Хабаровск
Хабаровск
#4741[quote="Slabousan"]QR_BBPOST В ВРУЖО сказали, что лучше в Росреестр, потому что в МФЦ с квартирами для военных работают плохо.
Сегодня ездила в Росреестр, там много народа, а в МФЦ сразу пошла к специалисту. Она дала извещение на оплату госпошлины (по 1000 с члена семьи) и через 10 раб.дней будет готово св-во.
У меня вопрос: мы должны зарегистрировать право соб-ти в рамках срока доверенности на Сапунова А.А., т.е. до 11.03.2016г.
Сегодня ездила в Росреестр, там много народа, а в МФЦ сразу пошла к специалисту. Она дала извещение на оплату госпошлины (по 1000 с члена семьи) и через 10 раб.дней будет готово св-во.
У меня вопрос: мы должны зарегистрировать право соб-ти в рамках срока доверенности на Сапунова А.А., т.е. до 11.03.2016г.
Хабаровск
#4743А в нашей стране без промежуточных дятлов уже никак вообще не обойтись? Нафига мне "ГУЖФ" как шапка-мозгоклюйка сверху этой всей пирамиды? И причём тут к нам фирма из Питера? Они к нам мусоровозки ещё из Владика наймут наверное. Эти наши дома будут нашей собственностью и будут висеть на балансе города, Соколов уже заикался об этих домах и земле как о своих.Мы сами должны, имеем право и МОЖЕМ избрать себе УК, главное сейчас читать что там суют на подпись и не принимать ничего "по умолчанию". "ГУЖФ" с его "рекомендациями" принять под управление жилой фонд МО пусть до конца полусгнившие гарнизоны в тундре разваливает. Вот к примеру братья-погранцы с Ореховой сопки дали пинка под зад нерадивой УК, которая шла в комплекте с домами, и живут щас с нормальной фирмой.QR_BBPOST И так "Славянки" нет, ГУЖФ -не царское дело заниматься обслуживание жилых домов, кто будет?
ООО "РУСКОМПЛЕКС" г. С-Петербург, подробности в приложении, наших домов пока в списке нет, но ещё не вечер.
Хабаровск
#4745читай -не читай, ничего не изменится. Договор управления выкладывали, а протокол разногласий составил кто то??? Этот протокол распространили хотя бы по почтовым ящикам??QR_BBPOST главное сейчас читать что там суют на подпись
уже не однократно писал:обсуждать коллективно никто не будет,а учитывать мнение несведущего человека- дело сомнительное. А от участия в инициативной группе сами же и отказываетесь.QR_BBPOST но с активностью обсуждения
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#4746Хватит свой бред писать. В каких случаях он составляется, хотя бы разберитесь, а только верхушек нахватался.QR_BBPOST протокол разногласий составил кто то??? Этот протокол распространили хотя бы по почтовым ящикам??
Сведущий вы наш, от Вас только шуму много.QR_BBPOST вы вообще кто и что тут делаете
Хабаровск
#4747если договор управления по конкурсу ОМСУ, то суд ничего не решит, а вот если я новый собственник, и мне не нравится догоров управления, утвержденный собранием собственников, то мне плевать на этот собрание, если оно приняло договор ущемляющий мои права. в остальных случаях ничто не мешает сделать протокол раззногласий; а тот пункт договора про пять лет как раз и говорит, что договор УО ГУЖФ не по конкурсу. и ни один суд не отменит этот договор (пункт его про пять лет), если собственник (дееспособный ) его подписал. Так что кто ещё бредит здесь.. Я может и шум создаю, но от Вас лично ничего никакого конструктивного разговора нету, и кроме меня, может еще одного-двух человек, никто иной что то обсуждать не желает (а скорее свего просто ничего не может обсуждать и принимать решение, брать на себя ответсвенность). я постоянно утверждаю, что без инициативной группы с места ничего не сдвинется, особенно в новом доме- "клондайке" для любой УО. более того, летом я писал, что дома будут ужимать- Вас ужали, но Вы до последного в это не верили!!QR_BBPOST В каких случаях он составляется, хотя бы разберитесь,
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (с изменениями и дополнениями)В каких случаях он составляется, хотя бы разберитесь, а только верхушек нахватался.
Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов
III. Условия договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, и порядок его заключения (п.п. 19 - 30)
24. При наличии разногласий по полученному от исполнителя проекту договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, собственник помещения в многоквартирном доме и собственник жилого дома (домовладения) обязаны в течение 30 дней передать исполнителю в месте его нахождения, по почте или иным согласованным с исполнителем способом протокол разногласий к проекту договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я не ТеоретикQR_BBPOST хотя бы разберитесь,

Хабаровск
#4749нетQR_BBPOST Вам УК вручила Договор на управление МКД для подписания?

прекращайте писать непотребное, мой "бред" воплощается в жизнь.QR_BBPOST Пишите свой бред
вот образец протокола разногласий на договор управления (в пользу УО, незаконый, но крайне доходный) типа сливососов.
- Вложения
-
- Х Протокол разногласий ЭТС(2).pdf
- (178.44 КБ) 30 скачиваний
Хабаровск
#4751QR_BBPOST Как действовать после заселения(отмазаться от подписания договора)?
QR_BBPOST не мешает сделать протокол раззногласий;
QR_BBPOST а протокол разногласий составил кто то?
