Справки, справки , справки …

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 мар 2011, 19:33

Не-а!
Уже исправился (см. выше) :oops: :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

yura601
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение yura601 » 31 мар 2011, 19:49

Сообщение об отказе в представлении сведений из ЕГРП, где указана причина отказа(пишу сокращённо):"Пунктом 1 ст.8 ФЗ "О гос.регистрации..." предусмотрено взимание платы.Размер платы и зачисления её в бюджет устанавливается П-нием Правительства РФ от 14.12.04 №773.Приказом Минфина от 8.12.06 №168н установлены коды бюджетной классификации (КБК), администратором к-х является УФРС, в частности КБК платы за предоставление информации 32111301040010000130, тогда как, в предоставленном Вами документе КБК 32110807020011000110. Отказ м.б. обжалован в суд."
А где вы оплачивали?
Оплачивал в соседнем зале этого же центра ЕГРП на ул. Красного Текстильщика 10-12, в терминале.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 31 мар 2011, 20:03

Оплачивал в соседнем зале этого же центра ЕГРП на ул. Красного Текстильщика 10-12, в терминале.
Вероятней всего вы ошиблись при указании вида платежа, вместо платежа за предоставление информации вы указали государственную пошлину за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и здесь оспорить наверное будет трудно.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

yura601
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение yura601 » 31 мар 2011, 20:21

Вероятней всего вы ошиблись при указании вида платежа, вместо платежа за предоставление информации вы указали государственную пошлину за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и здесь оспорить наверное будет трудно.
Это ясно, но почему они приняли заявление и погасили Квитанцию, ведь они должны это проверять, а не каждого посетителя гонять, то туда - то сюда. :x

наивный
Заслуженный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение наивный » 31 мар 2011, 20:25

Уважаемые собратья!Возникли робкие попытки обсудить тему по справкам о сдаче жилья...
Да, до этой темы ход еще не дошел... Кто часто посещает РУЖО, поинтересовались бы, а то от меня до них 1000 км... впереди еще трамплин! :D

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 31 мар 2011, 20:33

какой документ о сдаче жилья в/сл должен будет представить в структурное подразделение уполномоченного органа?
Для заключения ДСН со своим РУЖО (или в лучшем случае с отделом своего РУЖО) военнослужащий должен будет представить:
1. Справку о сдаче жилья - или старого образца, или нового по Прил №7 к ПМО 1280, полученную после предъявления акта о сдаче жилого помещения в своё отделение РУЖО.
2. Полученную выписку из решения о предоставлении жилья из ДЖО.
4. Возможно "чистые" паспорта всех граждан, вселяемых по договору соцнайма с листками убытия.
5. И возможно ещё доказать, что по адресу сданного жилого помещения снялись с регистрационного учёта ВСЕ зарегистрированные граждане.
Теперь посмею себе пофантазировать, что если не дай бог всё это случится с военнослужащим, то он стройными рядами, например в Западном округе, вместе с ТЫСЯЧАМИ других счастливцев (Из Детскосельского и Осинорощинского полков) будет маршировать по Дворцовой площади в сторону строения № 4 для занятия очереди на сдачу этих самых документов и обмен их на ДСН. Но ввиду тупости и нерасторопности тамошных начальников - всё это будет для того самого военного происходить в страшных муках и страданиях. А у той самой двери, где должны оформлятся ДСН :dash1:

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 31 мар 2011, 22:39

Это ясно, но почему они приняли заявление и погасили Квитанцию, ведь они должны это проверять, а не каждого посетителя гонять, то туда - то сюда. :x
в этом же отделении Росреестра пишите заявление о возврате Вам 100 руб. (чужие деньги им не нужны, вернут в течении месяца), а к своему запросу приложите квитанцию на 1500 руб.... сколько можно фед.бюджет обдирать? :D
Вам лучше попытаться переговорить с представителем банка, может как нибудь получится изменить проведенную банковскую операцию...
Если у Вас запрос приняли и зарегистрировали в 2010 году, то на каком основании требуют оплатить услугу по тарифу 2011 г.? Звоните и пишите в тер.управление Расреестра или в столицу... пусть разъясняют... это тоже самое, что попытаться содрать еще 1400 руб с тех кому не смогли сделать выписки из ЕГРП, обратившихся 2010

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
какой документ о сдаче жилья в/сл должен будет представить в структурное подразделение уполномоченного органа?
Для заключения ДСН со своим РУЖО (или в лучшем случае с отделом своего РУЖО) военнослужащий должен будет представить:
1. Справку о сдаче жилья - или старого образца, или нового по Прил №7 к ПМО 1280, полученную после предъявления акта о сдаче жилого помещения в своё отделение РУЖО.
:dash1:
речь то как раз о пункте 1 пока... у кого будет можно обменять акт о сдаче квартиры по месту службы на Прил №7 к ПМО 1280... явно же эту справку РУЖО по месту службы выдает... а многим для заключения ДСН с доками придется ехать уже в другое РУЖО...по месту получения хаты... это Вам проще... гуляете себе по Дворцовой площади от одних дверей до других...

Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Сколько успел... завтра дополню... задолбался!

Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:
в этом же отделении Росреестра пишите заявление о возврате Вам 100 руб. (чужие деньги им не нужны, вернут в течении месяца), а к своему запросу приложите квитанцию на 1500 руб.... сколько можно фед.бюджет обдирать? :D
Вам лучше попытаться переговорить с представителем банка, может как нибудь получится изменить проведенную банковскую операцию...
Если у Вас запрос приняли и зарегистрировали в 2010 году, то на каком основании требуют оплатить услугу по тарифу 2011 г.? Звоните и пишите в тер.управление Расреестра или в столицу... пусть разъясняют... это тоже самое, что попытаться содрать еще 1400 руб с тех кому не смогли сделать выписки из ЕГРП, обратившихся 2010

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
:dash1:
речь то как раз о пункте 1 пока... у кого будет можно обменять акт о сдаче квартиры по месту службы на Прил №7 к ПМО 1280... явно же эту справку РУЖО по месту службы выдает... а многим для заключения ДСН с доками придется ехать уже в другое РУЖО...по месту получения хаты... это Вам проще... гуляете себе по Дворцовой площади от одних дверей до других...

Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Сколько успел... завтра дополню... задолбался!
Бумажное жилье для военных
http://www.tv100.ru/video/view/48463/

http://www.tv100.ru/video/view/46858/

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:
Из общения с Росреестром у меня возникло подозрение, что отдельные ТУ, направленные в их адрес по электронной почте заявления вообще даже в компе не открывают, а как СПАМ тупо стирают!!! Их можно достать только традицыонной почтой, но это долго... поэтому тут на помощь приходит ФАКС! Не лишним иногда бывает по телефону нацти конкретного исполнителя и припереть его "к стенке" вопросом, ну когда же наконец то?!!! Кто хочет достать ТУ Приморья... там трубку телефона в отделе выдачи информации вообще не поднимают, поэтому или нужно звонить заму руководителя ТУ или слать факсы (они у них стоят в автомате), их покрайней мере приходится госрегистратору брать в руки и не каждая решится выбросить в корзину!
Вложения
Факсы Росреестра 31.03.11.doc
(152 КБ) 114 скачиваний

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 31 мар 2011, 22:45

О какой из приложенной в файле валюте спор
В середине справа .....
точно не помню
да помните Вы все....
были ли они еще в 1991
Были............
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 01 апр 2011, 02:34

Сегодня ездил на Поклонную 13, написал заявление о возврате денег в связи с непредоставленными сведениями за всю РФ в установленные сроки. Встретили очень любезно, даже ручку одолжили, забрали погашенные квитанции об оплате, заверили что в течении месяца деньги обязательно перечислят, дали телефон для контроля.
Вот это правильно !!! :good:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 01 апр 2011, 04:18

... написал заявление о возврате денег в связи с непредоставленными сведениями за всю РФ в установленные сроки. Встретили очень любезно, даже ручку одолжили, забрали погашенные квитанции об оплате, заверили что в течении месяца деньги обязательно перечислят, дали телефон для контроля.
Возможно и правильно, но только для собирателей документов по "письму счастья" , а не для вновь стающих в очередь...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Уважаемые, подскажите! Кто на этой неделе смог связаться с Упр. Росреестра Чеченской республики? тел. 8(8712)22-45-39, 22-28-02, 22-22-37 не работают или с ними не работают... если у кого есть от них факс или письменный ответ, посмотрите какие там телефоныфаксы обозначены... у меня как бы проявилась информация о том, что Упр. Росреестра Чеченской республики работает через факс Надтеречного отдела... но номер не смог прочитать ... документ некачественный... Отпишите, кто ...что по этому поводу знает!
P.S. Вроде пошли длинные губки... с началом рабочего дня попытаюсь письмишко очередное тиснуть...

Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
Кто то на форуме писал:"В ДЖО по указанному ТЛФ (+74956968266) ВКЛЮЧИЛИ ФАКС НА АВТОМАТЕ..." действительно пока еще включен! Сегодня скину им какой нибудь вопросик, вдруг соизволят ответить наивному? :?

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 01 апр 2011, 10:31

Кто на этой неделе смог связаться с Упр. Росреестра Чеченской республики?
Туточки :)
Только Вы это уже читали.

Подскажите контактный телефон/факс УФРС по Приморью плз...
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 апр 2011, 11:00

Работающие телефоны.doc
(34 КБ) 55 скачиваний
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 01 апр 2011, 12:05

Ответа нет, поэтому повторю вопрос : подскажите пожайлуста ,кто зарегистрировался на сайте Госуслуг,как можно делать запрос на архивную справку о регистрации( при части) только на себя или на мужа то же, или ему надо отдельно регистрироваться на этом сайте и делать запрос ? и вообще кто нибудь на форуме получил такую справку?

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 01 апр 2011, 12:17

Подскажите контактный телефон/факс УФРС по Приморью плз..
Тел. (4232)60-49-53 или 60-49-52
Да да, вижу уже сообщили в предыдущем посте... :D

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 01 апр 2011, 12:27

подскажите пожайлуста ,кто зарегистрировался на сайте Госуслуг,как можно делать запрос на архивную справку о регистрации( при части) только на себя или на мужа то же, или ему надо отдельно регистрироваться на этом сайте и делать запрос ? и вообще кто нибудь на форуме получил такую справку?
Получал: Справки, справки , справки …
В справке указано:
про меня (подававшего запрос) - ФИО, дата рождения, место рождения, период с какой по какую дату был зарегистрирован на адрес жилого помещения, нанимателем которого являлся, куда убыл;
про членов семьи - ФИО, дата рождения, период с какой по какую дату были зарегистрированы на тот же адрес, куда убыли.
Далее приписка: "Сведениями о периоде проживания по предыдущему адресу: гор.Ёклмн, ул.Прст, д.001 при войсковой части семьи Бездомных не располагаем".
На портале при подаче запроса не забудьте выбрать субъект РФ (вверху окна). Если сведения в региональном ФМС есть, думаю, справку Вам сделают. К выполнению услуг через портал чиновники, ИМХО, относятся довольно "трепетно".

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 01 апр 2011, 12:32

Так что если у кого есть время на разгильдяйство – идите этой проторенной дорожкой. РАБОТАЕТ. Преимущества очевидны: не надо самому осуществлять рассылку, а потом сидеть и теребить «органы», ФМС-ники сами по своим вертикалям и горизонталям централизованно разберутся
А можно еще раз пояснить, что за проторенная дорожка?
Пожалуйста помедленнее, я записываю!

Я тоже так хочу! Скажите, как у ФМС это потребовать? Заявление о чем?
Не знаю, какая у Вас там проторенная дорожка. Я всё сделал гораздо быстрее. Алгоритм такой:
-"зашёл" на официальный сайт УФМС, а через него - на региональные ФМС (те которые необходимы для подтверждения регистрации меня и членов моей семьи);
- по указанным адресам e-mail УФМС субъектов РФ направил соответствующие запросы на подтверждение регистрации,указав при этом, в каких районах были зарегистрированы члены семьи;
Сбоя не произошло ни разу! Ответили все оперативно, даже весьма отдалённые от центра России ФМС, причём информацию выдали по всем районным ФМС, указав даже номера домовых книг в сельских поселениях! :|
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

PaulArman
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PaulArman » 01 апр 2011, 12:54

Далее приписка: "Сведениями о периоде проживания по предыдущему адресу: гор.Ёклмн, ул.Прст, д.001 при войсковой части семьи Бездомных не располагаем".
То есть правильно понял, временная регистрация при части не отражается в справке из ФМС?
Dura lex, sed lex

НАС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение НАС » 01 апр 2011, 12:57

пока осилил первые 60 страниц, тема удвоилась по размеру.
извините, т. к. наверно повторюсь. при приватизации требуют справку, что во время обучения в училище был на казарменном положении. из бти не катит. училище расформировано. куда бежать, кому звонить? дальний восток, а я в подмосковье.
Обратитесь в ту КЭЧ или ОМИС, где вы эту справку поменяли на ордер (ДСН) при вселении в первую офицерскую хату... если они не успели эти дела сдать в РУЖО (по последнему распоряжению Шевцовой должны были в средине марта передать все) то могут Вам выдать светокопию этой училищной справки, заверенной своей печатью (обязательно их печать) и справочку о том, что оригинал находится в архиве такой то КЭЧ (ОМИС) и был сдан при вселении в такое то жилое помещение по такому то адресу, которое Вами в последствии сдано, что подтверждается справкой Ф-1 выданной тогда то этой КЭЧ (ОМИС). Удачи
дсн я получил 23 марта сего года в ОМСУ. справку из училища я сдал туда (в омсу). тетка по приватизации сидит в том же кабинете, где оформляют дсн. я у нее спросил, типа: а разве та справка из училища, что жильем не обеспечивался, не катит? она говорит, что нет. надо справку о том, что находился на казарменном положении...
или я чего -то не понимаю, или она меня нае..ет.
Они посмотрят с вышки, они составят план.
И люди, словно фишки, уйдут в густой туман.
Они в слепом азарте нажмут на пуск ракет,
И начертят на карте значки своих побед..

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 01 апр 2011, 13:24

Вроде где то на форуме уже видел, найти не могу. Нужно ли после аолучения извещения подтверждать дату признания нуждающимся в получении жилья. Суть данного вопроса в следующем: При составлении списков в ДЖО ошибочно или целенаправленно указали дату признания не соответствующую реальной, то есть вместо 2007 года 2001, естественно нарушена очередность. Были ли случаи отказа по данному вопросу? Спасибо.

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 01 апр 2011, 13:34

Пожалуйста, объясните о каких справках из УФМС идет речь? В каком случае и для чего эти справки нужно запрашивать? Я так поняла, что справки о прописке при воинских частях, которые расформированы? Или эти справки заменяют выписку из домовой книги? Можно поконкретнее узнать название справки?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 01 апр 2011, 13:51

подскажите пожайлуста ,кто зарегистрировался на сайте Госуслуг,как можно делать запрос на архивную справку о регистрации( при части) только на себя или на мужа то же,
Я сейчас работаю с порталом по регистрации своей дочери. Предлагаю позвонить на гор.линию 8 (800) 100-70-10, как сделал я, там очень подробно и вежливо отвечают на вопросы.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 01 апр 2011, 13:52

Статья 37. Нотариальные действия, совершаемые должностными лицами

органов исполнительной власти
В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса должностные лица
органов исполнительной власти, уполномоченные совершать нотариальные
действия, совершают следующие нотариальные действия:
1) удостоверяют завещания;
2) удостоверяют доверенности;
3) принимают меры к охране наследственного имущества;
4) свидетельствуют верность копий документов и выписок из них;
5) свидетельствуют подлинность подписи на документах.
Законодательными актами Российской Федерации на указанных в настоящей
статье должностных лиц может быть возложено совершение и иных нотариальных
действий.

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 01 апр 2011, 13:53

Пожалуйста, объясните о каких справках из УФМС идет речь? В каком случае и для чего эти справки нужно запрашивать? Я так поняла, что справки о прописке при воинских частях, которые расформированы? Или эти справки заменяют выписку из домовой книги? Можно поконкретнее узнать название справки?
В паспортах гражданина России имеются сведения о регистрации по месту жительства. Но так как мы часто меняем паспорта, то получается следующая картина, что с 1991 года у нас часто регистрация (или по старинке-прописка) в паспортах отсутствует. Конечно, такой документ не установлен даже приказом ПМО 1280, однако, чтобы наше доблестное ДЖО видело наглядно наши документы с местожительств с 1991 года так, чтобы даже нам стала понятна наша необеспеченность жилой площадью, прилагаем документы в таком порядке с 1991 года:
-сведения о регистрации и снятии с регистрационного учёта из ФМС (если в паспортах нет отметок с 1991 года);
-выписки из домовых книг (где также имеются отметки о регистрации);
-справки БТИ;
И так - по каждому месту жительства в хронологическом порядке, завершая последней копией домовой книги по последнему месту службы.
Кроме того, в некоторых КЭУ, КЭЧ - данные сведения из ОУФМС требовали ещё до вступления в силу пресловутого ПМО 1280. Эти документы подходят под пункт 1 данного приказа "Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях".

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 01 апр 2011, 14:00

На портале при подаче запроса не забудьте выбрать субъект РФ (вверху окна). Если сведения в региональном ФМС есть, думаю, справку Вам сделают. К выполнению услуг через портал чиновники, ИМХО, относятся довольно "трепетно".
А ответ приходит по почте или на электронку? Если на электронку, "как топ-менеджеры" потом к ней (к адресной) справке относятся?

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 01 апр 2011, 14:51

То есть правильно понял, временная регистрация при части не отражается в справке из ФМС?
Я думаю, отразили бы и это, если бы были у них сведения - то был давний период 1991-1996 гг.
В каком случае и для чего эти справки нужно запрашивать?
Я заказывал больше для подстраховки (время есть, да и услуга бесплатная, пока) - если ДЖО будет предъявлять какие-либо претензии к отправленным выпискам из домовых книг. Также мне было интересно, какие сведения может получить ДЖО через ФМС согласно упомянутого предупреждения в сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений: "о проведении уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверок достоверности информации в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии."
А ответ приходит по почте или на электронку?
Ответ получил по почте на бумажном носителе.

vet57
Участник

Непрочитанное сообщение vet57 » 01 апр 2011, 15:29

И так - по каждому месту жительства в хронологическом порядке, завершая последней копией домовой книги по последнему месту службы
Прошу прощения, с 1991 года до 1998? или я что-то упустил

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 01 апр 2011, 16:00

Выставляю обновлённые данные ТУ Росреестра.
Пользуйтесь, кто ещё остался в строю 8-)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 01 апр 2011, 16:51

ДОПОЛНЯЮ ПОКА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ, потом включу и в таблцу факсов ЕГРП, уточненную информацию по реально работающим факсам:
город Москва тел.8(495) 710-32-68 Ткаченко Ирина Михайловна (очень отзывчивая женщина, лично сказала, что особенно старается помочь военным в их проблеме..., звоните и Ваш вопрос будет разрешен положительно... не разочаровывайте пожалуйста Ирину Михайловну в ее положительном отношении к нам (не нужно хамить и надрывать голос) также факс непосредственно отдела выдачи информации 8(495)952-36-82 (еще есть стоящий где то в отдалении факс 675-68-65)

НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ по факсу на связь с Росреестром Чеченской республики... у них в приемной управления работающий факс 8(8712)22-22-89 тот же который в отделе выдачи информации 8(8712) 22-45-39 на приеме факса тупит... они с него рассылают!

ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ФАКСА в отделе выдачи информации по городу С-Петербургу и как ФИО их начальника? ОЧЕНЬ НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ С НИМ НАПРЯМУЮ ХОТЯ БЫ ПО ТЕЛЕФОНУ... МОЛЧАТ КАК КОРЮШКА В ЗАЛИВЕ!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кто на этой неделе смог связаться с Упр. Росреестра Чеченской республики?
Туточки :)
Только Вы это уже читали.

Видимо по Чечне я пропустил инфу... стал рассеян... два дня не бреюсь... УЖОС!!! :shock:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
По Приморью достаточно полная инфа в приобщенной к сообщению табличке Re: Re: пользуйтесь... Елена Владимировна любит общаться исключительно вначале по факсу, т.к. трубку телефона ни кто не поднимет в жись... когда же содержание факсов начинают ее сильно беспокоить, особенно если в тексте раза три указать "Коновалов В.И."... звонит сама и пытается разжалобить, "зубы заговаривает"... построже как то с ней требуется... да почаще напоминать о нарушении Закона лично с ее строны, как должностного лица, за что и ответственность предусмотрена соответствующая! тогда совсем ровнее диалог пойдет...

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Выставляю обновлённые данные ТУ Росреестра.
Пользуйтесь, кто ещё остался в строю 8-)
Это случайно не в честь ПЕРВОГО АПРЕЛЯ? Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ! :D

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 01 апр 2011, 18:12

... написал заявление о возврате денег в связи с непредоставленными сведениями за всю РФ в установленные сроки. Встретили очень любезно, даже ручку одолжили, забрали погашенные квитанции об оплате, заверили что в течении месяца деньги обязательно перечислят, дали телефон для контроля.
Возможно и правильно, но только для собирателей документов по "письму счастья" , а не для вновь стающих в очередь...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Уважаемые, подскажите! Кто на этой неделе смог связаться с Упр. Росреестра Чеченской республики? тел. 8(8712)22-45-39, 22-28-02, 22-22-37 не работают или с ними не работают... если у кого есть от них факс или письменный ответ, посмотрите какие там телефоныфаксы обозначены... у меня как бы проявилась информация о том, что Упр. Росреестра Чеченской республики работает через факс Надтеречного отдела... но номер не смог прочитать ... документ некачественный... Отпишите, кто ...что по этому поводу знает!
P.S. Вроде пошли длинные губки... с началом рабочего дня попытаюсь письмишко очередное тиснуть...

Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
Кто то на форуме писал:"В ДЖО по указанному ТЛФ (+74956968266) ВКЛЮЧИЛИ ФАКС НА АВТОМАТЕ..." действительно пока еще включен! Сегодня скину им какой нибудь вопросик, вдруг соизволят ответить наивному? :?
Разницы нет, если вы получили справку не по все регионам.
Деньги надо возвращать, а не дарить, а затем снова платить !!! ИМХО
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 01 апр 2011, 18:47

И так - по каждому месту жительства в хронологическом порядке, завершая последней копией домовой книги по последнему месту службы
Прошу прощения, с 1991 года до 1998? или я что-то упустил
БТИ, конечно до 1998 года, выписки из ФЛС- за последние 5лет. А вот сведения о регистрации и снятии с регистрационного учёта и копии домовых книг - все.Если прибыли на постоянное место жительство из заграницы после 1991 года, чтобы отпали вопросы у ДЖО, ещё плюс справку из ФМС о подтверждениии факта прибытия на постоянное место жительство в Россию и приём в российское гражданство. :|

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»