Непрочитанное сообщение kisel » 10 сен 2010, 10:03
Я самый первый оформлял в БЖФ военную иппотеку, и сталкнулся с ними сразу по многим вопросам. Они и в правду очень быстро оформляют все, у меня они сделали вообще красиво, мой риэлтор вынес им мозг и в итоге документы которые они отсылали в ФГУ НИС пришли обратно уже на 4 рабочий день, а в других организациях пришлось ждать 14-16 раб дней. Еще 3 моих товарища оформляли через них, все довольны, расписали, рассказали, все по полочкам сразу разложили..... Картина меняется сразу после того когда сделка прошла. Я с ними столкнулся по вопроссу перепланировки квартиры и скажу я совсем недоволен их работой, вместо месяца ожидания разрешения я прождал его целых 3 месяца, и то только после того как я разиков 6 туда сгонял, потому что по телефону не дозвонишься до людей которые сопровождают кредит. Они даже не отрицают что они просто напросто не берут телефон, на вопрос почему, я получил ответ что их 2-3 человека, а людей с кредитами которые обслуживаются в банке 4000-4500, меня это очень возмутило, причем не только меня, каждый раз, когда я приезжал к ним, я попадал в небольшую очередь и на их работу жаловались и нервничали все кто стоял в этой очереди....Короче если вам только оформить кредит и сделку, то обслуживание на 5 с плюсом, но если вы вдальнейшем будете решать с ними вопрос, то оценка в 0 это очень много. Советую всем если они с чем то затягивают, то звонить в АИЖК и их предупредить что типа звонили в АИЖК, на них это очень действует, так как они являются представителями АИЖК и имеют с этого деньги.