Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 21 май 2013, 20:50

Ну, если до Вас не доходит чем эта подпись глупа, то "медицина тут бессильна")
А Вам, я смотрю, помогает! :D Регулярно?

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 21 май 2013, 21:07

А Вам, я смотрю, помогает! Регулярно?
Судя по вашим ответам, вы из курсантов которые поступали в акдемии с помощью "позвоночника", а потом ни где не служив оставались там же...
Спорить с Вами не буду, потому что правильно говорят, что обижаться на обиженного богом - грешно...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 21 май 2013, 21:24

Вчера написал отказ от МиЖ (отсутствие инфраструктуры) и дополнительно заявление чтобы больше не предлагали. Ждемс дальнейшего развития событий. У нас в части отказов от МиЖ где-то пополам (за достоверность не ручаюсь, но по моим ощущениям где то так)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 21 май 2013, 21:29

Слышите "господа москвичи" вы вообще в паспорт свой давно заглядывали в строку место рождения..... И хватит уже жаловаться а то все сахарные барышни. Не нравится не въезжайте и хватит уже мусолить темы метро и всего остального. Кто то хочет оспорить или судить меня Добро пожаловать я на форуме отпишусь о дате своего приезда приезжайте покалякаем хватит превращать форум в книгу жалоб...... Я конкретно спросил о помощи а вы все рядитесь то воздух вам не тот то метро только в 2020 году, да многие из нас не доживу до этого живите реальностью а кого она не устраивает езжайте в другую страну Израиль например ведь там же. Как и в Москве всем места хватит..... Сегодня узнал что вопрос с заселением 5 корпуса еще не решен (причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона) и ближайшие 2 недели решен не будет в как тяжело Вам "псевдоним москвичам" было узнать эту информацию и выложить на форуме? Ладно не обижайтесь просто надоело это нытье..... Вспомните что Вам говорили в курсантские годы "солдат должен стойко переносить...... И так далее..... А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили? Еще раз Простите кого обидел......
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 21 май 2013, 22:13

Здесь как-то вопрос задавался, сохранился ли памятник?
ig7gphu.jpg
Сегодня он ещё на месте - возле здания управления части, ближе к 11-му корпусу.

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
ещё немного схем...
Фотографии ЖмбРР в "полном метре" (для заинтересовавшихся):
Изображение
Изображение
Изображение
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Foxhound
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Foxhound » 21 май 2013, 22:19

rasmus, спокойнее. Берегите нервы. Внимательнее читайте форум.
О том, что по состоянию на 16 мая распоряжения на вселение в 5 корпус не было, написал Prokofyev I.A. 18 мая. Могли бы у него уточнить через личные сообщения то, что вас интересовало, и не хвастаться, что смогли сами ("причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона").
Что касается вашей просьбы о помощи, то могли бы уточнить, что именно интересует. Наверно, этот вчерашний вопрос
Скажите пожалуйста критичны ли 10 суток после подписания ДСН или нет, и как принимать квартиру если нет разрешения на вселение?
Это уже обсуждалось. В течение 10 суток после подписания ДСН вы обязаны принять квартиру. Подписать договор с УК, в акте приема-передачи указать недостатки, которые нужно будет устранить. Вы это сделать в течение 10 суток не сможете без распоряжения на вселение. Это означает, что требовать устранения недостатков ссылаясь на НПА вы уже не сможете. Вроде как, не заявили о недостатках в течение 10 дней, сами виноваты. Будем надеяться, что УК понимает, что это из-за них. Поэтому акт с недостатками они будут принимать при подписании договора об обслуживании с УК.
И какой же ответ от форумчан вы ожидали? Просто оказалось, что никто не захотел вас переспрашивать, куда же вы торопились. Почему подписали ДСН и сразу не уточнили в ДЖО или РУЖО, как принимать квартиру, если заселяться еще нельзя.
Никто не захотел "наезжать" на вас. Мало ли у кого какие обстоятельства... А вы начали обижаться.
rasmus, спокойнее. Есть вопросы, задавайте. На некоторые вопросы ответов не будет (флуд и глупые вопросы встречаются). Но если вас действительно что-то интересует, спрашивайте. Спокойно и, если надо, с подробностями. В общем, давайте общаться культурно. :)

