г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3511По записи по телефону через 10-12 дней. Там вручают решение, выписку из решения, акт приёма и справку о снятии с очереди. Все в течении получаса.
#3512Получил сегодня нормальное извещение. Документы все сдавал год назад. Куда теперь идти? Телефон для запаси в 109 все время занят...
#3513Был сегодня на объекте. В 15 доме тепло не дали, лифты не работают. По стояку трешек во втором подъезде воды нет никакой, но электричество есть. В 10 доме работяги трудятся ударными темпами. Возле 2 подъезда валялись ванны. Что за ванны не уточнял, но больно коротенькие. Может быть это старые короткие поснимали. Стоянки возле домов уже начинают заполняться автомобилями. Надо полагать это из соседних домов автомобилисты осваивают новые парковки. Доклад закончил.
#3515в обоих подъездах. Туда-сюда ползали. Даже иногда быстро ходили.А работяги в 10 доме в каком подъезде трудились?
#3516По 16 дому новые сроки готовности к сдаче 27 октября от Рогач В.И.
#3517А случайно какого года не уточнял!!! а то уже своими завтраками уже надоели
-
- Новичок
#3520Сегодня утром в 15 доме отопления не было. Вода холодная и свет есть.
-
- Активный новичок
#3521Всем привет!!! Народ может кто подскажет номер телефона в 109 каб. где записываться нужно. Заранее спасибо!!!
#3522Записывают в другом кабинете, но именно в 109-й.
Почитайте крайние десять страниц, я где-то писал как записывался.
На стр. 103 сообщение 3087.
Почитайте крайние десять страниц, я где-то писал как записывался.
На стр. 103 сообщение 3087.
#3524Коллеги, чего-то мой мозг дал перегруз с постоянными новшествами на СС...
Я правильно понял, что после того как получу основное извещение во вторник, мне надо будет записаться в 109 кабинет в 103 или по телефону???
В 108-й уже ж не надо, правильно?? В том году как и все сдал подордерное, сказали недостатков нет. И в 109 кабинет тащить все обновленные справки, оригиналы паспортов и справок о жилье...

#3526а разве необходимы оригиналы паспортов, вроде всегда обходились заверенными копиями?И в 109 кабинет тащить все обновленные справки, оригиналы паспортов и справок о жилье...
#3527Лично был свидетелем случая. У меня не смотрели оригиналы (хотя предупреждали о них и мне специально из отпуска поездом паспорт дочери передавали), только заверенные копии, а в соседнем кабинете чуть не завернули у в/сл-го доки - дочь тоже уехала в пионер-лагерь с паспортом. Решилось положительно только из-за того, что специалист пошел спрашивать совета у другого (наверное более старшего в должности) и решили, что никуда ребенок не денется и оригинал паспорта еще несколько раз придется показывать и так. Вывод - все зависит от доброй воли специалиста СС и степени доверия которое вы ему (ей) внушаете
.

#3529А опись сдаваемых обновленных справок и оригиналов справок о жилье снова надо делать?
#3530Во втором подъезде 15 дома вода холодная и электричество есть. Мы единственные, кто заселился в этот подъезд. Отопления пока нет.Был сегодня на объекте. В 15 доме тепло не дали, лифты не работают. По стояку трешек во втором подъезде воды нет никакой, но электричество есть. В 10 доме работяги трудятся ударными темпами. Возле 2 подъезда валялись ванны. Что за ванны не уточнял, но больно коротенькие. Может быть это старые короткие поснимали. Стоянки возле домов уже начинают заполняться автомобилями. Надо полагать это из соседних домов автомобилисты осваивают новые парковки. Доклад закончил.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, почему в 15 дом никто не заселяется?
#3531Лифт стоит, отопления нет, горячей воды нет...ждемс)))QR_BBPOST почему в 15 дом никто не заселяется?
#3532Так вот об этом и речь. Пока 30% не заселится - ни лифта, ни горячей воды. Отопление включат и так.Лифт стоит, отопления нет, горячей воды нет...ждемс)))QR_BBPOST почему в 15 дом никто не заселяется?
#3533Я говорил про стояк угловых трешек второго подъезда. В четверг холодной воды не было.Во втором подъезде 15 дома вода холодная и электричество есть. Мы единственные, кто заселился в этот подъезд. Отопления пока нет.
Ждем получения решения и вперед, заселяться!!!
#3534У меня ситуация терпит....а 30%-это закон такой есть?..или по понятиям?
