У меня взрослые дети, не нужны были. Паспортов хватило.к оригиналу паспорта ребенка не нужна ли от него доверенность?QR_BBPOST Лучше взять оригиналы
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3541г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3542В четверг пытался пустить воду в ванной комнате и на кухне. Вода ёк. Именно по стояку угловой трешки второго подъезда 15 дома. Я воспринял это таким образом, что по стояку не пустили воду. Если Вы говорите, что вода есть (а оснований Вам не верить у меня нет) то надо разбираться. В четверг в угловой трешке второго подъезда 15 дома холодной воды не было!!!У нас квартира угловая, трешка второго подъезда
Мы с огромным удовольствием заселимся!!! Чуть-чуть осталось бумажки победить.P.S.: заселяйтесь, товарищи, нам скучно одним))
-
- Участник
#3543В североморском джо документы дали ( выписку из решения и акт передачи) а с очереди не сняли так стою в ней)))а что обязательно сниматься с очереди надо или забить на это???там зато и право въезда теперь нет у меня!
#3545В 10 доме есть свет и холодная вода, нет горячей и отопления. В нашей квартире унитаз стоит, ванной нет. Плиты нет. Все квартиры открыты, заходите кто хотите... Как то так
#3546Мы живем на 8 этаже (второй подъезд) с двумя детьми. Лифт и горячая вода не являются недостатками. То, что Вас лично не устраивает, Вы можете указать в акте, когда будете принимать квартиру. Например, все наши недовольства были устранены в течение одного дня.
Не ждите, что в ближайшее время включат горячую воду и лифт. Не включат! Эксплуатация того же лифта стоит дорого - почитайте форумы по другим новостройкам, в некоторых требуют заселение даже 60%, это определяет УК.
P.S.: заселяйтесь, товарищи, нам скучно одним)) я С ЖЕНОй ЖИЛ ВО 2ПОДЪЕЗДЕ 15ДОМА ЧТО ТО ВАС НЕ ВСТРЕТИЛ ЗА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. ТОЛЬКО ВЧЕРА УЕХАЛИ ДОМОй
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
У НАС ВСЕ В ПОРяДКЕ И С ВОДОй И С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. НО ВОТ ЛИфТ ПОДВОДИТ ДО 13 ЭТАЖА ПОДНИМАТЬСя.... ДА И ХОЛОДНО БЕЗ ОТОПЛЕНИя.
Не ждите, что в ближайшее время включат горячую воду и лифт. Не включат! Эксплуатация того же лифта стоит дорого - почитайте форумы по другим новостройкам, в некоторых требуют заселение даже 60%, это определяет УК.
P.S.: заселяйтесь, товарищи, нам скучно одним)) я С ЖЕНОй ЖИЛ ВО 2ПОДЪЕЗДЕ 15ДОМА ЧТО ТО ВАС НЕ ВСТРЕТИЛ ЗА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. ТОЛЬКО ВЧЕРА УЕХАЛИ ДОМОй
У НАС ВСЕ В ПОРяДКЕ И С ВОДОй И С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. НО ВОТ ЛИфТ ПОДВОДИТ ДО 13 ЭТАЖА ПОДНИМАТЬСя.... ДА И ХОЛОДНО БЕЗ ОТОПЛЕНИя.
#3547Дорогие соседи! Завтра, т.е 13 октября в 15 доме с 12до 17 часов включат лифты(обещает Алексей), можно завести крупногабарит.
#3548Ребята, живущие в 15 доме, подскажите - у вас уже есть ЛС на который вы будите производить оплату за коммунальные услуги?
#3549На выходных нас не было.Мы живем на 8 этаже (второй подъезд) с двумя детьми. Лифт и горячая вода не являются недостатками. То, что Вас лично не устраивает, Вы можете указать в акте, когда будете принимать квартиру. Например, все наши недовольства были устранены в течение одного дня.
#3551Лицевые счета пока не открытыРебята, живущие в 15 доме, подскажите - у вас уже есть ЛС на который вы будите производить оплату за коммунальные услуги?
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3552Можно совет тем кто оформляет документы в собственность?
Внимательно смотрите и читайте правильность заполнения вашего заявления оператором при подаче заявления!!! ФИО, адреса, даты рождения паспортные данные и пр.
Я так понял, что данные по собственникам берутся именно из заявления, и то ли от лени гос регистратора, или еще по какой либо причине не из официальных документов, что вы так трепетно и с нервотрепкой вытаскивали из ДЖО! Я не усмотрел и моему сыну (несовершеннолетнему) неправильно отчество и дату рождения вписали. Подал на техническую ошибку, приехал через неделю забрал, а сейчас заметил чт она обратной стороне моего свидетельства эта же ошибка в отчестве моего сына, так что сейчас придется и мое переделывать. Но появилась еще одна проблема, то что с недавнего времени МФЦ перестает принимать свидетельства на испревление тех ошибок! Так что придется ехать на Октябрьскую 10. Вот такие пироги... Мож кому пригодится мой плачевный опыт))))
Внимательно смотрите и читайте правильность заполнения вашего заявления оператором при подаче заявления!!! ФИО, адреса, даты рождения паспортные данные и пр.
Я так понял, что данные по собственникам берутся именно из заявления, и то ли от лени гос регистратора, или еще по какой либо причине не из официальных документов, что вы так трепетно и с нервотрепкой вытаскивали из ДЖО! Я не усмотрел и моему сыну (несовершеннолетнему) неправильно отчество и дату рождения вписали. Подал на техническую ошибку, приехал через неделю забрал, а сейчас заметил чт она обратной стороне моего свидетельства эта же ошибка в отчестве моего сына, так что сейчас придется и мое переделывать. Но появилась еще одна проблема, то что с недавнего времени МФЦ перестает принимать свидетельства на испревление тех ошибок! Так что придется ехать на Октябрьскую 10. Вот такие пироги... Мож кому пригодится мой плачевный опыт))))

