Детскосельский (Пушкин )

sglukini
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sglukini » 22 авг 2011, 12:54

На Ростовской 4 корпус 6 вентиляция отличная, проверено. Так что не наводите панику!Это частный случай.
Ну какая паника?! Странный народ, написала, чтобы каждый проверил у себя в квартире, т.к. мы сами заметили только спустя 1,5 месяца ( и то, спасибо соседу снизу). Могли бы и промолчать. По-моему, в наших случаях должны все помогать друг другу и советами в т.ч.
Наш дом Ростовская 2.к.4.

cugoleg
Активный участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение cugoleg » 22 авг 2011, 21:34

Сегодня обнаружили, что под ВСЕМИ вентиляционными решётками-чёрный целофан и дальше стена...!!!! Т.е. вытяжка в квартире-это только открытые окна. Это как?
Зачем эта фикция вытяжки? Нам как, самим нужно долбить стену?
Жили в квартире 3-е суток, естественно вытяжки включали, всё ок, вытяжки все работают так как надо и на кухне и в ванной. Тяга отличная, даже лопасти вентилятора крутятся сами.
Изображение
Увеличить
Такие вытяжки конечно установлены в квартирах только 5 этаж
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 22 авг 2011, 23:26

Немного информации со стендов в РЭУ ЖР "Славянка", фото с мобильного - извиняйте за качество
Вложения
Фото0132.jpg
Фото0133.jpg
Фото0134.jpg
Фото0135.jpg
Фото0136.jpg
Фото0110.jpg

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 24 авг 2011, 01:46

Дополнительная информаиця по компании "Мегафон" - она пока, как я понял, монополист в "Славянке" - телефон, интернет.
Вложения
Фото0150.jpg
Фото0154.jpg

Андрей Куртев
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей Куртев » 24 авг 2011, 11:44

Небольшое видео снимал для своих друзей из Мурманска, но может быть кого-нибудь еще заинтересует. Район мне очень понравился. Смотрите по ссылкам:

Это моя страница на Ютюбе.

black mamba
Участник

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 12:36

Получили наконец-то ДСН :irinka:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Интернет,телефон,телевидение Петерстар подключает.Условно - бесплатно.Мы заплатили вместе с проведением телефонной линии 7700

Mister Mauzer
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mister Mauzer » 24 авг 2011, 12:40

Здравствуйте. Кто может подсказать?
Вопрос:
- Выдано Решение в п. Шушары, срок заключения ДСН с 14.07 по 14.09.2011 года, возможно ли продлить предоставленный срок (к примеру: выдать другое Решение)?
Причина: Длительная командировка и проблемы с получением справки о сдаче служебного жилья по месту службы в Ленинградской области.
Вопрос:
- Кто вообще обязан выдавать такую справку, бывшее ДУ или ОАО "Славянка", что одно и то же?
Вопрос:
- Что является главенствующем в получении такой справки: выписка из квартиры (изменение прописки) или оформленное ранее - Обязательство о сдаче служебного жилья?
Условия: Проживаю в служебной квартире по договору служебного найма в воинской части, есть оформленное обязательство о сдаче жилья, в котором есть условие, что служебное жильё я освобожу через два месяца после получения ДСНа.
За ранее, спасибо!
Руководитель интернет-проекта БЛОГ ОФИЦЕРА

black mamba
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 12:43

Здравствуйте. Кто может подсказать?
Вопрос:
- Выдано Решение в п. Шушары, срок заключения ДСН с 14.07 по 14.09.2011 года, возможно ли продлить предоставленный срок (к примеру: выдать другое Решение)?
У нас срок заключения ДСН был до 21 июля.А записали на 16 августа.Так что мы на месяц позже ДСН заключили

Mister Mauzer
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mister Mauzer » 24 авг 2011, 12:46

Если я правильно понял, то можно не делать новое Решение? А просто, собирать документы и не торопиться? Узнать бы точнее, телефоны не помогают. Адрес электропочты dsn@zapadnoedgo.ru молчит.

black mamba
Участник

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 12:52

Нам сказали в ДЖО - собирайте документы спокойно.Мы приходили с документами.они говорили - то то не так,то это.Записали на 16 августа,сказали собирайте пока документы.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
побегать по всяким инстанциям с этими бумажками - кучу времени надо и нервов :evil:

