Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)

Получив уведомление о предоставлении ЖС, я

Соглашусь на предоставление ЖС
125
45%
Отвечу, что решение о перечислении ЖС способен принять сам и без уведомлений
104
38%
Откажусь от получения уведомления - пусть составляют акт
7
3%
Уведомление получу и категорически откажусь от предложения
33
12%
Другое, комментарий смотри в моём сообщении
8
3%

Всего голосов: 277

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 11:01

QR_BBPOST на Москву в 2013 году было признанно 9200 семей и построили 14500 квартир.
т.е. Вы хотите сказать, что 5 тысяч квартир не распределены?
QR_BBPOST Кризис в головах и в желании украсть эти квартиры у увольняющихся военнослужащих.
И много желающих украсть эти 5 тысяч квартир? :D
Напишите об этом в генеральную прокуратуру, ведь это подготовка массового хищения бюджетных средств.
QR_BBPOST А Вы это воровство оправдываете
А может сразу написать, что я в этом и участвую? Действительно пора очередь на воровство занимать. А может вместе на дело пойдем? :D
QR_BBPOST А Вам не приходило в голову, что люди просто служили в армии и о пенсии и квартире задумывались только к 35-ти годам?
Тогда у Вас какие проблемы, до 35 лет выслуги думаю далеко.
Кстати на форуме есть ветки, посвященные жилью в Москве. И тех кто реально получил жилье в собственность или по ДСН единицы, а остальные, как и Вы, в ожидании, хотя и с бумагами о предварительном распределении, которое почему ни как не станет окончательным.
Вам тоже ни кто не мешал изменить ИПМЖ на Москву, сейчас, возможно, тоже с бумажным жильем были. Все веселей.
Жилье в Москве тоже не сразу строить начали, а сначала ДЖО москвичей активно ломало, говоря, что в Москве жилья ни когда строится не будет. Чем от ситуации с Вами отличается? Многие сломались и получили жилье в Подмосковье. Но на форуме не шумят, что их обманули. Каждый выбор сделал сознательно.
QR_BBPOST не пользуйтесь своим положением модератора и пусть люди делают выводы САМИ!!
По закону форумы сейчас приравнены к средствам массовой информации. Поэтому негативные выводы Вы пож. делайте у себя на кухне. А опубликованное здесь на форуме Вы в любой момент обязаны подтвердить фактами. А если не сможете, то форум закроют. Поэтому в мои обязанности входит предупреждение Вас от публикования подобных сообщений. А в случае продолжения - принятие мер вплоть до удаления с форума. Либо подтверждайте посты о воровстве фактами.
Надеюсь понятно.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 25 сен 2015, 11:26

QR_BBPOST т.е. Вы хотите сказать, что 5 тысяч квартир не распределены?
Если распределены то кому?
Как так? Официальный источник из ДЖО озвучивает цифры и не надо им верить?
Вам нужны факты о воровстве? Без проблем.

alex56, Все остальное - вне темы и не надо пытаться втянуть меня в обсуждение Ваших личных качеств.

Вы модератор форума под названием "Форум взаимопомощи военнослужащим" и любой из военнослужащих заходя на форум воспринимает модератора, как юриста и как "голос" представителя форума.
Поэтому пожалуйста помните это и выражая свое личное мнение думайте об реакции простого человека - подтверждайте свои аргументы ссылками на конкретные пункты закона.
А то приходит человек и видит, как модератор форума, который должен помочь и подсказать рассказывает о том, что надо "смириться, хватать и бежать". Смысл прихода на этот форум пропадает.

Дискуссию закрываю. Более на Ваши комментарии с высказыванием личного мнения без аргументов и ссылок на конкретные законы не реагирую - считаю вредным флудом со стороны модератора.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 11:34

