Москва, ул.Левобережная

Antonia
Участник

Непрочитанное сообщение Antonia » 15 авг 2014, 10:36

Хочу квартиру,
На сайте СУ - 155 написано, что высота потолка у серии МК 2,60. Но на деле, у нас 2,56 получилось.. :( то есть, после укладки пола, будет 2,50 при лучших раскладах.. Как в хрущевке

aalee
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aalee » 15 авг 2014, 10:37

Товарищи, а кто-нибудь знает про 3 корпус. В каком состоянии, распределен или нет.

k-p
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение k-p » 15 авг 2014, 11:08

Я уволен, с оставлением в списках очередников. Жильё мне предоставлено, но не оформлено ни по ДСН, ни тем более в собственность. У меня уже с прошлого века постоянная прописка в Москве по месту последней службы. И это львиная доля очередников из "списка 1400".
Добрый день честной народ! Подскажите, что за список 1400, где его посмотреть.
Как говорится, если Вы не знаете о существовании такого списка, скорее всего Вы не в нём.
PS. "Списком тысячи четырёхсот" он называется условно, по числу переданных Моссоветом в оперативное управление Министерства обороны СССР квартир. В 2012 году их окончательно передали в собственность Российской Федерации, в лице Министерства обороны России. То есть статус этих квартир с августа 2012 года идеален для немедленной передачи очередникам МО, кому они были распределены и кто вселился в них давным-давно (минимум четыре года назад), как я понимаю. Решения, тогда ещё жилищных комиссий, о передаче каждой из этих квартир вселенным в них очередникам МО есть, многие живут в них по десять лет и более.
http://mosopen.ru/document/420_rp_2012-08-08

rex1976
Участник

Непрочитанное сообщение rex1976 » 15 авг 2014, 11:11

Слыш ты наседка недоделанная тише будь. А слюной это ты брызгаешь а не я, если б я хотел, то получил бы в Москве, людей достаточно знаю. В Москве жить не хочу, а ты смотри не захлебнись слюной и бабками сядь и засохни
Это я к тому, что денег иногда бывает слишком много (помнишь как в мультике про золотую антилопу) и они уже не радуют, я это уже проходил, не в деньгах счастье. Но ты этого никогда не поймешь, я тебя насквозь вижу

gans79
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gans79 » 15 авг 2014, 11:14

rex1976, Вы некорректно цитируете сообщения, форумчане могут обидеться за приписывание им чужих слов.

Antonia
Участник

Непрочитанное сообщение Antonia » 15 авг 2014, 11:33

Vlastic , с нижним техэтажом - это как повезет. Кстати, если там будет стоматология - чем плохо? Чистота, тишина, народ по одному приходит. А главное - ночью всегда тишина. Если магазин продуктов - похуже, но опять же не факт, что там он будет. Но вообще нежилое помещение под вами это не так плохо, по крайней мере ночью- вечером покой (чего не скажешь о некоторых жилых нижних этажах)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 авг 2014, 11:53

Если магазин продуктов - похуже
таракашки не дадут спокойно спать

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 15 авг 2014, 12:03

..и алкашки :jokingly:
Под кухнями в двушках второго этажа электрощитовые. А под комнатами - складские помещения.
Делайте выводы.

xendehoh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение xendehoh » 15 авг 2014, 12:06

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!!! Уже второй раз блокируется назойливая, скандальная личина под ником "kvarfira", до этого ее же заблокировали по просьбе форумчан под ником "kvartira" и казалось бы насовсем - однако она опять всплыла. И опять за месяц успела оплевать оба форума и Левобережки и Хорошевки. Сколько можно ее терпеть! Ну ведь есть же у нее IP адрес с которого она меняя адрес эл.почты и "ники" вновь и вновь рвется блеснуть красноречием. Примите наконец меры. Два звонка у нее уже были, может хватит? Кстати, публичное оскорбление на форуме это как??? Статья? Или премия?
Всего на всех не хватит, всех много, а всего мало!

empty73
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение empty73 » 15 авг 2014, 12:13

Вопрос к счастливым обладателям квартир. Кто-нибудь измерял высоту потолка (в какой серии какая интересно)? Поделитесь. На сайтах инфа противоречивая.
в 14 корпусе, серия 155МК в отделанной квартире на 3 этаже высота в среднем 2,55

Лана18
Участник

Непрочитанное сообщение Лана18 » 15 авг 2014, 12:18

Даа, вот кому-то с соседкой не повезет!
Хотя если человек душевнобольной, он же, наверное, не виноват?