Mister Mauzer
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mister Mauzer » 24 авг 2011, 12:58

Теперь ДЖО переехало с Дворцовой, 4 по новому адресу: Обводный канал, д.39 и их телефон: 8 (812)494-21-32 работает только на факс или не отвечает. Отдел специализированных жилых помещений по тел: 8(812)494-20-58 тоже не живой (факсик или тупа, молчит).
Вот Вы, по какому телефону записывались? Или лично ходили пороги отшибать?
Звонил и отправлял электропочту с 10.00-13.00 всё без результатов. Завтра заступлю в наряд, возьму пистолет и съезжу туда поговорить, может будет результат?

black mamba
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 13:09

Теперь ДЖО переехало с Дворцовой, 4 по новому адресу: Обводный канал, д.39 и их телефон: 8 (812)494-21-32 работает только на факс или не отвечает. Отдел специализированных жилых помещений по тел: 8(812)494-20-58 тоже не живой (факсик или тупа, молчит).
Вот Вы, по какому телефону записывались? Или лично ходили пороги отшибать?
Да,ходили туда сами.Уже сроки поджимали по ДСН.Пришли туда,в само здание не пускают,стоит при входе проверяющий,по спискам смотрит.кто записан и куда.Пришли в пятницу,а написано при входе было,что Отдел по работе с жилыми помещениями работает по вторникам и четвергам.Упали духом конечно...Проверяющему этому ситуацию объяснили,что сегодня пятница,а во вторник нам уже ДСН заключать надо.Он сказал - пишите в журнале цель приезда,я поднимусь наверх.может вас и примут.Нам справка формы 1 нужна была,что сдали жильё.Он поднялся наверх,мы же не одни такие были,ещё человек 10 стояло,всем куда-то надо было в это здание попасть,все в журнале цель приезда написали.Он ушёл,минут 40 его небыло.Потом пришёл.сказал - ждите.Ещё подождали,потом с этого Отдела служащий спустился на улицу,ситуацию объяснили ему.Он нам расписался на акте сдачи жилья и всё.так что попасть можно и в нерабочие дни,они всё равно там находятся

Mister Mauzer
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mister Mauzer » 24 авг 2011, 14:04

Ясно!
Спасибо за ответ. Говорите, четверг?
Форма №1 выдаётся на основании какой справки, той что выдают по месту жительства, там где прописаны я так понимаю? И нужно ли для начала выписываться из прежней квартиры чтобы такую справку получить? И вот ещё, форма этой справки, что она из себя представляет?

black mamba
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 14:19

Ясно!
Спасибо за ответ. Говорите, четверг?
Форма №1 выдаётся на основании какой справки, той что выдают по месту жительства, там где прописаны я так понимаю? И нужно ли для начала выписываться из прежней квартиры чтобы такую справку получить? И вот ещё, форма этой справки, что она из себя представляет?
Да,там приемные дни этого Отдела по работе с жилыми помещениями - вторник,четверг.Значит так...мы делали так.Сначала выписались.Потом сдали жильё коменданту нашего общежития по акту приёма-сдачи жилья(на Звёздной),потом она в этой Славянке(общежитие Славянке принадлежит) взяла справку,что сдали жильё и долгов не имеем.И мы с этой справкой поехали в ДЖО на Обводном.И нам этот служащий с Отдела по работе с жилыми помещениями объяснил,что так как служебное жильё в нашем случае общежитие,то нам просто расписываются они прямо на этой справке со Славянки,а если служебное жильё - квартира,то выдаётся именно САМА справка Ф-1,маленькая синенькая справочка.Это он нам так объяснил

Mister Mauzer
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mister Mauzer » 24 авг 2011, 14:43

В вашем случае, понятно - у вас общежитие. У нас, квартира служебная и полная неразбериха в месте бывшего домоуправления. Это "Славянка", но кто занимается приёмом жилья не понятно. Нет такого человека. Соответственно, нет и справки. Нет справки, всё встало. И ещё, огромное вам, человеческое СПАСИБО, за уделённое мне ваше время. Теперь буду действовать по ранее намеченному плану. По всем итогам дам знать. Больше информации, меньше вопросов. Теперь в ход пойдут фамилии. Страна должна знать героев в лицо!" :x

black mamba
Участник

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 14:59

Мда...странно...служебное жильё ведь кто-то должен принимать,если люди выезжают с квартиры,или с общежития...странно... :shock: Да не за что... :oops:

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 24 авг 2011, 15:40

У нас, квартира служебная и полная неразбериха в месте бывшего домоуправления. Это "Славянка",
У нас есть представитель ЗРУЖО по вторичному и служебному жилью.Мы через него сдаем квартиры.Ввиду того что служебок мало а в/сл хватает пока проблем нет.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Mister Mauzer
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mister Mauzer » 24 авг 2011, 16:01

medved68,
Дело в том, что я ещё прохожу службу и какое-то время мне нужно будет проживать по месту службы. В этом-то и весь прикол. Да ещё, нет такого у нас представителя Славянина в военном городке. Был мастер участка, но он только удивлялся, не более.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 24 авг 2011, 16:18

Mister Mauzer
У нас тоже после подписания акта приема-передачи квартиры хозяин освобождает ее в течении месяца или по обоюдному согласию с новым хозяином живет сколько нада до переезда.Изображение
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Polk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Polk » 24 авг 2011, 18:36

Для заключения ДСН надо
1. Выписку из приказа об исключении из списков части.
2. Справку Ф-1 о сдаче служебного жилья.
3. Чистые паспорта и листки убытия.
На проверку сведений уйдет примерно 2-3 месяца
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поскольку данный пост вызвал некоторые споры, решил уточнить его, исходя из собственного опыта.
После проверки документов и выдачи Решения представитель ЗРУЖО выдает бумажку (памятку) с указанием того, что нужно предоставить при заключении ДСН (видимо, надоело им каждому под запись диктовать :D ).
Памятка (к заключению ДСН)-1.jpg
памятка
При внимательном изучении ее понятно, что речь идет не о приказе об исключении из списков части, а о приказе об увольнении (для уволенных в/с) либо о выписке из приказа о зачислении в распоряжение с указанием причины (статья увольнения, необеспеченность жилым помещением).
Остальные пункты, думаю, в пояснении не нуждаются. Справки действительны в течение 1 месяца, поэтому предупреждают сразу, что заранее их брать не надо.
По поводу проверки сведений ЕГРП. Насколько я понял, у них уже организована проверка независимо от того, предоставил в/с "Сведения" или нет (касается тех, чьи документы находятся у них). Используют ФИО, дату рождения, паспортные данные согласно приложенных копий паспортов. Сведения, поступающие после проверки, находятся у них в кабинете (подшивка содержит уже 3 стопки). Можно сразу же узнать, прошли ли вы проверку. Однако, кто не предоставлял еще "Сведения" по установленной форме, с них все равно истребуют их (видимо, нужно юридическое обоснование проведенной проверки - что она была с вашего согласия). Рекомендую перед визитом сделать еще один экземпляр, заверенный у командира (особого труда, думаю, не составит, зато избавит от лишней беготни). Лично у меня предоставленный мною в свое время экземпляр благополучно куда-то пропал. Поэтому убедительно попросили предоставить "Сведения" снова (не смотря даже на то, что сведения из ЕГРП по мне к ним уже поступили).
Всем удачи!

black mamba
Участник

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 19:38

Там же в Детскосельском в ДЖО паспортистка есть,после заключения ДСН сходили в паспортный стол,16 августа сдали паспорта,сегодня вот забрала уже с пропиской новой. :irinka:

Polk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Polk » 24 авг 2011, 19:48

black mamba,
обнаружил в Ваших постах полезную для себя информацию. Тоже выражаю Вам свою признательность за нее. Не далее, как вчера, я задавал вопрос по получению Справки о сдаче ЖП, правда на другой ветке Западное РУЖО и его подразделения
Не могли бы Вы вставить туда сокращенный вариант Ваших пояснений в качестве ответа на мои вопросы. Думаю, многим будет полезно.
Хотел только у Вас уточнить, за справкой вы обращались в отдел служебного жилья? Именно там их выдают? Интересуюсь, дабы определиться, на какой эл. адрес отправлять запрос о записи на прием для получения данной справки (у разных отделов сейчас разные эл. адреса), поскольку дозвониться к ним - не реально. :(

black mamba
Участник

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 20:39

Polk,
Да,за справкой Ф 1 обращались в Отдел служебного жилья.Это на Обводном которое ДЖО.Приёмные дни - вторник,четверг,но мы в пятницу были там,и всё равно приняли,правда в само здание не запустили,а служащий с этого отдела на улицу спустился,посмотрел наши документы прямо на улице,унёс справку о сдаче жилья(со Славянки),потом вернулся опять на улицу и принёс эту справку,точнее копию её(оригинал они себе оставляют) уже с их подписью,что жильё сдано.Он сказал что у кого служебное жильё было общежитие,они просто подпись свою ставят и в ДЖО(для заключения ДСН) об этом знают.А у кого служебные КВАРТИРЫ,то выдают именно Ф 1 ,но на это пару дней уходит,он так сказал(для проверки,нет ли у вас ещё где-то служебной квартиры :jokingly: )

Добавлено спустя 40 секунд:
Polk,
Да,я напишу там.В другой теме

Polk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Polk » 24 авг 2011, 20:58

А у кого служебные КВАРТИРЫ,то выдают именно Ф 1 ,но на это пару дней уходит
Опять засада! Лишняя поездка и потеря времени... :(
Как же нравится им людей напрягать... :evil:

black mamba
Участник

Непрочитанное сообщение black mamba » 24 авг 2011, 21:03

Polk,
Да...у нас тогда руки опустились от этого,что ещё и там ждать надо.Кругом эта бюрократия...невозможно :x

miv
Активный новичок

Непрочитанное сообщение miv » 24 авг 2011, 23:45

Уважаемые форумчане!
Получил ДСН. Состав семьи 4 человека.
Вопрос: Смогу ли я прописаться в квартире один,так как жене и детям ну нет никакой возможности приехать в ближайшие полгода? Кто-нибудь сталкивался с этим в Славянке?

AndyG
Активный участник

Непрочитанное сообщение AndyG » 25 авг 2011, 09:12

Можете, вот только как жена и дети будут жить без регистрации пол года?

Добавлено спустя 2 минуты:
black mamba,
Как у вас разрешились проблемы с пятью квартирами в Питере, якобы являющимися вашей собственностью? Надеюсь положительно?
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka

black mamba
Участник

Непрочитанное сообщение black mamba » 25 авг 2011, 10:20

black mamba,
Как у вас разрешились проблемы с пятью квартирами в Питере, якобы являющимися вашей собственностью? Надеюсь положительно?
Да,положительно,слава Богу :D Я съездила лично сама уже в ГУИОН,заказала справку эту.Честно говоря,я даже не надеялась,что опять "не найдут" ничего :shock: Ну потом приехала за ответом,и нормально всё оказалось.Ничего нет у нас :irinka: Сказали - ошибка произошла тогда значит,сказали что бывает такое :twisted: Показала эту справку в ДЖО,они сказали там,что принесите ещё справки с ГБР,ну для пущей уверенности наверно.Мы ещё и с ГБР взяли повторно справки по СПБ и ЛО :(

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 25 авг 2011, 13:15

black mamba,
обнаружил в Ваших постах полезную для себя информацию. Тоже выражаю Вам свою признательность за нее. Не далее, как вчера, я задавал вопрос по получению Справки о сдаче ЖП, правда на другой ветке Западное РУЖО и его подразделения
Не могли бы Вы вставить туда сокращенный вариант Ваших пояснений в качестве ответа на мои вопросы. Думаю, многим будет полезно.
Хотел только у Вас уточнить, за справкой вы обращались в отдел служебного жилья? Именно там их выдают? Интересуюсь, дабы определиться, на какой эл. адрес отправлять запрос о записи на прием для получения данной справки (у разных отделов сейчас разные эл. адреса), поскольку дозвониться к ним - не реально. :(
Вам надо обращаться сюда. Отдел специализированного жилья. Я пытался записаться на приём по электронной почте. Мне ответили, что они этим не занимаются, приезжайте и записывайтесь на КПП.

И ещё, вот что они мне ответили по справке Ф-1-"От "Славянки" нужна справка о сдаче квартиры, еще необходимо выписаться (листки выбытия), копии паспортов и удостоверения личности. С этими док-ми к нам для получения Ф-1. "
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

hrone13
Активный участник

Непрочитанное сообщение hrone13 » 25 авг 2011, 21:00

Не могу не поделиться радостью. Сегодня заключил ДСН в Североморске!!!!
qwerty

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»