QR_BBPOST подтверждайте свои аргументы ссылками на конкретные пункты закона.
В отличии от Вас всегда подтверждаю.
QR_BBPOST Официальный источник из ДЖО озвучивает цифры и не надо им верить?
дайте ссылку?
QR_BBPOST модератор форума, который должен помочь и подсказать рассказывает о том, что надо "смириться, хватать и бежать".
Ни когда так не писал.
Мои последние посты посвящены тому, что хватит на форуме истерить про истребление распоряженцев, делая сравнения с тем, что было в годы Великой отечественной войны.
Вы свой выбор сделали давно, поэтому и приходится сейчас бороться. Так и боритесь.
Вы же обращаясь в прокуратуру не пишите подобное
QR_BBPOST на Москву в 2013 году было признанно 9200 семей и построили 14500 квартир. ???Кризис в головах и в желании украсть эти квартиры у увольняющихся военнослужащих.
А почему на форуме Вам такое право должно предоставляться? :evil:

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 25 сен 2015, 11:50

QR_BBPOST В отличии от Вас всегда подтверждаю.
Вернемся к позавчерашней дискуссии, которую Вы вытерли и к обсуждению на тему законности выписки уведомления уволенному и не исключенному военнослужащему?

Повторяю свой вопрос, на который Вы не привели аргумента с указанием ссылки на конкретный закон - Вы утверждали, что выписка и вручение уже уволенному с военной службы военнослужащему уведомления о готовности предоставить ЖС законна.

Вот в связи с этим вопрос ::: На основании чего Вы сделали то утверждение?
QR_BBPOST дайте ссылку?
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
На этой ветке есть все - и видео, и стенограмма. А на этой ветке http://voensud.ru/topic2170.html есть море писем- ответов с указанием конкретных цифр. :irinka:

Мне право на форуме? Я не требую никаких прав - я обычный человек, которому ВЫ ЛИЧНО позавчера помотали нервы на тему уведомления и даже ни разу не привели какого-либо аргумента, кроме бесполезной ссылки на приказ МО РФ № 250 от 2002 года на тему Вашего личного мнения.
Я-то наивная думала, что мне расскажут где я не права, а в ответ..........глупая склока :twisted:

Поэтому я в третий раз прошу:: давайте учтем, что в армии не все юристы и что человек служил и не подозревал, что придется изучать юриспруденцию - пожалуйста приводите аргументы с ссылками на конкретные документы и законы.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 25 сен 2015, 11:54

QR_BBPOST Мои последние посты посвящены тому, что хватит на форуме истерить про истребление распоряженцев, делая сравнения с тем, что было в годы Великой отечественной войны.
а еще тому, что, оказывается, угроза нарушения права, как повод защиты гражданских прав, не считается. только факт нарушения права. разумеется,
QR_BBPOST подтверждайте свои аргументы ссылками на конкретные пункты закона.
всегда подтверждаю.
правда? что-то не видел... ссылки-то, как раз, приводились обратные и другими форумчанами. ну еще бы, такой неудобный козырь против беспердела, который джошники активно внедряют в последнее время.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 11:59

QR_BBPOST выписка и вручение уведомление о готовности предоставить ЖС законна.
Конкретные статьи ФЗ о статусе я привел. Вы же не одного серьезного возражения, кроме постоянного требования аргументировать ссылками на НПА, не привели. Смысла дальнейшей беседы не вижу. Спорьте дальше с прокуратурой.
QR_BBPOST даже ни разу не привели какого-либо аргумента
А ссылки на ст. 23 уже не в счет.
QR_BBPOST ВЫ ЛИЧНО позавчера помотали нервы
Вы для чего выходите на форум, если те кто Вам возражает - мотает Ваши нервы? Это уже в поликлинику, а не на форум. А то получается, что тот кто с Вами не согласен - личный враг? Вы еще киллера наймите для устранения неугодных.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
QR_BBPOST а еще тому, что, оказывается, угроза нарушения права, как повод защиты гражданских прав, не считается. только факт нарушения права. разумеется,
А что здесь я ссылки не привел? Конкретные нормы ГПК РФ, подтверждающие мои суждения были приведены. А вот Ваши аргументы в поддержку того, что суд примент Ваше заявление с угрозой нарушения Ваших прав, я не вижу. Может снизойдете? :D

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 25 сен 2015, 12:05

QR_BBPOST
Конкретные статьи ФЗ о статусе я привел
Вы привели в пример только одну статью - п. 2 ст. 23, где говориться о восстановлении и возмещении материального ущерба.

