А Вам, я смотрю, помогает!Ну, если до Вас не доходит чем эта подпись глупа, то "медицина тут бессильна")

А Вам, я смотрю, помогает!Ну, если до Вас не доходит чем эта подпись глупа, то "медицина тут бессильна")
Судя по вашим ответам, вы из курсантов которые поступали в акдемии с помощью "позвоночника", а потом ни где не служив оставались там же...А Вам, я смотрю, помогает! Регулярно?
Фотографии ЖмбРР в "полном метре" (для заинтересовавшихся):ещё немного схем...
Это уже обсуждалось. В течение 10 суток после подписания ДСН вы обязаны принять квартиру. Подписать договор с УК, в акте приема-передачи указать недостатки, которые нужно будет устранить. Вы это сделать в течение 10 суток не сможете без распоряжения на вселение. Это означает, что требовать устранения недостатков ссылаясь на НПА вы уже не сможете. Вроде как, не заявили о недостатках в течение 10 дней, сами виноваты. Будем надеяться, что УК понимает, что это из-за них. Поэтому акт с недостатками они будут принимать при подписании договора об обслуживании с УК.Скажите пожалуйста критичны ли 10 суток после подписания ДСН или нет, и как принимать квартиру если нет разрешения на вселение?
ага...обоср..ли - а в конце печеньку далиСлышите "господа москвичи" вы вообще в паспорт свой давно заглядывали в строку место рождения..... И хватит уже жаловаться а то все сахарные барышни. Не нравится не въезжайте и хватит уже мусолить темы метро и всего остального. Кто то хочет оспорить или судить меня Добро пожаловать я на форуме отпишусь о дате своего приезда приезжайте покалякаем хватит превращать форум в книгу жалоб...... Я конкретно спросил о помощи а вы все рядитесь то воздух вам не тот то метро только в 2020 году, да многие из нас не доживу до этого живите реальностью а кого она не устраивает езжайте в другую страну Израиль например ведь там же. Как и в Москве всем места хватит..... Сегодня узнал что вопрос с заселением 5 корпуса еще не решен (причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона) и ближайшие 2 недели решен не будет в как тяжело Вам "псевдоним москвичам" было узнать эту информацию и выложить на форуме? Ладно не обижайтесь просто надоело это нытье..... Вспомните что Вам говорили в курсантские годы "солдат должен стойко переносить...... И так далее..... А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили? Еще раз Простите кого обидел......
таких историй здесь столько могут рассказать - впору администраторам новую ветку открывать типа " В какой Жо..е я служил"....и эта ветка будет одной из самых посещаемыхДа я спокоен.....просто поражает точка зрения некоторых, и Вы мне ответили только на то что посчитали нужным, а как же насчет места рождения и перннесения тягот, неужели я один служил в ДВО а все остальные в Москве..... И в голодный обмоток я один падал и инфаркт в 32 года я один получил...... От хорошей жизни конечно же, но простите меня конечно, свои подполковничьи просто агоды и квартиру я не просто поллучил а вымучил причем без блата а живя одним днем зная что я могу уснуть и не проснулся..... Кого обидел еще раз Простите.....
после рассказов про тяжелую жизнь вернемся к теме:
многие опасались погоста, самолетов и проч. прелестей МлЖ, но наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры Tamer)...так вот, изначально предполагалось,что на территория бывшего завода будет находится центр мкр. Подрезково г.о. Химки со зданием администрации, парком и проч. красотами, а теперь фиг вам называется, рассматриваются заявки на создание производств (упаковка, оружие и проч. хрень)...информация получена с общественных слушаний по генплану Химок, из уст первого зама...форум новоподрезково.инфо собрал протестные заявления пользователей и сдал в администрацию Химок.... скоро общественные слушания по развитию МлЖ...вот только будут ли там синявинские? (п.с. я не про яйца))))
а что мешает по специальности в Шереметьево устроиться, которое в двух остановках от Ленинградки?ну и хрен на него возьму и чтобы окончательно добить себя устроюсь туда работать лишь бы не сидеть без дела, а то служить не могу, а работать не дают типа не положено т.к. не уволен.......налоговая во главе с ВК пасет день и ночь устроишься на доп. Работу уволим по статье ......и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну что кто готов созвониться перед встречей я в начале июня приеду как только разрешение на заселение будет или раньше мой тлф 8 906 130 50 00 у кого билайн не зависимо от региона отпишитесь обещаю позвоню
Уважаемый...будьте любезны следить за своей речью.А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили?
наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры)
Снести бы все и парк сделать, сквер или алею. Красотища бы была.sesk писал(а):наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры)
Тоже вчера был. +100. Ждем дальше.Вчера написал отказ от МиЖ (отсутствие инфраструктуры) и дополнительно заявление чтобы больше не предлагали.
по сегодняшним реалиям, если фразу сократить до "Zvezda-da получили ж.п" уже будет звучать как анекдот, к сожалениюнеМАРШАЛ и Zvezda-da получили ж.п.
от проявлений нашей со звездой "любви" жалко будет всех: и наших мужей, и даже участкового!
мы с Вами в разных весовых категориях, судя по всемуВы представляете скока можно сэкономить бюджетных денег на разрушении старых пятиэтажек, если там нас вдвоём оставить на сутки? никакая навороченная техника по эффективности нас не догонит!
ну кто, кто Вам это сказал, господи? Извините, но уже эмоции.... назовите хоть один правовой акт, по которому мне с конкретной датой постановки на учет не будут предлагать, а соседу из региона предложат, несмотря на то, что его дата признания позднее моей? "Потому шта мАсквич Вася Пупкин отказался"??? Вы хоть представляете, что с судами станет? и ради чего ДЖО такие сложности? им поступило-они распределили-Вы отказались, всё! Всё просто, остальное-какие-то бредни, которые одни болтают, а другие верятСегодня утром узнал (не знаю насколько это правда), что в связи со множеством отказов от Молжаниново, москвичам его предлагать не будут, решили отдать в регионы, а московские будут ждать очаковскую и т.д.
нормуль.... я вот тоже желаю, например, МиЖ и потому что реально осознаю, что моя дата постановки не 199... год (думаю, понимать реальное положение дел не так уж и плохо), но раньше 2012 года... Сейчас если ДЖО начнет работать по "факсовым прошениям", то нехорошо как-то получится.... Да и Львовна вон не по факсу, а лично просила, и результат нулевой... так что ИМХО пустая трата времениможет, факс отправить с такой нестандартной просьбой? Или позвонить на ГЛ? Или в отдел пост. жилья?
а Вы у ключницы не уточняли? Грозы-то были смешные, чтобы 3 этажа+техэтаж залить.... Самое ужасное-это то, что ровно точно такое же будет и на БОчак, и на всех остальных объектах((( и вот что с этим делать вообще?За эти дни прошла пара не так чтобы уж очень серьёзных гроз, но и они неплохо поучавствовали в украшении подъезда.
ой и правда! вот у нас например надо искать новую хату на съем - 40 агентские +40 залог + 40 за месяц минимуми помогать друг другу по мере сил.
У-у, как все запущено. С чего Вы взяли, что в регионах так вольготно с общагами? Здесь такой же пипец.Посмотрела бы я на регионы если бы их обязали всей семьей тут проживать в ожидании квартиры без предоставления общаг и служебок
а не проще ли объединиться и бороться
??? Так "объединиться" или "каждый"?Каждый кузнец своего счастья
так у вас же не строят?кто-то виноват, что в Мск. дают, а здесь нет
А почему? Зачем РУЖО? А спрятанного и выдаваемого из подполья сколько? У меня перед глазами дом, где целый подъезд квартир для военных профукали, а никому и дела нет. Руками развели и к котлетам.так у вас же не строят?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 40 гостей