Так, всегда кажется, независимо от возраста и начальных данных... в 20 - что опыта нету, в 25- что ребзик маленький, болеет часто и опыту еще маловато, в 30 - что второй маленький и тоже болеет, в 35 - все хорошие места заняты, а опыт вроде есть и дети подрастают, в 40- тем более заняты, к тому же опыт ... есть и давит, ну в 45, как вы говорите, только по знакомству ... И в 70 - тоже только по знакомству, правда)))только возраст невостребованный, там до 30 лет кадры требуются, а после 45 только по знакомству
Всем принимающим квартиры предлагаю простой способ проверки небракованности стеклопакета. Дело в том, что край стекла вы не видите, а он может иметь скол, который приведёт к образованию трещины. Для проверки нагреваете край стекла: если скол есть, то разница температур приведёт к образованию трещины. Нагрев можно проводить настольной осветительной элетролампой. Слышал, что трещина образовалась при просушки подушки на окне (солнце освещало только часть стекла).У меня та-же проблема - вертикальная трещина через всё внешнее стекло. Я не приму квартиру, пока стеклопакет не поменяют.
Окна находятся на гарантии, так что это не брак застройщика (строителя), а брак компании, поставляющей окна и имеющей контракт со Спецстроем. По этому отвечать будет не Спецстрой - от них требуется только предоставить копию контракта с поставщиком с полными реквизитами поставщика для предъявления претензий. Хотя для начала стоит потребовать переустановить стеклопакет от застройщика.Есть понятия "строительный брак".
ЕМНИП индивидуально - прописано в комплекте паспортно-гарантийных доков на конкретный стеклопакет, а если речь за целый дом, квартир в 400? "...Я хочу видеть этого человека..." - кого щемить по тряпкам? "Спецстрой" - понятие растяжимое, а про первую четверку Горшкова -грустно помолчимОкна находятся на гарантии, так что это не брак застройщика (строителя), а брак компании, поставляющей окна и имеющей контракт со Спецстроем. По этому отвечать будет не Спецстрой - от них требуется только предоставить копию контракта с поставщиком с полными реквизитами поставщика для предъявления претензий. Хотя для начала стоит потребовать переустановить стеклопакет от застройщика.
Нагрев можно проводить настольной осветительной элетролампой.
я не работаю в страховой компании сразу скажу. Но думаю не лишнем будет расстаться с 1000-1500 р. за страховку на всякий "пожарный". На первый год это будет не лишним. А страхуют и от затопления, и если сам затопишь, и от пожара и от тайного хищения.не хочется платить при затоплении
А отдел рекламаций фирмы изготовителя окон находится в городе суй х.. ф.Окна находятся на гарантии, так что это не брак застройщика
А за "второй волной" подтянемся и мы "третья волна", в том числе и наша группа запредельщиков, снова ожидающих извещения на квартиры. Сегодня в программе "Служу России" на канале "Звезда" показали самое последнее интервью заместителя МО РФ Шевцовой. Она сказала, что документы в Правительство РФ представлены и ориентировочно в июле будут подписаны. Будет разрешена передача жилья для военнослужащих не по ДСН, а в собственность. А собственное жилье надо принимать досконально и жестко.Quatrix писал(а):, Если "вторая волна" прийдёт с нонешним настроением заселятся - то я не завидую Славянской братии - после "расслабона" с "первой волной" они заполучат кучу злых мужиков, зубастых как пираньи, которые им съедят мозг и печенью закусят.
К сожалению мне не судьба пока с ней пообщатся - "законных" оснований нет - разве что в порядке личной инициативы - из любопытства.Принесла к А.В., так она мне сказала, что трещины - это несущественные недостатки, мы их устранять не будем, приезжайте через 10 дней, может что и устраним из списка.
Да я про то же. Подписал ДСН,хотя дома фактически находятся в строительстве,т.к. нет УК. И что делатьЭт тогда не ДСН и фигня кака-то!
Приватизированная - изначально государственная квартира, которую наниматель, пользуясь законным правом получает в собственность.чем отличается приватизированная квартира от собственной. Если квартира в собственности можно ее продавать?
Мы общались на эту тему ранее, я предупреждал, что будет акт удивления: Где то так. Кому еще что-то не ясноНа территории наших домов за последнее время обнаружено больше тысячи б/п,не знаю уж фрагменты или как.Помните фото,мы смеялись....
Именно так и есть.Как только вошла в разгар акция по заселению, Ком приказал всех подписавших включать в приказ,даже без согласования с юр.группой.А как так может быть? Эт тогда не ДСН и фигня кака-то!
И что же нам теперь делать?С моего рабочего "бука" (Мы общались на эту тему в мае-июне): Где то так. Кому еще что-то не ясноНа территории наших домов за последнее время обнаружено больше тысячи б/п,не знаю уж фрагменты или как.Помните фото,мы смеялись....Вам рассказать, почему акты разминирования не подписаны в июне 2011г. и саперы бродят по сей день? Или Вы сами догадаетесь
Без паники, Господа и Дамы! За 2,5 года сделано очень и очень много. Я не хочу превращать "ветку" в фотоальбом и выкладывать загрузку в БДК, выгрузку и подрывы на Клерка. Просто примите для информации, с чего начиналось. И примите во внимание, что саперы с МП бродят в районе Горшкова по сей день. Повторюсь - в тюрму никто идти не хочет, акт в официальном виде - не подпишут. Далее будут только варианты силового давления.И что же нам теперь делать?
Будем надееться, что все будет хорошо. Возможно после хорошего кнута все проверят наконец то и благополучно продолжат заселение. Хорошо, что не все молчат, требуют того чего заслужили!!!И примите во внимание, что саперы с МП бродят в районе Горшкова по сей день.У каждого своя голова за плечами
Вопрос задайте саперу. Кнут и полная очистка местности под акт разминирования - разные вещи. Повторяюсь : в тюрьму никто идти не хочет, их ломают жестоко, но тут люди (саперы) пошли на принципБудем надееться, что все будет хорошо. Возможно после хорошего кнута все проверят наконец то и благополучно продолжат заселение.
Принципы ихние не кому не нужны, пусть хорошо делают работу и вот как раз кнут не помешает.Кнут и полная очистка местности под акт разминирования - разные вещи. Повторяюсь : в тюрьму никто идти не хочет, их ломают жестоко, но тут люди (саперы) пошли на принцип
Не горячитесь, умеете лучше -помогайтеПринципы ихние не кому не нужны, пусть хорошо делают работу и вот как раз кнут не помешает
Раз мое выражение "вторая волна" прижилось на этой "ветке", давайте определимся в терминах, а то до ЦУНАМИ договоримся.А за "второй волной" подтянемся и мы "третья волна", в том числе и наша группа запредельщиков, снова ожидающих извещения на квартиры...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing, Semrush [Bot] и 35 гостей