Москва, Б.Очаковская
C 1 июня, а в некоторых районах уже ввели графу "капремонт дома", на вопрос комунальщикам так дом новый, какой капремрнт.... ответ получил пока не для вашего а для аварийных. Я понимаю так что бабло своровали, а теперь за счет жителей новостроек (и др домовладельцев) собираются латать своё воровство. Кто что думает и как с этим бороться? Модеры, если что то не так подскажите тему. Да, и по поводу забора с воротами вокруг нашего "военного микрорайона" могу предоставить фото и указать стоимость всего хозяйства с одной квартиры. Так что заборы и шлакбаумы это не мечты, а вполне решаемая ситуация.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
ЖК РФ говорит о том, что с момента подписания акта приемо-передачи жилого помещения. До этого не имеют права и могут идти лесом. Далеко-далеко...Будет, но оплата с момента заключения ДСН.
-
- Участник
Очень даже интересно. Пожайлуста поподробнее.поводу забора с воротами вокруг нашего "военного микрорайона" могу предоставить фото и указать стоимость всего хозяйства с одной квартиры. Так что заборы и шлакбаумы это не мечты, а вполне решаемая ситуация.
Думаю, что многие будут согласны на это.
Re: Москва, Б.Очаковская
#7264Доброго дня всем! Так Бочка вся роздана или два дома так и остались (те, которые практически у ж/д)?!?
-
- Участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#7265Добрый день! в каком смысле остались )два дома у ж.д ...Доброго дня всем! Так Бочка вся роздана или два дома так и остались (те, которые практически у ж/д)?!?
-
- Постоянный участник
Поддерживаю интерес... очень важная тема!Очень даже интересно. Пожайлуста поподробнее.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ограждение необходимая штука. Поддерживаю интерес... очень важная тема!Очень даже интересно. Пожайлуста поподробнее.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Постоянный участник
Добрый день всем, всем, всем...
Информация по Бочке - Славянка приём домов первой линии на сегодня не завершила... сейчас работают бригады отделочников - устраняют мелкие косяки-недостатки
...будут работать примерно до 10 июня...
Электрические печи будут устанавливаться непосредственно перед заселением (выдачей ключей).
Информация по Бочке - Славянка приём домов первой линии на сегодня не завершила... сейчас работают бригады отделочников - устраняют мелкие косяки-недостатки

Электрические печи будут устанавливаться непосредственно перед заселением (выдачей ключей).
-
- Участник
Re:
#7268Спасибо большое за информацию.Добрый день всем, всем, всем...
Информация по Бочке - Славянка приём домов первой линии на сегодня не завершила... сейчас работают бригады отделочников - устраняют мелкие косяки-недостатки![]()
...будут работать примерно до 10 июня...
Какие именно корпуса относятся к "первой линии", не подскажите?
-
- Новичок
Меняю две двушки (12 и 15 этажи) Б.Очаковская д.12, к.1 на трешку и однушку Б.Очаковская д.12, к.1 или Б.Очаковская д.12, к.5
-
- Постоянный участник
Какие именно корпуса относятся к "первой линии", не подскажите?
Так и есть...Вроде как: 12;12к2;12к4;12к6.
"первая линия" - это 4 дома ближайшие к дороге... на одном уровне с управой... далее два нечетных и на "третьей" дома у ж\д
Люди, что с заселением? 1 сентября в школу, а еще ремонт делать! У кого-нибудь есть информация, или будем молча ждать сидя на ..опе ровно. Кто еще в школу ходит, какие мысли?
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я так понял мой д.12, к.1 пока не вошёл в эту первую линию...Будем ждать
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
у меня школьники и детский сад)Кто еще в школу ходит, какие мысли?
но у нас по распределению д. 10, так что еще дольше ждать . может к нг заедем только.
придется еще пол года в эту школу ходить, а потом переведемся на БО.
а вот с дс- сложнее будет.
но я думаю, что особо переживать на счет перевода в др школу не надо, действовать по ситуации. не обязательно с нового уч года. дети умнее нас и в новый коллектив легче вливаются.
мы уже поменяли три школы, всё норм

Доброго времени суток. Друзья подскажите пожалуйста, кто приобрел место для авто на крытой парковке, оно же оформляется в реестре и регестрируеться как собственность, с выдачей свидетельства о собственности? Я правильно понимаю? Не будет ли проблем с распределенной квартирой при проверке документов инспектором ДЖО в том, что эта собственность выявится? Просто уже думаешь везде перестраховаться
зашугали блин уже всем . Спасибо за ответ.

