Мытищи
Re: Мытищи
#8193[quote]Предварительно заказал тариф за 750р. в месяц. Буду иметь-100 мбит/с, безлимит, 3 пакета ТВ(около 200 каналов)[/quоte]
Акция на 4-месяца - это здорово! Можно подключить интернет за 360р (потому как телевизор меня не интересует ).
  ).
А там, я думаю, появятся и другие провайдеры. Как показывает практика и скорость получше и цена поменьше.

Акция на 4-месяца - это здорово! Можно подключить интернет за 360р (потому как телевизор меня не интересует
 ).
  ).А там, я думаю, появятся и другие провайдеры. Как показывает практика и скорость получше и цена поменьше.
ул. Белобородова, д.4Б, кв.273 === Привет всем однополчанам! (30765) ===
Пессимизм в Ваших сообщениях зашкаливает. Сложная ситуация, думаю, не оправдание. Или хотя бы другим не мешайте радоваться в надеждах. Человек умирает, когда у него нет цели, надежды и т.д.зачем нам интернет не в наших квартирах?
Пусть у Вас будет так, как Вам хочется
 Жаль, что сейчас не Новый год, но пожелание от этого не меняет суть
  Жаль, что сейчас не Новый год, но пожелание от этого не меняет суть  
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
						- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
Уважаемые участники ветки!
Давайте оставим здесь проблемы с получением и оформлением жилья.
Все вопросы с выбором мебели, обоев, металлических дверей и пр. обсуждайте, пожалуйста на своем мытищинском сайте.
В.Ч.

Давайте оставим здесь проблемы с получением и оформлением жилья.
Все вопросы с выбором мебели, обоев, металлических дверей и пр. обсуждайте, пожалуйста на своем мытищинском сайте.
В.Ч.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
						- Александр2308
- Активный участник
Уважаемые первопрохдцы! Не озвучите ли вы цены на коммунальные услуги в предварительно распределенном микрорайоне?

- Игорь19742012
- Постоянный участник
А какая управляющая компания уже рулит в микрорайоне? И где она находится - в каком доме?
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Почитайте - это пригодится для правильного обращения по своей ситуации (информация с ветки Западное РУЖО 1-й отдел официальная информация):

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Почитайте - это пригодится для правильного обращения по своей ситуации (информация с ветки Западное РУЖО 1-й отдел официальная информация):
Хочешь быть счастливым - будь им!
Други мои! Пишите в личку, а то Владимир ругается. Это его работа, не серчайте. на кадый вопрос будем искать ответ сомесно! 
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Имел ввиду кого назначили, а не Игорь19742012! Ему спасибо за инфу!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
А это случайно не зам его? Если да, то плачевно!А какая управляющая компания уже рулит в микрорайоне? И где она находится - в каком доме?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Имел ввиду кого назначили, а не Игорь19742012! Ему спасибо за инфу!
Новость, которая "вибивает из колеи" - Гринёв Анатолий Владимирович назначен заместителем руководителя ДЖО МО РФ"... (офф.представитель ДЖО) 

- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
Это хорошая новость. Если назначили куда хотели - на служебное жилье.Новость, котоая "вибивает из колеи" - Гринёв Анатолий Владимирович назначен заместителем руководителя ДЖО МО РФ"
Хоть заслуженным ветеранам кровь пить перестанет.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
За два дня первый раз. Сложно пока судить.Это частный случай дома/квартиры - или системный
Александр С, отправил Вам фото квартиры на электронку. Ваша как показная - идеальна( для муниципального ремонта)!
Re:
#8210Вместо кого? И в чём хорошая новость (из личного общения - человек достаточно сложный и неоднозначный...)Это хорошая новость. Если назначили (Гринёва Анатолия Владимировича) куда хотели - на служебное жилье.
И есть ли информация о Петровской Татьяне Николаевне (И.О.) - плюсы/минусы (для военных)?
Re:
#8211Был свидетелем, как ГАВ раскатывал на толщенену презерватива офицера мед службы-учасника авгана. По существу инфы не имею, но человек просил жилье, а ему нет- с бумагами неуспех какой то был. Так жаль стало этого пожилого военного, но помочь не чем. УжасЭто хорошая новость. Если назначили куда хотели - на служебное жилье.Новость, котоая "вибивает из колеи" - Гринёв Анатолий Владимирович назначен заместителем руководителя ДЖО МО РФ"
Хоть заслуженным ветеранам кровь пить перестанет.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
К сожалению не извесно, я в шахматке посмотрел. До этого было сообщение об отметке ДПшников другим цветом , для наглядности.а в кв.64 кто то из тех кто на форуме?! все читаю.но не заметила... извините.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если ввел в заблуждение- извините!?
НАС 30765! Если не ошибаюсь, то тебе реальное извещение пришло?! Не узнавал ли ты о сроках чего нибудь? Предварительное извещение ни о чем, а вот реальное извещение к срокам привязано каким то?! Не в курсе ?

Re:
#8213да.вме верно.нормальное извещение.мне сказали июнь -июль.но может и раньше..но уже какато невверенноНАС 30765! Если не ошибаюсь, то тебе реальное извещение пришло?! Не узнавал ли ты о сроках чего нибудь? Предварительное извещение ни о чем, а вот реальное извещение к срокам привязано каким то?! Не в курсе ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
блинсик.с телефона.кжасно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ой все никак не поподаю. может май уже даинемся...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
сань все равно скоро пойдет сдвижка.подожди месяц.тире два.сам нервничаю
Уважаемые соседи дом 4а кв 241 скажите на каком этаже находится, нумерация квартир соответствует шахматки, спасибо большое.

Получается трешка на 2-м этаже, сегодня посмотрю точно и напишу)Уважаемые соседи дом 4а кв 241 скажите на каком этаже находится, нумерация квартир соответствует шахматки, спасибо большое.
- 
				flibustier
- Заслуженный участник
Нумерация квартир соответствует полученному предварительному или настоящему извещению. Посмотрите внимательно полученное Вами извещение в нём указаны: номер квартиры, площадь и этаж. У меня лично всё совпало. Не слышал до настоящего времени, чтобы по нашему городку были несовпадения.Непрочитанное сообщение #8218 вко » 38 минут назад
Уважаемые соседи дом 4а кв 241 скажите на каком этаже находится, нумерация квартир соответствует шахматки, спасибо большое.
Совершенно верно. При составлении шахмати бурно обсуждались все детали, сомневаюсь в ее несоответствии.Посмотрите внимательно полученное Вами извещение
При осмотре квартиры рабочие сказали что 241 примерно на11-12 этаже, а в шахматке на 2-ом, поэтому вопрос, смотрели в май прошлого года щас возможности нет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
У меня в извищении нет этажа.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
У меня в извищении нет этажа.
вко,
Для того что бы ваша квартира была на верхних этажах , дом должен быть 17 этаж . А наш 4а , 16 этаж. Видимо рабочие и перепутали..

Для того что бы ваша квартира была на верхних этажах , дом должен быть 17 этаж . А наш 4а , 16 этаж. Видимо рабочие и перепутали..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»