г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 27 янв 2016, 22:13

QR_BBPOST И тогда мне сразу интересно:
1-Вы в "а" или "б",
2-у Вас мальчик или девочка,
3-из какого Вы дома?
Мы из 15, второй подъезд, у нас мальчик))
Такие вещи стоит обсуждать в личке.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Королева блюза
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Королева блюза » 27 янв 2016, 22:17

[ref]GalinaF[/ref], [ref]kiktem[/ref], со мной говорили с номера 8 926 203 9842. Люди вроде писали, что выдачу справок о неготовности домов прекратили.
Галина, написала Вам в личку.

ERNY
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERNY » 28 янв 2016, 00:34

Подскажите, пожалуйста, ширину и высоту дверей в туалете и ванной в 3-х комнатной квартире в 16 доме!
Они стандартные 600х2000 мм

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Подскажите, пожалуйста, ширину и высоту дверей в туалете и ванной в 3-х комнатной квартире в 16 доме!
Если интересуют размеры дверного проёма, то по стандарту 690Х2050 мм

Wall75
Участник

Непрочитанное сообщение Wall75 » 28 янв 2016, 00:36

Добрый день подскажите пожалуйста размер входной двери в квартиру 16 дом двушка.
Здравствуйте!
Я сам замерял (16 дом, 3-шка), в магазине продавец сказал что это нормальные стандартные размеры проема новостроек, ширина 95 см, выс. 205 см. Петли двери слева. Толщина стены 16-17 см, бетон. Все сошлось, докладывать проем или расширять не пришлось. Дверь поменяли без выезда замерщика.

лирика
Активный новичок

Непрочитанное сообщение лирика » 28 янв 2016, 05:24

[ref]77nata[/ref], спасибо,ждем.сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.

dimasanych
Новичок

Непрочитанное сообщение dimasanych » 28 янв 2016, 08:40

[ref]bazin.73[/ref], По поводу справки о регистрации я попробовал через сайт "госуслуги". Получил следующий ответ. Может пойдет?
Письмо об отказе прописки.pdf
(84.74 КБ) 161 скачивание
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Это по 16му дому.

Марфик
Участник

Непрочитанное сообщение Марфик » 28 янв 2016, 08:41

Доброе утро! Заранее извиняюсь, но, пробежав по ветке, так и не смогла увидеть информацию о месте и времени выдачи ключей на квартиры 16 дом? Хотим завтра поехать...))) Где и кого потрясти?)))

Finikus
Участник

Непрочитанное сообщение Finikus » 28 янв 2016, 08:48

А Ваш ребенок в каком сейчас классе?
В 6-м классе.
Ух, как здорово!!!
Мы тоже идем в 6-й. Скорее всего после 3-ей четверти.
И тогда мне сразу интересно:
1-Вы в "а" или "б",
2-у Вас мальчик или девочка,
3-из какого Вы дома?

Мы из 15, второй подъезд, у нас мальчик))
Ответ в личке

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 28 янв 2016, 09:26

[ref]77nata[/ref], спасибо,ждем.сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.
Здравствуйте, а как могли вас уволить? Если 10 дом ещё не сдан!? На основании выдачи решения? У меня такая же ситуация дом 10…подлежу увольнению по Ошм, состою в списках части! За штатом 5 лет))) и никто меня пока не грозится уволить,но контракт не продлили! И решение выдадут только после приёмки дома. :shock:

Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Здравствуйте, а как могли вас уволить? Если 10 дом ещё не сдан!? На основании выдачи решения? У меня такая же ситуация дом 10…подлежу увольнению по Ошм, состою в списках части! За штатом 5 лет))) и никто меня пока не грозится уволить,но контракт не продлили! И решение выдадут только после приёмки дома. :shock:
Не знаю как Вам!? Но я не хочу быть заложником ситуации мирчан д.16))) посмотрите сколько вытекающих проблем возникает при вселении! И кто виноват?! :?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не знаю как Вам!? Но я не хочу быть заложником ситуации мирчан д.16))) посмотрите сколько вытекающих проблем возникает при вселении! И кто виноват?! :?

Чакка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Чакка » 28 янв 2016, 12:07

QR_BBPOST сами думаем-стоит ли обращаться в суд с восстановлением.10 дом.уволили 30 ноября.дом до сих пор не сдан(((муж говорит,что суд,скорей всего, откажет(((я считаю,что надо попытаться.
Ничего не добьетесь, если вас исключили из списка нуждающихся...сначала восстановление в этих списках, потом восстановление в ВС РФ. Обратите внимание, что обжалование в суде решения об исключении из списка нуждающихся (да и увольнения из ВС РФ тоже) возможно не позднее 3 месяцев с его вынесения.