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#3553Не так быстро ))))) Только постоянное начали выдавать)После выдачи пост. изв., кто нибудь получал РЕШЕНИЕ на 10 дом ?
#3554В КАКОЕ МФЦ ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ? ТО ЧТО ЗА ТРАССОй В СОСЕДНЕМ МК-РАйОНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ОБСЛУЖИВАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ.А ТОТ ЧТО В НАШЕМ МИК-РАйОНЕ БЫЛ НА БОЛЬНИЧНОММожно совет тем кто оформляет документы в собственность?
#3555Уважаемые однофорумчане!
Я так давно не видел живого извещения, что, получив таковое в руки, даже растерялся: что нужно отметить в корешке №1 где "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение" ?
Вроде у 10 дома еще нет права собственности РФ? И означает ли заполнение этого пункта, что я немедленно стану обеспеченным ЖП и начинаю выплачивать коммунальные платежи?
Я так давно не видел живого извещения, что, получив таковое в руки, даже растерялся: что нужно отметить в корешке №1 где "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение" ?
Вроде у 10 дома еще нет права собственности РФ? И означает ли заполнение этого пункта, что я немедленно стану обеспеченным ЖП и начинаю выплачивать коммунальные платежи?
#3557[ref]TOXAREC[/ref],
У 10-го ЕГРП уже оформленно, собственность есть...
У 10-го ЕГРП уже оформленно, собственность есть...
#3558Уже давно оформлено право собственности РФ на квартиры 10-го дома в публичной форме (т.е. принадлежат пока государству).QR_BBPOST Вроде у 10 дома еще нет права собственности РФ?
Этот пункт предусмотрен для возможного волеизъявления военнослужащего заселиться по договору пользования при отсутствии прав собственности на помещение.QR_BBPOST что нужно отметить в корешке №1 где "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ
Согласие или несогласие в данном случае не станет моментом исключения Вас из реестра нуждающихся..QR_BBPOST И означает ли заполнение этого пункта, что я немедленно стану обеспеченным ЖП
Только после подписания акта приема-передачи ЖП с управляющей компанией и открытия лицевых счетов.QR_BBPOST и начинаю выплачивать коммунальные платежи?
#3560Примерно в 22.00 жена с подругой были на Мирском.
В 15 доме на верхних этажах горело 1 окно.
В 10 доме темно.
В 16 доме в секции 3 (п. 3 скорее всего) примерно с 5 по 8 этажи был свет в некоторых квартирах (окна во двор). Въезд на территорию перегорожен, на первом этаже 16 дома в окне мелькали охранники.
Когда же уже! Когда!? 16 дом наконец оживет?
Оживет двор и будут слышны детские голоса и смех...жена приехала расстроенная и сказала - "жуть!", ну и все прилагающиеся в адрес тех "героев" по чьей вине мы до сих пор не можем въехать.
В 15 доме на верхних этажах горело 1 окно.
В 10 доме темно.
В 16 доме в секции 3 (п. 3 скорее всего) примерно с 5 по 8 этажи был свет в некоторых квартирах (окна во двор). Въезд на территорию перегорожен, на первом этаже 16 дома в окне мелькали охранники.
Когда же уже! Когда!? 16 дом наконец оживет?
Оживет двор и будут слышны детские голоса и смех...жена приехала расстроенная и сказала - "жуть!", ну и все прилагающиеся в адрес тех "героев" по чьей вине мы до сих пор не можем въехать.
#3561Представляете, как эти "герои" икают и день, и ночь...вспоминаем мы их все часто...не добрыми словами.....жена приехала расстроенная и сказала - "жуть!", ну и все прилагающиеся в адрес тех "героев" по чьей вине мы до сих пор не можем въехать.
#3562Коллеги, добрый день.
Есть желающие собраться на стройке 15 октября (четверг) в 11.00.....
Дата выбрана не случайно - 15.10.2015 ранее всеми называлась как крайний срок сдачи домов (т.к начинается отопительный сезон)
Если удастся посмотрим в глаза "ответсвенных лиц" и послушаем новые СРОКИ, проверим состояние своих квартир, подключение коммуникаций.
Жду заселения на Мирском 1.5 года и ощущаю дежавю ..... ОПЯТЬ ОСЕНЬ И ОПЯТЬ ТОЛЬКО БАЙКИ.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Нашел хронологию обещаний в 2014 году. (из общения со Славянкой, деп. строит )
13.08.2014 - "сдача дома до конца августа 2014 г."
28.08.2014 - "сдача дома в октябре 2014"
30.09.2014 - "до 20 ноября"
28.11.2014 - "до 16 декабря"
12.12.2014 - " до 30 декабря" .....

