Уже исправился (см. выше)Не-а!

Уже исправился (см. выше)Не-а!
Оплачивал в соседнем зале этого же центра ЕГРП на ул. Красного Текстильщика 10-12, в терминале.А где вы оплачивали?Сообщение об отказе в представлении сведений из ЕГРП, где указана причина отказа(пишу сокращённо):"Пунктом 1 ст.8 ФЗ "О гос.регистрации..." предусмотрено взимание платы.Размер платы и зачисления её в бюджет устанавливается П-нием Правительства РФ от 14.12.04 №773.Приказом Минфина от 8.12.06 №168н установлены коды бюджетной классификации (КБК), администратором к-х является УФРС, в частности КБК платы за предоставление информации 32111301040010000130, тогда как, в предоставленном Вами документе КБК 32110807020011000110. Отказ м.б. обжалован в суд."
Вероятней всего вы ошиблись при указании вида платежа, вместо платежа за предоставление информации вы указали государственную пошлину за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и здесь оспорить наверное будет трудно.Оплачивал в соседнем зале этого же центра ЕГРП на ул. Красного Текстильщика 10-12, в терминале.
Это ясно, но почему они приняли заявление и погасили Квитанцию, ведь они должны это проверять, а не каждого посетителя гонять, то туда - то сюда.Вероятней всего вы ошиблись при указании вида платежа, вместо платежа за предоставление информации вы указали государственную пошлину за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и здесь оспорить наверное будет трудно.Оплачивал в соседнем зале этого же центра ЕГРП на ул. Красного Текстильщика 10-12, в терминале.
Да, до этой темы ход еще не дошел... Кто часто посещает РУЖО, поинтересовались бы, а то от меня до них 1000 км... впереди еще трамплин!Уважаемые собратья!Возникли робкие попытки обсудить тему по справкам о сдаче жилья...
Для заключения ДСН со своим РУЖО (или в лучшем случае с отделом своего РУЖО) военнослужащий должен будет представить:какой документ о сдаче жилья в/сл должен будет представить в структурное подразделение уполномоченного органа?
в этом же отделении Росреестра пишите заявление о возврате Вам 100 руб. (чужие деньги им не нужны, вернут в течении месяца), а к своему запросу приложите квитанцию на 1500 руб.... сколько можно фед.бюджет обдирать?Это ясно, но почему они приняли заявление и погасили Квитанцию, ведь они должны это проверять, а не каждого посетителя гонять, то туда - то сюда.
речь то как раз о пункте 1 пока... у кого будет можно обменять акт о сдаче квартиры по месту службы на Прил №7 к ПМО 1280... явно же эту справку РУЖО по месту службы выдает... а многим для заключения ДСН с доками придется ехать уже в другое РУЖО...по месту получения хаты... это Вам проще... гуляете себе по Дворцовой площади от одних дверей до других...Для заключения ДСН со своим РУЖО (или в лучшем случае с отделом своего РУЖО) военнослужащий должен будет представить:какой документ о сдаче жилья в/сл должен будет представить в структурное подразделение уполномоченного органа?
1. Справку о сдаче жилья - или старого образца, или нового по Прил №7 к ПМО 1280, полученную после предъявления акта о сдаче жилого помещения в своё отделение РУЖО.
Бумажное жилье для военныхв этом же отделении Росреестра пишите заявление о возврате Вам 100 руб. (чужие деньги им не нужны, вернут в течении месяца), а к своему запросу приложите квитанцию на 1500 руб.... сколько можно фед.бюджет обдирать?Это ясно, но почему они приняли заявление и погасили Квитанцию, ведь они должны это проверять, а не каждого посетителя гонять, то туда - то сюда.![]()
Вам лучше попытаться переговорить с представителем банка, может как нибудь получится изменить проведенную банковскую операцию...
Если у Вас запрос приняли и зарегистрировали в 2010 году, то на каком основании требуют оплатить услугу по тарифу 2011 г.? Звоните и пишите в тер.управление Расреестра или в столицу... пусть разъясняют... это тоже самое, что попытаться содрать еще 1400 руб с тех кому не смогли сделать выписки из ЕГРП, обратившихся 2010
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:речь то как раз о пункте 1 пока... у кого будет можно обменять акт о сдаче квартиры по месту службы на Прил №7 к ПМО 1280... явно же эту справку РУЖО по месту службы выдает... а многим для заключения ДСН с доками придется ехать уже в другое РУЖО...по месту получения хаты... это Вам проще... гуляете себе по Дворцовой площади от одних дверей до других...Для заключения ДСН со своим РУЖО (или в лучшем случае с отделом своего РУЖО) военнослужащий должен будет представить:какой документ о сдаче жилья в/сл должен будет представить в структурное подразделение уполномоченного органа?
1. Справку о сдаче жилья - или старого образца, или нового по Прил №7 к ПМО 1280, полученную после предъявления акта о сдаче жилого помещения в своё отделение РУЖО.
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Сколько успел... завтра дополню... задолбался!
В середине справа .....О какой из приложенной в файле валюте спор
да помните Вы все....точно не помню
Были............были ли они еще в 1991
Вот это правильно !!!Сегодня ездил на Поклонную 13, написал заявление о возврате денег в связи с непредоставленными сведениями за всю РФ в установленные сроки. Встретили очень любезно, даже ручку одолжили, забрали погашенные квитанции об оплате, заверили что в течении месяца деньги обязательно перечислят, дали телефон для контроля.
Возможно и правильно, но только для собирателей документов по "письму счастья" , а не для вновь стающих в очередь...Вот это правильно !!!... написал заявление о возврате денег в связи с непредоставленными сведениями за всю РФ в установленные сроки. Встретили очень любезно, даже ручку одолжили, забрали погашенные квитанции об оплате, заверили что в течении месяца деньги обязательно перечислят, дали телефон для контроля.
ТуточкиКто на этой неделе смог связаться с Упр. Росреестра Чеченской республики?
Подскажите контактный телефон/факс УФРС по Приморью плз...
Тел. (4232)60-49-53 или 60-49-52
Подскажите контактный телефон/факс УФРС по Приморью плз..
Получал: Справки, справки , справки …подскажите пожайлуста ,кто зарегистрировался на сайте Госуслуг,как можно делать запрос на архивную справку о регистрации( при части) только на себя или на мужа то же, или ему надо отдельно регистрироваться на этом сайте и делать запрос ? и вообще кто нибудь на форуме получил такую справку?
Не знаю, какая у Вас там проторенная дорожка. Я всё сделал гораздо быстрее. Алгоритм такой:А можно еще раз пояснить, что за проторенная дорожка?Так что если у кого есть время на разгильдяйство – идите этой проторенной дорожкой. РАБОТАЕТ. Преимущества очевидны: не надо самому осуществлять рассылку, а потом сидеть и теребить «органы», ФМС-ники сами по своим вертикалям и горизонталям централизованно разберутся
Пожалуйста помедленнее, я записываю!
Я тоже так хочу! Скажите, как у ФМС это потребовать? Заявление о чем?
дсн я получил 23 марта сего года в ОМСУ. справку из училища я сдал туда (в омсу). тетка по приватизации сидит в том же кабинете, где оформляют дсн. я у нее спросил, типа: а разве та справка из училища, что жильем не обеспечивался, не катит? она говорит, что нет. надо справку о том, что находился на казарменном положении...Обратитесь в ту КЭЧ или ОМИС, где вы эту справку поменяли на ордер (ДСН) при вселении в первую офицерскую хату... если они не успели эти дела сдать в РУЖО (по последнему распоряжению Шевцовой должны были в средине марта передать все) то могут Вам выдать светокопию этой училищной справки, заверенной своей печатью (обязательно их печать) и справочку о том, что оригинал находится в архиве такой то КЭЧ (ОМИС) и был сдан при вселении в такое то жилое помещение по такому то адресу, которое Вами в последствии сдано, что подтверждается справкой Ф-1 выданной тогда то этой КЭЧ (ОМИС). Удачипока осилил первые 60 страниц, тема удвоилась по размеру.
извините, т. к. наверно повторюсь. при приватизации требуют справку, что во время обучения в училище был на казарменном положении. из бти не катит. училище расформировано. куда бежать, кому звонить? дальний восток, а я в подмосковье.
Я сейчас работаю с порталом по регистрации своей дочери. Предлагаю позвонить на гор.линию 8 (800) 100-70-10, как сделал я, там очень подробно и вежливо отвечают на вопросы.подскажите пожайлуста ,кто зарегистрировался на сайте Госуслуг,как можно делать запрос на архивную справку о регистрации( при части) только на себя или на мужа то же,
В паспортах гражданина России имеются сведения о регистрации по месту жительства. Но так как мы часто меняем паспорта, то получается следующая картина, что с 1991 года у нас часто регистрация (или по старинке-прописка) в паспортах отсутствует. Конечно, такой документ не установлен даже приказом ПМО 1280, однако, чтобы наше доблестное ДЖО видело наглядно наши документы с местожительств с 1991 года так, чтобы даже нам стала понятна наша необеспеченность жилой площадью, прилагаем документы в таком порядке с 1991 года:Пожалуйста, объясните о каких справках из УФМС идет речь? В каком случае и для чего эти справки нужно запрашивать? Я так поняла, что справки о прописке при воинских частях, которые расформированы? Или эти справки заменяют выписку из домовой книги? Можно поконкретнее узнать название справки?
А ответ приходит по почте или на электронку? Если на электронку, "как топ-менеджеры" потом к ней (к адресной) справке относятся?На портале при подаче запроса не забудьте выбрать субъект РФ (вверху окна). Если сведения в региональном ФМС есть, думаю, справку Вам сделают. К выполнению услуг через портал чиновники, ИМХО, относятся довольно "трепетно".
Я думаю, отразили бы и это, если бы были у них сведения - то был давний период 1991-1996 гг.То есть правильно понял, временная регистрация при части не отражается в справке из ФМС?
Я заказывал больше для подстраховки (время есть, да и услуга бесплатная, пока) - если ДЖО будет предъявлять какие-либо претензии к отправленным выпискам из домовых книг. Также мне было интересно, какие сведения может получить ДЖО через ФМС согласно упомянутого предупреждения в сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений: "о проведении уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверок достоверности информации в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии."В каком случае и для чего эти справки нужно запрашивать?
Ответ получил по почте на бумажном носителе.А ответ приходит по почте или на электронку?
Прошу прощения, с 1991 года до 1998? или я что-то упустилИ так - по каждому месту жительства в хронологическом порядке, завершая последней копией домовой книги по последнему месту службы
Видимо по Чечне я пропустил инфу... стал рассеян... два дня не бреюсь... УЖОС!!!ТуточкиКто на этой неделе смог связаться с Упр. Росреестра Чеченской республики?
Только Вы это уже читали.
Подскажите контактный телефон/факс УФРС по Приморью плз...
По Приморью достаточно полная инфа в приобщенной к сообщению табличке Re: Re: пользуйтесь... Елена Владимировна любит общаться исключительно вначале по факсу, т.к. трубку телефона ни кто не поднимет в жись... когда же содержание факсов начинают ее сильно беспокоить, особенно если в тексте раза три указать "Коновалов В.И."... звонит сама и пытается разжалобить, "зубы заговаривает"... построже как то с ней требуется... да почаще напоминать о нарушении Закона лично с ее строны, как должностного лица, за что и ответственность предусмотрена соответствующая! тогда совсем ровнее диалог пойдет...Подскажите контактный телефон/факс УФРС по Приморью плз...
Это случайно не в честь ПЕРВОГО АПРЕЛЯ? Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ!Выставляю обновлённые данные ТУ Росреестра.
Пользуйтесь, кто ещё остался в строю
Разницы нет, если вы получили справку не по все регионам.Возможно и правильно, но только для собирателей документов по "письму счастья" , а не для вновь стающих в очередь...Вот это правильно !!!... написал заявление о возврате денег в связи с непредоставленными сведениями за всю РФ в установленные сроки. Встретили очень любезно, даже ручку одолжили, забрали погашенные квитанции об оплате, заверили что в течении месяца деньги обязательно перечислят, дали телефон для контроля.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Уважаемые, подскажите! Кто на этой неделе смог связаться с Упр. Росреестра Чеченской республики? тел. 8(8712)22-45-39, 22-28-02, 22-22-37 не работают или с ними не работают... если у кого есть от них факс или письменный ответ, посмотрите какие там телефоныфаксы обозначены... у меня как бы проявилась информация о том, что Упр. Росреестра Чеченской республики работает через факс Надтеречного отдела... но номер не смог прочитать ... документ некачественный... Отпишите, кто ...что по этому поводу знает!
P.S. Вроде пошли длинные губки... с началом рабочего дня попытаюсь письмишко очередное тиснуть...
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
Кто то на форуме писал:"В ДЖО по указанному ТЛФ (+74956968266) ВКЛЮЧИЛИ ФАКС НА АВТОМАТЕ..." действительно пока еще включен! Сегодня скину им какой нибудь вопросик, вдруг соизволят ответить наивному?
БТИ, конечно до 1998 года, выписки из ФЛС- за последние 5лет. А вот сведения о регистрации и снятии с регистрационного учёта и копии домовых книг - все.Если прибыли на постоянное место жительство из заграницы после 1991 года, чтобы отпали вопросы у ДЖО, ещё плюс справку из ФМС о подтверждениии факта прибытия на постоянное место жительство в Россию и приём в российское гражданство.Прошу прощения, с 1991 года до 1998? или я что-то упустилИ так - по каждому месту жительства в хронологическом порядке, завершая последней копией домовой книги по последнему месту службы
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей