Да. Все обеспечены. С 2008 года. Когда Путин по ящику сказал: "кровь из носу, а к концу 2010 года всех обеспечим".Хотя ВЫ
Вы к кому конкретно предъявили?

Да. Все обеспечены. С 2008 года. Когда Путин по ящику сказал: "кровь из носу, а к концу 2010 года всех обеспечим".Хотя ВЫ
Блин... а я то наивный обрадовался... снова распаковываться...Не хочу ругаться, но последняя фраза не моя. Вопрос к моднраторе.МНЕ!!!!!!!!!! Адрес скажите, я уже чемоданы складывать пошел!!!!
Извлечения из Инструкции приказа 1280-10А что, кто-то обещал очередь? Обещали реестр.
.
1. Сообщили, что если пишите допустим изменение в реестре на Балашиху Московской области, то не факт что извещение выпишут именно на Балашиху, а на любой город Московской области.
Согласен.Думаю что по пункту 1 можно поспорить, ведь есть же право на выбор конкретного населенного пункта.
Вроде как не предусматривается НПА такая процедура2. И что якобы выплачивают денежные средства вместо квартир.
По информации из ДЖО, даже этот куцый сайт создан для для "замазывания глаз" распоряженцев, запредельщиков, и т. п. Военнослужащих с действующими контрактами, на должностях в нем нет и когда появятся неизвестно. О какой очередности вообще может идти речь!Короче пытаются нам втюхать "экспериментальный" не работающий сайт с Единым реестром... сами же реально работают совершенно по другим базам... И УТВЕРЖДАЮТ О КАКОЙ ТО ТАМ ОЧЕРЕДНОСТИ!!!
Он создан для "замазывания глаз" в первую очередь табуреткину, ДАМ и ВВП, и во вторую для прессы!!!даже этот куцый сайт создан для для "замазывания глаз" распоряженцев, запредельщиков, и т. п.
Ну как это нет. Офицер с контрактом до 2014, на должности, мало того на близжайшие пару месяцев служит за четверых: за КЧ, за ЗКЧ, за НО-1 и себя лично. Извещение получил в декабре 2010, корешок отправил по срокам. На сайте в графе распределение -да, в графе извещение - да. Распределял жилье уже ДЖО. По движению документов - молчок. Да, об какой-то очередности речи ,конечно, не идет. Получив извещение ДЖО наш "звезда" был просто в шоке - А почему мне -то ?, но переморщился, плюнул и пошел документы собирать.Военнослужащих с действующими контрактами, на должностях в нем нет и когда появятся неизвестно. О какой очередности вообще может идти речь!
Тоже возмущает это безобразие с рассылкой извещений. У нас по второму кругу приходят извещения "новому облику". Мало того, что они на должностях и увольняться не собираются, так у некоторых нет 20 лет выслуги! Когда пришли извещения им первый раз, многие мотивированно отказались, т.к. ИМЖ полностью проигнорировано. Теперь прислали приблизительно ИМЖ. Раз так настойчиво предлагают квартиры, многие согласились, собирают документы. На форуме уже сообщалось (по-моему с СФ), что с такими ДСН не заключают.Позвольте с Вами не согласиться. Друг неделю назад получил извещение на подольск, но служит на должности
Что-то в РУЖЬХ мутят, т.к. у нас многие из молодежи согласились, отправили документы, а теперь начинают потихоньку их вызывать и предлагать писать отказ - типа нет оснований для получения постоянного жилья, но что самое интересное - САМИ В РУЖЬЕ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ С ОБОСНОВАНИЕМ НЕ ДАЮТ!!!Это новая форма издевательства над людьми?
Если не владеете инфой то пишите что это ВАШЕ мнение, или делайте подпись ИМХОВоеннослужащих с действующими контрактами, на должностях в нем нет и когда появятся неизвестно.
Не они высылали извещения, а ДЖО. Сейчас видимо пытаются исправить ошибки "старшего брата", но не хотят брать на себя ответственность. ИМХОСАМИ В РУЖЬЕ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ С ОБОСНОВАНИЕМ НЕ ДАЮТ!!!
Есть такие военнослужащие, не вводите народ в заблуждение. Пробивал своих однокашников в ВВС (при должностях и званиях п-к) - они есть в реестреВоеннослужащих с действующими контрактами, на должностях в нем нет и когда появятся неизвестно.
Напиши письмо в ДЖО, в котором укажи, что хочешь Подольск. Думаю процесс ускорится...служу без должности и 2 года жду Подольск
Больше всего дляэтот куцый сайт создан для для "замазывания глаз" распоряженцев, запредельщиков, и т. п
и для отчётности перед ДАМ, ВВП. И пускания пыли в народные глазоньки!и т. п.
В более изощрённом виде! И это видимо не предел их фантазий!Это новая форма издевательства над людьми?
В РУЖОЗдравствуйте! подскажите пожалуйста где находятся предордерное дело на распределенное жилье в мкр кузнечики на на Назаренко Виктор Ивановича.
О, а что на форуме теперь и на такие вопросы ответ получить можно?????подскажите пожалуйста где находятся предордерное дело на распределенное жилье в мкр кузнечики на на Назаренко Виктор Ивановича.
Проходили такое.Думаю что через 2-3 недели появитесь,может раньше.Фигня этот реестр я его уже не смотрю.блин висел висел, в реестре, потом пропал(необеспечен), до сих пор нету(личный код не найден)?????
Зайдите на сайт http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm , там увидите:По какому тел в ДЖО можно узнать данные реестра и внести изменения?
ТАНЮ, только через своё РУЖО. Столица, вроде самостоятельно не вносит изменения Во всяком случае так было три-четыре месяца назад.По какому тел в ДЖО можно узнать данные реестра и внести изменения?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей