т.е. Вы хотите сказать, что 5 тысяч квартир не распределены?QR_BBPOST на Москву в 2013 году было признанно 9200 семей и построили 14500 квартир.
И много желающих украсть эти 5 тысяч квартир?QR_BBPOST Кризис в головах и в желании украсть эти квартиры у увольняющихся военнослужащих.

Напишите об этом в генеральную прокуратуру, ведь это подготовка массового хищения бюджетных средств.
А может сразу написать, что я в этом и участвую? Действительно пора очередь на воровство занимать. А может вместе на дело пойдем?QR_BBPOST А Вы это воровство оправдываете

Тогда у Вас какие проблемы, до 35 лет выслуги думаю далеко.QR_BBPOST А Вам не приходило в голову, что люди просто служили в армии и о пенсии и квартире задумывались только к 35-ти годам?
Кстати на форуме есть ветки, посвященные жилью в Москве. И тех кто реально получил жилье в собственность или по ДСН единицы, а остальные, как и Вы, в ожидании, хотя и с бумагами о предварительном распределении, которое почему ни как не станет окончательным.
Вам тоже ни кто не мешал изменить ИПМЖ на Москву, сейчас, возможно, тоже с бумажным жильем были. Все веселей.
Жилье в Москве тоже не сразу строить начали, а сначала ДЖО москвичей активно ломало, говоря, что в Москве жилья ни когда строится не будет. Чем от ситуации с Вами отличается? Многие сломались и получили жилье в Подмосковье. Но на форуме не шумят, что их обманули. Каждый выбор сделал сознательно.
По закону форумы сейчас приравнены к средствам массовой информации. Поэтому негативные выводы Вы пож. делайте у себя на кухне. А опубликованное здесь на форуме Вы в любой момент обязаны подтвердить фактами. А если не сможете, то форум закроют. Поэтому в мои обязанности входит предупреждение Вас от публикования подобных сообщений. А в случае продолжения - принятие мер вплоть до удаления с форума. Либо подтверждайте посты о воровстве фактами.QR_BBPOST не пользуйтесь своим положением модератора и пусть люди делают выводы САМИ!!
Надеюсь понятно.