почти москвич
Новичок

Непрочитанное сообщение почти москвич » 28 янв 2016, 13:34

Доброе утро! Заранее извиняюсь, но, пробежав по ветке, так и не смогла увидеть информацию о месте и времени выдачи ключей на квартиры 16 дом? Хотим завтра поехать...))) Где и кого потрясти?)))
Добрый день! "Трясти" уже никого не нужно:) Спокойно идете в 10 дом на 3 этаж,оформляете документы и получаете в 16 доме без всяких проволочек ключи. Если претензий нет,подписываете акт .Только когда акт сдавать пойдете,задавайте сразу все вопросы по лифтам,горячей воде,вывозу мусора и т.п. Только построже,а то они всем разные песни поют.
В пятницу они работают с 10 до 14 час.

лирика
Активный новичок

Непрочитанное сообщение лирика » 28 янв 2016, 14:51

QR_BBPOST Здравствуйте, а как могли вас уволить? Если 10 дом ещё не сдан!? На основании выдачи решения? У меня такая же ситуация дом 10…подлежу увольнению по Ошм, состою в списках части! За штатом 5 лет))) и никто меня пока не грозится уволить,но контракт не продлили! И решение выдадут только после приёмки дома.
а вот так вот(((причем даже справку о несдаче дома командиру приносили,а он все равно издал указ об отчислении.еще нам сложнее с этим разбираться-мы в Хабаровске.обещали дом в декабре сдать,мы и не стали возмущаться особо и полетели оформлять квартиру в собственность!и уже даже оформили собственность!!!!что теперь делать,не знаем.квартиры нет.зарплаты нет.как-то так.зато отчиталось руководство части перед вышестоящими,какие они молодцы-всех уволили,всех обеспечили(((((

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
QR_BBPOST Не знаю как Вам!? Но я не хочу быть заложником ситуации мирчан д.16))) посмотрите сколько вытекающих проблем возникает при вселении! И кто виноват?!
я вот тоже думаю-смысл торопить,когда столько проблем вылазит.у нас 12 этаж!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
QR_BBPOST Ничего не добьетесь, если вас исключили из списка нуждающихся...сначала восстановление в этих списках, потом восстановление в ВС РФ. Обратите внимание, что обжалование в суде решения об исключении из списка нуждающихся (да и увольнения из ВС РФ тоже) возможно не позднее 3 месяцев с его вынесения.
спасибо)у вас опыт в этом вопросе есть?насколько реально восстановиться?

VertSV
Новичок

Непрочитанное сообщение VertSV » 28 янв 2016, 15:12

Здравствуйте. Какие документы необходимо предоставить по адресу: ул. Советская, 4 - чтобы оформить в собственность квартиру?

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 28 янв 2016, 18:06

у вас опыт в этом вопросе есть?насколько реально восстановиться?
Если я правильно понял, Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части. Ваш командир -красава, всё сделал по закону, не придерешься, а Вы ему ещё и помогли, получив бумагу о собственности на домик Наф-Нафа. Б@дь, других слов нет.>:)
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

mirchanin
Участник

Непрочитанное сообщение mirchanin » 28 янв 2016, 18:48

Здравствуйте. Какие документы необходимо предоставить по адресу: ул. Советская, 4 - чтобы оформить в собственность квартиру?
Полный пакет который Вам дали в джо +копии, паспортов членов семьи с оригиналами и все. 5-7 рабочих дней и придет ответ
Русские не сдаются

Чакка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Чакка » 28 янв 2016, 19:48

QR_BBPOST
спасибо)у вас опыт в этом вопросе есть?насколько реально восстановиться?
Я хотел идти по этому пути, но ключи выдали за время моего начала, при этом консультировался со множеством юристов. Это, пожалуй, единственно-правильный путь восстановления. Вы можете принести в часть хоть тысячу справок о невозможности вашего заселения, вас все равно уволят, т.к. официально вы больше не нуждаетесь в жилье (вас сняли с очереди, после получения решения, правильно понимаю?). Не стоило получать было выписку из решения не посмотрев квартиру или на крайний случай не проверив информацию по дому. На пути восстановления очень много подводных камней (как пример, служебное жилье). Мне тоже не хотелось судебных разборок с командованием, но славу богу - обошлось (это при том, что мы видели и квартиру и дом, видели работы, которые велись).

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
QR_BBPOST Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части
Срок идет 3 месяца с даты исключения из списков части, т.к. статус военнослужащего идет именно до этого момента.

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 29 янв 2016, 01:05

foxandrew66 писал(а):
Источник цитаты Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части
Чакка

Срок идет 3 месяца с даты исключения из списков части, т.к. статус военнослужащего идет именно до этого момента.