#3535Приезжаю за ребенком каждый вечер в детский сад и смотрю на наш дом, в котором горит 2 окошка на 8 и 14 этажах. Становится так грустно, потому что пока не можем въехать в свою квартиру. Во-первых 12 этаж,во-вторых нет отопления и горячей воды, а с маленькими детьми это ох какая проблема!!! Все-таки надеюсь, что руководство Славянки сжалится над нами и устранит все недостатки и мы бы к концу следующей недели заехали, да я так понимаю не только мы!Так вот об этом и речь. Пока 30% не заселится - ни лифта, ни горячей воды. Отопление включат и так.Лифт стоит, отопления нет, горячей воды нет...ждемс)))QR_BBPOST почему в 15 дом никто не заселяется?
#3536У нас квартира угловая, трешка второго подъездаЯ говорил про стояк угловых трешек второго подъезда. В четверг холодной воды не было.Во втором подъезде 15 дома вода холодная и электричество есть. Мы единственные, кто заселился в этот подъезд. Отопления пока нет.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Мы живем на 8 этаже (второй подъезд) с двумя детьми. Лифт и горячая вода не являются недостатками. То, что Вас лично не устраивает, Вы можете указать в акте, когда будете принимать квартиру. Например, все наши недовольства были устранены в течение одного дня.Приезжаю за ребенком каждый вечер в детский сад и смотрю на наш дом, в котором горит 2 окошка на 8 и 14 этажах. Становится так грустно, потому что пока не можем въехать в свою квартиру. Во-первых 12 этаж,во-вторых нет отопления и горячей воды, а с маленькими детьми это ох какая проблема!!! Все-таки надеюсь, что руководство Славянки сжалится над нами и устранит все недостатки и мы бы к концу следующей недели заехали, да я так понимаю не только мы!Так вот об этом и речь. Пока 30% не заселится - ни лифта, ни горячей воды. Отопление включат и так.Лифт стоит, отопления нет, горячей воды нет...ждемс)))QR_BBPOST почему в 15 дом никто не заселяется?
Не ждите, что в ближайшее время включат горячую воду и лифт. Не включат! Эксплуатация того же лифта стоит дорого - почитайте форумы по другим новостройкам, в некоторых требуют заселение даже 60%, это определяет УК.
P.S.: заселяйтесь, товарищи, нам скучно одним))
#3538мы еще в сентябре приняли квартиру и конкретно по ней не было никаких недостатков!!! ну хотя бы отопление бы включили. А вообще мы душой конечно с Вами!!!У нас квартира угловая, трешка второго подъездаЯ говорил про стояк угловых трешек второго подъезда. В четверг холодной воды не было.Во втором подъезде 15 дома вода холодная и электричество есть. Мы единственные, кто заселился в этот подъезд. Отопления пока нет.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:Мы живем на 8 этаже (второй подъезд) с двумя детьми. Лифт и горячая вода не являются недостатками. То, что Вас лично не устраивает, Вы можете указать в акте, когда будете принимать квартиру. Например, все наши недовольства были устранены в течение одного дня.Приезжаю за ребенком каждый вечер в детский сад и смотрю на наш дом, в котором горит 2 окошка на 8 и 14 этажах. Становится так грустно, потому что пока не можем въехать в свою квартиру. Во-первых 12 этаж,во-вторых нет отопления и горячей воды, а с маленькими детьми это ох какая проблема!!! Все-таки надеюсь, что руководство Славянки сжалится над нами и устранит все недостатки и мы бы к концу следующей недели заехали, да я так понимаю не только мы!Так вот об этом и речь. Пока 30% не заселится - ни лифта, ни горячей воды. Отопление включат и так.Лифт стоит, отопления нет, горячей воды нет...ждемс)))QR_BBPOST почему в 15 дом никто не заселяется?
Не ждите, что в ближайшее время включат горячую воду и лифт. Не включат! Эксплуатация того же лифта стоит дорого - почитайте форумы по другим новостройкам, в некоторых требуют заселение даже 60%, это определяет УК.
P.S.: заселяйтесь, товарищи, нам скучно одним))
#3539Уже нет. Если все хорошо и соответствует. Дадут все документы на руки и снимут с очередиА опись сдаваемых обновленных справок и оригиналов справок о жилье снова надо делать?
#3540к оригиналу паспорта ребенка не нужна ли от него доверенность?QR_BBPOST Лучше взять оригиналы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»