-
- Постоянный участник
Доброго времени суток. Друзья подскажите пожалуйста, кто приобрел место для авто на крытой парковке, оно же оформляется в реестре и регестрируеться как собственность, с выдачей свидетельства о собственности? Я правильно понимаю? Не будет ли проблем с распределенной квартирой при проверке документов инспектором ДЖО в том, что эта собственность выявится? Просто уже думаешь везде перестраховаться зашугали блин уже всем . Спасибо за ответ.
Проблем не будет! Это не жилое помещение (открытое парковочное место). Будет интересно наблюдать, как ДЖО будет туда жильцов вселять...
-
- Постоянный участник
А зачем? Там и так места - с гульктн нос, зачем еще огород городить?Такое ощущение, что народ сплошь до сих пор жил в частном секторе, где самое главное - построить забор и начать дележничать с соседом...Ну где Вы видели в Мск дворах заборы и шлагбаумы??Ограждение необходимая штука. Поддерживаю интерес... очень важная тема!

В центре уже практически везде и с каждым годом все больше и больше........не всегда есть возможность, но если есть, то глупо не воспользоваться....Ну где Вы видели в Мск дворах заборы и шлагбаумы??
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Участник
Поддерживаю. Надо отвыкать жить за заборами и шлагбаумами в открытом мире. Если б рядом (метров 500) была бы станция метро или бизнес-центр, то установка шлагбаума хоть как-то оправдана, в противном случае эта идея - уже симптом и тут нужен мозговед.А зачем? Там и так места - с гульктн нос, зачем еще огород городить?Такое ощущение, что народ сплошь до сих пор жил в частном секторе, где самое главное - построить забор и начать дележничать с соседом...Ну где Вы видели в Мск дворах заборы и шлагбаумы??
У моих знакомых на окраине Москвы (Северное Бутово) поставили шлагбаум на территорию 4-х домов, они скинулись прилично. И что в результате: наняли охрану, платят поклонникам профессии "спим за деньги", а шлагбаум регулярно сломан. Даже когда работает шлагбаум, а мне надо заехать, я подъезжаю и жду когда мне откроют - никогда отказа не было.
Чем тратить деньги на половозрелых тунеядцев лучше отдаете деньги детям.
В центре Москвы дома не по 17-25 этажей и не квартиры, а офисы. И парковка на улицах платная. Там установка шлагбаумов хоть как-то оправдана.
Завуалированная надежда, что во дворе дома со шлагбаумом на БО будет почти гарантированное место для парковки - иллюзия. Напротив есть парковка, если брать вскладчину парное место (4 уровень), то до 1 июня получалось по 255 т.р. с носа. Умеренные деньги за гарантию парковочного места. И, кроме того, это цивилизованное решение вопроса.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
"Народный паркинг", имхо, полный ацтой...Деньги за воздух
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
лева тока начато ограждение т.к. между высотками будет детсад. В верхнем левом углу видна вывеска. Справа забор, ворота, будка охраны. Каждый приезжающий или входящий на территорию через калитку, пользуется своим ключом-магнитом, он же открывает входную дверь подъезда. Если приехал ко мне гость звоню охране и говорю номер машины чтоб пропустили. Стоимость услуги обошлась - Разовый платеж (за забор) 5000р ежемесячный охране 200 руб охраны две будки.
По поводу ограждать или нет это решать надо вместе, я лично никого не принуждал и рассказывать как в бутово или где то не актуально. Я тож могу рассказать как у нас на новом Арбате рестораны пооткрывали, ментов поподкупали и теперь, чтоб мне поставить машину возле своего подъезда нужно сделать смилс
заплатить 2000 р и тогда где то рядом в радиусе 500 метров мне выделят место, которое по приезду вечером утром днем почему то занято офисниками рестораторами и посетителями центра Москвы.
http://i074.radikal.ru/1406/43/d13259c51723.jpg
Добавлено спустя 3 минуты:
http://s020.radikal.ru/i722/1406/0a/1d1b374371aa.jpg
справа в стекле балкона второй выезд. Дети гуляют на спорт площадке и за территорию не бегают т.к. места для чудачества и творчества хватает. По нашей если сделать 2 въезда и огородить от и до, моржно соревнования по лыжам устраивать.
По поводу ограждать или нет это решать надо вместе, я лично никого не принуждал и рассказывать как в бутово или где то не актуально. Я тож могу рассказать как у нас на новом Арбате рестораны пооткрывали, ментов поподкупали и теперь, чтоб мне поставить машину возле своего подъезда нужно сделать смилс