Мы же обсуждали ситуацию, когда военнослужащий был уволен с военной службы и не был исключен из списков части до обеспечения всеми видами довольствия и в этот момент ему выписали и вручили уведомление о готовности предоставить жилищную субсидию.

А через шестнадцать дней, после получения уведомления его восстановили на военной службе.
Вот и вопрос:: законно ли выписали и вручили уведомление ?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
QR_BBPOST А ссылки на ст. 23 уже не в счет.
Жалко, что Вы вытерли всю нашу беседу - а ведь это я акцентировала внимание на то, что ст. 23 о увольнении и второй, третий и четвертые абзацы первого пункта ст. 23 говорят о военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы. :roll:

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 25 сен 2015, 12:08

QR_BBPOST Конкретные нормы ГПК РФ, подтверждающие мои суждения были приведены.
нормы ГПК, которые говорят о том, что угроза нарушения права как способ защиты гражданских прав - не считается? посмотрите ст. 12 ГК, ст. 131 ГПК, там кое-что интересное есть по этому поводу. а вот конкретных норм, которые Вы приводили в качестве подтверждений своих суждений, я что-то не встречал...
QR_BBPOST А вот Ваши аргументы в поддержку того, что в суд Вы можете обратиться с угрозой нарушения Ваших прав,
а какие аргументы? почитайте порядок оформления иска в суд (ст. 131 ГПК), и способы защиты гражданский прав (ст. 12 ГК), зачем мне снисходить-то? все в законе и так прописано...

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
QR_BBPOST А вот Ваши аргументы в поддержку того, что суд примент Ваше заявление с угрозой нарушения Ваших прав
заявление примет, не сомневайтесь. а вот есть ли угроза или нет - суд разберет в процессе.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 25 сен 2015, 12:10

QR_BBPOST Вы для чего выходите на форум, если те кто Вам возражает - мотает Ваши нервы?
Еще раз - для меня модератор форума о помощи военнослужащих юрист и авторитетное лицо.
Поэтому лично я вчера очень нервничала, когда модератор мне заявил о том, что мне вручили уведомление законно.

А потом долго возмущалась, когда поняла, что модератор просто высказал свое личное мнение и не подтвердил свое же мнение.
Вы,в глазах простого человека, человек облеченный властью и авторитетом - помните об этом.

Власть это не только бирюльки, но и большая ответственность. :geek:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
alex56, Вернемся к позавчерашней дискуссии, которую Вы вытерли и к обсуждению на тему законности выписки уведомления уволенному и не исключенному военнослужащему?

Повторяю свой вопрос, на который Вы не привели аргумента с указанием ссылки на конкретный закон - Вы утверждали, что выписка и вручение уже уволенному с военной службы военнослужащему уведомления о готовности предоставить ЖС законна.

Вот в связи с этим вопрос ::: На основании чего Вы сделали то утверждение?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 12:10

QR_BBPOST Вот и вопрос:: законно ли выписали и вручили уведомление ?
Вам было отвечено - законно. Уведомление Ваши прав не нарушает - прокуратура это подтвердила. А формальный признак "нарушения" - Вы были уволены и оспаривали приказ об увольнении, не является основанием для признания незаконным выдачи данного увольнения, т.к. приказ о Вашем увольнении был отменен и Вы восстановлены в своих правах. Если Вы попробуете обратиться в суд, то примерно такая формулировка будет основанием решения для отказа в удовлетворении Вашего заявления. Почему я Вам в одном сообщении написал, что до меня бы не дошло пытаться оспорить незаконность выдачи уведомления незаконным приказом об увольнении.
QR_BBPOST Еще раз - для меня модератор форума о помощи военнослужащих юрист и авторитетное лицо.
В функции модератора не входит юридическая помощь или юридическое обеспечение. Только надзор за соблюдение правил и порядка на форуме.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 25 сен 2015, 12:13

alex56, риторика начинает меняться?
QR_BBPOST alex56 писал(а):
Источник цитаты А вот Ваши аргументы в поддержку того, что в суд Вы можете обратиться с угрозой нарушения Ваших прав
QR_BBPOST А вот Ваши аргументы в поддержку того, что суд примент Ваше заявление с угрозой нарушения Ваших прав
:D