Vlastic
Новичок

Непрочитанное сообщение Vlastic » 15 авг 2014, 12:33

Спасибо всем за ответы, будем думать.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 15 авг 2014, 12:40

а зарегистрировано ли в установленном порядке право собственности за РФ и право оперативного управления за органом военного управления и будете приятно удивлены, что в большинстве случаев этот орган оперативного управления не сделал этого.
Дааа! Действительно, проверил щас ради интереса, моей служебки ваще нету в реестре, а соседских полным полно...

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 авг 2014, 13:10

проверил щас ради интереса, моей служебки ваще нету в реестре, а соседских полным полно
я проверяла свою служебку, она есть, но как "Объект капитального строительства" хотя дома построены еще в 80-х годах прошлого века :D

Тупик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Тупик » 15 авг 2014, 13:34

Как проверить?

gans79
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gans79 » 15 авг 2014, 13:36

Тупик,
ЗДЕСЬ, путем ввода исходных данных.
Моя служебка - объект капитального строительства.

Су-27б
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Су-27б » 15 авг 2014, 13:56

это вас не пустят, передо мной всегда все двери открыты и хлебом солью встречают .
Слыш понторез раз такой подвязанный в ГШ и узнал бы
Епть проснуууулся! да еще и давай от куда то там из урюпинска, слюной в монитор брызгать :lol:
да узнала я уже все двадцать раз, еще днем-добрые отзывчивые люди сразу откликнулись и все рассказали все разъяснили . Так что... сказала бы я тебе, чем заняться- шоб стреес снять, да боюсь там у тя и ухватиться то не за что, не то что туда сюда.... )))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
кстати ,отвечая на мой пост, смотри не захлебнись :D

Админы и модераторы! Не пора ли в вечный бан эту квартиру?
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 15 авг 2014, 14:40

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!!! Уже второй раз блокируется назойливая, скандальная личина под ником "kvarfira", до этого ее же заблокировали по просьбе форумчан под ником "kvartira" и казалось бы насовсем - однако она опять всплыла. И опять за месяц успела оплевать оба форума и Левобережки и Хорошевки. Сколько можно ее терпеть! Ну ведь есть же у нее IP адрес с которого она меняя адрес эл.почты и "ники" вновь и вновь рвется блеснуть красноречием. Примите наконец меры. Два звонка у нее уже были, может хватит? Кстати, публичное оскорбление на форуме это как??? Статья? Или премия?
Ты прежде чем пописывпть грозные петиции, раззуй глаза и посиотри внимательно кого надо блокировать. О то все он бедный никак не успокоится на мой счет

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Вопрос к счастливым обладателям квартир. Кто-нибудь измерял высоту потолка (в какой серии какая интересно)? Поделитесь. На сайтах инфа противоречивая.
Не меряли но на глаз видно что плсле залития пола и прочих ремонтов она будет минимальной. И увеличить ее никак нельщя потому что тот же пол наприме тоже заливают не так то и много. (По высоте не так много отнимает)

che 75
Участник

Непрочитанное сообщение che 75 » 15 авг 2014, 14:42

kvarfira3014,
:negative:
пи*ец котенку

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 15 авг 2014, 14:51

Ни разу не сталкивался с техническими этажами. Чем будет плох данный этаж снизу? Подскажите кто в теме так как 2 этаж подходит и без балкона и без энкера.
Лучше откажитесь пока не поздно , от такой "квартиры". Мы отказались от первого этажа , причину отказа у нас как увпжительную немприняли чутку потрепали нервы (звонками и угрозами) , но извещение все таки сняли и дали квартиру на Хорошевсоком шоссе. Так что если извещение предварительное можно отказываться.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
kvarfira3014,
:negative:
Что? Вы жто не мне показывайте а тому ушлепку которому его куринный мозг не дал спокойно пройти мимо мой просьбы поделится номером кабинета генштаба , его так перекарежило что он под разными никами навалил тут куч, да еще и вывалил о себе все подноготную :lol:

xendehoh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение xendehoh » 15 авг 2014, 14:51

Как спокойно когда ее, "kvarfiru-kvartiru", с ошибками сплошными - в упор не видно. Отправил в НЕДРУГИ.

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 15 авг 2014, 15:38

Добрый день честной народ! Подскажите, что за список 1400, где его посмотреть. Себя в реестре не наблюдаю. Из в/ч не звонят. Полный абзац! :shock:
это распоряжения правительства Москвы от 8августа 2012 года, номер 420 . К этому распоряжению прилагался огромный список как бы служебных квартир (по адресно) в которых живет очень много военных бывших и нынешний. Так вот распоряжение указывало что с проживающими в этих квартирах нужно заключить ДСН, сразу и немедленно... но потом резко была включена задняя, и сделали так что дсн оформить на эти квартиры стало просто не возможно . Сначала говорили что "вы не так поняли это распоряжение" а потом что имущ. департамент мол тянет с оформлением собственности МО на эти квартиры. .

Antonia
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Antonia » 15 авг 2014, 15:57

Ни разу не сталкивался с техническими этажами. Чем будет плох данный этаж снизу? Подскажите кто в теме так как 2 этаж подходит и без балкона и без энкера.
Лучше откажитесь пока не поздно , от такой "квартиры". Мы отказались от первого этажа , причину отказа у нас как увпжительную немприняли чутку потрепали нервы (звонками и угрозами) , но извещение все таки сняли и дали квартиру на Хорошевсоком шоссе. Так что если извещение предварительное можно отказываться.
[/quote]

Квартира3014, люди ведь , сами понимаете , чего боятся?! Того, что за отказом последует отнюдь не новое предложение в виде, например, ХШ, а вдруг какой-нибудь первый этаж с видом на ЖД или млж... Знал бы прикуп, как говорится.... В рулетку с МО тоже не все готовы сыграть..

Antonia
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Antonia » 15 авг 2014, 16:14

Под кухнями в двушках второго этажа электрощитовые. А под комнатами - складские помещения.
Делайте выводы.
Ой, ну прям алкаши в электрощитовых :)))) Один вызов наряда милиции все расставит на свои места. И потом, там же не проходной двор будет, это ж не гетто какое-нибудь, а приличный дом будет (надеюсь)))
Если вы имеете в виду алкашей , заседающих в летнюю ночь под окнами, то поверьте: что со второго, что с двенадцатого этажа их вопли одинаково мешают спать. Говорю вам, как житель 12-го этажа.
Это я все не к тому, что второй этаж это - супер гуд, нет. В условиях города лучше повыше. Но все же разница не так огромна. А таракашки и выше поднимутся по стояку если магаз будет в доме, они ребята шустрые и это не останется проблемой только второго этажа 100%

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 15 авг 2014, 16:44

Делайте выводы.
Ой, ну прям алкаши в электрощитовых :)))) Один вызов наряда милиции все расставит на свои места. И потом, там же не проходной двор будет, это ж не гетто какое-нибудь, а приличный дом будет (надеюсь)))
Если вы имеете в виду алкашей , заседающих в летнюю ночь под окнами, то поверьте: что со второго, что с двенадцатого этажа их вопли одинаково мешают спать. Говорю вам, как житель 12-го этажа.
Это я все не к тому, что второй этаж это - супер гуд, нет. В условиях города лучше повыше. Но все же разница не так огромна. А таракашки и выше поднимутся по стояку если магаз будет в доме, они ребята шустрые и это не останется проблемой только второго этажа 100%
Все надеются, что приличный дом будет....а на деле спросите у жителей Кузнечиков и Балашихи, региональщики сдают свои квартиры, а может и не только они таджикам, узбекам и пр....думаю, в московсктих квартирах будет меньше этих товарищей. Даже писали на балашихинской ветке, люди приехали с чемоданами, а в их новой квартире живет большая узбекская (таджикская) семья.