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 21 май 2013, 22:23

Слышите "господа москвичи" вы вообще в паспорт свой давно заглядывали в строку место рождения..... И хватит уже жаловаться а то все сахарные барышни. Не нравится не въезжайте и хватит уже мусолить темы метро и всего остального. Кто то хочет оспорить или судить меня Добро пожаловать я на форуме отпишусь о дате своего приезда приезжайте покалякаем хватит превращать форум в книгу жалоб...... Я конкретно спросил о помощи а вы все рядитесь то воздух вам не тот то метро только в 2020 году, да многие из нас не доживу до этого живите реальностью а кого она не устраивает езжайте в другую страну Израиль например ведь там же. Как и в Москве всем места хватит..... Сегодня узнал что вопрос с заселением 5 корпуса еще не решен (причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона) и ближайшие 2 недели решен не будет в как тяжело Вам "псевдоним москвичам" было узнать эту информацию и выложить на форуме? Ладно не обижайтесь просто надоело это нытье..... Вспомните что Вам говорили в курсантские годы "солдат должен стойко переносить...... И так далее..... А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили? Еще раз Простите кого обидел......
ага...обоср..ли - а в конце печеньку дали 8-) ....Вам 100500 раз говорили - люди(основная масса) в первую очередь о настоящем и будущем своих детей думают...и только уж потом о своем удобстве :?

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 21 май 2013, 22:35

Да я спокоен.....просто поражает точка зрения некоторых, и Вы мне ответили только на то что посчитали нужным, а как же насчет места рождения и перннесения тягот, неужели я один служил в ДВО а все остальные в Москве..... И в голодный обмоток я один падал и инфаркт в 32 года я один получил...... От хорошей жизни конечно же, но простите меня конечно, свои подполковничьи просто агоды и квартиру я не просто поллучил а вымучил причем без блата а живя одним днем зная что я могу уснуть и не проснулся..... Кого обидел еще раз Простите.....

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 21 май 2013, 22:37

rasmus,
А кроме как судьба детей, ещё и само отношение ДЖО к людям бесит :"на тебе, убоже, что нам негоже".

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 21 май 2013, 22:47

rasmus,
Люди разные, воспитание разное, а в общем и целом диагноз у всех один -всех достал нерешенный квартирный вопрос и отношение к нам властьимущих.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 21 май 2013, 22:56

Извините Ещё раз или предлагаете чтобы я жил не как в военному городке в хорошем смысле этого слова, а как в Москве не зная соседей по лестничной площадке и ЧЧВ? А в мое время когда ДД не платили вообще а мы полеты обслуживали и всем полетом подъедным собирались у одного в общий котел или жены не ели потому что мужьям завтра на полеты..... И мы поздравляем три летные смены в неделю с обмораками но надеждой на лучшее шли...... Я не коммунист я просто люблю свою семью и считаю что пока я жив я должен дать им то что должен, а знаете как жить хочется? Мои сыновья хотят идти в ВВУЗ МО и я горд и счастлив несмотря ни на что.......

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 21 май 2013, 23:32

rasmus,
У каждого из нас целый багаж таких экстремальных историй! И мы сейчас боремся именно за то, чтобы нашим детям этот багаж не передавать по наследству. Наша часть арендовала один этаж в муниципальной общаге и там жил этажом ниже наркодилер, а мы ночами слушали вой наркоманов:" ну, санёк, ну последний раз дай в долг!"и четыре этажа маргиналов. В другой общаге стены раздвинулись и через 20 см щель улицу видать было, по весне плиты перекрытия сдвигались и боялись вот-вот рухнет всё на нас. А ещё была аренда комнаты в коммуналке, а у соседа - белая горячка случилась и мужья в командировке, и сотовых тогда не было, чтобы в психушку позвонить. А тем временем топор МЯСНИЦКИЙ (будете на рынке,как нибудь посмотрите, что такое) по квартире летал. И много какого ещё экстрима было. Вы думаете у всех была служба как по телеку показывают, и только у Вас не так?

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 21 май 2013, 23:43

Да я спокоен.....просто поражает точка зрения некоторых, и Вы мне ответили только на то что посчитали нужным, а как же насчет места рождения и перннесения тягот, неужели я один служил в ДВО а все остальные в Москве..... И в голодный обмоток я один падал и инфаркт в 32 года я один получил...... От хорошей жизни конечно же, но простите меня конечно, свои подполковничьи просто агоды и квартиру я не просто поллучил а вымучил причем без блата а живя одним днем зная что я могу уснуть и не проснулся..... Кого обидел еще раз Простите.....
таких историй здесь столько могут рассказать - впору администраторам новую ветку открывать типа " В какой Жо..е я служил"....и эта ветка будет одной из самых посещаемых :geek:

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 22 май 2013, 00:07

Тогда что же Вы обсуждаете отсутствие мтро и т.д. и т.п. а не проще ли объединиться и бороться за лучшее вместе а не по одному отсылая жалобы и отказы? Ведь даже притча есть о венике и веточке неужели не понятно, что сколько бы мы не бились на уровне "кухонных"разговоров мы так и будем сидеть со стаканом водки и жаловаться своим женам на то что Родина нас в очередной раз кинула. У меня была хорошая школа в лице начальника моего училища который каждый понедельник твердил одно и то же(я это взял за жизненный принцип):Каждый кузнец своего счастья!!! И Вам советую!

sesk
Активный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sesk » 22 май 2013, 00:17

после рассказов про тяжелую жизнь вернемся к теме:
многие опасались погоста, самолетов и проч. прелестей МлЖ, но наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры Tamer)...так вот, изначально предполагалось,что на территория бывшего завода будет находится центр мкр. Подрезково г.о. Химки со зданием администрации, парком и проч. красотами, а теперь фиг вам называется, рассматриваются заявки на создание производств (упаковка, оружие и проч. хрень)...информация получена с общественных слушаний по генплану Химок, из уст первого зама...форум новоподрезково.инфо собрал протестные заявления пользователей и сдал в администрацию Химок.... скоро общественные слушания по развитию МлЖ...вот только будут ли там синявинские? (п.с. я не про яйца))))

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 22 май 2013, 00:30

:D ну и хрен на него возьму и чтобы окончательно добить себя устроюсь туда работать лишь бы не сидеть без дела, а то служить не могу, а работать не дают типа не положено т.к. не уволен.......налоговая во главе с ВК пасет день и ночь устроишься на доп. Работу уволим по статье ......и т.д. и т.п. :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну что кто готов созвониться перед встречей я в начале июня приеду как только разрешение на заселение будет или раньше мой тлф 8 906 130 50 00 у кого билайн не зависимо от региона отпишитесь обещаю позвоню 8-)

sesk
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sesk » 22 май 2013, 00:41

после рассказов про тяжелую жизнь вернемся к теме:
многие опасались погоста, самолетов и проч. прелестей МлЖ, но наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры Tamer)...так вот, изначально предполагалось,что на территория бывшего завода будет находится центр мкр. Подрезково г.о. Химки со зданием администрации, парком и проч. красотами, а теперь фиг вам называется, рассматриваются заявки на создание производств (упаковка, оружие и проч. хрень)...информация получена с общественных слушаний по генплану Химок, из уст первого зама...форум новоподрезково.инфо собрал протестные заявления пользователей и сдал в администрацию Химок.... скоро общественные слушания по развитию МлЖ...вот только будут ли там синявинские? (п.с. я не про яйца))))
:D ну и хрен на него возьму и чтобы окончательно добить себя устроюсь туда работать лишь бы не сидеть без дела, а то служить не могу, а работать не дают типа не положено т.к. не уволен.......налоговая во главе с ВК пасет день и ночь устроишься на доп. Работу уволим по статье ......и т.д. и т.п. :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну что кто готов созвониться перед встречей я в начале июня приеду как только разрешение на заселение будет или раньше мой тлф 8 906 130 50 00 у кого билайн не зависимо от региона отпишитесь обещаю позвоню 8-)
а что мешает по специальности в Шереметьево устроиться, которое в двух остановках от Ленинградки?
или "промзона Подрезково" (ул. Синявинская, д. 11) должна оправдывать свое название?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 22 май 2013, 02:09

