Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 23 янв 2012, 17:07

так и до марта протянут.
Основная цель - перешагнуть выборы, а там- хоте не расцветай....

dmitriy_zmirnov
Участник

Непрочитанное сообщение dmitriy_zmirnov » 23 янв 2012, 19:39

Электронная очередь на жилье Минобороны РФ Я писал об этом
Эту информацию я читал..хотелось что нибудь определенней..тем более вы сами в сомнениях о ее достоверности...

lyuba
Активный участник

Непрочитанное сообщение lyuba » 23 янв 2012, 20:14

Подскажите,какой алгоритм действий? Нужно внести изменения в реестр изменить город по ИМПЖ. В рапорте было указано три города одного направления. В реестре указали один, естественно не на наш выбор.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.

BBC 10
Активный участник

Непрочитанное сообщение BBC 10 » 23 янв 2012, 22:50

Это был автоответчик, робот. Извините не сдержался
Я сегодня тоже пообщался с этим "роботом", нормальный такой вполне адекватный и культурный "робот" ;)

LEON-64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 24 янв 2012, 02:02

MAPT,
это не "Калинин", а "LEON-64" писал здесь: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
LEON-64,
Распечатку в студию, плиз! :drink:
Сам бы хотел увидеть. Но только пока со слов.Сори.. ;)

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 24 янв 2012, 02:42

Подскажите,какой алгоритм действий? Нужно внести изменения в реестр изменить город по ИМПЖ. В рапорте было указано три города одного направления. В реестре указали один, естественно не на наш выбор.
http://vostokgilyo.ru/news/v_razdel_nor ... 1-10-31-17
Посмотрите здесь образец заявления, указываете необходимые сведения и отправляете в Ваше РУЖО. Я подпись в заявлении на всякий случай заверил у нотариуса (100 рублей не так уж много), так как отправлял через товарища, который был в командировке в Хабаровске. Отправлял в середине декабря, изменения внесли прямо в его присутствии. На сайте в реестре еще нет изменений, но в информационном центре ОГМО сказали что все прошло

andr7111
Участник

Непрочитанное сообщение andr7111 » 24 янв 2012, 12:37

Только что дозвонился до ОГМО. Хотел узнать как идет процесс занесения данных в систему "Алушта" согласно списков на 131 пункт. Ответ меня убил :twisted: . Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник :? . На вопрос, как теперь будет происходить процесс внесения данных и когда теперь ждать "Алушту", ответ - никто не знает :evil: . Так что похоже прав
Основная цель - перешагнуть выборы, а там- хоте не расцветай....

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 24 янв 2012, 14:27

в полном составе уволена в прошлый понедельник
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данную информацию? :?

ASUR
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ASUR » 24 янв 2012, 15:07

Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник
Давно уже в ж... сидим, а тут еще одну ж... плавно подводят. Не многовато ли будет? Короче - окружают!!! :evil:

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 24 янв 2012, 16:08

Только что дозвонился до ОГМО. Хотел узнать как идет процесс занесения данных в систему "Алушта" согласно списков на 131 пункт. Ответ меня убил :twisted: . Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник
Сомневаюсь, что ОГМО просто так слила такую инфу. Обычно о "Алуште" из них слова не вытянешь, а тут - нате Вам! Если бы ситуация с "Алуштой" была критической, то эту инфу никто бы в массы не выдал. В ЕРЦ, например, курсанты набивают данные в приказы на выплату ДД, так и вместо уволенных гражданских "специалистов" найдут кого привлечь (полковников-курсантов-гражданских) для внесения данных в реестр.
Если это не "подковерная игра" на верху, то не стоит волноваться, а всё остальное для нас неведомо. ИМХО.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 24 янв 2012, 16:11

Как обычно - выбраны стрелочники. Много ли зависело от тех, кто вносил данные? 8-)

Zanoza
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Zanoza » 24 янв 2012, 17:16

Только что дозвонился до ОГМО. Хотел узнать как идет процесс занесения данных в систему "Алушта" согласно списков на 131 пункт. Ответ меня убил . Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник
Сейчас дозвонился до ОГМО говорят что Алушта будет в конце января в начале февраля как руководство даст команду! Сверил реестр не соответствует место предоставления жилья вместо Балашихи Железнодорожный! :evil: Начала петь что Балашиха вся распределена! :twisted:

Анатолий32
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Анатолий32 » 24 янв 2012, 17:29

Что за х..ня творится с реестром документы в октябре 2010 отправлены с представителем части ..в реестре нет .. :cry: 2 года штат освободил..теперь концы не могу найти чего ждать выспитка из армии...позвонил в справочную реестра барышня ответила ,что возможно по новой придется собирать все справки ...а куда отправлять ? мля в Питер или в Воронеж? :evil: кэч Клина в природе не сущкствует..в части говорят что справки из БТИ теперь ненужны типо сами все проверят...
Кто ближе может всетаки обьяснит что с сертификатами ?все сидят и ждут чуда .. :cry:

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 24 янв 2012, 20:55

Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)
Но как всегда все через Ж...
Я там один без жены....
Подтвердили что в сети реестр будет с начала февраля
А вот на вопрос как мне теперь жену вернуть в реестр ответить не смогли....
И что делать?
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 24 янв 2012, 21:59

Много ли зависело от тех, кто вносил данные?
Так смотря как вносили !!!
Можно и год признания изменить, за определенную помощь ...
Думаю просто так бы не уволили, если инфа верна.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Махровый Авиатор
Участник

Непрочитанное сообщение Махровый Авиатор » 25 янв 2012, 11:44

[quote="Шуня"] #7373  Шуня » Вчера, 20:55

Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)Но как всегда все через Ж...Я там один без жены....Подтвердили что в сети реестр будет с начала февраляА вот на вопрос как мне теперь жену вернуть в реестр ответить не смогли....И что делать?[/qu
ote] Вы не один такой. Мне в инфоцентре сказали отправлять письмо в свободной форме на имя Харченко О.А. с просьбой внести изменения в графы (у кого какие), помимо этого я еще составил письменный запрос в Североморское РУЖО. Они первоисточник бед!!!

Aleks7777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleks7777 » 25 янв 2012, 11:55

Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)
Будьте ласковы покажите телефончик по которому связывались, а то у меня тоже непонятно что в реестре. Уже полтора года не могу добиться от них изменений, только отписки на мои обращения. Вместо ргиона, выбранного города стоит цифра 7, вместо квартиты ГЖС, и в реестре мне уже распределена ЖП, и снят я с учета через неделю после постановки.

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 25 янв 2012, 12:16

Наверное не вчера .Сейчас дозвонился в инфоцентр .Ответил мужчина (раньше женщина )Сказал следующее .Данные которые они могут посмотреть только на 10 января .Учитывая праздники , значит на 31 декабря .ДЖО доступ им в систему пока не дает , до тех пор пока не заработает Алушта .Сказал смотреть на сайте в начале февраля в своем личном кабинете .Вот так.

Шуня
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Шуня » 26 янв 2012, 10:58

[quote="Махровый Авиатор"запрос в Североморское РУЖО. Они первоисточник бед!!![/quote]
Вы знаете
именно Савероморское РУЖО и внесло изменения а вот остальные участники бала открестились напрочь.....
Обводный отписался и усе....
ДЖО тупо не отвечает
жду сроков и в прокуратуру...... на ДЖО

Махровый Авиатор
Участник

Непрочитанное сообщение Махровый Авиатор » 26 янв 2012, 12:25

А какой срок должен пройти?

sergey76
Участник

Непрочитанное сообщение sergey76 » 26 янв 2012, 12:25

Ай, Молодчага!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

kland
Новичок

Непрочитанное сообщение kland » 26 янв 2012, 15:07

Что за чертовщина! Второй день не слажу с телефона - не могу дозвониться ни по одному номеру. В начале ноября прошлого года отправил в Теплый Стан письмо с просьбой внести изменения в Единый Реестр. Ответ пришел два дня назад. Написали, что я состою в Едином Реестре, статус - резерв (отпуск, командировка), изменения в личную карточку очередника внесены в соответствии с моим обращением (обращение приняли в делопроизводство в конце декабря). Но в списках, выкладываемых на сайте 1-го отдела ФГУ "ЗРУЖО" МО РФ моей фамилии не значится. Кто-нибудь знает, что означает "статус - резерв (отпуск, командировка)"? Учитываются ли при распределении военнослужащие с таким статусом в базе? Я состою в распоряжении, имею один основной отпуск в год и в командировки не езжу.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 26 янв 2012, 17:06