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 15 авг 2014, 17:05

Ой, ну прям алкаши в электрощитовых :)
Кроме явной рифмы, я имел в виду ночную погрузку-разгрузку в подсобках и тд.
А электрощитовые опасны не этим. Вы когда-нибудь пробовали жить рядом с трансформатором? Он же как тот алкаш: получил 380, отдал 220 - а на остальные гудит. :wacko3:

Antonia
Участник

Непрочитанное сообщение Antonia » 15 авг 2014, 17:22

Хочу квартиру,
В Кузнечиках потому и узбеки , что цена аренды квартиры гораздо ниже, чем в Москве. Надеюсь, в наших домах будет в целом культурнее :)

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 15 авг 2014, 17:25

Хочу квартиру,
В Кузнечиках потому и узбеки , что цена аренды квартиры гораздо ниже, чем в Москве. Надеюсь, в наших домах будет в целом культурнее :)
Дай-то бог :good:

Antonia
Участник

Непрочитанное сообщение Antonia » 15 авг 2014, 17:29

k-p,
Да нет же, про шум трансформатора я понимаю. И про электромагнитное поле... Но вот лично я, если бы достался второй этаж, сначала бы посмотрела, что там конкретно под МОЕЙ квартирой, а уж потом решала, что с этим делать - сразу бы отказываться точно не побежала б.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Квартира3014, люди ведь , сами понимаете , чего боятся?! Того, что за отказом последует отнюдь не новое предложение в виде, например, ХШ, а вдруг какой-нибудь первый этаж с видом на ЖД или млж... Знал бы прикуп, как говорится.... В рулетку с МО тоже не все готовы сыграть..
ну знаете и на 1-3 (без балкона) соглашаться это не лучший вариант, чем даже то же Молж. Тем более сертификаты за отказы пока еще не дают (по моему закон еще не вступил в силу, уточните у других форумчан).
Так что сааамое "опасное", что светит это Молжаниново. Но например я в нем была (нам приходило на него извещение) и могу сказать , что там и квартиры отличные - качество постройки и транспортная доступность нормальная, так что выбирая между крысино-вонючим и вечно топающим 1-2 этажом и Молж, я бы смело Молж выбрала.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тем более сейчас активно раскидывают Хш и есть шанс именно Хш получить
Хорошевку хоть и "активно раскидывают", но откуда узнать, сколько там еще осталось и осталось ли и захотят ли это предложить? А главное - с какой скоростью вернут отказников обратно в очередь? А то и потянут время, пока всю ХШ не раздадут. Посему - может случиться - МЛЖ... Тоже были в Молжаниново... Он красиво так стоит в поле, экология опять же... Качество стр-ва наверное лучше... Но все ж - это замкадье, притом не близкое. Да простят меня жители МЛЖ! Поэтому, если не дай бог, нам достался бы первый этаж - мы бы возможно отказались бы, а вот от 2-3-го - конечно нет. Но это мое личное мнение, на истину в посл. инстанции - не претендую...

xendehoh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение xendehoh » 15 авг 2014, 17:43

Хорошевку хоть и "активно раскидывают", но откуда узнать, сколько там еще осталось и осталось ли
В ДЖО уже Хорошевку раскидали полностью. Включая недостроенные корпуса. Одна башня под служебное жилье. После отказа - в течении месяца внеочередники, а остальные, как повезет. Но не раньше.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»