А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили?
Уважаемый...будьте любезны следить за своей речью.
Иначе рискуете изменить статус форумчанина и плавно переместиться в Страну вечной охоты.
Палыч.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 22 май 2013, 06:48

наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры)
Изображение

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 22 май 2013, 08:32

Можно попробовать и в Шереметьево, мест много и хорошо там где нас нет. Одно знаю точно что сидеть не буду

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 22 май 2013, 08:37

sesk писал(а):наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры)

Снести бы все и парк сделать, сквер или алею. Красотища бы была.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 22 май 2013, 10:46

Вчера написал отказ от МиЖ (отсутствие инфраструктуры) и дополнительно заявление чтобы больше не предлагали.
Тоже вчера был. +100. Ждем дальше. :drink:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
rasmus Не переживайте, все у Вас будет :good: Извенения форум принимает. Все Москвичи давно квартиры получили и не в Млж. а поверьте районы намного лучше. А те кто отказываются, хотят жить лучше и многие тоже приехали служить в Мск. из дальних регионов. Начинал службу в МВО и потом поездил по забайкалью 12 лет. Те кто в лихие 90-е отказались ехать из МВО к черту на кулички и выслужались от лейтенантов до п/п-к, п-к живут в квартирах (не в квартире, а квартирах) имеют дачю, гараж и естественно работу. А такие как мы с вами меняли разбитые холупы в заброшанных гарнизонах, делали в них мало майский ремонт и продолжали служить Родине. :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 май 2013, 11:58

неМАРШАЛ и Zvezda-da получили ж.п.
по сегодняшним реалиям, если фразу сократить до "Zvezda-da получили ж.п" уже будет звучать как анекдот, к сожалению :(
от проявлений нашей со звездой "любви" жалко будет всех: и наших мужей, и даже участкового!
Вы представляете скока можно сэкономить бюджетных денег на разрушении старых пятиэтажек, если там нас вдвоём оставить на сутки? никакая навороченная техника по эффективности нас не догонит!
мы с Вами в разных весовых категориях, судя по всему :? если что: я неадекватных людей искренне побаиваюсь и стараюсь не оставаться с ними наедине в принципе....а то мало ли что... а у меня дети растут, мне есть чем рисковать

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сегодня утром узнал (не знаю насколько это правда), что в связи со множеством отказов от Молжаниново, москвичам его предлагать не будут, решили отдать в регионы, а московские будут ждать очаковскую и т.д.
ну кто, кто Вам это сказал, господи? Извините, но уже эмоции.... назовите хоть один правовой акт, по которому мне с конкретной датой постановки на учет не будут предлагать, а соседу из региона предложат, несмотря на то, что его дата признания позднее моей? "Потому шта мАсквич Вася Пупкин отказался"??? Вы хоть представляете, что с судами станет? и ради чего ДЖО такие сложности? им поступило-они распределили-Вы отказались, всё! Всё просто, остальное-какие-то бредни, которые одни болтают, а другие верят
может, факс отправить с такой нестандартной просьбой? Или позвонить на ГЛ? Или в отдел пост. жилья?
нормуль.... я вот тоже желаю, например, МиЖ и потому что реально осознаю, что моя дата постановки не 199... год (думаю, понимать реальное положение дел не так уж и плохо), но раньше 2012 года... Сейчас если ДЖО начнет работать по "факсовым прошениям", то нехорошо как-то получится.... Да и Львовна вон не по факсу, а лично просила, и результат нулевой... так что ИМХО пустая трата времени

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
За эти дни прошла пара не так чтобы уж очень серьёзных гроз, но и они неплохо поучавствовали в украшении подъезда.
а Вы у ключницы не уточняли? Грозы-то были смешные, чтобы 3 этажа+техэтаж залить.... Самое ужасное-это то, что ровно точно такое же будет и на БОчак, и на всех остальных объектах((( и вот что с этим делать вообще?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 22 май 2013, 12:21

кто знает, сколько всего квартир будет построено? я нашел цифру примерно 2800
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 22 май 2013, 12:39

На сайте Росреестра появилась информация о регистрации прав собственности РФ на квартиру 1 в 16 корпусе от 08.05.2013 г.:
11-16-1.jpg

Лада Витальевна
Новичок

Непрочитанное сообщение Лада Витальевна » 22 май 2013, 13:30

Давайте не будем подсчитывать здесь свои заслуги и выслуги, все, кто имеют право на жилье от МО его честно заслужили, и все мы в одной лодке. У каждого из нас своя правда. Так будем же уважать друг друга и помогать друг другу по мере сил.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 май 2013, 14:27

и помогать друг другу по мере сил.
ой и правда! вот у нас например надо искать новую хату на съем - 40 агентские +40 залог + 40 за месяц минимум :cry: помогите люди добрые ;) А может кто из тех кто из региона на продажу берет даст пожить просто так? Шучу конечно. Кто-то прибыль получает, кто то из своего кармана доплачивает, какое уж тут взаимопонимание. Посмотрела бы я на регионы если бы их обязали всей семьей тут проживать в ожидании квартиры без предоставления общаг и служебок :oops: ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 22 май 2013, 14:51

Посмотрела бы я на регионы если бы их обязали всей семьей тут проживать в ожидании квартиры без предоставления общаг и служебок
У-у, как все запущено. С чего Вы взяли, что в регионах так вольготно с общагами? Здесь такой же пипец.
А вот что меня действительно зацепило - так это желание получить все на блюдечке, сидя дома и просматривая сериалы. Общалась недавно с сослуживцами. Такое негодование, что в Мск. строят и распределяют жилье, а здесь нет. Говорю - а что вы делаете, чтобы здесь давали жилье? Когда в начале года, устыдившись своей бездеятельности, предлагала пообщаться с нач. РУЖО, написать заявление, для начала получить хоть какую-то информацию - на меня смотрели, как будто я предлагаю на луну слетать. - Не, мы так подождем. Должны ведь дать. А теперь кто-то виноват, что в Мск. дают, а здесь нет? Даже элементарно зайти на форум и получить хоть какую-то справку - нет желания. Диван, котлеты, телевизор.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 22 май 2013, 15:10

а не проще ли объединиться и бороться
Каждый кузнец своего счастья
??? Так "объединиться" или "каждый"?
В связи с Вашими наездами на форумчан - ВАШИ предложения каковы? Призывных кличей мы уже наслушались, начитались, инициативную группу создать пытались, подписи на Демократоре оставляли, на Варшавку в защиту судебников ездили, на Пушкинской митинговали, Президенту и Ко письма направляли. Голодать не всем дано. Поджигать себя никто из адекватных людей не будет. ЧТО ВЫ хотите предложить? Изложите, народ подтянется, если сочтет верными Ваши призывы.
кто-то виноват, что в Мск. дают, а здесь нет
так у вас же не строят?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 22 май 2013, 16:48

так у вас же не строят?
А почему? Зачем РУЖО? А спрятанного и выдаваемого из подполья сколько? У меня перед глазами дом, где целый подъезд квартир для военных профукали, а никому и дела нет. Руками развели и к котлетам.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»