Срок для чего? Если для восстановления в армии, то это глубочайшее и вредное заблуждение.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 29 янв 2016, 02:52

QR_BBPOST Срок для чего? Если для восстановления в армии, то это глубочайшее и вредное заблуждение.
:good:

лирика
Активный новичок

Непрочитанное сообщение лирика » 29 янв 2016, 05:04

QR_BBPOST Если я правильно понял, Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части.
уволили и исключили 30 ноября,насколько я поняла

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
QR_BBPOST Не стоило получать было выписку из решения не посмотрев квартиру или на крайний случай не проверив информацию по дому. На пути восстановления очень много подводных камней
так эту выписку обязали получить.по поводу состояния домов-следили по форуму за домами(мы на ДВ).полетели принимать в собственность по одной банальной причине-полететь по ВПД. так как лететь за свой счет нет пока возможности.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 29 янв 2016, 06:13

QR_BBPOST Срок идет 3 месяца с даты исключения из списков части, т.к. статус военнослужащего идет именно до этого момента.
Закон запрещает УВОЛЬНЕНИЕ без жилья, а не исключение из списков части.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 29 янв 2016, 06:58

QR_BBPOST Если я правильно понял, Вас уволили, продержали 3 месяца для пропуска срока обращения в суд и потом со спокойной совестью исключили из списков части.
уволили и исключили 30 ноября,насколько я поняла

Два таких сложных дела в один день? На моей памяти только один раз я о таком слышал, в одной из суперзакрытых частей (я про дембель по нормальным основаниям).

Чакка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Чакка » 29 янв 2016, 11:04

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
QR_BBPOST так эту выписку обязали получить
Если начали настаивать, нужно было в прокуратуру писать, чтобы провели проверку - сдан ли дом, можно ли вселяться. Это дало бы вам официальный ответ и остудило пыл "настаивальщиков". Прокуратура обязана давать ответ в 30 дневный срок.
Вы в собственность уже оформили жилье?

лирика
Активный новичок

Непрочитанное сообщение лирика » 29 янв 2016, 14:20

QR_BBPOST Два таких сложных дела в один день? На моей памяти только один раз я о таком слышал, в одной из суперзакрытых частей (я про дембель по нормальным основаниям).
упс.спросила мужа.оказывается, его уволили в марте 2015 года :shock: а исключили из списков 30 ноября.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
QR_BBPOST Если начали настаивать, нужно было в прокуратуру писать, чтобы провели проверку - сдан ли дом, можно ли вселяться.
знать бы это раньше(все-таки надеялись,что дом должны до НГ сдать наконец-то!)

SmallBig
Участник

Непрочитанное сообщение SmallBig » 29 янв 2016, 20:06

Сегодня пришел ответ с сайта госуслуги.ру на наше заявление о прописке в 15 дом.
Вложения
Письмо.jpg
Ответ УФМС

Марфик
Участник

Непрочитанное сообщение Марфик » 29 янв 2016, 20:34

Сегодня пришел ответ с сайта госуслуги.ру на наше заявление о прописке в 15 дом.
Изображение
Сеин А. заверил нас сегодня (мы получали ключи и принимали квартиру), что прописывать начнут АЖ с понедельника!

Jumandja
Участник

Непрочитанное сообщение Jumandja » 29 янв 2016, 21:27

Товарищи! холодная вода у кого то есть в 16 доме? Во втором подъезде нет((

Королева блюза
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Королева блюза » 29 янв 2016, 21:47

[ref]Марфик[/ref], добрый вечер! А про ввод домов в эксплуатацию официально, с актами, с печатями, с комиссией Государственной жилищной инспекции Московской области тов. Сеин не упоминал? Или они за выходные управятся, а в понедельник дадут добро на прописку?!
Да, поздравляю жильцов 15 дома - ваш дом появился на сайте https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9077944! Это не может не радовать и нас тоже! "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Поэтому и с пропиской вопрос решился, а вот с 16 домом непонятно вообще какой у него статус и какая перспектива...

Jumandja
Участник

Непрочитанное сообщение Jumandja » 29 янв 2016, 22:26

Скажите, кто знает, а что планируется разместить на 1 этаже(технический этаж)?

Чичичка
Участник

Непрочитанное сообщение Чичичка » 29 янв 2016, 22:37

Jumandja, воды нет в силу того что нас затопило( на 15 м), поэтому перекрыли стояк, обещали что завтра с 8.00 начнут заниматься этим вопросом. Кстати, ориентировочно нас затопило из 121 кв ( это 16 дом, 16 этаж, 2 подъезд ). Поэтому перекрыт стояк. Половину подъезда точно, а может и весь остался без воды(((
Если здесь если хозяева кв 121 дома N 16, отзовитесь!!!!!

Alex-trava
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alex-trava » 30 янв 2016, 06:11

Здравствуйте уважаемые форумчане! Отрадно слышать про начало прописки в 15 доме, может и наша в 16 не за горами! Народ, подскажите кто какие бойлеры поставил ( я имею ввиду, проточные или накопительные), и как они себя показали в работе!?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»