Ржавки Солнечногорского Московской

бусинка
Участник

Непрочитанное сообщение бусинка » 24 июн 2010, 22:20

что такое "Славянка"?
Как мне рассказали, это ОАО , созданное отцами генерами из ОЧЕНЬ высокопоставленных чинов. Эта славная организация берет под свое управление все КЭЧи Московской областии еще много чего другого, что осталось взять у Родины . Повторюсь еще раз, что данная инфа из "неофициальных" источников, если это окажется неправдой не хочу потом краснеть перед будущими соседями( если доки подпишут) :oops:

qwes9
Новичок

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение qwes9 » 24 июн 2010, 23:10

Спасибо всем большое! Хороший форум,чем больше читаю тем страшнее становиться! Меня пугает как долго затянется сдача дома,а все остальное по мере поступления,мы сейчас все равно ничего сделать не можем,только лишней раз расстраиваться.

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 25 июн 2010, 08:48

Перспективка оказаться в числе недосданных домов...
Что-то наш оптимизм начинает угасать, а так всё хорошо начиналось... На самом деле, данная ситуация напоминает палку о двух концах. Либо нам разрешат заселение, а всё остальное окажется уже нашей проблемой на всю оставшуюся жизнь. Либо придётся ждать, когда же у МО РФ появятся деньги на проплату газа и всего остального. Как говорится, гладко было на бумаге... Очень жаль... :( :( :(

Светлячок
Участник

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение Светлячок » 25 июн 2010, 10:10

А мне кажется,что все мероприятия по заселению перенесли на август из-за отпусков.Вот вернуться сотрудники КЭЧ с отдыха и займутся нами!

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 25 июн 2010, 15:39

А мне кажется,что все мероприятия по заселению перенесли на август из-за отпусков.Вот вернуться сотрудники КЭЧ с отдыха и займутся нами!
Они могут и в сентябре начать возвращаться. Удачного им отдыха!!!

Юльчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Юльчик » 25 июн 2010, 15:59

Вот вернуться сотрудники КЭЧ с отдыха и займутся нами!
они наверное на отдыхе :drink: только и думают о вас :lol:

Светлячок
Участник

Непрочитанное сообщение Светлячок » 25 июн 2010, 20:32

Юльчик,Вы думаете они все Юрии Винидиктовичи,чтоб о народе думать???

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 25 июн 2010, 20:55

Юльчик,Вы думаете они все Юрии Винидиктовичи,чтоб о народе думать???
:D :drink: Ага...они о народе думают...И Вас,Юльчик,тоже не забудут :lol:

Юльчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Юльчик » 25 июн 2010, 21:18

Ага...они о народе думают...И Вас,Юльчик,тоже не забудут
о нас то помнят :oops: еще на подходе к КЭЧ :shock: мы очень :irinka:

домов
Активный новичок

Непрочитанное сообщение домов » 25 июн 2010, 22:29

Что-же делать с детьми и школой? их в октябре примут в приличную школу в зеленограде?

Алтынай
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алтынай » 26 июн 2010, 00:11

Что-же делать с детьми и школой? их в октябре примут в приличную школу в зеленограде?
Я думаю надо ехать в школу и конкретно по ситуации разговаривать с руководством, если есть такая возможность.Что-то уверенности,что к сентябрю нас заселят всё меньше и меньше.Моей дочке ещё год в сад ходить,поэтому я пока не дёргаюсь

INKVIZITOR
Участник

Непрочитанное сообщение INKVIZITOR » 26 июн 2010, 12:14

А нам во второй класс идти, поэтому очень остро стоит проблема эта. Был бы очень благодарен, если у кого-то будет возможность уточнить вопрос про школу (я так понимаю есть соседи, которые не так далеко от Ржавок и Зеленограда находятся). Заранее благодарствую!
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 26 июн 2010, 12:58

Что-то наш оптимизм начинает угасать, а так всё хорошо начиналось... На самом деле, данная ситуация напоминает палку о двух концах. Либо нам разрешат заселение, а всё остальное окажется уже нашей проблемой на всю оставшуюся жизнь. Либо придётся ждать, когда же у МО РФ появятся деньги на проплату газа и всего остального. Как говорится, гладко было на бумаге...
...Решением пленарного заседания Совета Федерации на рассмотрение Государственной Думы внесен проект федерального закона "О внесении изменений в статью 1 Градостроительного кодекса РФ и статью 22 Жилищного кодекса РФ". Подготовленный Комиссией СФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству законопроект предлагает ввести в кодексы понятия "текущий ремонт объекта капитального строительства", а также "нежилое помещение".
Возможно, правки в Кодексы ПОМОГУТ решить проблемы с ВВОДОМ ДОЛГОСТРОЕВ в эксплуатацию, т.е. узаконит выделение денег (хочется верить)... Др. вопрос есть ли они у Сердюкова "в этом кармане"?

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 26 июн 2010, 19:25

узаконит выделение денег (хочется верить)... Др. вопрос есть ли они у Сердюкова "в этом кармане"?
У Сердюкова в карманах много чего можно найти. Столько всего уже распродано и сокращено... Другой вопрос, что распорядиться этими средствами товарищу министру скорее всего захочется вовсе не в наших интересах...

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 27 июн 2010, 00:25

:cry: всё достаточно грустно, в конце июля отпуск, думал он совпадёт с началом оформления жилья, но видно нет. Ну хоть съезжу гляну на эти Ржавки, а может ещё всё и получится, а?

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 27 июн 2010, 01:31

Ну хоть съезжу гляну на эти Ржавки, а может ещё всё и получится, а?
Конечно надо съездить,посмотреть...и не унывать!У нас тоже отпуск в конце июля, решили поехать и отдохнуть.А там уж как плучиться

mila
Активный участник

Непрочитанное сообщение mila » 27 июн 2010, 10:11

Мы тоже решили уехать в отпуск в июле,надо обязательно отвлечься от этого ожидания,развеяться.А то так и пройдёт лето в ожидании,да крыша так съедит :o .Всё у нас у всех будет хорошо,наступит время долгожданного заселения!!!!! :good:

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 27 июн 2010, 11:02

Мы тоже решили уехать в отпуск
Соседи, в отпуск надо уходить по графику 8-) , а то некому будет ситуацию отслеживать :lol: :lol: :lol: !!!

Светлячок
Участник

Непрочитанное сообщение Светлячок » 27 июн 2010, 11:14

А вот еще интересно детская площадка у нас будет,а то детей много,а во дворе пока пусто!!!

mila
Активный участник

Непрочитанное сообщение mila » 27 июн 2010, 13:06

детская площадка у нас будет,
Вообще то обязательно должна быть,так как двор тоже принимать должна комиссия.Да если нам поставят пластиковые такие сейчас много ставят,то они ставятся за один день.

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 27 июн 2010, 13:55

так как двор тоже принимать должна комиссия
Строители ведут себя очень уверенно и не сомневаются в том, что к середине июля они всё сдадут. Поэтому с площадкой или без неё комиссия всё равно всё примет.
А вот дальше, когда за дело возьмётся наше родное ведомство, будет как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 июн 2010, 16:42

Строители ведут себя очень уверенно и не сомневаются в том, что к середине июля они всё сдадут. Поэтому с площадкой или без неё комиссия всё равно всё примет.
А вот дальше, когда за дело возьмётся наше родное ведомство, будет как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
recalcitrant, А дальше БУДЕМ ГРЫЗТЬ ВСЕХ ПОДРЯД... при этом изучив Градостроительный кодекс и прочую литературу!!! И если ГАСПАДИН Сердюков полагает, что отделается "МАЛОЙ КРОВЬЮ" - ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ !!! "ОТСТУПАТЬ ТО НЕКУДА - ПОЗАДИ СЕМЬЯ !!!" 8-)

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 27 июн 2010, 17:56

Я никак не пойму ,если кто-то идет в очередной отпуск по плану и в этот момент начнут квартиры выдавать,думаете что вашу квартиру отдадут кому-нибудь другому что ли.