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 25 сен 2015, 12:14

QR_BBPOST Вам было отвечено - законно. Уведомление Ваши прав не нарушает - прокуратура это подтвердила.
Знаете что - мнение прокуратуры уже обсудили и то,что прокуратура полностью проигнорировала ст. 23 и приказ № 333 тоже.
Видимо у Вас лично, не у прокуратуры, нет аргумента и поэтому беседу заканчиваю - не хочу терять время на бесполезную переписку с
QR_BBPOST В функции модератора не входит юридическая помощь или юридическое обеспечение. Только надзор за соблюдение правил и порядка на форуме.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 25 сен 2015, 12:15

QR_BBPOST Видимо у Вас лично, не у прокуратуры, нет аргумента и поэтому беседу заканчиваю - не хочу терять время на бесполезную переписку.
присоединяюсь. действительно, написано много и всем все понятно, кто следит за темой.

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 25 сен 2015, 12:16

QR_BBPOST 3) ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий и ветераны военной службы, являющиеся административными истцами и административными ответчиками;
Я Вас правильно понимаю, что ветерану военной службы, теперь можно не платить госпошлину в суд? ;)
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

max911
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение max911 » 25 сен 2015, 12:19

QR_BBPOST Если у кого то есть доказательства воровства отдельных должностных лиц, обращайтесь в прокуратуру.
Писал да-же в Генеральную ,на кого писал тому и "спустили". Никто ничего не увидел. Сумма по нынешним мерка мизерная 400 т. Нет веры в такую прокуратуру, сейчас подумываю обращаться уже в Следственный Комитет.
Показать текст
Изображение
QR_BBPOST а образцов заявлений даже на сайтах судов нет.
На форуме выкладывал кто-то. http://kgvs.krk.sudrf.ru/modules.php?na ... ion&id=196

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 12:27

QR_BBPOST посмотрите ст. 12 ГК
Что тольку, что есть ст. 12 ГК РФ, если в суд Вы обращаетесь по ГПК РФ, а там указано
Статья 3. Право на обращение в суд
1. Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.
https://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_1.html#p76
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Т.е. нужен факт нарушения прав, а не угроза их нарушения.
У нас много норм, которые просто носят декларативный характер. А в добавок еще и нет ответственности за нарушение этих норм. Вы сходите в суд с угрозой, чем спорить на форуме. А вдруг получится.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
QR_BBPOST Я Вас правильно понимаю, что ветерану военной службы, теперь можно не платить госпошлину в суд?
Платить госпошлину нужно, ветеран освобождается от оплаты расходов, связанных представительством в суде адвокатов, свидетелей, экспертов, специалистов.
Сейчас по кодексу административного судопроизводства, противоположная сторона может потребовать предварительного внесения денежных средств на оплату их представителя, свидетелей, экспертов (если они потребуются). А кроме того в случае проигрыша с Вас могут взыскать немалые денежные средства. Вот ветеран и освобождается от этой кабалы.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 25 сен 2015, 12:30

QR_BBPOST Т.е. нужен факт нарушения прав, а не угроза их нарушения.
неужели? значит, гражданские права я могу защищать и как пресечение действий, носящих угрозу праву, но подать в суд я в связи с этим не могу? таааак, смотрим порядок оформления иска в суд (все тот же ГПК)
2. В исковом заявлении должны быть указаны:
....
4) в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
QR_BBPOST Вы сходите в суд с угрозой, чем спорить на форуме. А вдруг получится.
конечно получится :drink:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
QR_BBPOST Что тольку, что есть ст. 12 ГК РФ
да нет толку никакого. это не считается...

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 13:21

QR_BBPOST На форуме выкладывал кто-то. http://kgvs.krk.sudrf.ru/modules.php?na ... ion&id=196
советую всем скачать, т.к. Ваше заявление в суд могут отфутболить по формальным признакам несоответствия поданного заявления
QR_BBPOST Писал да-же в Генеральную ,на кого писал тому и "спустили". Никто ничего не увидел.
А они и смотреть не будут. Разбираться должна низовая прокуратура.
QR_BBPOST сейчас подумываю обращаться уже в Следственный Комитет.
Вообще то с фактами воровства разбираются следователи, а не прокуроры.
QR_BBPOST риторика начинает меняться?
Правильно, т.к. обратиться Вы можете куда угодно и с чем угодно (ФЗ о порядке обращения граждан), а вот принять заявление к производству или послать по другому адресу право учреждения (суда).
Поэтому дело не в смене риторики, а более правильной формулировке своих мыслей. Я, хотя и пишу всегда сдержанно, без выпадов и попыток оскорблений, но могу ошибиться в самой формулировке и потом поправляюсь.
QR_BBPOST мнение прокуратуры уже обсудили и то,что прокуратура полностью проигнорировала ст. 23 и приказ № 333 тоже.
Это Ваше мнение, мое мнение, что прокуратура ни чего не проигнорировала, нарушений с ее стороны нет. Свои доводы я привел, а согласитесь Вы или нет, дело Ваше.

max911
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение max911 » 25 сен 2015, 14:00

QR_BBPOST Вообще то с фактами воровства разбираются следователи, а не прокуроры.
Ну раз три прокуратуры видели факт мошенничества ( тот факт воровством назвать нельзя наверное) и не отреагировали ,говорит что зря они деньги получают.Могли сами направить документы в СК. Один из прокуроров в личной беседе говорил:"Ну что вы жалуетесь на начальника? Вам легче от этого будет? Ну снимут с него премию." Это разве не подходит под на неправ. дейст. (безд.) - должностных лиц, государственных и муниципальных служащих? Да не охота вообще разговаривать про прокуратуру , могут только коньяк пить.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 25 сен 2015, 14:27

QR_BBPOST Это Ваше мнение, мое мнение, что прокуратура ни чего не проигнорировала, нарушений с ее стороны нет. Свои доводы я привел, а согласитесь Вы или нет, дело Ваше.
Ваш довод основан на п. 2 ст. 23 Закона "О статусе военнослужащих" и все.

Но вот почему-то прокуратура обосновала свои вывод на основании ст. 15 Закона "О статусе...."
А еще аргументы есть?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 14:30

QR_BBPOST Один из прокуроров в личной беседе говорил:"Ну что вы жалуетесь на начальника? Вам легче от этого будет? Ну снимут с него премию."
Премию снимают не за факт мошенничества. Получается, что они оценивают приведенные факты не как факт мошенничества. Т.е. они с Вами не согласны. А это не подходит под
QR_BBPOST на неправ. дейст. (безд.) - должностных лиц, государственных и муниципальных служащих
Тут несколько путей.
1. Обжаловать ответ прокуратуры в вышестоящую прокуратуру
2. Обжаловать ответ прокуратуры в суде
3. Обратиться с заявлением в следственные органы.
Хотя я по одному факту обращался в ВП и прокуратура со мной согласилась и направила заявление в полицию. А простой лейтенант (можно сказать стажер) отписался, что не нашел состава преступления, т.к. подозреваемый не явился к нему по вызову. Меня это особо не касалось, поэтому плюнул.

Отправлено спустя 40 секунд:
QR_BBPOST Но вот почему-то прокуратура обосновала свои вывод на основании ст. 15 Закона "О статусе...."
Это с нее и спрашивайте. Я свое видение вопроса выкладываю и аргументирую.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 25 сен 2015, 14:34

QR_BBPOST Я свое видение вопроса выкладываю и аргументирую.
Я Ваш аргумент и спросила - Вы в качестве аргумента того, что по Вашему мнению я, из-за отмены приказа и восстановления в суде, считалась на конкретное число в июле месяце не уволенной с военной службы, а продолжающей служить привели п. 2 ст. 23
2. В случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, причиненные им в связи с этим убытки подлежат возмещению в полном объеме. Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего. Указанные военнослужащие восстанавливаются на военной службе в прежней (а с их согласия - равной или не ниже) должности и обеспечиваются всеми видами довольствия, недополученного после необоснованного увольнения. Этот период включается в общую продолжительность военной службы и срок, определенный для присвоения очередного воинского звания.

Восстановление на военной службе необоснованно уволенных с военной службы военнослужащих осуществляется в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы.

http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p922
© КонсультантПлюс, 1992-2015
.
А где здесь идет речь о том, что я в период с момента издания приказа о увольнении меня с военной службы и вплоть до вступления в силу решения суда о восстановлении меня на военной службе и отмены приказа об увольнении была в статусе "военнослужащий, подлежащий увольнению" ?

max911
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение max911 » 25 сен 2015, 14:35

QR_BBPOST Тут несколько путей.
1. Обжаловать ответ прокуратуры в вышестоящую прокуратуру
Я выше выкладывал скин , с Генеральной Прокуратуры. Флуд заканчиваю. Нет веры этой прокуратуре.

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 25 сен 2015, 14:44

QR_BBPOST А простой лейтенант (можно сказать стажер) отписался
Вот эти простые лейтенанты, которых сейчас развелось в гарнизонных прокуратурах, смена поколений что ли)))как показывает практика они вообще не имеют понятия о юриспруденции, ну такое сейчас образование видимо дают, поколение чупачупсов. Поэтому, что тут удивляться дебильным ответам, которые они дают.Обжаловать надо все эти бредни, пока не найдется какой нибудь толковый.
Иеринг-борьба за право

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 15:20

QR_BBPOST Я выше выкладывал скин , с Генеральной Прокуратуры.
Извините, но вышестоящей в данном случае считает окружная прокуратура, а не Генеральная. Ответ окружной прокуратуры Вы можете обжаловать в Главной военной прокуратуре и не иначе.
QR_BBPOST Вот эти простые лейтенанты
Это был лейтенант полиции, а не ВСО. А лейтенаты ВСО разбираются. Один такой моему товарищу подполковнику нервы хорошо помотал.
Всех председателей жилищных комиссий начиная с 90-х нашел и допросил. Нач. отделения РУЖО заставил найти в Питере жилищное дело, которое считалось потерянным. Правда из-за этого и дело пришлось прекратить, т.к. нужный документ нашелся. :D

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
QR_BBPOST А где здесь идет речь о том, что я в период с момента издания приказа о увольнении меня с военной службы и вплоть до вступления в силу решения суда о восстановлении меня на военной службе и отмены приказа об увольнении была в статусе "военнослужащий, подлежащий увольнению" ?
Норма закона ни когда не понимается в буквально толковании. Хотя там речь идет о восстановлении конкретных прав, но и другие нарушенные из-за увольнения в отношении Вас права восстанавливаются именно на основании этой нормы. Если Вы этого не понимаете, то я здесь не причем.

Dect_A
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dect_A » 25 сен 2015, 18:18

QR_BBPOST max911 писал(а):Источник цитаты На форуме выкладывал кто-то. http://kgvs.krk.sudrf.ru/modules.php?na ... ion&id=196
советую всем скачать, т.к. Ваше заявление в суд могут отфутболить по формальным признакам несоответствия поданного заявления
Заявления...
Вот Тут тоже много всякого есть.
Здесь Про увольнение без жилья.

WGKLPK
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение WGKLPK » 25 сен 2015, 21:37

То есть, по КАС теперь обязателен представитель заявителя с юридическим образованием, и без него заявление не примут и не рассмотрят? :mrgreen:

max911
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение max911 » 25 сен 2015, 21:45

QR_BBPOST о есть, по КАС теперь обязателен представитель заявителя с юридическим образованием, и без него заявление не примут и не рассмотрят?
Высшее юридическое образование.
Показать текст
Статья 126. Документы, прилагаемые к административному исковому заявлению.
4) документ, подтверждающий наличие высшего юридического образования у гражданина, который является административным истцом и намерен лично вести административное дело, по которому настоящим Кодексом предусмотрено обязательное участие представителя;
5) доверенность или иные документы, удостоверяющие полномочия представителя административного истца, документ, подтверждающий наличие у представителя высшего юридического образования, если административное исковое заявление подано представителем;

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 25 сен 2015, 21:52

QR_BBPOST без него заявление не примут и не рассмотрят
Зависит от того какое заявление хотите подать.
юрист в личку можно без разрешения.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2015, 21:55

QR_BBPOST То есть, по КАС теперь обязателен представитель заявителя с юридическим образованием
Нет. Только по тем делам, где обязательно должен быть представитель

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»