Дата выбрана не случайно - 15.10.2015 ранее всеми называлась как крайний срок сдачи домов (т.к начинается отопительный сезон)
Если удастся посмотрим в глаза "ответсвенных лиц" и послушаем новые СРОКИ, проверим состояние своих квартир, подключение коммуникаций.
Жду заселения на Мирском 1.5 года и ощущаю дежавю ..... ОПЯТЬ ОСЕНЬ И ОПЯТЬ ТОЛЬКО БАЙКИ.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Нашел хронологию обещаний в 2014 году. (из общения со Славянкой, деп. строит )
13.08.2014 - "сдача дома до конца августа 2014 г."
28.08.2014 - "сдача дома в октябре 2014"
30.09.2014 - "до 20 ноября"
28.11.2014 - "до 16 декабря"
12.12.2014 - " до 30 декабря" .....
#3563[quote="Мирской16"]Коллеги, добрый день.
Буду обязательно!!!
Оружие с собой брать???

Буду обязательно!!!
Оружие с собой брать???

#3564Привет соседям, подскажите пожалуйста 10 дом приняла на баланс славянка? Есть контакты у кого этой компании? Спасибо заранее.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3565Не знаю в какие вы обращались и где вобще еще МФЦ есть я все делал тот что на Советской д.4QR_BBPOST В КАКОЕ МФЦ ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ
И как уже где то выше по страницам форума подробно всё объяснял.
Только сейчас на Советской не принимают на исправление технических ошибок и со такими проблемами нужно ехать на Октябрьскую 10
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#3566[ref]Настечка[/ref],
Приятно, что хоть кто-то еще на позитиве
Получив основное извещение, решил зайти поглазеть на 10 дом, что изменилось в квартире за месяц с лишним:
1. Куча народу что-то делают в обоих подъездах.
2. В 1-м подъезде тоже установили унитазы (у нас даже чистый
)
3. На этаже повесили плафоны и подключили свет.
4. Установили электросчетчики в подъезде.
5. Оборудовали пожарный щит на площадке.
6. Вывели провода под пожарную сигнализацию, датчиков еще нет. Домофонов не видел.
7. Установили замки в межкомнатные двери, даже ключи торчат.
8. Кое где в комнатах закрепили плинтус (не везде...)
НО...зато сняли дверь между лифтом и площадкой
, вернитеееееее.........
Бригадир только улыбается, сроки спрашивать даже не стал у него. Но в сдачу дома до конца октября, лично я не верю!!!
И на сколько знаю, дом принимать будет ГУЖФ, а не Славянка.
Как-то так, доклад закончил!
Приятно, что хоть кто-то еще на позитиве

Получив основное извещение, решил зайти поглазеть на 10 дом, что изменилось в квартире за месяц с лишним:
1. Куча народу что-то делают в обоих подъездах.
2. В 1-м подъезде тоже установили унитазы (у нас даже чистый

3. На этаже повесили плафоны и подключили свет.
4. Установили электросчетчики в подъезде.
5. Оборудовали пожарный щит на площадке.
6. Вывели провода под пожарную сигнализацию, датчиков еще нет. Домофонов не видел.
7. Установили замки в межкомнатные двери, даже ключи торчат.
8. Кое где в комнатах закрепили плинтус (не везде...)
НО...зато сняли дверь между лифтом и площадкой

Бригадир только улыбается, сроки спрашивать даже не стал у него. Но в сдачу дома до конца октября, лично я не верю!!!
И на сколько знаю, дом принимать будет ГУЖФ, а не Славянка.
Как-то так, доклад закончил!
-
- Участник
#3568Моя семья надеемся, что вот вот можно заселиться. Нам уже дали ЛС для оплаты и дали совсем ничтожные сроки на выселение из служебного жилья, и вот нам непонятно как нам заселяться, если нет отопления, тем более у нас маленький ребёнок.
#3569[ref]Настечка[/ref],
ЛС для оплаты????
И кому платить уже надо и за что главное?
ЛС для оплаты????

#3570Получили решение в соб-ть на 10-й дом 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Далее акт приемки кв и в рег. палату. И вот тут вопрос - в какую управляющую за этим?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Далее акт приемки кв и в рег. палату. И вот тут вопрос - в какую управляющую за этим?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Меня это смутилоQR_BBPOST на сколько знаю, дом принимать будет ГУЖФ, а не Славянка.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»