в нашем государстве возможно все,надеюсь с этим вы согласитесь? поэтому все же хотелось бы,чтобы такая бумажка имелась на руках.
Хотеть, как говорится, не вредно

! Я уверен, что ваша квартира официально не была отнесена к служебным жилым помещениям, так как не "прошла процедуру заслужебливания", то есть самого постановления районной администрации не было и Вам эту "бумажку" (копию постановления главы администрации) никто не даст. Как можно изготовить копию если самого постановления нет

?
увольняют меня по ОШМ, выслуга 15 лет в календарном исчислении,первый контракт заключен в 1996 году.Признана нуждающимся в ИПМЖ отличном от места службы
и
городок наш ,слава богу, еще закрыт.
Вы имеете право получить жильё сразу в собственность, есть такое мнение не смотря, что первый контракт до 1998 года.
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
где сказали, что мама в очереди есть,
Желательно иметь официальный ответ, так сказать на бумаге! Лучше написать запрос в ДЖО и получить официальный ответ.
что она в Балабаново на учете стояла как гражданин, подлежащий отселению
я так понимаю Вы говорите о Балабановской КЭЧ?
выписки из протокола из заседания ЖК в/ч от 2005 г:"...постановили: включить (Ф.И.О.) в списки кандидатов ГЖС" без
список граждан, изъявивших желание, получить ГЖС в 2011 году по в/ч от 16 августа 2010 г, где она в графе "граждене - участники подпрограммы, подлежащие переселению из ЗВГ"
а в период с 2006 по 2009 год ежегодно подтверждала мама своё желание получить ГЖС в эти года?
А весной 2011 посылала письмо в Балабаново с вопросом что и когда? на что ответа не до сих пор не последовало.
Это и следовало ожидать, так как сейчас полная неразбериха кто за что отвечает

.
Может имеет смысл опять туда обратиться, с запросом предоставить копии очередников, если это теперь возможно?
Думаю в Балобаново смысла нет, результат и так ясен им осталось совсем чуть-чуть. Есть смысл обратиться в ДЖО о отдел ГЖС, должен быть такой у них вот пусть и подтвердят, что балабановская КЭЧ передала им все учётные дела участников президентской программы "Жилище" (ГЖСники).
Готова посылать запросы во все организации и сделать всё, что может от меня зависеть, что бы помочь как-то маме,
Начните с ДЖО и попросите чтобы разъяснили вопрос кому писать ежегодно, в случае не выделения ГЖС в очередном году, заявление на следующий год? Раньше писали на командира в/ч, за которой было закреплено жилое помещение, но так как с командования сняли обязанность по обеспечению жильём, то нормативные акты немного устарели, а новых пока нет и нет изменений в старые. Пусть разъяснят, что и как. А уже от ответа будем плясать дальше, вот только ответ думаю ждать будем до ишачьей пасхи. Как бы не пришлось их по суду обязывать дать ответ
Дело в том, что Ваш вопрос тесно связан еще с одной темой данного форума, это Жилищные сертификаты и, чтобы быть в курсе Вам необходимо и её почитывать, а ещё лучше с карандашом и блокнотиком, для памяти. Дело будет долгое и затяжное, наберитесь терпения.
(я так поняла очередь) собираются сокращать.
Ну, это вряд ли у них получится, если только не выделят соответствующего финансирования, а вот это уже фантастика