а мы все ждем, что же Вам ответят на Ваши обращения... предполагаю отпиской, типа решается вопрос о допуске ДЖО к базе данных ЕГРП, ждите...
не все ждут пока мне ответят, есть те кто тоже написал.
Одному -"типа умнику", всегда "плюнут" в лицо отпиской - вы этого ждете...., а вот многим "плюнуть" уже сложнее.
а вам что уже квартира пришла,что вы собираете справки из ЕГРП?
Пришло извещение - что далеко еще не квартира, но за 30 дней, можно 10 дней выделить хотя бы чтобы задать вопрос власти, почему такое издевательство.
И если я не подам справку из ЕГРП, потому что у меня просто нет таких денег, является обоснованной причиной, невозможности предоставления такой справки, и не дает никаких прав МО не выполнять по отношению ко мне обязательства по предоставлению жилья.
Я основываюсь на том, что повышение на 1400% - это неправомерно как минимум, и пусть мне сначала скажут те, кто говорил, что такого повышения цен не будет, что это правомерно, может потом я и заплачу, но и ФАС и Президент пусть мне прямо скажут, что это хорошо, что так и должно быть...
И что это реально взять такую справку за 14 дней, или хотя бы за 30 дней....глупо делать то, что изначально неаозможно сделать, и Вы за 30 дней тоже не сделаете ее за все регионы, т е тоже самое не выполните приславутый приказ. Проблема в том, что Вы думая, что заплатив все сделали правильно, так же не выполните их требования как и я не подав вообще, т е и у вас и у меня не будет положеной справки за все регионы РФ. Как говорится - найдите 5 отличий. Но лучше же собрать все таки документы и аргументации о невозможности предоставить справку, чем отправить неполную, и потом получить ответ, что вы не предоставили положенную справку по всем регионам, и с вас повторно сдерут деньги за второй запрос. (есть те кто уже по 2 раза заказывал, думая что делает привильно - как указали), и никто не выйдет к вам чтобы выслушать Ваши объяснения типа "Ну я же сделал все правильно, заказал, а мне не ответили"...лучше же заранее задать эти вопросы.
Ваши предложения(?): Сидеть в "засаде" и ждать неизвестно что?! А 30 суток срока - тик-так, тик так, БОМ! Ой, блин,- НЕ УСПЕЛ!!!!
сейчас пока еще нет ни одного человека кто успел....даже те кто в ноябре заказывал.
Иногда возникает такое чувство, что на форуме сидят работники всяких БТИ ЕГРП и т д, и пишут сообщения, ну что вам, типа жалко, скупой платит дважды, платите, ведь квартиру же себе получаете и т д и тп..... Неужели это не так и мы сами такиебеспомощные, поддерживаем лозунг чиновника "вы нам за все должны платить" бесприкословно.
Я еще понимаю, когда такие дискуссии возникают на форумах где люди из разных слоев населения (богатые и бедные) и у них противоречие дорого или терпимо, но мы же все одно и тоже зарабатываем, (я не говорю о 400 - х), откуда такие противоречия то?