Ксюша
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ксюша » 27 июн 2010, 18:05

А вот еще интересно детская площадка у нас будет,а то детей много,а во дворе пока пусто!!!
Со слов того же прораба,детский комплекс будет установлен

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А нам во второй класс идти, поэтому очень остро стоит проблема эта. Был бы очень благодарен, если у кого-то будет возможность уточнить вопрос про школу (я так понимаю есть соседи, которые не так далеко от Ржавок и Зеленограда находятся). Заранее благодарствую!
Планирую в середине августа,даже если с заселением будет все так же неопределеность,посетить директора школы. У нас 3 класс,но и про ваш класс поинтересуюсь.

Александр_37
Участник

Непрочитанное сообщение Александр_37 » 27 июн 2010, 20:16

на всё согласен, кроме того чтобы smolandr был моим соседом :D :D :D

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 27 июн 2010, 21:20

Я никак не пойму ,если кто-то идет в очередной отпуск по плану и в этот момент начнут квартиры выдавать,думаете что вашу квартиру отдадут кому-нибудь другому что ли.
smolandr, на Вас действительно жара так сильно действует? Я имел ввиду, чтобы не упустить тот момент, когда необходимо будет штурмовать Тимоновскую КЭЧ на предмет оформления ДСН и заселяться.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А дальше БУДЕМ ГРЫЗТЬ ВСЕХ ПОДРЯД
Да надоело уже грызть-то...
"ОТСТУПАТЬ ТО НЕКУДА - ПОЗАДИ СЕМЬЯ !!!"
Хотя, видимо, всё же придётся :evil: :evil: :evil: !!!

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 27 июн 2010, 21:36

на всё согласен, кроме того чтобы smolandr был моим соседом
Да знаешь у меня охоты тоже нет,хотя мне все равно.А если тяжело было понять мою мысль то,объясняю "я действительно уже перегорел только нет солнца, с ноября месяца когда мне сказали -давай быстрее оформляй документы прошло много времени и я уже просто плыву по течению

Александр_37
Участник

Непрочитанное сообщение Александр_37 » 27 июн 2010, 22:15

smolandr[/b
в декабре 2009 года наши дома имели всего лишь по 4 этажа, а вы по всей видимости хотели собрать документы за неделю и въехать в готовую квартиру тоже через неделю? Нам всем нужно набраться терпения, многие прожили по 20 лет по общагам и сейчас стоя на пороге долгожданных квартир нам по-моему не стоит падать в обмороки :happy:

ингода
Участник

Непрочитанное сообщение ингода » 27 июн 2010, 22:42

я так понимаю есть соседи, которые не так далеко от Ржавок и Зеленограда находятся
к сожалению из-за нового облика я опять в льготном районе. в отпуске буду только в августе. но, на сколько я сталкивался, в зеленограде серьезных проблем со школой не было. если есть более конкретный вопрос - могу уточнить.

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 28 июн 2010, 13:19

Александр_37 Обмороков у меня не бывает,хотелось конечно получить по нормальному ,а не по русски все через одно место.Понимаю что для некоторых соседей до Сентября получить эту квартиру жизненно необходимо.К сожалению от нас ничего не зависит чтобы ускорить процесс получения квартир, а создавать нервозность в этом вопросе вот именно не стоит.Когда в следующий раз вы не согласитесь с мнением любого форумчанина,не стоит нервничать и набрасыватся на людей,от этого вы квартиру быстрее не получите и я тоже 20 лет не в в арбатском округе служу

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Извините добавлю,у меня на Дальнем востоке был прекрасный выбор квартир в лесу и однушки,двушки,трешки бери не хочу,а в москве конечно только в общежитии

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»