Такие вещи стоит обсуждать в личке.QR_BBPOST И тогда мне сразу интересно:
1-Вы в "а" или "б",
2-у Вас мальчик или девочка,
3-из какого Вы дома?
Мы из 15, второй подъезд, у нас мальчик))
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#4891Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Активный новичок
#4892[ref]GalinaF[/ref], [ref]kiktem[/ref], со мной говорили с номера 8 926 203 9842. Люди вроде писали, что выдачу справок о неготовности домов прекратили.
Галина, написала Вам в личку.
Галина, написала Вам в личку.
- ERNY
- Участник
- Контактная информация:
#4893Они стандартные 600х2000 ммПодскажите, пожалуйста, ширину и высоту дверей в туалете и ванной в 3-х комнатной квартире в 16 доме!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если интересуют размеры дверного проёма, то по стандарту 690Х2050 ммПодскажите, пожалуйста, ширину и высоту дверей в туалете и ванной в 3-х комнатной квартире в 16 доме!
#4894Здравствуйте!Добрый день подскажите пожалуйста размер входной двери в квартиру 16 дом двушка.
Я сам замерял (16 дом, 3-шка), в магазине продавец сказал что это нормальные стандартные размеры проема новостроек, ширина 95 см, выс. 205 см. Петли двери слева. Толщина стены 16-17 см, бетон. Все сошлось, докладывать проем или расширять не пришлось. Дверь поменяли без выезда замерщика.
#4895[ref]77nata[/ref], спасибо,ждем.сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.
-
- Новичок
#4896[ref]bazin.73[/ref], По поводу справки о регистрации я попробовал через сайт "госуслуги". Получил следующий ответ. Может пойдет?Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Это по 16му дому.
Это по 16му дому.
#4897Доброе утро! Заранее извиняюсь, но, пробежав по ветке, так и не смогла увидеть информацию о месте и времени выдачи ключей на квартиры 16 дом? Хотим завтра поехать...))) Где и кого потрясти?)))
#4898Ответ в личкеУх, как здорово!!!В 6-м классе.
А Ваш ребенок в каком сейчас классе?
Мы тоже идем в 6-й. Скорее всего после 3-ей четверти.
И тогда мне сразу интересно:
1-Вы в "а" или "б",
2-у Вас мальчик или девочка,
3-из какого Вы дома?
Мы из 15, второй подъезд, у нас мальчик))
-
- Участник
#4899Здравствуйте, а как могли вас уволить? Если 10 дом ещё не сдан!? На основании выдачи решения? У меня такая же ситуация дом 10…подлежу увольнению по Ошм, состою в списках части! За штатом 5 лет))) и никто меня пока не грозится уволить,но контракт не продлили! И решение выдадут только после приёмки дома.[ref]77nata[/ref], спасибо,ждем.сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.

Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Не знаю как Вам!? Но я не хочу быть заложником ситуации мирчан д.16))) посмотрите сколько вытекающих проблем возникает при вселении! И кто виноват?!Здравствуйте, а как могли вас уволить? Если 10 дом ещё не сдан!? На основании выдачи решения? У меня такая же ситуация дом 10…подлежу увольнению по Ошм, состою в списках части! За штатом 5 лет))) и никто меня пока не грозится уволить,но контракт не продлили! И решение выдадут только после приёмки дома.[ref]77nata[/ref], спасибо,ждем.сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не знаю как Вам!? Но я не хочу быть заложником ситуации мирчан д.16))) посмотрите сколько вытекающих проблем возникает при вселении! И кто виноват?!Здравствуйте, а как могли вас уволить? Если 10 дом ещё не сдан!? На основании выдачи решения? У меня такая же ситуация дом 10…подлежу увольнению по Ошм, состою в списках части! За штатом 5 лет))) и никто меня пока не грозится уволить,но контракт не продлили! И решение выдадут только после приёмки дома.[ref]77nata[/ref], спасибо,ждем.сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.

#4900Ничего не добьетесь, если вас исключили из списка нуждающихся...сначала восстановление в этих списках, потом восстановление в ВС РФ. Обратите внимание, что обжалование в суде решения об исключении из списка нуждающихся (да и увольнения из ВС РФ тоже) возможно не позднее 3 месяцев с его вынесения.QR_BBPOST сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.
