Как мне рассказали, это ОАО , созданное отцами генерами из ОЧЕНЬ высокопоставленных чинов. Эта славная организация берет под свое управление все КЭЧи Московской областии еще много чего другого, что осталось взять у Родины . Повторюсь еще раз, что данная инфа из "неофициальных" источников, если это окажется неправдой не хочу потом краснеть перед будущими соседями( если доки подпишут)что такое "Славянка"?
Ржавки Солнечногорского Московской
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#722Спасибо всем большое! Хороший форум,чем больше читаю тем страшнее становиться! Меня пугает как долго затянется сдача дома,а все остальное по мере поступления,мы сейчас все равно ничего сделать не можем,только лишней раз расстраиваться.
- recalcitrant
- Активный участник
Что-то наш оптимизм начинает угасать, а так всё хорошо начиналось... На самом деле, данная ситуация напоминает палку о двух концах. Либо нам разрешат заселение, а всё остальное окажется уже нашей проблемой на всю оставшуюся жизнь. Либо придётся ждать, когда же у МО РФ появятся деньги на проплату газа и всего остального. Как говорится, гладко было на бумаге... Очень жаль...Перспективка оказаться в числе недосданных домов...
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#724А мне кажется,что все мероприятия по заселению перенесли на август из-за отпусков.Вот вернуться сотрудники КЭЧ с отдыха и займутся нами!
- recalcitrant
- Активный участник
Они могут и в сентябре начать возвращаться. Удачного им отдыха!!!А мне кажется,что все мероприятия по заселению перенесли на август из-за отпусков.Вот вернуться сотрудники КЭЧ с отдыха и займутся нами!
Юльчик,Вы думаете они все Юрии Винидиктовичи,чтоб о народе думать???
Re:
#731Я думаю надо ехать в школу и конкретно по ситуации разговаривать с руководством, если есть такая возможность.Что-то уверенности,что к сентябрю нас заселят всё меньше и меньше.Моей дочке ещё год в сад ходить,поэтому я пока не дёргаюсьЧто-же делать с детьми и школой? их в октябре примут в приличную школу в зеленограде?
- INKVIZITOR
- Участник
А нам во второй класс идти, поэтому очень остро стоит проблема эта. Был бы очень благодарен, если у кого-то будет возможность уточнить вопрос про школу (я так понимаю есть соседи, которые не так далеко от Ржавок и Зеленограда находятся). Заранее благодарствую!
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Что-то наш оптимизм начинает угасать, а так всё хорошо начиналось... На самом деле, данная ситуация напоминает палку о двух концах. Либо нам разрешат заселение, а всё остальное окажется уже нашей проблемой на всю оставшуюся жизнь. Либо придётся ждать, когда же у МО РФ появятся деньги на проплату газа и всего остального. Как говорится, гладко было на бумаге...
Возможно, правки в Кодексы ПОМОГУТ решить проблемы с ВВОДОМ ДОЛГОСТРОЕВ в эксплуатацию, т.е. узаконит выделение денег (хочется верить)... Др. вопрос есть ли они у Сердюкова "в этом кармане"?...Решением пленарного заседания Совета Федерации на рассмотрение Государственной Думы внесен проект федерального закона "О внесении изменений в статью 1 Градостроительного кодекса РФ и статью 22 Жилищного кодекса РФ". Подготовленный Комиссией СФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству законопроект предлагает ввести в кодексы понятия "текущий ремонт объекта капитального строительства", а также "нежилое помещение".
- recalcitrant
- Активный участник
У Сердюкова в карманах много чего можно найти. Столько всего уже распродано и сокращено... Другой вопрос, что распорядиться этими средствами товарищу министру скорее всего захочется вовсе не в наших интересах...узаконит выделение денег (хочется верить)... Др. вопрос есть ли они у Сердюкова "в этом кармане"?
Конечно надо съездить,посмотреть...и не унывать!У нас тоже отпуск в конце июля, решили поехать и отдохнуть.А там уж как плучитьсяНу хоть съезжу гляну на эти Ржавки, а может ещё всё и получится, а?
Мы тоже решили уехать в отпуск в июле,надо обязательно отвлечься от этого ожидания,развеяться.А то так и пройдёт лето в ожидании,да крыша так съедит
.Всё у нас у всех будет хорошо,наступит время долгожданного заселения!!!!! 
- recalcitrant
- Активный участник
Соседи, в отпуск надо уходить по графикуМы тоже решили уехать в отпуск
Вообще то обязательно должна быть,так как двор тоже принимать должна комиссия.Да если нам поставят пластиковые такие сейчас много ставят,то они ставятся за один день.детская площадка у нас будет,
- recalcitrant
- Активный участник
Строители ведут себя очень уверенно и не сомневаются в том, что к середине июля они всё сдадут. Поэтому с площадкой или без неё комиссия всё равно всё примет.так как двор тоже принимать должна комиссия
А вот дальше, когда за дело возьмётся наше родное ведомство, будет как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
recalcitrant, А дальше БУДЕМ ГРЫЗТЬ ВСЕХ ПОДРЯД... при этом изучив Градостроительный кодекс и прочую литературу!!! И если ГАСПАДИН Сердюков полагает, что отделается "МАЛОЙ КРОВЬЮ" - ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ !!! "ОТСТУПАТЬ ТО НЕКУДА - ПОЗАДИ СЕМЬЯ !!!"Строители ведут себя очень уверенно и не сомневаются в том, что к середине июля они всё сдадут. Поэтому с площадкой или без неё комиссия всё равно всё примет.
А вот дальше, когда за дело возьмётся наше родное ведомство, будет как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
Я никак не пойму ,если кто-то идет в очередной отпуск по плану и в этот момент начнут квартиры выдавать,думаете что вашу квартиру отдадут кому-нибудь другому что ли.
Re:
#744Со слов того же прораба,детский комплекс будет установленА вот еще интересно детская площадка у нас будет,а то детей много,а во дворе пока пусто!!!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Планирую в середине августа,даже если с заселением будет все так же неопределеность,посетить директора школы. У нас 3 класс,но и про ваш класс поинтересуюсь.А нам во второй класс идти, поэтому очень остро стоит проблема эта. Был бы очень благодарен, если у кого-то будет возможность уточнить вопрос про школу (я так понимаю есть соседи, которые не так далеко от Ржавок и Зеленограда находятся). Заранее благодарствую!
- Александр_37
- Участник
- recalcitrant
- Активный участник
smolandr, на Вас действительно жара так сильно действует? Я имел ввиду, чтобы не упустить тот момент, когда необходимо будет штурмовать Тимоновскую КЭЧ на предмет оформления ДСН и заселяться.Я никак не пойму ,если кто-то идет в очередной отпуск по плану и в этот момент начнут квартиры выдавать,думаете что вашу квартиру отдадут кому-нибудь другому что ли.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да надоело уже грызть-то...А дальше БУДЕМ ГРЫЗТЬ ВСЕХ ПОДРЯД
Хотя, видимо, всё же придётся"ОТСТУПАТЬ ТО НЕКУДА - ПОЗАДИ СЕМЬЯ !!!"
Да знаешь у меня охоты тоже нет,хотя мне все равно.А если тяжело было понять мою мысль то,объясняю "я действительно уже перегорел только нет солнца, с ноября месяца когда мне сказали -давай быстрее оформляй документы прошло много времени и я уже просто плыву по течениюна всё согласен, кроме того чтобы smolandr был моим соседом
- Александр_37
- Участник
smolandr[/b
в декабре 2009 года наши дома имели всего лишь по 4 этажа, а вы по всей видимости хотели собрать документы за неделю и въехать в готовую квартиру тоже через неделю? Нам всем нужно набраться терпения, многие прожили по 20 лет по общагам и сейчас стоя на пороге долгожданных квартир нам по-моему не стоит падать в обмороки
в декабре 2009 года наши дома имели всего лишь по 4 этажа, а вы по всей видимости хотели собрать документы за неделю и въехать в готовую квартиру тоже через неделю? Нам всем нужно набраться терпения, многие прожили по 20 лет по общагам и сейчас стоя на пороге долгожданных квартир нам по-моему не стоит падать в обмороки
к сожалению из-за нового облика я опять в льготном районе. в отпуске буду только в августе. но, на сколько я сталкивался, в зеленограде серьезных проблем со школой не было. если есть более конкретный вопрос - могу уточнить.я так понимаю есть соседи, которые не так далеко от Ржавок и Зеленограда находятся
Александр_37 Обмороков у меня не бывает,хотелось конечно получить по нормальному ,а не по русски все через одно место.Понимаю что для некоторых соседей до Сентября получить эту квартиру жизненно необходимо.К сожалению от нас ничего не зависит чтобы ускорить процесс получения квартир, а создавать нервозность в этом вопросе вот именно не стоит.Когда в следующий раз вы не согласитесь с мнением любого форумчанина,не стоит нервничать и набрасыватся на людей,от этого вы квартиру быстрее не получите и я тоже 20 лет не в в арбатском округе служу
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Извините добавлю,у меня на Дальнем востоке был прекрасный выбор квартир в лесу и однушки,двушки,трешки бери не хочу,а в москве конечно только в общежитии
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Извините добавлю,у меня на Дальнем востоке был прекрасный выбор квартир в лесу и однушки,двушки,трешки бери не хочу,а в москве конечно только в общежитии
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»