Я была! Но вводимый номер мужа не вижуВы например участвовали в митинге 22 мая 2011 г ?

Я была! Но вводимый номер мужа не вижуВы например участвовали в митинге 22 мая 2011 г ?
Главное участие в митинге ? А если нет возможности приехать ?p/Victor писал(а):Вы например участвовали в митинге 22 мая 2011 г ?
Я знаю людей , они стоят в очереди на получение жилой площади с 2002 года ,в реестре есть , но увидить себя не могут , не присвоили личный номер вот ещё и такое бываетЯ была! Но вводимый номер мужа не вижу . Значит ли это, что его ВВОБЩЕ может не быть в эл.очереди? Почему-то он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают со мной все сведения. Рапорт написал, что готов уволиться после предоставления жилья по ДСН, нах-ся в распоряжении, с какого года в очереди - затрудняюсь ответить.
Почему-то он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают
Вот уже и "ставки" на гладиаторов поднимаются...Как карта ляжет однако! А вооще не дождетесь, дальше продолжать не буду чтоб не обидеть никого! С уважениемСлоны, как и мамонты, "вымрут" до 01.01.2012 года...
Все правильно, как в директиве АЭС от 29 апреля 2011 г. №205/2/260.Вот уже и "ставки" на гладиаторов поднимаются... На ЧФ поступила ТЛГ о том, что распоряженцам продление на выплату ДД после 6 месяцев сверх времени, будет подписывать не Ком ЧФ в Севастополе ,а в Ростове Ком округом.
Руководителю Департамента жилищного обеспечения МО РФОбразец заявления на изменение ИМЖ
зачем выкладывать ссылку, если к ней нет доступа без пароля?????Немного статистики https://spreadsheets.google.com/spreads ... Id=0#chart
куда вымрут? Дата апокалипсиса точная?Слоны, как и мамонты, "вымрут" до 01.01.2012 года...
У нас продлевают. Мотивировка - отсутствие жилья. Но и предлагают уволиться (устраивайтесь на хорошо оплачиваемую работу).Кто знает, продлевают ли контракты сейчас с распоряженцами?
И это правильно!он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают со мной все
Хана Вашей Балашихе.И это правильно!он спокоен, как слон, говорит, что раньше я за ними бегал, упрашивал то на очередь поставить, то жилье выделить, а теперь пусть они меня ищут и согласовывают со мной всеСейчас всех мало мальских начальничков, их малость чуть побольше начальнички имеют практически ежедневно по вопросу обеспечения жильём и избавления от распоряженцев.
А то..., не зря же копию паспорта требуют.Сейчас всем будут давать на Родине)))ведь нашли его Родину
наверно дембельному чукче какому нибудь из Севастополя или Приднестровья ... в тундре же нет населенных пунктов, куда воина отправить после показа Красной Площади?... стойбийща для ДЖОшников в процессе изучения... вот и вкатили "РОДИНА"... она солдата всегда примет и обогреет...Марик1,
loris,
И ведь нашли его Родину распределили))
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 7 гостей