Для заключения ДСН надо
1. Выписку из приказа об исключении из списков части.
2. Справку Ф-1 о сдаче служебного жилья.
3. Чистые паспорта и листки убытия.
На проверку сведений уйдет примерно 2-3 месяца
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поскольку данный пост вызвал некоторые споры, решил уточнить его, исходя из собственного опыта.
После проверки документов и выдачи Решения представитель ЗРУЖО выдает бумажку (памятку) с указанием того, что нужно предоставить при заключении ДСН (видимо, надоело им каждому под запись диктовать

).

- памятка
При внимательном изучении ее понятно, что речь идет не о приказе об исключении из списков части, а о приказе об увольнении (для уволенных в/с) либо о выписке из приказа о зачислении в распоряжение с указанием причины (статья увольнения, необеспеченность жилым помещением).
Остальные пункты, думаю, в пояснении не нуждаются. Справки действительны в течение 1 месяца, поэтому предупреждают сразу, что заранее их брать не надо.
По поводу проверки сведений ЕГРП. Насколько я понял, у них уже организована проверка независимо от того, предоставил в/с "Сведения" или нет (касается тех, чьи документы находятся у них). Используют ФИО, дату рождения, паспортные данные согласно приложенных копий паспортов. Сведения, поступающие после проверки, находятся у них в кабинете (подшивка содержит уже 3 стопки). Можно сразу же узнать, прошли ли вы проверку. Однако, кто не предоставлял еще "Сведения" по установленной форме, с них все равно истребуют их (видимо, нужно юридическое обоснование проведенной проверки - что она была с вашего согласия). Рекомендую перед визитом сделать еще один экземпляр, заверенный у командира (особого труда, думаю, не составит, зато избавит от лишней беготни). Лично у меня предоставленный мною в свое время экземпляр благополучно куда-то пропал. Поэтому убедительно попросили предоставить "Сведения" снова (не смотря даже на то, что сведения из ЕГРП по мне к ним уже поступили).
Всем удачи!