QR_BBPOST требуйте договора не более предусмотренных требований к нему жилищным кодексом, либо ничего не подписывайте, скажите что потом подпишите, когда прочитаете. Все ненужные /сомнительные пункты вычеркивайте, пусть перепечатывают, не поддавайтесь ни на какие уговоры,, иначе плата будет велика за безграмотность...Более того, договор управления Вам должен подаваться с печатью и подписью сливососов.
Хабаровск
#4752В субботу сдали документы на оформление права собственности в МФЦ. Если бы была устойчивая связь терминала с банком на все ушло бы 15 минут, а так пришлось съездить в банк для оплаты гос пошлины. К документам никаких претензий (так что в РУЖО действительно сказали неправду). В "Славянке"(пер Батарейный, 2) никаких договоров на подпись не давали, УК не определена, так что у нас думаю есть время для заселения и выбора УК. Сегодня заезжали, люди уже и балконы стеклят и сплит-системы устанавливают, в квартире тепло. Да, в "Славянке" (буду так называть непонятную структуру на Батарейном,2) дали листок для заполнения показаний счетчиков. Думаю это "филькина грамота", счетчики должны были быть приняты по акту, опломбированы и сняты первоначальные показания. И еще вопрос: кто знает как отключить пожарную сигнализацию в квартире? Заходили два раза, она постоянно пиликает.
Бестолковые умрут первыми
Хабаровск
#4757Нас отправили в штабе (смотри мое сообщение № 4726).Объясните, пожалуйста, зачем ехать на Батарейный и с какими документами?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Только документы с РУЖО, госпошлина и паспорта, никаких копий не надо. Мы тоде наделали копии всех документов, не пригодились.QR_BBPOST копия паспорта должна быть заверена или просто ксерокопия.
Хабаровск
#4758Вы в ружо уже подписали Акт приёма. причём тут УО??? претензии по недостаткам предъявляются застройщику через собственника, либо застройщику напрямую, если он их принимает.QR_BBPOST Там акт приема-передачи никакая "Славянка" не подписывала, они вообще не знают какая УК нас будет обслуживать.
Хабаровск
#4759Вы в ружо уже подписали Акт приёма. причём тут УО??? претензии по недостаткам предъявляются застройщику через собственника, либо застройщику напрямую, если он их принимает.[/quote]
Никакого акта мы не подписывали! Подписывается комплектация квартиры (окна с фурнитурой, печь, и т.д. и т.п.) Может вы это называете кктом? Но на этом документе нет даже слова АКТ!
Никакого акта мы не подписывали! Подписывается комплектация квартиры (окна с фурнитурой, печь, и т.д. и т.п.) Может вы это называете кктом? Но на этом документе нет даже слова АКТ!
Хабаровск
#4760это само собой разумеется.QR_BBPOST Подписывается комплектация квартиры (окна с фурнитурой, печь, и т.д. и т.п.)
а вот такой акт Вам нужен для устраниения недостатков
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
для получения решения на собственность подписывается акт приёма помещения.QR_BBPOST Никакого акта мы не подписывали!
- Вложения
-
- Акт недостатков по ЖП Подгаева.pdf
- (28.88 КБ) 56 скачиваний
Хабаровск
#4762вы его и должны были сделать приложением к Акту приема ЖП.QR_BBPOST Этот акт я и имела в виду, но с нами его никто не подписывал.
квартира то может и в нормальном состоянии, но вот с балконами, там где герметиком заделано окно, врядли нормально, и патронов для ламп вроде как "ключница" заявила, что не должно быть...
Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Вас этоне должно волновать! это УО должно волновать, а Вы передавайте показания и всё.QR_BBPOST Волнует то, что счетчики не оформлены так, как положено (по акту).
Хабаровск
#4765Акт не составлялся. Недостатки записывали в тетрадь в штабе, с указанием контактного телефона. Сегодня позвонили и сказали, что завтра с 08.00 начинают устранение указанных недостатков.Где это указывается и устраняется ли? Если правильно поняли,должен акт по недостаткам?
Хабаровск
#4768[ref]Змеелов[/ref], подведите мышку к названию вложения (оно желтым написано), щелкните левой кнопкой мыши. Вложение автоматически скачается. В самом низу экрана на панельке появится значок и название документа. Нажмите на него мышкой, .... вуаля...... должно открыться.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
P.S. должно открыться, если у Вас установлена программа, в которой этот документ исполнен
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
P.S. должно открыться, если у Вас установлена программа, в которой этот документ исполнен
Хабаровск
#4769Можете перечислить недостатки?[/quote]
У нас был лопнувший стеклопакет в нижней половине балконной двери со стороны квартиры. Указали не надеясь на устранение. Нам нужна была квартира и мы думали сами устранить при остеклении балкона. В Хабаровске есть фирмы, которые ремонтируют пластиковые окна, даже если не они устанавливали. Все остальное ровное, чистое, крышка на унитазе даже в целлофане. Да, квартира "заминирована" не была, все чистое.
У нас был лопнувший стеклопакет в нижней половине балконной двери со стороны квартиры. Указали не надеясь на устранение. Нам нужна была квартира и мы думали сами устранить при остеклении балкона. В Хабаровске есть фирмы, которые ремонтируют пластиковые окна, даже если не они устанавливали. Все остальное ровное, чистое, крышка на унитазе даже в целлофане. Да, квартира "заминирована" не была, все чистое.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»