Я была! Но вводимый номер мужа не вижуВы например участвовали в митинге 22 мая 2011 г ?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Главное участие в митинге ? А если нет возможности приехать ?p/Victor писал(а):Вы например участвовали в митинге 22 мая 2011 г ?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я знаю людей , они стоят в очереди на получение жилой площади с 2002 года ,в реестре есть , но увидить себя не могут , не присвоили личный номер вот ещё и такое бываетЯ была! Но вводимый номер мужа не вижу . Значит ли это, что его ВВОБЩЕ может не быть в эл.очереди? Почему-то он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают со мной все сведения. Рапорт написал, что готов уволиться после предоставления жилья по ДСН, нах-ся в распоряжении, с какого года в очереди - затрудняюсь ответить.
- НикРо
- Заслуженный участник
Почему-то он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают
Re:
#4116Вот уже и "ставки" на гладиаторов поднимаются...Как карта ляжет однако! А вооще не дождетесь, дальше продолжать не буду чтоб не обидеть никого! С уважениемСлоны, как и мамонты, "вымрут" до 01.01.2012 года...
На ЧФ поступила ТЛГ о том, что распоряженцам продление на выплату ДД после 6 месяцев сверх времени, будет подписывать не Ком ЧФ в Севастополе ,а в Ростове Ком округом.
Денежное довольствие в распоряжении
Все правильно, как в директиве АЭС от 29 апреля 2011 г. №205/2/260.Вот уже и "ставки" на гладиаторов поднимаются... На ЧФ поступила ТЛГ о том, что распоряженцам продление на выплату ДД после 6 месяцев сверх времени, будет подписывать не Ком ЧФ в Севастополе ,а в Ростове Ком округом.
Руководителю Департамента жилищного обеспечения МО РФОбразец заявления на изменение ИМЖ
xxxxxxxxxxxxxxxx
119160, г. Москва, ул. Знаменка 19
От: в/звание ХХХХХХХХХХХХХ Хххххххххх Хххххххххххххххх
В/сл в/части 11111 личный номер х-000000
Сухопутные войска (ВВС, ВМФ, пр)
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Обращение
Обращаюсь к Вам на основании ст.2 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее ФЗ N 59-ФЗ).
Я, в/звание Ххххххххххххххххх Ххххххххх Хххххххххххх, Общая продолжительность военной службы составляет более 23 года в календарном исчислении (26 лет в льготном исчислении). Признан нуждающимся в улучшении жилищных условий c 2002 года. По настоящее время не обеспечен жильём, что является нарушением условий контракта о прохождении военной службы, заключённого между мной и Министерством обороны РФ.
Сведения для внесения в систему «Учет» были поданы мною ранее через жилищную комиссию войсковой части 11111. В Департамент жилищного обеспечения МО РФ представлена база данных системы «Учет» сведений о военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений по состоянию на 1 июля 2010 г., уточненных по результатам проверки (п. 7 указаний МО РФ от 4 июня 2010 г. 205/2/373).
Т.к. одной из причин указанных проблем является отсутствие информации,
ПРОШУ:
1. Прошу внести в базу данных системы «Учет», для предоставления (выделения) мне и членам моей семьи жилья, по избранному постоянному месту жительства следующие населенные пункты: г. Апрелевка; г. Подольск; г. Домодедово; Ленинский район Московской области; г. Одинцово.
2. Прошу предоставить мне выписку из списков распределения жилых помещений для постоянного проживания о планируемой дате и месте предоставления (выделения) мне и членам моей семьи жилья по избранному постоянному месту жительства для постоянного проживания.
3. Прошу в установленные сроки (ст. 12 ФЗ N 59-ФЗ) рассмотреть мое обращение и дать письменный ответ (ст. 5 ФЗ N 59-ФЗ) по существу поставленных в обращении вопросов на указанный почтовый адрес или по электронной почте ----@---.
«____» марта 2011 г. в/звание Ххххххххх Х.Х.
Отформатируйте сами. В п. 1 указывайте свои населенные пункты.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
асть)) Сколько у нас асть есть думаю шт 40 наберется))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Немного статистики https://spreadsheets.google.com/spreads ... Id=0#chart
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Немного статистики https://spreadsheets.google.com/spreads ... Id=0#chart
- Марик1
- Заслуженный участник
зачем выкладывать ссылку, если к ней нет доступа без пароля?????Немного статистики https://spreadsheets.google.com/spreads ... Id=0#chart
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Временно доступ к выпискам из Единого реестра открыт всем желающим https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=38 
Добавлено спустя 42 секунды:
Марик1,
Есть доступ временно....
Добавлено спустя 42 секунды:
Марик1,
Есть доступ временно....
Особенно нравится:
1. Ветеран в очереди на Краснодар с 1984 года
2. ИПМЖ "Где угодно" или "7"
3. Ну и конечно же сама "компьютерная программа", о которой так много сказок, выбриающая при распечатке Извещений "исключительно" по дате постановки в очередь...
более чем уверен, ее написали гении из Сколково... это изуверство над Законом способен сотворить только блондин... имеющий огромный исторический опыт и "НАНО", более эффективный чем у Мавроди...
1. Ветеран в очереди на Краснодар с 1984 года
2. ИПМЖ "Где угодно" или "7"
3. Ну и конечно же сама "компьютерная программа", о которой так много сказок, выбриающая при распечатке Извещений "исключительно" по дате постановки в очередь...
куда вымрут? Дата апокалипсиса точная?Слоны, как и мамонты, "вымрут" до 01.01.2012 года...
Кто знает, продлевают ли контракты сейчас с распоряженцами? И на чем основывается продление, если хату не дают, а в рапорте офицер указал "с предоставлением"
У нас продлевают. Мотивировка - отсутствие жилья. Но и предлагают уволиться (устраивайтесь на хорошо оплачиваемую работу).Кто знает, продлевают ли контракты сейчас с распоряженцами?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
И это правильно!он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают со мной все
Я другой такой страны не знаю где так...
-
АНТИ-МЕДЬВЕДЬ
- Активный новичок
Re:
#4128Хана Вашей Балашихе.И это правильно!он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают со мной всеСейчас всех мало мальских начальничков, их малость чуть побольше начальнички имеют практически ежедневно по вопросу обеспечения жильём и избавления от распоряженцев.
Марик1,
Не сильно радуйтесь опять закрою наверное, мало вносят данных просматриваемые)) никто не хочет помогать вносить данные...(((
Не сильно радуйтесь опять закрою наверное, мало вносят данных просматриваемые)) никто не хочет помогать вносить данные...(((
-
мадам Брошкина
- Заслуженный участник
Реестр все больше становится похож на сплошной ПРИКОЛ
, сидящие и вбивающие данные ухахатываются
, как представят лицо читающего эту чушь...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
мадам Брошкина
- Заслуженный участник
А то..., не зря же копию паспорта требуют.Сейчас всем будут давать на Родине)))ведь нашли его Родину
Re:
#4139наверно дембельному чукче какому нибудь из Севастополя или Приднестровья ... в тундре же нет населенных пунктов, куда воина отправить после показа Красной Площади?... стойбийща для ДЖОшников в процессе изучения... вот и вкатили "РОДИНА"... она солдата всегда примет и обогреет...Марик1,
loris,
И ведь нашли его Родину распределили))
Нашел РОДИНУ!!!
Что строят в районе поселка Родина?
http://businesspskov.ru/articles/buildings/36138.html

Жилая застройка в поселке Родина Псковского района Псковской области:
Площадь участка: 19 га
Общая площадь жилого фонда: 149 860 м2
Количество жителей: 8325 человек
Количество квартир: 3078 шт
Расчетная плотность населения: 438 чел./га
http://www.egle-psk.ru/projects/rodina/