Я же объяснял, что получил постоянку в 93 - в ЗВГ.
Думаю, у Винер - в ЗВГ - проблем с жильем не будет, даже сейчас.

Только может быть и выбор - "черный пол" или "черный потолок", но это уже другая история.
и все 17 лет в Москве. Считаю, что таких в первую очередь надо обеспечивать и обязательно с видом на Кремль!17 лет служили
Согласен!neco,Простите, если хоть как то обидел. Извините. Мериться "градусниками" прячась за ником в нете дело неблагодарное! А то, что паре участников форума не понравилось, что им сделали замечание за обидные высказывания в адрес служащих не в Москве не делает меня НЕ Добрым, даже если это было не умышленно. Так по логике вещей?
Теперь я понимаю где Вы столько льготных лет набралиСогласен!neco,Простите, если хоть как то обидел. Извините. Мериться "градусниками" прячась за ником в нете дело неблагодарное! А то, что паре участников форума не понравилось, что им сделали замечание за обидные высказывания в адрес служащих не в Москве не делает меня НЕ Добрым, даже если это было не умышленно. Так по логике вещей?(neco- в переводе с японского тоже - кот, я же говорю - все мы в какой-то мере братья)
#4603 neco » Сегодня, 22:23
ДобрыйКот72 писал(а):
neco писал(а):
kotik-252 писал(а):
TheWinner писал(а):
т.к. признаны в 2008 г, однако ж права еще не приобрели
Мы признаны нуждающимися в 2008 году (т.е. встали на очередь), т.к. служба началась до 1998 года, относимся к категории "внеочередники".
если можно по-подробнее....., так если я начал службу в 1986 пока помотался по матушке стране, прибыл в Москву в 1996 в очереди с 2004 - что Вы хотите сказать, что я тоже "внеочередник"?
neco, позвольте Вам вопрос задать? Начали службу в 1986, т.е. зачислены в списки обр.учр.МО? 4 года учебы? Так? А в Столице с 1996года. 6 лет после училища по стране МОТАЛО? Тут 27й год скитаюсь, так я дважды "внеочередник" . Срочно дайте мне квартиру на Молочном .Конечно же, чтобы быть до конца правдивым, 27 это со льготами.
Добрый Кот, Вам уже на ветке намекали, что Вы какой-то очень даже несовсем "ДобрыйКот".
Я ничего против Вас лично, да и вообще относительно всех участников форума не имею, все мы в какой-то мере братья, я лишь только хотел уточнить у kotik-252 свой статус, т.к. я например не распологаю информацией о тонкостях присвоения различных статусов! А то, что службу немного расписал по годам, так это не ради какой-то бравады, (есть люди и по-заслужанней меня), а расписал что б сориентиравать kotik-252 в плане какой статус у меня? Вот и все, ничего личного (у меня со льготами -36)
Здесь был разговор о фактической службе. Читайте внимательнее.Обычно военнослужащие служить начинают одновременно с началом учебы в ВВУЗЕ.
ОТкуда дровишки?Предложат вам МиЖ в качестве служебки - откажетесь, вам никто за поднаем платить больше не будет.
Ага! Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?А жить, например, в общаге на пироговке с маленькими детьми многодетным-это не проклятье? Я тут их ветку читал. Да мне б Млж за счастье бы казалось после их убогого существования там с детишками.
А жить, с маленькими детьми многодетным - это б Млж за счастье бы казалось
молжаниново для многодетных - это проклятье
...Так, это получается, что Я - уже 3-х кратный внеочередник!!! А воз и ныне - там...Все кто начали службу до 1998 года - внеочередники.
Так в ДЖО говорят.
Согласен! Сам в 9 и 15 - впятером с Тремя...Экстрим - это в 12-метровой комнатухе общажной с 14-летним ребенком жить.
Предположу, что ВЫ - заблуждаетесь!Вряд ли - среди "Москвичей" такие мастодонты есть с точки зрения выслуги и статуса, что начнут бодаться...
Никаких скандалов, Всё - тихо-мирно...И не факт, что МО захочет скандала...
Просто за последнее время нет никакой информации, которая была бы стоящей, одно ОБС. А народ уже на пределе. Модеры и Админы, видите, никого не прессуют, тоже все понимают. Не переживайте, как пойдет движняк все станет на свои места, и тема ветки тоже.ТовариСЧи,хватит флудить и меряться...Соблюдайте спокойствие.Все получим квартиры согласно очереди по шайтан-машинному способу распределения.
Будте добры, просвятите относительно понятия "фактическая служба". Впервые сталкиваюсь с таким понятием.Здесь был разговор о фактической службе. Читайте внимательнее.Обычно военнослужащие служить начинают одновременно с началом учебы в ВВУЗЕ.
Ага! Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?
"Военнослужащие — граждане, заключившие контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов (слушателей) военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающие с ними члены их семей" - являются внеочередниками! Законами завалена вся сеть интернет, ищите, разбирайтесь. Позвоните в ДЖО - разъяснят. Речь не идет об общем стаже, человек интересовался почему внеочередники.Будте добры, просвятите относительно понятия "фактическая служба". Впервые сталкиваюсь с таким понятием.
И если можно, со ссылкой на НПА. ПЛИЗЗЗ.
Простите, но Вы что то путаете. Для военнослужащих такие понятия как "фактическая служба" и "стаж" не применимы. В МО РФ используются следующие словечки, как "служба по призыву, по контракту" и даже "служба в запасе" для граждан, пребывающих в запасе. А вот к продолжительности службы применяют термин "выслуга", а вот она бывает календарной и общей (календарная+льготная). Без обид, я уже рекомендовал Вам обратиться к НПА. Начните, пожалуй, с " Положения о прохождении военной службы". Это Указ Президента, дату и номер на вскидку не помню, забейте в поисковик. А ДЖОшниками я общался и не раз. За редким исключением те еще разъясняльщики. Если не секрет, а лично Вы какое отношение имеете к службе в МО. Дело в том, что Вам, почему то вдиковинку элементарные вещи.Ага! Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:"Военнослужащие — граждане, заключившие контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов (слушателей) военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающие с ними члены их семей" - являются внеочередниками! Законами завалена вся сеть интернет, ищите, разбирайтесь. Позвоните в ДЖО - разъяснят. Речь не идет об общем стаже, человек интересовался почему внеочередники.Будте добры, просвятите относительно понятия "фактическая служба". Впервые сталкиваюсь с таким понятием.
И если можно, со ссылкой на НПА. ПЛИЗЗЗ.
А по поводу двух очередей хотелось бы уточнить, во вторую поставят после 20 лет?
В существующих НПА не встречал про две очереди. На учет НУЖУ признается в/сл по ст.51 ЖК. И не важно - на служебку или постоянку. И при получении служебки с учета не должны снимать, т.к. заключаешь не ДСН, а договор найма специализированного ЖП. Ст. 56 ЖК предписывает снимать с учета, если утратил основания, указанные в ст. 51 ЖК, а это наличие ДСН или собственности. И если постоянка еще не положена все равно на учете НУЖУ должен состоять, если соответствуешь ст. 51 ЖК. А все остальное - фантазии ДЖО для запутывания народных масс.А по поводу двух очередей хотелось бы уточнить, во вторую поставят после 20 лет?
Загляните в Указ 1999 г. №1237Это Указ Президента, дату и номер на вскидку не помню, забейте в поисковик.
Служу в ГШ и в ДЖО частенько захожу и лично видел свой статус "внеочередник".Если не секрет, а лично Вы какое отношение имеете к службе в МО.
Можете какими угодно выражаться "словечками" если вам это поможет.В МО РФ используются следующие словечки, как "служба по призыву, по контракту" и даже "служба в запасе"
Да не, я просто знал. Вместе с 76-ФЗ 1998 г. эти доки - основополагающие для знания правового минимума военнослужащего (ну, естессно, помимо Устава ВС РФ).Вот, смотрите как samarin быстро все нашел.
Проходил я стажировку в ГОМУ, когда учился в ВАФ.Тем более. Кто как не Вы можете снабжать форумчан Точной, Корректной информацией. А с формулировочками поаккуратнее. Еще раз, Всех Благ!Служу в ГШ и в ДЖО частенько захожу и лично видел свой статус "внеочередник".Если не секрет, а лично Вы какое отношение имеете к службе в МО.
