отделку внутри уже каждый себе сам сделаетДом внешне красивый но, какая отделка внутри жуть.
Краснодар и Краснодарский край
Мы жилье получили в Краснодаре уже как два года и решили сразу ремонт не делать ..все ровненько все беленько....
Строители советовали пока капитально квартирой не заниматься...дому надо выстоять,он даст усадку...ОНИ были правы...
ПОТОЛОК пошел пузырями ,а под обоями трещины и выступила ржавчина кое -где..
Две недели мониторила цены--- OBI,Сенной рынок,магазины ОБОИ,Леруа Мерлен,Бауцентр...
НЕ для рекламы ,просто к сведению,обои дешевле в Леруа Мерлен--брала на кухню и в спальню немецкие--разница от 150-до 200 с рулона!
А вот фарнитура на кухню в Бауцентре дешевле!
Строители советовали пока капитально квартирой не заниматься...дому надо выстоять,он даст усадку...ОНИ были правы...
ПОТОЛОК пошел пузырями ,а под обоями трещины и выступила ржавчина кое -где..
Две недели мониторила цены--- OBI,Сенной рынок,магазины ОБОИ,Леруа Мерлен,Бауцентр...
НЕ для рекламы ,просто к сведению,обои дешевле в Леруа Мерлен--брала на кухню и в спальню немецкие--разница от 150-до 200 с рулона!
А вот фарнитура на кухню в Бауцентре дешевле!
- mister2012pupkin
- Активный участник
Значица так, школа в другом районе, садик есть (в плане) для просмотра фото зайдите в яндексе и найдите ОБД РИЭЛТ, а на будущее скачайте программку 2GIS там всё, как на ладони и маршрутки куда какие и т.д.Уважаемые форумчани подскажите где можно посмотреть фотки дома №6 Аверкиева и планировки дома, и еще вопрос кто знает как там состоит дела в этом районе с садиками и школой
Кстати, для всех с нашего района вот форум там всё местные давно расписывают http://jkvostochnyi.ucoz.ru/forum/18-17-1 (ссылка как раз про садик и школу)
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Друзья, кто-нибудь в курсе на какой (примерно) странице про приватизацию писали, а то Краснодарская ветка - талмуд форума)))
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Я ошибся в написании.Доброво всем времени суток!, особенно соседям на Селезнева 104/1. Знаете, может кто и осудит, это право каждого, но иногда такую, извините, нелепицу вы пишите в форум, то какие-то междоусобицы, то вообще, меня потрясло, сообщение участника форума "СЕРГЕЙ 3" - :
На колено - знак уважения.
На колени - знак унижения.
Я имел ввиду "НА КОЛЕНО".
Надеюсь ВЫ меня поймёте !!!
Так и естьну значит так и есть, кореновская 73... Надо у norfn, он точно знает
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ещё один соседДрузья,совсем запутался!!!когда был в в/г 109 в феврале 2011 года, в штабе стройки сказали,что литер 6 - это Кореновская 73 в 2GIS сейчас, а не Кореновская 69!!!!кто знает точно,подскажите!!!
Срочно нужна консультация юриста в г. Краснодар, можно по телефону или очно, как будет удобно! Может кто знает куда обратиться за консультацией в Краснодаре, уже все конторы обзвонил и безрезультатно!!! 
Пожалуйста кто приватизировал квартиру за деньги, напишите реквизиты этих специалистов или фирм, желательно тех кто берёт поменьше и как реально проходит эта процедура. можно на почту victor.sisoew@yandex.ru
можно и мне в личку подобную инфу скинуть?Пожалуйста кто приватизировал квартиру за деньги, напишите реквизиты этих специалистов или фирм, желательно тех кто берёт поменьше и как реально проходит эта процедура.
- mister2012pupkin
- Активный участник
Для тех, кто занимается приватизацией - читать эту ветку со стр.81 пост 1615
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Дозвонился, но на мой вопрос она ответа не знаетдля KUBAN_RUS-попозже ЗВОНИТЕ ответит(сейчас возможно занята)
Re:
#3318Я не знаю сколько это стоит сейчас, в марте мы платили около 20 тыс. (сначало доки в суд, потом приватизация) и все это без нас делалось по доверенности. Есть еще юристы в Краснодарской КЭЧи, познакомилась с одной, её Оксана звать. Они тоже приватизацией занимаются, месяц назад с ней созванивалась, можно договориться от 15 тыс.Благодарю Тимоху555 за телефон, а сколько это стоит
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Это и есть Зарицкая О.Е. тел. пост 3308
Re: Re:
#3319Господи все же в интернете сидите да найдите вы себе заявление на приватизацию жилья либо уже решение суда любого (откройте сайт прикубанского суда краснодара) и сами напишите заявление заплатите 200 рублей и все. ведь у вас у всех высшее образование. лично сам никогда адвокатов ни нанимал ( сам составлял иски и из 11 поданных все выиграл-в том числе и по приватизации)Я не знаю сколько это стоит сейчас, в марте мы платили около 20 тыс. (сначало доки в суд, потом приватизация) и все это без нас делалось по доверенности. Есть еще юристы в Краснодарской КЭЧи, познакомилась с одной, её Оксана звать. Они тоже приватизацией занимаются, месяц назад с ней созванивалась, можно договориться от 15 тыс.Благодарю Тимоху555 за телефон, а сколько это стоит
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Это и есть Зарицкая О.Е. тел. пост 3308
Вы случайно не знаете нужно ехать лично писать заявление или можно заказным письмом?пишите заявление на имя начальника РУЖО на изменение ИПМЖ
Если есть возможность, лучше съездить. Все мои обращения письменные и по факсу не были рассмотрены с марта 2011 года! Личное присутствие и изменения внесены за 3 минуты (15 кабинет)Вы случайно не знаете нужно ехать лично писать заявление или можно заказным письмом?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
елена изюмова
- Новичок
Привет! Нам предложили квартиру в г. Сочи, р-н Хоста, мрн Звездочка, Шифр СОЧ/ЖД 1. Кто нибудь знает в какой стадии находится дом, или где получить информацию. И какой реальный адрес этого дома.
Дом сдан ещё в марте и уже заселяется. Наши знакомые уже месяц назад получили ключи и ордер. А мы вот сидим, ждём, когда Западное РУЖО наконец-то соизволит обратить внимание на таких как мы. Когда не зайдёшь на сайт Зап.РУЖО, он решает вопросы только по Питеру, заселяет свои городки.Подскажите дом 40 лет победы 99 сдан в эксплуатацию?
Кактус,
Так и ЮГ-РУЖО только Краснодар!!!! Наши друзья получили Солнечногорск из ДЖО и РУЖО вразумительного ответа нет,они даже не знают где ДСН заключать?
Так и ЮГ-РУЖО только Краснодар!!!! Наши друзья получили Солнечногорск из ДЖО и РУЖО вразумительного ответа нет,они даже не знают где ДСН заключать?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Так и ЮГ-РУЖО только Краснодар!!!! Неправда, товарищь на питер месяц назад ДСН в Ростове заключил.
Простите, по старому назвала документ на право заселения, но это и не важно, главное что уже живут там.Кактус, что значит получили ордер, какой ордер?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»