я не спешу выписываться из части и прописываться на новом месте,т.к. сразу же возникнет много проблем со снятием с учёта в пенсион.фонде,соцзащите опять стоять в очередях в эти же учереждения в Балашихе и т.д.
Я что-то начинаю "тормозить"...Абсолютно с Вами согласен. Сначала оформлю пенсию и инвалидную страховку в военкомате ЦАО, подлечусь в диагностическом центре, а затем в Балашиху!
А как же требование при заключении ДСН привезти докуметы на сдачу старого жилья и предъявление паспортов с отметкой о выписке?
Или вам нечего было сдавать и прописаны при части?
Да, прописан при части. Имею решение суда... И постараюсь по максимуму получить для себя и своей семьи всё, что не смогу получить в будущем, проживая в Балашихе.и прописаны при части?
Считаю, что это только маленькая компенсация за "тяготы и лишения..."
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#3235полностью согласен . только как оттянуть прописку хотя бы для членов семьи ? может временную регистрацию можно оформить.Да, прописан при части. Имею решение суда... И постараюсь по максимуму получить для себя и своей семьи всё, что не смогу получить в будущем, проживая в Балашихе.и прописаны при части?
С читаю, что это только маленькая компенсация за "тяготы и лишения..."
Re:
#3236Позволю себе ответить Вам. С ДСН дают еще решение МО о выделении жилья и Акт прием-передачи квартиры. С этими документами в УК. Не забудьте снять копии для себя и для УК. Иначе за это денежку возьмут. (причем за свою копию тоже).Здравствуйте!!!!
Благодарю!!!!!!!
С уважением, Алекс.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Просьба к вселившимся - отправить мне в личку скан квитанции по квартплате. Есть подозрения, что там не все чисто
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Граждане! Есть у кого-нибудь информация по заселению микрорайона. Живу уже два месяца один в пустом доме, как граф. Но без горячей воды, лифта, отопления, интернета.... как крестьянин. Сказали все готово к подключению.... жильцов нет. Че за дела?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»