http://i074.radikal.ru/1406/43/d13259c51723.jpg
Добавлено спустя 3 минуты:
http://s020.radikal.ru/i722/1406/0a/1d1b374371aa.jpg
справа в стекле балкона второй выезд. Дети гуляют на спорт площадке и за территорию не бегают т.к. места для чудачества и творчества хватает. По нашей если сделать 2 въезда и огородить от и до, моржно соревнования по лыжам устраивать.
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#7283Картинка хорошая, но она сделана скорее всего не в Москве (рядом лес, частный сектор). Да и сделана она днем в зимний день, когда все уехали на работу. Количество этажей в доме от 7 до 15, а на БО минимум 17, с одной стороны зажат ж/д, с другой - управой, с третьей - узкой Б.Очаковской. Да сами военные дома натолканы весьма тесно.http://s020.radikal.ru/i722/1406/0a/1d1b374371aa.jpg
Для примера посмотрите на ЖК "Мичурино". Там люди не заморачиваются ограждением и шлагбаумами. А это коммерческое жильё, люди покупали сами.
07 часов 27 мин 04 оапреля 2014сделана она днем в зимний день
24 этажа 2 башни
здесь тоже самилюди покупали сами
-
- Участник
Но это не Москва. Если это даже, например, Подольск, Королев, Одинцово и т.п., то все уже уехали, чтобы попасть на работу вовремя.07 часов 27 мин 04 оапреля 2014
24 этажа 2 башни
Я не могу понять одного: какую проблему будет решать ограждение и шлагбаумы?
Забор - это защита от честных людей, а для жуликов - это не преграда. На серьезную охрану (а она стоит дорого) народ не согласится.
В 10-ти домах примерно 1500 квартир, значит автомобилей будет не меньше 1000. Парковочного пространства даже на половину не хватит. Установка шлагбаума проблему не решает, только лишние траты.
На данном примере показано
1 дети не бегают по проезжей части (соглашусь забот для них, если захотят не помеха)
2 нет посторонних людей во дворах (пиво, обоссанные валяющиеся люди)
3 зачем лезть в квартиру преодолевая столько преград, если напротив нет ни забора ни охраны ни камер и т.д.
4 твоя территория - твой порядок
5 про парковку я уже упоминал раньше (двор не стоянка машин, а место отдыха и прогулок с детьми)
1 дети не бегают по проезжей части (соглашусь забот для них, если захотят не помеха)
2 нет посторонних людей во дворах (пиво, обоссанные валяющиеся люди)
3 зачем лезть в квартиру преодолевая столько преград, если напротив нет ни забора ни охраны ни камер и т.д.
4 твоя территория - твой порядок
5 про парковку я уже упоминал раньше (двор не стоянка машин, а место отдыха и прогулок с детьми)
а зачем тогда двери и замкиЗабор - это защита от честных людей, а для жуликов - это не преграда

- VETERAN
- Постоянный участник
Полностью согласен! Места всем не хватит, начнутся "разборки" (я мол, заплатил, а места нет...), обязательно появятся ржавые недвижимые автомобильные объекты (такое чудо есть в каждом дворе). Мой дом (к2) тремя подъездами выходит на "колодец", образованный тремя домами (у двух других подъезды - на внешние стороны), но не надеюсь на то, что право въезда и парковки получат только жители моего дома. Бесполезная затея. Будут заезжать в гости и оставаться навечно...Идея фикс, т.е. деньги на ветер.какую проблему будет решать ограждение и шлагбаумы?
Прогуляйтесь как-нибудь по соседнему ЖК Мичурино! Думаю устройство территории можно взять себе за АБРОЗЕЦ! И никаких заборов военных, колючей проволоки и шлагбаумов!а зачем тогда двери и замки

-
- Участник
Двери с врезанными замками уже стоят и не требуют ежемесячных платежей. Степень надежности двери, если жилец захочет поменять, зависит от толщины кошелька и степени паранои. Квартира действительно для жильца его территория - его правила!а зачем тогда двери и замки
Тогда, руководствуясь своей логикой, не забудьте поставить решетки на окна (этаж для домушников не имеет значения), а также сигнализацию и заведите пса побольше.
По поводу посторонних людей. По свински будут прежде всего вести себя сами жильцы (пиво, окурки, ..., притертые неизвестно кем машины).
А как вы посмотрите, если Ваш сосед будет сдавать жилье и у Вас под боком будет какой-нибудь притончик (не криминальный, но хамский) или филиал кишлака (жильцы с регистрацией и патентами).
Камеры устанавливаются в Москве во всех подъездах жилых домов снаружи и внутри (и далеко не по одной). Записи хранятся. Этим занимается целая служба в Москве.зачем лезть в квартиру преодолевая столько преград, если напротив нет ни забора ни охраны ни камер и т.д.
Размеры и границы моей территории определит свидетельство о собственности. А двор - территория общедомовая, как народ решит так и будет. Но при этом желания одних не должны ограничивать в правах других жильцов или обязывать нести их дополнительные издержки (денег, времени, усилий).твоя территория - твой порядок
Я придерживаюсь такой позиции - надо обрабатывать неприятности по мере их поступления. Все предугадать невозможно и этим ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Орать не надо.за АБРОЗЕЦ!
Лучше куплю пулемёт.Тогда, руководствуясь своей логикой, не забудьте поставить решетки на окна (этаж для домушников не имеет значения), а также сигнализацию и заведите пса побольше.
Я выразил мнение и привёл пример, что можно поставить и забор и всё остальное. Это ответ на вопрос, что не получиться, нельзя и т.д. см сообщения форумчан выше.
Мне лично вообще по барабану что где и как будет на Очаковской. Я там жить не собираюсь и слава богу.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»