Мне помогает!Можете какими угодно выражаться "словечками" если вам это поможет.В МО РФ используются следующие словечки, как "служба по призыву, по контракту" и даже "служба в запасе"
Так они и стоят на учете НУЖУ, только в разных очередях.В существующих НПА не встречал про две очереди. На учет НУЖУ признается в/сл по ст.51 ЖК. И не важно - на служебку или постоянку. И при получении служебки с учета не должны снимать, т.к. заключаешь не ДСН, а договор найма специализированного ЖП. Ст. 56 ЖК предписывает снимать с учета, если утратил основания, указанные в ст. 51 ЖК, а это наличие ДСН или собственности. И если постоянка еще не положена все авно на учете НУЖУ должен состоять, если соответствуешь ст. 51 ЖК. А все остальное - фантазии ДЖО для запутывания народных масс.А по поводу двух очередей хотелось бы уточнить, во вторую поставят после 20 лет?
Не корректно с Вашей стороны шантажировать детьми. А кто всё выслужил и потерял здоровье-в оказании медицинской помощи НЕ НУЖДАЮТСЯ??? Прошу прощения за резкость, но прежде чем создавать многодетную семью надо было подумать о том где жить, как жить и на что жить!!! Благодаря вашей логике у нас пенсионеры в бараках живут и ждут положенного жилья всю жизнь, а некоторые умирают так и не дождавшись этого жилья и дети у них выросли без молочной кухни, детских садов и для посещения детского врача ездили на "УРАЛЕ" 120 км в один конец. Уважайте людей которые выслужили всё и вся, и заслужили право встретить старость не в браке а в своей квартире.Ага! Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?
Просто песня, "...эх уже за 25 ку" - это у кого? У Вас лично или у того, кому при такой выслуге положено жилье в собственность? Я надеюсь, что Вы поняли суть вопроса...TheWinner,
Эх уже за 25 ку а "Германа все нет". Действуете тут на нервы своей пятнашкой
Вам сразу сказали, что на другую ветку надобно. Не та весовая категория что бы заслугами меряться
А вот с этим позвольте не согласиться. Есть и другой вариант. Сначала - призыв для прохождения срочной службы, а уже потом, с "армейки" - поступление ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. В Советском Союзе и такое было, однако.....Обычно военнослужащие служить начинают одновременно с началом учебы в ВВУЗЕ.Человек учился до того как начал служить.
Нет. Дети-это прекрасно. Но прежде надо было подумать как Вы будете их растить и лелеять до того как решились на этот шаг. И это не ерунда а факт и реальность в которой окажется каждый рано или поздно.. Просто некоторые уже оказались, а некоторые думают что их это не коснётся, что является большим заблуждением. Сравнивать есть с чем ( 11 Министров обороны и 9 руководителей государства). Если такие правильные пишите в прокуратуру, обращайтесь в суд, отстаивайте своё право, как делают это распоряженцы , заштатники, пенсионеры, военнослужащие проходящие военную службу в добровольном порядке, а не щелкайте каблуками.По вашей логике - ДЕТИ ЗЛО - кречат плачут и мешают вам жить,
Добавлю только, что семью создавал, когда ПОЛЮБИЛ. Видать не нашлось Такой в Бурятии и на Камчатке...Не корректно с Вашей стороны шантажировать детьми. А кто всё выслужил и потерял здоровье-в оказании медицинской помощи НЕ НУЖДАЮТСЯ??? Прошу прощения за резкость, но прежде чем создавать многодетную семью надо было подумать о том где жить, как жить и на что жить!!! Благодаря вашей логике у нас пенсионеры в бараках живут и ждут положенного жилья всю жизнь, а некоторые умирают так и не дождавшись этого жилья и дети у них выросли без молочной кухни, детских садов и для посещения детского врача ездили на "УРАЛЕ" 120 км в один конец. Уважайте людей которые выслужили всё и вся, и заслужили право встретить старость не в браке а в своей квартире.Ага! Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?
Ну ВЫ дедушка и ерунду тут понаписали. Эка как вас жизнь по голове тюкнула - если вы такие вещи пишите! По вашей логике - ДЕТИ ЗЛО - кречат плачут и мешают вам жить, а их родители изверги раз понаражали тут!
Стоп-стоп-стоп! Вы когда подписывали контракт, то в НПА писалось где-то, что Вам квартира будет с д/с, школой и т.д. и т.п. Про это речи не было. У Вас право на квартиру по ИПМЖ и метражу. Про д/с и школу никто не обещал.Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?
Бывало и такое (правда не в этом конкретном случае), но вопрос в том, что учеба в ВВУЗе - это тоже "фактическая" служба.В Советском Союзе и такое было, однако
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя