http://www.rg.ru/2012/02/12/reestr-yuri ... anons.htmlЗаявление (образец бы достать)
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Ок , спасибо, тока мне странно что в этом заявлении говорится о том что состою в какой то КЭЧ ..(ФГКЭУ КЭЧ)... Мы ж вроде уже не в КЭЧ... Они наши дела передали в ДЖО... Или это и есть ДЖО?http://www.rg.ru/2012/02/12/reestr-yuri ... anons.html
-
- Активный участник
могут еще попросить справку о составе семьи из ОК1 Заявление (образец бы достать);
2 Свид о рождении (к/с заверенную);
3 ???
- Махровый Авиатор
- Участник
Я вообще после рождения дочери отправил заявление в свободной форме по электронке со сканом свид. о рожд. и не поверите на утро у меня состав был уже изменен,а через месяц уже отвез копии в Североморск. думаю если бы сделал наоборот до сих пор ни чего не было бы в реестре.Друзья кто нить знает процедуру и перечень бумаг на смену инфы в реестре при рождении ребенка, примерно я знаю но хочется подтверждения:
1 Заявление (образец бы достать);
3 ???
все тащу в 204 кабинет до 12.24, так?
Добавлено спустя 1 минуту:
заявлял правда в питерское РУЖО
Re:
#10445когда у меня родился сын, я взял копию свидетельства о рождении, заверил в части, взял справку о составе семьи в ОК, пришел в ЮРУЖО, написал в произвольной форме заявление, типа прошу внести изменения в реестре в связи с изменением состава семьи, ПРИЛОЖЕНИЕ к заявлению копия свидетельства и справка ОКДрузья кто нить знает процедуру и перечень бумаг на смену инфы в реестре при рождении ребенка, примерно я знаю но хочется подтверждения:
1 Заявление (образец бы достать);
3 ???
все тащу в 204 кабинет до 12.24, так?
через неделю увидел изменения в реестре
P.S. заявление писал в двух экземплярах, когда сдавал, на своем экземпляре просил поставить входящий

Круто так тоже попробую)Я вообще после рождения дочери отправил заявление в свободной форме по электронке со сканом свид. о рожд. и не поверите на утро у меня состав был уже изменен,а через месяц уже отвез копии в Североморск. думаю если бы сделал наоборот до сих пор ни чего не было бы в реестре.
-
- Заслуженный участник
Уволился в июне 10 года. Мой однокашник уволился в ноябре 10 года. Сегодня ему ездили смотреть однушку на Ул. Летная д.12,(Балашиха), 34кв.м.всего. распределила якобы шайтан-машина ему 12.10.2012. Вот как такое может быть млять!!!!!!!
ни одного извещения мне ни одного предложения по жилью.... а ему вот уже пожалуйста. Хотя тоже на однушку писал и в Балашихе.

- Flash702
- Активный участник
У меня была аналогичная ситуация, пока лично сам не приехал в свое РУЖО и не настоял чтоб открыли мою учетную карточку в "Алуште". Там оказалось, чтоя еще прохожу службу в ВС, хотя в распоряжении с 2010 года с марта. Как только сдалали в моем присутствии исправления, так через неделю сразу повалило. Было аж пять извещений с интервалом в неделю. Совет! звоните на горячую линию ДЖО и как то проверьте данные учетные в своей карточке наверняка вы еще служите.Хотя тоже на однушку писал и в Балашихе
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
-
- Участник
У меня была та же ситуация. Взял справку, что нахожусь в распоряжении с 2010 года. Съездил в Североморск, отвёз. При мне внесли изменения на сайте. И толку, как не было извещения так и нет.
В базу реестра намеренно вносят некорректные данные, уже год посылаю факсы на изменения, после очередного факса от 27.06 звонил на ГЛ, уточнял данные по всем полям в базе. Решил сегодня позвонить и узнал очередную подставу, у моей жены числится в собственности 1176,5 кв.м. И так уже не первый раз, после очередного факса появляются новые косяки. Теперь ждать ещё 2 месяца внесения изменений. 

а, что не плохо пускай выдадут документы на данную собственность, может даже повезет и в Москве имеетсяу моей жены числится в собственности 1176,5 кв.м.

Сегодня девочка с ГЛ сказала, на балашиху извещение ждите в декабре. видимо 31 декабря радовать будут. не верю!!! обманывают уже с апреля 2009 года. государство жуликов.
наверное пошутили:Сегодня девочка с ГЛ сказала, на балашиху извещение ждите в декабре. видимо 31 декабря радовать будут. не верю!!! обманывают уже с апреля 2009 года. государство жуликов.
Мультик Вовочка в тридесятом царстве:
А ну! Эй, вы! 2-е из ларца, появляются Сердюков и Рагозин:
-Напилить! и Нарубить!
-Буит зделано!!!... агаа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для внесения изменений в единый реестр(изменение статуса "служит" на "в распоряжении") хотим отправить факс. В ДЖО отнесли выписку из приказа о выводе в распоряжение и написали там заявление о внесении изменений. Сказали ждать изменений не раньше, чем через две недели. А, зная, как долго у нас тут все продвигается.....месяцами люди ждут...., хотелось бы ускорить процесс. Так вот при отпраки факса достаточно ли будет скана выписки из приказа или еще нужно обязательно копию заявления отправлять?
Re:
#10455Мне в прошлом году также говорили. Примерно в это же время. 31.12 сидел ждал Дедушку Мороза с моим извещением. Не пришел. Может в этом повезет.Сегодня девочка с ГЛ сказала, на балашиху извещение ждите в декабре. видимо 31 декабря радовать будут. не верю!!! обманывают уже с апреля 2009 года. государство жуликов.

Всем доброго вечера. Вот такая проблема Я нахожусь в распоряжении по причине ОШМ в ожидании квартиры . 1,5 года назад послал документы для постановки на компьютерный учет, спустя пол года пришло письмо с указанием документов которых не хватает. Выслал я эти документы с тех пор ни духу не слуху (прошло 10 месяцев) . Не так давно звонил в Хабаровск сказали- что ваши документы еще не рассмотрели и сказали ждать, ответил какой то парень и в конце сказал - сидите в распоряжении деньги получаете разве плохо?
Грозит мне данная ситуация чем то? Не находясь на компьютерном учете я как бы не признан нуждающимся...
Заранее спасибо
Грозит мне данная ситуация чем то? Не находясь на компьютерном учете я как бы не признан нуждающимся...
Заранее спасибо
Если командование заострит внимание на то, что...Грозит мне данная ситуация чем то?
...то Вас могут попытаться уволить военной службы. Опорить потом приказ об увольнениии и исключении из списков личного состава воинской части удается не всегда.Не находясь на компьютерном учете я как бы не признан нуждающимся...
Вы должны находится здесь http://dom.mil.ru/dom/lk.htmНе находясь на компьютерном учете я как бы не признан нуждающимся
Берите в руки доки и чешите бегом в РУЖО.

Подскажите, мне наконец прислали распределение на получение жилья в Серпухове. Согласно письму мне надо идти на получения извещения на Садовую-Спасскую дом 1 к.7. Есть какие-нибудь советы для походу туда (я понял это западное РУЖО)
После получения на руки извещения-мне надо будет готовить какой-либо пакет с документами?
И еще вопрос - есть шанс если мне все таки дадут эту квартиру, успеть ее приватизировать?
Заранее всем спасибо!
После получения на руки извещения-мне надо будет готовить какой-либо пакет с документами?
И еще вопрос - есть шанс если мне все таки дадут эту квартиру, успеть ее приватизировать?
Заранее всем спасибо!
посмотрите ветку про садово спасскую, там все подробно расвписано, ну и приказ 1280 с дополнениями прочитайте на досугеПодскажите, мне наконец прислали распределение на получение жилья в Серпухове. Согласно письму мне надо идти на получения извещения на Садовую-Спасскую дом 1 к.7. Есть какие-нибудь советы для походу туда (я понял это западное РУЖО)После получения на руки извещения-мне надо будет готовить какой-либо пакет с документами?И еще вопрос - есть шанс если мне все таки дадут эту квартиру, успеть ее приватизировать?
все пройдет и это тоже
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#10464ну и что?Есть у кого-то подобное в реестре?
у мну тоже так, только членов семьи трое

-
- Заслуженный участник
а куда торопиться, к концу года будет принят регламент передачи хат от МО сразу в собственность , вот и получитеИ еще вопрос - есть шанс если мне все таки дадут эту квартиру, успеть ее приватизировать?
а куда торопиться, к концу года будет принят регламент передачи хат от МО сразу в собственность , вот и получите
И - что для всех категорий очередников? И поди -ка же независимо от пресловутого 98 года? И вот так просто - сразу в собственность?! А поиздеваться, а по судам погонять??? У табуретки,что там приступ гуманизма случился, что ли? Может он еще и очередь обнародует?
Иван, это? что слухи - легенды ( как про кровь из носу к 31 декабря 10 года) или есть официальная инфа???
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У всех, кто извещения не получилЕсть у кого-то подобное в реестре?
-
- Постоянный участник
Почему слухи или легенды? Ещё летом на официальном сайте МО опубликовали содержание грядущих законодательных инициатив Минобороны, и прямя передача в собственность независимо от даты заключения первого контракта - одна из них.
-
- Заслуженный участник
именно это сказал нач. ЮРУЖО Колычев в Севастополе, и да независимо от года, контракта - это из-за того, что бесплатная приватизация заканчивается 01 марта 2013 годаИван, это? что слухи - легенды
Добавлено спустя 42 секунды:
к стати почитайте регламент полагаю сомнения пропадут
Почему то кроме этогоЕщё летом на официальном сайте МО опубликовали содержание грядущих законодательных инициатив Минобороны
http://www.rg.ru/2012/10/19/veteran-dok.html
пока ничего нет. Странно, не правда ли? А по поводу
летом на официальном сайте МО опубликовали
ткните, если не сложно.прямя передача в собственность независимо от даты заключения первого контракта
-
- Заслуженный участник
ткните, если не сложно.
- Вложения
-
- регламент на приватизацию.docx
- почитайте
- (49.57 КБ) 155 скачиваний
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»