РУЖО требует документы на бывшую супругу.
Как быть если она не желает общаться и соответственно помогать в сборе документов тоже не хочет

А к чемуКак быть если она не желает общаться и соответственно помогать в сборе документов тоже не хочет
РУЖО требует документы на бывшую супругу.
Какие именно документы они требуют?РУЖО требует документы на бывшую супругу.
Свидетельсва о разводе будет достаточно, не забивайте себе головуДа в принципе не важно какие - нет ведь ни каких
Требовать могут только конкретные документы, а не так, что принесите то, не знаю, что.РУЖО требует документы на бывшую супругу.
Так вы дайте перечень доков чтоВопрос в другом должен -ли я заниматься сбором этих доков и чем грозит если "заб-ть" на это. Срок представления доков по 1280 - 30 дней...
а мы обсудим на сколько это правомочно и противоречитРУЖО требует документы на бывшую супругу.
по 1280 - 30 дней..
Чем грозит? Забьет на Вас РУЖО и все. С жилищной очереди снять и лишить Вас этого они не имеют права.чем грозит если "заб-ть" на это.
Смотря как трактовать этот пункт приказа 1280 (хоть и бывшая, но все же жена, особенно если пять лет с даты развода не прошло)Вопрос в другом должен -ли я заниматься сбором этих доков
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпункте "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения
Да нее, беспредел реальный.... она - бывшая жена, даже не родственник... какого спрашивается хрена я должен на нее собирать какие-то бумажки? Считаю так, если ДЖО желает пробить ее на наличие собственности - это их личные проблемы. Пусть запрос делают, пусть сами истребуют нужные бумажки... Все бумаги, касающиеся лично меня, готов представить, но требовать на бывшую жену.... Понимаю, конечно, что чинуша у нас царь и бог, не первый день на форуме, но иногда просто зло берет....Смотря как трактовать этот пункт приказа 1280 (хоть и бывшая, но все же жена, особенно если пять лет с даты развода не прошло)
А это для них что не основание?????Да нее, беспредел реальный.... она - бывшая жена, даже не родственник..
чтоб не требовать нав) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
разумеется все на нее...
Про это я уже сказалА это для них что не основание????? в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
Свидетельсва о разводе будет достаточно, не забивайте себе голову
Поэтому надо футболить этих товарищей, но дипломатично.Понимаю, конечно, что чинуша у нас царь и бог, не первый день на форуме, но иногда просто зло берет....
да это у них естественно есть (заверенную команчем копию предоставил сразу после развода)в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака) будет достаточно;
Слушайте, всё в Ваших руках.... хотите, собирайте, хотите, пошлите их куда подальшеда это у них естественно есть (заверенную команчем копию предоставил сразу после развода)
Это Вы пишитеесли есть подводные камни пишите - может что упустили
так и было она подавала...Дескать бывшая супруга был инициатором развода и в силу неприязненных отношений,
а мы будем тут вместе думы думать
Тем более суньте им копию решения суда где указано кто истец и скажитетак и было она подавала...
данные давать отказалась. Мне в получении таких данных самостоятельно было отказано со ссылкой на ФЗ о защите персональных данных.
Тем более суньте им копию решения суда где указано кто истец и скажитетак и было она подавала...данные давать отказалась. Мне в получении таких данных самостоятельно было отказано со ссылкой на ФЗ о защите персональных данных.
Если супруга подавала, то весомее будет.Так ведь вроде бы не важно, кто был истцом, важно что бывшая супруга в любом случае может отказать в предоставлении своих персональных данных.
Тоже не имеет, но раз запрашивает, то пусть это и будут ее проблемы.Вот только не знаю, имеет ли право РУЖО без разрешения б.жены запрашивать данные о ней. В "Сведениях" мы же пишем, что разрешаем проверку, обработку и т.д.?
Я Вам вроде присылал решение суда, где т. Лавров сбросил свою недвижимость и суд встал на его сторону.... Но это скорее исключение из общей ботвы. Мое мнение, дергаться сейчас уже ни к чему. И так и так вычтут. Если есть желание таки в суде пободаться, то попробуйте, подарите долю кому-либо. С точки зрения здравого закона - это не УЖУ, потому что Вы уже признаны нуждающимся. А с точки зрения чинуш.... сами знаете, чего говорить-то....Надо ли мне сейчас отказываться от своей доли в родительской квартире? Или на данном этапе это уже не имеет значения, так как вычет однозначно будет?
мне кажется, что в положительном решении суда имеет значение именно тот факт, что собственность была куплена на личные средства, а не путем некогда полученных от МО метров на члена семьи в/сл, или даже унаследованных (что тоже, я считаю, не должно иметь отношение к получению жилья по ФЗ "О статусе"). Ведь, по сути, одни копили на квартиру и купили-таки ее в силу жизненных обстоятельств, а другие на те же деньги купили хорошую машину или вообще спустили все на путешествия.Я Вам вроде присылал решение суда, где т. Лавров сбросил свою недвижимость и суд встал на его сторону....
А можно поподробнее и мне познакомиться с сим решением, можно и в личкуЯ Вам вроде присылал решение суда
Почему бы и нет! Оно здесь Превышение метража в предоставляемом жильеА можно поподробнее и мне познакомиться с сим решением
Наверное перепутали меня с кем-то, в том плане, что решение Вы мне не присылали.Я Вам вроде присылал решение суда, где т. Лавров сбросил свою недвижимость и суд встал на его сторону...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 36 гостей