Ну да, читали-видели. Вы хотите что-то добавить?tuzhilin 28 марта выкладывал
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Москва, Б.Очаковская
начиная отсюда, мнение эксперта

Ну да, читали-видели. Вы хотите что-то добавить?tuzhilin 28 марта выкладывал
Очень интересно, а вроде как планировалось май-июнь.Сильно удивился нашим вопросам о начале распределения первых домов в июне-июле
Просто не подключили еще или дела совсем плохи?т.к. "воды, электричества и канализации - нет".
Так значит скорее да чем нет?Сказал, что в паре домов клеятся обои и в принципе - сами дома скоро будут готовы.
Планировалось - да, но по моим впечатлениям работы по городку вцелом минимум на полгода....вроде как планировалось май-июнь.
Точно не скажу, старший смены сказал что всего этого "нет". А "нет" - не подключили, или "нет" - не согласовали с городом - не знаю, обманывать не буду.Просто не подключили еще или дела совсем плохи
У нас всё возможно. В том числе и распределение на этапе готовности отдельных домов. Я думаю, что проблем с распределением будет гораздо меньше чем в Молжаниново.Так значит скорее да чем нет?
Ну это вы слишком- на полгода, при необходимости завершат и за месяц. Этот район не новый, все коммуникации проложены, а для подключения к ним и доведение до ума придомовой территории достаточно и 1 месяца - яркий тому пример МиЖ, все зависит от их воли и желания выполнить свои обязательства.Планировалось - да, но по моим впечатлениям работы по городку вцелом минимум на полгода.
Хорошо, если получится дождаться очередного извещения, но ведь возможен и встречный иск со стороны МО РФ? И вывод - не желает народ получать хатки...От этой братвы хорошего ждать не приходится...А нам ничего больше не предлагают. Тоже ждем.
мне лично очень режет слух))) Еще я заметила что оптимизм у людей находится в прямой зависимости от удаленности от Мск. Чем дальше тем больше веры. Вы уж не обижайтесь на нас, от сюда как то немного по другому все воспринимается...песня есть хорошая у Слепакова именно об этом про доброго москвичаОчачка
А ещё есть поговорка: когда корабль тонет, все умные стоят на берегу: туда плыви-там плот,сюда плыви-здесь шлюпка.Находясь в эпицентре событий (или внутри лабиринта) труднее объективно оценивать ситуацию.Еще я заметила что оптимизм у людей находится в прямой зависимости от удаленности от Мск. Чем дальше тем больше веры. Вы уж не обижайтесь на нас, от сюда как то немного по другому все воспринимается...песня есть хорошая у Слепакова именно об этом про доброго москвича
Как воспринимается в Мск. уж я то знаю не по наслышке. Мои родственники в Мск. на меня так наехали, когда я год назад отказалась от Подольска. Ну, а после отказа от Млж. теперь со мной вообще не общаются. Сказали только, что страшно за меня. Про 2-й отказ я даже не заикаюсь.Еще я заметила что оптимизм у людей находится в прямой зависимости от удаленности от Мск. Чем дальше тем больше веры. Вы уж не обижайтесь на нас, от сюда как то немного по другому все воспринимается...
Дадут Вам на Б.Очаковской или нет зависит от года признания нуждающимся в постоянном жилье. А распределять Б.Очаковскую будут, но только всем все равно не хватит.Просто я считаю, что отдадут нам Очаково или нет - зависит от нашей активности и наших действий. Я буду себя казнить куда больше потом, если вот так заеду в это Млж. и буду хлебать долгие годы все эти горести.
Отдадут кому? Нас знаете ли много, усе туда не войдут)) Или опять будем определять самых заслуженных и активныхотдадут нам Очаково или нет - зависит от нашей активности и наших действий
за нас определят кому дать-кому не дать в другом... органеИли опять будем определять самых заслуженных и активных
возможно, и совсем не в/сл МО РФ.уже распределено ест-но в закрытом режиме
Уболтали. Поедем в Млж. И кладбище рядом.Была инфа, не официальная что то за что вы сейчас бьетесь уже распределено ест-но в закрытом режиме.
Присоединяюсь к вопросу. В очереди с 1998 года.подскажите пожалуйста, в очереди состою с февраля 2009 года, есть возможность получить жилье в москве
Может быть кусочек земли на Озерной застроят еще.Где там разместить вторые 1200 - ума не приложу (единственное - может у Минобороны дальше вдоль железной дороги ещё участок есть?
Посмотрите на google.maps. Что-то есть там такое, на помойку очень похожее.Где там разместить вторые 1200 - ума не приложу (единственное - может у Минобороны дальше вдоль железной дороги ещё участок есть? )
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 44 гостя