Только что дозвонился до ОГМО... Ответ меня убил. Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник. На вопрос, как теперь будет происходить процесс внесения данных и когда теперь ждать "Алушту", ответ - никто не знает.
Сейчас дозвонился до ОГМО говорят что Алушта будет в конце января в начале февраля как руководство даст команду! ...
...Сейчас дозвонился в инфоцентр .Ответил мужчина ... ДЖО доступ им в систему пока не дает , до тех пор пока не заработает Алушта. Сказал смотреть на сайте в начале февраля в своем личном кабинете .
Выбрал крайние сообщения форумчан, полученные от ОГМО о сроках ввода "Алушты", читаю, не верю, но надеюсь что положительные сдвиги будут до 15 февраля 2012г.

suhoi73
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 26 янв 2012, 19:28

обнаружился мой рапорт с ходатайством на постановку в очередь и выписка из протокола жил.комиссии о признании меня безквартирным документы датируются 2001 годом. Могут эти бумажки повлиять на мое положение в реестре
Могут, если Вы с 2001 года (после признания безквартирным ) не меняли место службы (часть, гарнизон). т.е. не рассматривались другой жил. комиссией. Вариантов и вопросов много (почему на учёте с 2008г.), но попытаться нужно. Отправьте заявление (пересмотреть дату постановки на учёт) в РУЖО с приложением заверенных копий рапорта и протокола. Попытка не пытка, пытка - ждать ответа! Потом в суд, если не устроит ответ (отсутствие ответа) из РУЖО. Успехов!
Попробуем бумажки в Ростов пульнуть, а там посмотрим.
Вроде пододвинули в очереди, теперь с 2001 года.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 27 янв 2012, 00:12

Вроде пододвинули в очереди, теперь с 2001 года.
Приятно слышать!

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 27 янв 2012, 09:46

Хе хе
Получил бумазейку из ДЖО Москва
тыры пыры растопыры в ответ от Вашего обращения поступившего из Аппарата Общественной палаты РФ письмо от 28 ноября 2011 № билибердень сообщаем По данным единого реестра вс принятых на учет НУЖУ по соц найму Вы признаны нуждающимся с 1 июня 2011 г состав семьи 1 челомбас (узбек, татар или кому как нравиться) избранное место СПб
Жилое помещение будет распределено Вам в порядке очереди при наличии квартирок (хаток бобра, чумов, землянок или что они там считают жильем) предоставляемых по договорам социалистического найма (капиталистического, имперского, анархического) в г. Санкт-Петербург
Врид директора ДЖО МО РФ О. Харченко
Целую нежно в десна, губы, попку или куда еще хотите....
Вот
Тока я вот косячок уже 3 года как женат
Признавался я нуждающимся дивизийной комиссией в январе 2009 года (правда один неженат был)
Вот такие дела........
А сроки в прокуратуру по закону там типа что то максимально 40 дней и ночей......
Реально буду ждать середины февраля пока Алушта или как там ее Алупка (дядя Веня вроде от туда) не появится в сетке в чем я сильно сумлеваюся....
Просто я сейчас как бы появился в ней но один и с датой от 2009 года
Веселимся
Вспоминаем буквы
Не забываем про дядю Веню
Оставляем коментарии
Прикиньте это получается простому смертному они тупо не отвечают......
а там опять по кругу

pro100.tut
Активный участник

Непрочитанное сообщение pro100.tut » 27 янв 2012, 10:25

Тока я вот косячок уже 3 года как женат
Признавался я нуждающимся дивизийной комиссией в январе 2009 года (правда один неженат был)
А что мешает отправить документы о женитьбе, например копию приглашения на прошедшую свадьбу. :D
:twisted:
Показать текст
КоАП РФ
Статья 5.39. Отказ в предоставлении информации
(в ред. Федерального закона от 31.05.2010 N 108-ФЗ)
Неправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

УК РФ
Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
"Я из лесу вышел; был сильный маразм..."
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 27 янв 2012, 10:32

В течении 7-10 месяцев в принципе всем присылают, такую же фигню получил в конце прошлого года, один в один. Усе равно пасибо за бамагу! С уважением

Знак
Администратор
Администратор

Re:

Непрочитанное сообщение Знак » 27 янв 2012, 13:55

В течении 7-10 месяцев в принципе всем присылают, такую же фигню получил в конце прошлого года, один в один. Усе равно пасибо за бамагу! С уважением
Если считаете, что Вам не ответили, на конкретно поставленные вопросы, оспорте в суде.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 27 янв 2012, 14:12

Если считаете, что Вам не ответили, на конкретно поставленные вопросы, оспорте в суде.
Зачем? Там же написано что
сообщаем По данным единого реестра вс принятых на учет НУЖУ по соц найму Вы признаны нуждающимся
Официальная бумага однако. С уважением

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»