-
- Новичок
#4901Добрый день! "Трясти" уже никого не нужно:) Спокойно идете в 10 дом на 3 этаж,оформляете документы и получаете в 16 доме без всяких проволочек ключи. Если претензий нет,подписываете акт .Только когда акт сдавать пойдете,задавайте сразу все вопросы по лифтам,горячей воде,вывозу мусора и т.п. Только построже,а то они всем разные песни поют.Доброе утро! Заранее извиняюсь, но, пробежав по ветке, так и не смогла увидеть информацию о месте и времени выдачи ключей на квартиры 16 дом? Хотим завтра поехать...))) Где и кого потрясти?)))
В пятницу они работают с 10 до 14 час.
#4902а вот так вот(((причем даже справку о несдаче дома командиру приносили,а он все равно издал указ об отчислении.еще нам сложнее с этим разбираться-мы в Хабаровске.обещали дом в декабре сдать,мы и не стали возмущаться особо и полетели оформлять квартиру в собственность!и уже даже оформили собственность!!!!что теперь делать,не знаем.квартиры нет.зарплаты нет.как-то так.зато отчиталось руководство части перед вышестоящими,какие они молодцы-всех уволили,всех обеспечили(((((QR_BBPOST Здравствуйте, а как могли вас уволить? Если 10 дом ещё не сдан!? На основании выдачи решения? У меня такая же ситуация дом 10…подлежу увольнению по Ошм, состою в списках части! За штатом 5 лет))) и никто меня пока не грозится уволить,но контракт не продлили! И решение выдадут только после приёмки дома.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я вот тоже думаю-смысл торопить,когда столько проблем вылазит.у нас 12 этаж!QR_BBPOST Не знаю как Вам!? Но я не хочу быть заложником ситуации мирчан д.16))) посмотрите сколько вытекающих проблем возникает при вселении! И кто виноват?!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
спасибо)у вас опыт в этом вопросе есть?насколько реально восстановиться?QR_BBPOST Ничего не добьетесь, если вас исключили из списка нуждающихся...сначала восстановление в этих списках, потом восстановление в ВС РФ. Обратите внимание, что обжалование в суде решения об исключении из списка нуждающихся (да и увольнения из ВС РФ тоже) возможно не позднее 3 месяцев с его вынесения.
#4903Здравствуйте. Какие документы необходимо предоставить по адресу: ул. Советская, 4 - чтобы оформить в собственность квартиру?
-
- Активный участник
#4904Если я правильно понял, Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части. Ваш командир -красава, всё сделал по закону, не придерешься, а Вы ему ещё и помогли, получив бумагу о собственности на домик Наф-Нафа. Б@дь, других слов нет.>:)у вас опыт в этом вопросе есть?насколько реально восстановиться?
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
#4905Полный пакет который Вам дали в джо +копии, паспортов членов семьи с оригиналами и все. 5-7 рабочих дней и придет ответЗдравствуйте. Какие документы необходимо предоставить по адресу: ул. Советская, 4 - чтобы оформить в собственность квартиру?
Русские не сдаются
#4906Я хотел идти по этому пути, но ключи выдали за время моего начала, при этом консультировался со множеством юристов. Это, пожалуй, единственно-правильный путь восстановления. Вы можете принести в часть хоть тысячу справок о невозможности вашего заселения, вас все равно уволят, т.к. официально вы больше не нуждаетесь в жилье (вас сняли с очереди, после получения решения, правильно понимаю?). Не стоило получать было выписку из решения не посмотрев квартиру или на крайний случай не проверив информацию по дому. На пути восстановления очень много подводных камней (как пример, служебное жилье). Мне тоже не хотелось судебных разборок с командованием, но славу богу - обошлось (это при том, что мы видели и квартиру и дом, видели работы, которые велись).QR_BBPOST
спасибо)у вас опыт в этом вопросе есть?насколько реально восстановиться?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Срок идет 3 месяца с даты исключения из списков части, т.к. статус военнослужащего идет именно до этого момента.QR_BBPOST Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части
-
- Активный участник
#4907foxandrew66 писал(а):
Источник цитаты Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части
Чакка
Срок идет 3 месяца с даты исключения из списков части, т.к. статус военнослужащего идет именно до этого момента.
Срок для чего? Если для восстановления в армии, то это глубочайшее и вредное заблуждение.
Источник цитаты Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части
Чакка
Срок идет 3 месяца с даты исключения из списков части, т.к. статус военнослужащего идет именно до этого момента.
Срок для чего? Если для восстановления в армии, то это глубочайшее и вредное заблуждение.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
#4908QR_BBPOST Срок для чего? Если для восстановления в армии, то это глубочайшее и вредное заблуждение.

#4909уволили и исключили 30 ноября,насколько я понялаQR_BBPOST Если я правильно понял, Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
так эту выписку обязали получить.по поводу состояния домов-следили по форуму за домами(мы на ДВ).полетели принимать в собственность по одной банальной причине-полететь по ВПД. так как лететь за свой счет нет пока возможности.QR_BBPOST Не стоило получать было выписку из решения не посмотрев квартиру или на крайний случай не проверив информацию по дому. На пути восстановления очень много подводных камней
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#4910Закон запрещает УВОЛЬНЕНИЕ без жилья, а не исключение из списков части.QR_BBPOST Срок идет 3 месяца с даты исключения из списков части, т.к. статус военнослужащего идет именно до этого момента.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Активный участник
#4911уволили и исключили 30 ноября,насколько я понялаQR_BBPOST Если я правильно понял, Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части.
Два таких сложных дела в один день? На моей памяти только один раз я о таком слышал, в одной из суперзакрытых частей (я про дембель по нормальным основаниям).
#4912Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы в собственность уже оформили жилье?
Если начали настаивать, нужно было в прокуратуру писать, чтобы провели проверку - сдан ли дом, можно ли вселяться. Это дало бы вам официальный ответ и остудило пыл "настаивальщиков". Прокуратура обязана давать ответ в 30 дневный срок.QR_BBPOST так эту выписку обязали получить
Вы в собственность уже оформили жилье?
#4913упс.спросила мужа.оказывается, его уволили в марте 2015 годаQR_BBPOST Два таких сложных дела в один день? На моей памяти только один раз я о таком слышал, в одной из суперзакрытых частей (я про дембель по нормальным основаниям).

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
знать бы это раньше(все-таки надеялись,что дом должны до НГ сдать наконец-то!)QR_BBPOST Если начали настаивать, нужно было в прокуратуру писать, чтобы провели проверку - сдан ли дом, можно ли вселяться.
#4914Сегодня пришел ответ с сайта госуслуги.ру на наше заявление о прописке в 15 дом.
#4915Сеин А. заверил нас сегодня (мы получали ключи и принимали квартиру), что прописывать начнут АЖ с понедельника!Сегодня пришел ответ с сайта госуслуги.ру на наше заявление о прописке в 15 дом.
#4916Товарищи! холодная вода у кого то есть в 16 доме? Во втором подъезде нет((
-
- Активный новичок
#4917[ref]Марфик[/ref], добрый вечер! А про ввод домов в эксплуатацию официально, с актами, с печатями, с комиссией Государственной жилищной инспекции Московской области тов. Сеин не упоминал? Или они за выходные управятся, а в понедельник дадут добро на прописку?!
Да, поздравляю жильцов 15 дома - ваш дом появился на сайте https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9077944! Это не может не радовать и нас тоже! "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Поэтому и с пропиской вопрос решился, а вот с 16 домом непонятно вообще какой у него статус и какая перспектива...
Да, поздравляю жильцов 15 дома - ваш дом появился на сайте https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9077944! Это не может не радовать и нас тоже! "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Поэтому и с пропиской вопрос решился, а вот с 16 домом непонятно вообще какой у него статус и какая перспектива...
#4918Скажите, кто знает, а что планируется разместить на 1 этаже(технический этаж)?
#4919Jumandja, воды нет в силу того что нас затопило( на 15 м), поэтому перекрыли стояк, обещали что завтра с 8.00 начнут заниматься этим вопросом. Кстати, ориентировочно нас затопило из 121 кв ( это 16 дом, 16 этаж, 2 подъезд ). Поэтому перекрыт стояк. Половину подъезда точно, а может и весь остался без воды(((
Если здесь если хозяева кв 121 дома N 16, отзовитесь!!!!!
Если здесь если хозяева кв 121 дома N 16, отзовитесь!!!!!
-
- Активный новичок
#4920Здравствуйте уважаемые форумчане! Отрадно слышать про начало прописки в 15 доме, может и наша в 16 не за горами! Народ, подскажите кто какие бойлеры поставил ( я имею ввиду, проточные или накопительные), и как они себя показали в работе!?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»